|
Обитель Тёмного Графа
| |
| Стейси | Дата: Среда, 26.08.2009, 13:52 | Сообщение # 136 |
 Бываю полезен
Статус: За пределами города
| Cтейси гуляла по поместью, но везде было пусто "Может он решил переехать, а меня забыл предупредить", - ухмыльнувшись подумала девушка Вампиресса остановилась и закрыла глаза, стараясь услышать хоть кого-нибудь. Но вокруг было тихо. Хотя Стейси уловила еле заметный шорох, откуда-то снизу "Это еще что?" - девушка удивленно открыла глаза и направилась на шорох
|
| |
|
|
| Рик | Дата: Среда, 26.08.2009, 14:00 | Сообщение # 137 |
 Вампир
| ===Заброшенный Завод Рик бежал через небольшой лесок,а затем по пустынному городу. "Подозрительно тихо-это плохой знак"-подумал вампир и убыстрил темп. И вот показался огромный дом,Рик добежал до него,но на его удивление дом охраняло мало вампиров. -Скукота-сказал Рик,залетев на дерево-Даже руки не буду марать. -Они охраняют только главный вход,а как же запасной? Вампир слетел с дерева и забежал быстро за дом,что его не заметили. Рик встал возле черного входа,он был весь заросшим калючей травой и ,возможно,ядовитой. -Хм,и что делать дальше?Просто зайти в дом и мочить каждого встречного или сразу приступить к делу?А,Орми?-спросил какого-то вампир,на его вопрос опять послышался какой-то шум и он опять исходил из чехла.
Я - Рик Ортен Статус: Красавчик-вампир Семья: уже нет в живых(вампиры:мама-Стейс Брайтли,папа-Грегори Ортен) Чувства: Эмили(страстная любовь)...... Друзья: Фейт,Рон,Сэм(умер),Трист Враги: Ангелус и все те,кто пытаются выглядеть круче меня!
|
| |
|
|
| Эмили | Дата: Среда, 26.08.2009, 14:11 | Сообщение # 138 |
 Симпатичная вампиресса
| <===Дом Эмили как ни в чем не бывало шла по главной тропинке, осматривая окрестности "А он не плохо устроился", - тут она заметила впереди несколько вампиров "Побить их? Или пусть поживут? А ладно!", - Эм свернула с тропинке и обошла поместье с другой стороны Девушка заметила окошко не очень высоко и довольно ухмыльнулась, правда под окном стояло двое вампиров.... -Привет, мальчики, - Эмили вышла из кустов и осветилась лунным светом Вампиры с вопросом посмотрели на девушку и переглянулись -Ты кто такая? Что ты здесь делаешь?, - спросил один из них Эмили невинно улыбнулась и подошла к вампиру -Ну что ж так грубо? Такой красавец и такой злюка Глаза вампира как-то странно сверкнули -Не напрашивайся, малышка -Следи лучше за собой, - шепнула Эм ему на ухо, а затем вытащила кинжал из-за пояса и ткнула им вампира -Прощай, - вампир превратился в груду праха. Второй вампир бросился на Эм, но в скором времени тоже был обезврежен -Да Райман... Видимо те двое были твоими лучшими слугами, с ними хоть повеселиться можно было
|
| |
|
|
| Рик | Дата: Среда, 26.08.2009, 14:49 | Сообщение # 139 |
 Вампир
| -Что,что?Я ничего не понимаю,что ты говоришь!-Рик присел на корточки и прислонил ухо к чехлу. -Мммм.мммм...мм-послышалось оттуда. -Нет,так не пойдет,я вообще не могу разобрать твою речь,может ты утерял дар ясно выражаться?-ухмылялся вампир. Со стороны можно было подумать,что он какой-то сумасшедший,разговаривает с чехлом для меча,но все бы ничего,если бы оттуда и в самом деле не шел какой-то шум. -Ммм...ммм.мммммм -Чего? -Выпусти!...ммм...-внятно послышалось из чехла. -Выпустить?ах,да,прости,что-то не подумал!-вампир начал тихо смеяться одновременно вытаскивая меч и чехла. -Так лучше?-спросил ухмыльнувшись вампир. В ответ тишина.... -Ну вот опять,может обратно положить?-Рик начал немного задвигать обратно меч. -Не НАДО,ТОЛЬКО ПОСМЕЙ,Я ТЕБЕ РУКУ ОТРЕЖУ,ПОНЯЛ?-вдруг завопил чей-то голос,боже,так это же разговаривает меч! -Ха,испугался,какой же ты трусливый,Орми!-остановился Рик и вновь засмеялся. -Ха,испугался,какой же ты....