|
Обитель Тёмного Графа
| |
| Стейси | Дата: Среда, 26.08.2009, 16:11 | Сообщение # 151 |
 Бываю полезен
Статус: За пределами города
| Стейси еще некоторое время стояла в неком шоке, а затем поднесла руки к капюшену и опустила его -Эмили? - неуверенно сказала Стейси. -Давно не виделись, а? "Сейчас узнаем, права я или ошибаюсь...."
|
| |
|
|
| Эмили | Дата: Среда, 26.08.2009, 16:16 | Сообщение # 152 |
 Симпатичная вампиресса
| Эмили уронила кинжал на пол, увидев лицо своей соперницы -Сестренка....., - тихо прошептала она, до сих пор не веря своим глазам С тех пор как Райман рассказал ей о Стейси, она только и ждала встречи с ней, но сейчас это все так неожиданно. Эта немая сцена продолжалась бы еще долго, но из оцепенения Эмили вывели громкий шум и крики, доносящиеся с конца коридора -Что это такое? - спросила она, на миг переведя взгляд на дальнюю дверь
|
| |
|
|
| Райман | Дата: Четверг, 27.08.2009, 03:39 | Сообщение # 153 |
 Бываю полезен
| Райман стоял в пентаграмме и пытался сделать так,что бы портал не закрылся. "Вот ублюдок,он мне может сорват планы,и если это ему удасться,я от него и мокрого места не оставлю!"-злился про себя вампир,приложив магические силы,открывая портал обратно,но это было не возможно,заклинание было нарушено,потому что один из углов пентаграммы был нарушен,от этого пострадало все. -Черт,не получается.-шикнул Райман -Мы должны были это предвидеть!-отозвался один из троицы,тоже пытаясь всемиусилиями,что бы портл не закылся. -Что ж не предвидел,а,раз такой умный?-обозлился Граф. Послышался сильный грохот и крики вампиров,Райман быстро обернулся,его армия постепенно погибала. -Черт,он мне все планы рушит. "Ах ты недоносок...."
|
| |
|
|
| Рик | Дата: Четверг, 27.08.2009, 15:38 | Сообщение # 154 |
 Вампир
| Рик стоял в центре зала,со всех сторон на него нападали вампиры.Сначала они нападали по одиночке,Рик запросто их одолевал,но потом они начали аттаковать сообща.Тут пять огромных вампиров навалились на Рика,резко отреагировав,вампир взлетел в воздух и отлетел в другую сторону. Та кучка столкнулась лбами и упала,другие вампиры,увидев Рика,начали снова аттаковать. -Нда уж,Райман,и кого ты держишь в своей армии,это же кучка тупиц...хотя,какой хозяин,такие и подчиненные!-ухмыльнулся Рик,блокируя удары нескольких вампиров.Затем он сделал сальто назад,оказавшись за спинами троих вампиров,двоим он зарядил с ноги,а третьему хватило и одного удара по лицу. -Ну,кого еще угостить,а?-не угоманивался вампир
Я - Рик Ортен Статус: Красавчик-вампир Семья: уже нет в живых(вампиры:мама-Стейс Брайтли,папа-Грегори Ортен) Чувства: Эмили(страстная любовь)...... Друзья: Фейт,Рон,Сэм(умер),Трист Враги: Ангелус и все те,кто пытаются выглядеть круче меня!
|
| |
|
|
| Стейси | Дата: Четверг, 27.08.2009, 16:05 | Сообщение # 155 |
 Бываю полезен
| Стейси обернулась к двери -Радостную встречу устроим попозже "Сейчас надо въяснить что там творится... Я очень удивлюсь, если не замечу там Раймана " Тут возле Стейси появилась служанка и несколько вампиров, преградив ей вход -И что это значит? - раздраженно спросила девушка -То и значит, что дальше вы не пройдете. Мало того, что сама сюда притащилас, так еще и непонятно кого с собой приволокла, - сердито зашипела служанка. и кивнула вампиром. Те послушно направились в сторону Эмили -Смени тон. прислуга, - грозно ответила Стейси и хотела пройти, но служанка вновь преградила ей путь -Я же сказала туда нельзя... Но раз ты по-хорошему не понимаешь...., - служанка вытащила меч откуда-то из-за пояса, и замахнулась им на Стейси. Вампиресса ловко отскочила в сторону и сняла меч, висящий на стене -Ну ты сама напросилась, - Стейси прыгнула на служанку, но та отбила атаку -Даже не понимаю, что Райман нашел в тебе -А вот это уже не твое дело, - Стейси взмахнула мечом, но вместо удара сбила служанку с ног, так что та врезалась в стенку и потеряла меч Вампирша подашла к прислуге и представила меч к ее горлу -Даже если ты убьешь меня, как ты объяснишь это господину, - прищурившись прошипела слуга -Погибла при неизвестных обстоятельствах, прощай.... Герма!, - еще один взмах меча и служанка превратилась в горстку пепла "Давно хотела это сделать", - подумала девушка и отбросила меч в сторону, а затем повернулась к сестре. Эмили уже управилась с противниками и дошла до Стейси -Ладно, идем, - Стейси дошла до двери и с силой оттолкнула ее....
