Приветствую Вас Прохожий | RSS Главная | Обитель Тёмного Графа - Страница 9 - Ролевая игра Buffy the vampire slayer - New Life | Регистрация | Вход
200

::Администраторы: Buffy, Angelus, Фейт :: Модераторы: Эмили, Рик ::

Welcome to Sunnydale! Город полный загадок... Что будет с Баффи? Встретит ли она Ангелуса спустя столько лет? Вернется ли в Саннидейл Джайлз? Выйдет ли Фейт замуж за Спайка? С какими еще преградами придется им столкнуться?

Вот и подошел к концу 9 сезон. Поздравляю всех! Но значит ли это, что это конец истории? Конечно нет! Предлагаем вам окунуться в незабываемый мир нечисти... устроить свою судьбу, не зависящую от других... читать далее

≈Фанфики≈
[Наша страничка Вконтакте · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Эмили  
Обитель Тёмного Графа
СтейсиДата: Вторник, 25.08.2009, 13:18 | Сообщение # 121
Бываю полезен
Награды: 0
Статус: За пределами города
Услышав знакомый голос Стейси тут же вскочила с кресла и резко обернулась
-Райман!, - радостно воскликнула девушка, она хотела броситься к вампиру, но слегка замялась и осталась на месте.
-Прости, я думала это прислуга...

РайманДата: Вторник, 25.08.2009, 13:22 | Сообщение # 122
Бываю полезен
-Да ничего,мне это самому знакомо,как никому другому!Вижу,ты себя за эти 2 месяца почувствовала настоящей хозяйкой дома!-улыбнулся Райман,пройдя к Стейси и поставив на стол бокалы с вином.
-И как,понравилось?

СтейсиДата: Вторник, 25.08.2009, 13:24 | Сообщение # 123
Бываю полезен
Стейси вновь замялась, не зная что ответить
"Интерсно, что он хочет от меня услышать?"
-Следить за таким огромным домом не так-то и легко...., - Стейси перевела взгляд на Райман
-Я скучала, - с милой улыбкой сказала она

РайманДата: Вторник, 25.08.2009, 13:26 | Сообщение # 124
Бываю полезен
Райман улыбнулся,затем подошел вплотную к Стейси и обнял ее за талию.
-Я тоже,Стейси

СтейсиДата: Вторник, 25.08.2009, 13:30 | Сообщение # 125
Бываю полезен
Стейси была слегка шокировна, она не забыла. как они расстались.... А это было не из приятных воспоминаний, но видимо за долгое время отсутствия он уже все забыл
Вампиресса мило улыбнулась, и обняла Раймана
-Рада это слышать, - тихо ответила она

РайманДата: Вторник, 25.08.2009, 13:36 | Сообщение # 126
Бываю полезен
Райман прижал к себе Стейси плотнее,поглаживая ее волосы.Пока она наслаждалась его обьятьями,Райман сменился в лице,вспоминая последние слова Дьявола.
"Усмери ее,добейся...насладись...."
"Она не должна пока что ничего заподозрить,все завтра,а сегодня....сегодня у меня другие планы"
Райман поднял аккуратно ее голову и посмотрел ласково ей в глаза,этот взгляд туманил головы многим девушкам,только его так долго уже не было,и вот опять появился вновь....

СтейсиДата: Вторник, 25.08.2009, 13:41 | Сообщение # 127
Бываю полезен
Стейси заворожено смотрела на Раймана. За последние полгода она не дождалась от него ни одного поцелую. а это взгляд... Он говорил о многом....
"А это точно той Райман, который два месяца назад ушел отсюда?", - весело подумала она

РайманДата: Вторник, 25.08.2009, 13:45 | Сообщение # 128
Бываю полезен
Райман продолжал ее завораживать своим очарованием.
-Я что,что-то смешное сказал?-не понял Райман-По-моему мои действие и слова абсолютно серьезны и решительны!-снова улыбнулся вампир,а затем резко взял на руки Стейси,не отряваясь от ее глаз.