-начал говорить меч передразнивающим голосам-Слушай сюда,детка,ты не нарывайся,окей,а то фиг я что делать сегодня буду,понял!Ты забыл с кем разговариваешь,а?-начал возникать тот. -Тише,тише,тише.Орми,не начинай.Сейчас не до этого,сейчас важно подмочить одного засранца!-сказал Рик и поднялся,держа в правой руке меч. -Подмачивать я люблю!Эй,переверни меня,меня тошнит!Меня ТОШНИТ! -Извини...-Рик поднял меч. -Какой план,детка?Как мочить-то будем,с лету или по временной прокачивать? -Пока что я думаю,где он может скрываться,ты ведь обладаешь хорошим слухом,давай потрудись!-Рик поднял еще выше меч. -Эй,что ты собираешься делать,эй!-испугался меч. Рик вонзил его глубоко в землю. -ТВОЮ МАТь,больно ЖЕ!-послышалось из под земли. -Хватит ныть,слышешь что-нибудь? -Ни хрена я не слышу!-огрызнулся тот -А если постараться-Рик вонзил меч еще глубже. -АААЙЙ,хватит!Остановись!Я слышу какие-то голоса,они совсем рядом,там хор то ли какой-то и говорят на тарабарском языке,это что,музон 80-х? Вампир вынул меч из земли и поднял к себе. -Никакой это не тарабарский язык,видимо они читают заклинания,значит и Райман там! Вампир подбежал к черному выходу и замахнулся мечом,рубя колючки. -Ай,ой,ай...что ты....ай,ой!-доносилось от меча. Когда все было разрубленно,Рик выбил ногой дверь,та вылетела в другую сторону,и вампир с мечом побежали внутрь. -Птички...летают....ой...птички!-у меча было видимо сотрясение. -Заткнись!И настройся,сейчас будет жарковато....-Рик притоился в углу,увидев проход,а в нем красное зарево,потом дождавшись нужного момента,сунул меч обратно в чехол и юркнул туда....
Я - Рик Ортен Статус: Красавчик-вампир Семья: уже нет в живых(вампиры:мама-Стейс Брайтли,папа-Грегори Ортен) Чувства: Эмили(страстная любовь)...... Друзья: Фейт,Рон,Сэм(умер),Трист Враги: Ангелус и все те,кто пытаются выглядеть круче меня!
|
| |
|
|
| Эмили | Дата: Среда, 26.08.2009, 14:57 | Сообщение # 140 |
 Симпатичная вампиресса
| Эмили некоторое время постояла над бывшими вампирами и грустно вздохнула -Надо быть поспокойнее, - ехидно ответила она, а затем посмотрела на окно "Хорошо, что его забыли закрыть" Эм вскочила на какой-то большой камень, валяющийся рядом и оттолкнувшись ловко поскочила и запрыгнула в окно "Ну вот я и внутри? И куда теперь?" - Эм осмотрелась. "Да в прочем какая разница." Вампирша ухыльнулась и пошла пряма по коридору, который потихонку спускался вниз....
|
| |
|
|
| Райман | Дата: Среда, 26.08.2009, 15:06 | Сообщение # 141 |
 Бываю полезен
| Райман читал заклянание,стоя на углу в пентаграмме вместе со своими приближенными. Тут послышался какой-то небольшой шорох.Райман повернул голову,не прекращая читать заклинание,отряды вампиров выходили из бездны и заполняли зал.Тут Граф заметил,что один из вампиров задел своим плечом полку с какими-то склянками,те упали и разбились. "Болван"-прошипел про себя Граф и повернул голову обратно. -Что-то случилось?-спросил один из четверки Раймана. -Нет,не прекращайте читать заклинание,а то портал закроется и не будет никакого веселья....-ответил Райман.
|
| |
|
|
| Рик | Дата: Среда, 26.08.2009, 15:15 | Сообщение # 142 |
 Вампир
| -Веселья?А можно мне тоже поучавствовать,я тоже хочу...повеселиться....!-послышалось откуда-то сверху. Отряды вампиров,Райман и его приближенные разом подняли наверх головы. -Кто ты такой и что здесь делаешь?-крикнул зло Райман,увидев Рика,сидевшего на выступе вверху. Рик сидел на корточках,его черная челка закрыла лицо,а темно-болотный плащ закрыл собой меч. Вампир ухмельнулся и ехидно поднял голову.Его крокодильи глаза бешено засверкали. -Ты уже забыл меня?Как жаль,а я то надеялся,что мы повеселимся,хотя мне без разницы,помнишь ты меня или нет,все равно тебе не избежать своей смерти!