|
| |
|
|
| Эмили | Дата: Четверг, 27.08.2009, 16:12 | Сообщение # 156 |
 Симпатичная вампиресса
| -Радостную встречу устроим попозже Эмили кивнула, и тут перед ними появилась четверка вампиров. И трое из нихнаправились на девушку "Ну вот опять", - Эм достала кинжалы, и только она их вытащила, на нее напала эта тройца. Девушка увернулась от атаки и заколола ближайшего вампира. Второй вампир взмахнул каким-то ножом, но Эмили ловко отскочила и с размаху врезала вампиру ногой, что тот отлетел в сторону. Третий вампир немного замялся, и это привело его к гибели.... Стейси тоже разобралась со своей соперницей, и они направились к двери...
|
| |
|
|
| Райман | Дата: Пятница, 28.08.2009, 15:03 | Сообщение # 157 |
 Бываю полезен
| -Нда уж,Райман,и кого ты держишь в своей армии,это же кучка тупиц...хотя,какой хозяин,такие и подчиненные Райман сжал немного зубы. "Как он еще смеет надо мной подшучивать?Чертов недоносок" Вампир окинул быстро пентаграмму,портал уже почти затянулся. -Размажте его,как букашку!-приказал Райман своим подданым и поднял к верху руки,дым,исходящий из небольшой дырки портала,взлетел к верху и, по указанному направления вампира,вселился в большинство вампиров.Те преобрели демоническое обличие,стали намного сильней и горомнее в размерах,чем пару секунд назад.Услышав приказ,они повернулись в сторону Рика и пошли аттакавать. -Ну посмотрим,как ты на этот раз увернешься-ехидно хмыкнул Граф
|
| |
|
|
| Рик | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:16 | Сообщение # 158 |
 Вампир
| Рик стоял в центре зала,вдруг вампиры,стоявшие вокруг него,преобрели демонические формы. -Как интересно,это ваши и есть настоящие лица,впечетляюще!-улыбнулся вампир. Но тем не понравились его комплементы,и по приказу Раймана они все готовились напасть на Рика.У всех из неоткуда появились оружие и давольно таки тяжелое. "А вот это уже усложняет нашу игру,видимо с этими уже не получиться сражаться как с другими,надо использовать меч" -Ладно,ребятки,вижу вы серьезно настроены,ну что ж,давайте немного сменим тактику! Рик обеими ногами оттолкнулся сильно от пола и в полете сделал сальто назад,оказавшись на верху,на том самом пригорке,Рик присел на колено и распахнул плащ,ехидно улыбаясь. -Что?Струсил?Я так и думал-донеслось снизу. -Рано радуешься....-ответил про себя Рик,не переставая улыбаться. Тут Рик резко достал правой рукой меч и поднял его вверх вехревыми маневрами,а затем крепко сжал в кулаке. -Ты что творишь,мать твою?-вдруг послышалось где-то рядом. -Только не это...-вздохнул Рик. -Ты что,не рад меня видеть?-начал бастовать меч. -Рад,очень рад,пожалуйста,помолчи,нам надо надрать им задницы. -Кому?-меч осмотрелся-Им?Не не не,ты что совсем с ума сошел,они же бугаи еще те,они раздавят тебя,как букашку. Рик немного разозлился,он сжал еще крепче меч и дернул к себе. -Ты со мной или нет!?-рявкнул на него вампир. -Да да,как скажешь-начал заикаться меч-Ты же меня знаешь-преобрел резко тот бойцовый настрой-Мы им так надаем,что век помнить будут,хотя нет,не успеют,ха,ха,ха-начал громко смеяться тот. Рик взмахнул мечои,на его лице появилась его коронная ядовитая улыбка,меч тоже настроился. -Давай,разорвем их на части,чтоб кишки по всему залу разлетелись,детка! -Заткнись! -Хорошо.... Тут Рик спрыгнул вниз,приземлившись на корточки,меч вонзился в пол. -Ппц,больно как!-заныл меч. -Что?-не поняли монстры. -Что слышали,уродцы!-Рик соскачил с места и вонзил одному в грудь меч,тот заорал от боли.Двоя накинулись на Рика сзади,вампир ударил одного ногой,зацепившись за него обеими ногами,затем он начал вихрево крутиться вверх,оказавшись там,Рик снес сразу двоим головы,те превратились в горстку пепла.Еще троя поспели им на подмену.Рик,очутившись на полу,побежал в сторону стены,затем пробежал по ней,сделал тройное сальто,оказавшись позади них. -Хей!-те обернулись. -Я здесь!-подал голос Рик. -Кончим их!-игриво крикнул меч. Рик быстро оказался по средине двоих,те даже не успели отреагировать -Как делишки?-Рик правой рукой рукой схватил одного демона,а другому поставил к горлу меч. -Как ты?...-Рик одному свернул шею,а другому отрубил голову. -Извините,не разслышал,вы что-то сказали? -Сдохни,мразь!-третий демон замахнулся мечом на Рика,тот отразил мечом атаку. -Прости,но я пока не хочу,ад всегда успеет подождать меня,а вот по тебе он соскучился! Рик отразил еще три удара,потом вонзил в пол свой меч,встал на него сверху и с ноги вписал демону,тот отлетел,затем Рик спустился вниз,взял меч,и по пути отрубив троим головы,достиг того и вонзил свой меч в сердце.Затем подлетел вверх,сдела вихревое сальто и приземлился на плечах у одного из демонов. -Ну,кто еще со мной поиграть хочет?-спросил Рик,свернув ногами тому шею.