СтейсиДата: Вторник, 25.08.2009, 13:54 | Сообщение # 129
Бываю полезен
-Райман, - задорно сказала Стейси и ее глаза игриво заблестели

РайманДата: Вторник, 25.08.2009, 14:08 | Сообщение # 130
Бываю полезен
-Что,Стейси?Что-то не так?-спросил иронично вампир,плотнее прижав к себе девушку

СтейсиДата: Вторник, 25.08.2009, 14:11 | Сообщение # 131
Бываю полезен
-Нет, все просто замечтально, - ласково ответила она, влюбленно глядя на Раймана

Сообщение отредактировал Стейси - Вторник, 25.08.2009, 14:14

РайманДата: Вторник, 25.08.2009, 14:55 | Сообщение # 132
Бываю полезен
Райман посмотрел на Стейси еще более очаровательней и нежней,от этого Стейси начала терять рассудок.Райман прижал Стейси вплотную к своему телу так,что она чувствовала его.Вампир приподнял ее голову,посмотрел в ее глаза и медленно прикоснулся к ее губам,у девушки перехватило дыхание.Затем он резко впился в ее губы,словно их обжигая,Стейси аж невольно вскрикнула.Вампир стал требовательней,затем еще и еще,он не давал ей даже отдышаться.Волна страсти пробежала по нему,передаваясь вампирессе,затем Райман,не отвлекаясь от поцелуев,отнес ее в свою комнату,где они и провели остаток ночи в страстной потехи,а на восходе оба усталые заснули.

Сообщение отредактировал Райман - Вторник, 25.08.2009, 14:59

РайманДата: Среда, 26.08.2009, 04:02 | Сообщение # 133
Бываю полезен
И вот наступила ночь,та ночь,о которой Райман давно мечтал-захватить своей армией вампиров ЛА и разрушить его,а затем и другие города и страны.Как только взошла луна,полнолуние,Райман проснулся,помылся,переоделся и пошел вниз,в тот самый зал,пока Стейси еще спала.Вампир был одет в темно-бардовые штаны и черную рубашку,с вырезом на груди.Его верхний ярус черных волос немного неряшлево свисали на плечи в неком бесспорядке,а нижний ярус был обмотан вокрус шеи.Сверху одежды был надет церемонный плащ с капюшоном.Сегодня Райман был прекрасен,как никогда раньше,и это объяснимо,ведь сегодня он хотел стать истинным правителем!
Спустившись вниз,Граф увидел,что его уже ждали для обряда его приближенные.
-Темный Граф-отозвался один из пятерых,это был Стен-Все уже готово для обряда,давайте скорей начинать,не за чем тратить понапрасну время!
Вампир был несколько удивлен его словам,на его лице появилась ехидная резкая улыбка.
-Ты прав,Стен,терять понапрасну время,я не люблю!-Райман стал на центральный угол пентаграммы.
-Сейчас мы начнем обряд,по воплощению Дьявола в тела моей армии,мы не должны отвлекаться ни на что!Ясно,Герма?-вампир обратился к стоящей в дали прислуге.
-Да,мой Господин,никто Вас не потревожит,я за этим послежу!-служанка удалилась.
-Начнем!-скомандывал Райман,выставив вперед руки,его примеру последовали,затем они начали говорить хором заклинания,из пентаграммы начал появляться дым,сопровождающий мерцанием.

СтейсиДата: Среда, 26.08.2009, 06:53 | Сообщение # 134
Бываю полезен
Стейси открыла глаза и довольно потянулась, она перевернулась на бок
-Как я и думала... Опять по делам..., - девушка приподнялась и потянулась, а затем осмотрелась по сторонам
-Странно, что-то как-то тихо..., - Стейси насторожилась
"А ладно! Наверняка ерунда опять какая-нибудь"
Девушка слезла с кровати и принялась приводить себя в порядок

РайманДата: Среда, 26.08.2009, 13:46 | Сообщение # 135
Бываю полезен
Спустя пару с лишнем часов,Райман закончил обряд вместе со своими сторонниками.Сзади них стояла многочисленная армия вампиров.Интересно,как она только вместилась в этот зал,хоть зал и был большим,но он не был предназначен для такого колличества людей,а точней,не людей.Райман повернулся к ним лицом,сняв капюшон.
-Для первого,второго и третьего отряда все готово!-сказал строго он-Можете приступать к выполнения задания,вашим командующим будет Стен.
Стен покорно вышел из пентаграммы и поклонился.
-Слушайте его приказы и выполняйте,а если будет осечка!-в руке Раймана появился шар с молниями,он кинул в одного из вампиров,от того остался лишь пепел.-Того постигнет такая участь.Здесь с вами нянькаться никто не собирается,все ясно?-крикнул серьезно Граф.
-Да,Господин-три огромных отряда склонились на колени,включая Стена.
-Стен,командуй!
-Есть,Граф!-встал с коленей Стен-Выдвигаемся!-скомандывал тот,и все отряды,и Стен тоже,вмиг исчезли.
Райман вернулся в пентаграмму и продолжил обряд.
-Осталось еще 4 и можно самим поучаствовать в этом празднике!-Четверка приблеженных ехидно усмехнулись.

Поиск:

All right on design of the site and role-playing belongs to Buffy © 2008 - 2026