|
| |
|
|
| Стейси | Дата: Среда, 26.08.2009, 15:22 | Сообщение # 143 |
 Бываю полезен
| Стейси шла по коридору в сторону подвала "Раньше я там никогда не была....", - по ходу ее приближения шум увеличивался "Странно, что там творится", - девушка свернула в другой коридор, на его конце виднелась большая дверь "Надо бы это разузнать"
|
| |
|
|
| Эмили | Дата: Среда, 26.08.2009, 15:28 | Сообщение # 144 |
 Симпатичная вампиресса
| Эмили спргнула в какой-то люк в полу и оказалась в длинном коридорчике "И куда меня занесло?", - впереди она заметила дверь "Может мне туда?", - девушка прошла немного вперед, но тут из какого-то коридора вышла девушка и направилась в другую сторону от Эм, даже ее не заметив "И как это понимать?" -Хей!, - окликнула ее Эмили. - Не подскажешь ли где Райман?" "С девченками я драться не люблю, но если понадобится...."
|
| |
|
|
| Райман | Дата: Среда, 26.08.2009, 15:33 | Сообщение # 145 |
 Бываю полезен
| Райман внимательно осмотрел вампира. -Я кажется тебя знаю,красные волосы,дурацкая манера выражаться,ах да-усмехнулся вдруг Райман-Ты же дружок Эмили,хм,как она там?Еще не бросила тебя,а то наверняка ты ей уже ужасно надоел,я ее понимаю,такого как ты,еще научиться терпеть надо!-издевался над Риком Райман.
|
| |
|
|
| Рик | Дата: Среда, 26.08.2009, 15:37 | Сообщение # 146 |
 Вампир
| Рик на удивление тоже усмехнулся -А я вижу,твои привычки не изменились,до сих пор под девку косишь!Если уж понимаешь девичью логику,может уже просто на себе испытал? Рик заметил как Райман поменялся в лице, и это дало ему еще больше язвости. -Что такое?Я что-то не то сказал?Ох,прости,наверно это был секрет!Все,молчу,молчу!
|
| |
|
|
| Стейси | Дата: Среда, 26.08.2009, 15:44 | Сообщение # 147 |
 Бываю полезен
| -Хей! Не подскажешь ли где Райман?" Стейси замерла на месте. "Это еще кто? Ее голос мне не знаком, по-моему она не местная" -С чего это я должна отвечать на твои вопросы, - Стейси развернулась и замерла в смятении "Это? Нет, разве это может быть?"
|
| |
|
|
| Эмили | Дата: Среда, 26.08.2009, 15:47 | Сообщение # 148 |
 Симпатичная вампиресса
| "Что это с ней?" Эмили с вопросом посмотрела на Стейси, но хорошо рассмотреть ее она не могла. Так как глаза девушки были закрыты капюшеном -Ну если ты не хочешь по-хорошему, - тихо сказала Эмили и потянулась за кинжалам. -То придется решать этот вопрос по-другому
|
| |
|
|
| Райман | Дата: Среда, 26.08.2009, 15:54 | Сообщение # 149 |
 Бываю полезен
| Райман резко изменился в лице,но потом успокоился. -Ты пытаешься меня выбить из колеи,издеваясь дурацкими насмешками.Мне казалось,что тем,кто прожил уже хотя бы один век,надоедает этот детский сад,но вот видимо таким болванам как ты,еще хочеться в погремушечки поиграть и в пампюрсах поползать.Что ж,тогда прости,но мне некогда уделять время таким,как ты,у меня более важное дело,если хочешь,можешь посмотреть,как ведут себя взрослые!-Райман захохотал и все вампиры вокруге тоже.
|
| |
|
|
| Рик | Дата: Среда, 26.08.2009, 16:05 | Сообщение # 150 |
 Вампир
| Рик поддержал их хохот. -А можно я лучше на видеокамеру запишу,а,мне так удобней запамянать будет! Рик резко вытащил из сапога кинжал и,прицелившись,попал в сердце одному из четверки приближенных Раймана,стоящих на пентаграмме. Тот вампир вскрикнул и быстро превратился в прах,заклинание было разрушено,портал начал закрываться. -Ты прав,ломать планы взрослых дяденек-это что-то,может повторим,на бисс!?-усмехнулся Рик. Райман окинул вампира яростным взглядом. -Убейти этого ублюдка-недоростка!-крикнул грозно тот. -Уф,это то веселье,о котором ты говорил.Я с радостью поучавствую! Рик слетел с выступа вниз,присев на корточки,его плащ разпластался на полу,а челка свисала на глаза.Вампиры начали набегать на Рика,кто с оружием,кто просто так!Сзади один замахнулся на него огромной кувалдой.Вдруг Рик,почувствовав опасность,резко поднял голову,его крокодильи глаза ехидно сверкнули,тут он взлетел вверх и в воздухе замахнулся ногой и впечатал в грудь тому так,что того отбросило в стену,образуя от себя приличную вмятину,далее еще трое подверглись такой участи.Огромный кусок глыбы в стене вылетел наружу
|
| |
|
|
|