Я - Рик Ортен Статус: Красавчик-вампир Семья: уже нет в живых(вампиры:мама-Стейс Брайтли,папа-Грегори Ортен) Чувства: Эмили(страстная любовь)...... Друзья: Фейт,Рон,Сэм(умер),Трист Враги: Ангелус и все те,кто пытаются выглядеть круче меня!
|
| |
|
|
| Стейси | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 14:33 | Сообщение # 159 |
 Бываю полезен
| Стейси отварила дверь, и тут же весь коридор наполнился звуками битвы "Что здесь творися?" - девушка зашла внутрь, пытаясь разобраться в происходящем. -Райман? Стейси посмотрела на дерущихся, тут она заметила, какого-то незнакомого вампира "Это еще кто?". - Стейси повернула голову и наконец-то заметила Раймана, н стоял в стороне, но явно был в плохом настроении. Тут девушка опустла взгляд и заметила, что Райман стоит на луче какой-то пентаграммы [/i]"Что это же?" - перед глазами девушки промелькнули страницы книг, которые она читала [i]"Какого черта тут творится?!"
|
| |
|
|
| Эмили | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 14:40 | Сообщение # 160 |
 Симпатичная вампиресса
| Эмили зашла в зал следом за сестрой "Драка? Хей, а почему меня не позвали?" - сердито подумала Эм -Райман? - услышала она голос сестры и обернулась. Эм почти сразу же заметила вампира, и ее глаза злобно блеснули. Но тут ее привлекло нечто другое, девушка обернулась в гущу драки "Мое обоняние меня никогда не подводило, но это значит...." - тут девушка заметила, какого-то странного вампира, который всех резал своим мечом -Рик? - удивилась девушка
|
| |
|
|
| Райман | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 13:52 | Сообщение # 161 |
 Бываю полезен
| Райман не обратил внимание на только что войдящих девушек,его все внимание было сконцентрировано на Рике. Граф думал,что его монстры прибьют наконец-этого слизняка,но вдруг он увидел,что тот достал меч....Раймана перекосило. На рукоятке меча был глаз крокодила,а точнее Бога Хаоса-Сета. По всему лезвию шли пять знаков,каждый из них который имел свое значение. "Нет,не может быть.....это Ормаунт?Мой меч!?" "Как он у него оказался?"-Райман начал себя еле сдерживать. -Чертов,ублюдок,откуда у тебя мой меч?
|
| |
|
|
| Рик | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 13:57 | Сообщение # 162 |
 Вампир
| -Чертов,ублюдок,откуда у тебя мой меч? -Твой меч?-удивился Рик,отрубив еще парочку голов и,взлетев вверх,присел на небольшой глыбе. -Где это написано,что он твой? -Эм,детка,я что-то не врубаюсь...-прошептал меч,не хотя влезать в их разговор. -Рик? Вампир повернул голову на зов,хоть он и был не громким,но Рик то обладал отличным слухом. Но вдруг его позвал Райман,так что узнать кто его звал,он не успел.
|
| |
|
|
| Стейси | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:04 | Сообщение # 163 |
 Бываю полезен
| Стейси стояла на месте, до сих пор не понимая, что творится. Тут она заметила волнение Раймана, и услышала его слова мече, а затем повернулась к незнакомцу "Так это и есть тот знаменитый меч?" Девушка замялась, но потом отогнола эти мысли и присела к земле, проведя рукой по рисунку пентаграммы "Да, я уверена, это точно...." Стейси подняла голову и посмотрела на Раймана -Райман, с кем ты связался.... - прошептала она
|
| |
|
|
| Эмили | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:11 | Сообщение # 164 |
 Симпатичная вампиресса
| Тем временем Рик продолжал бить вампиров, а когда остановился, то Эмили наонец смогла его рассмотреть и была нескольки шокирована "Рик... Он так измнился за эти два месяца, но... ", - Эмили сердито фыркнула, но ее глаза весело блестнули. "Выпендрежник великий!" -Стейси, а..., - Эм повернула голову к сестре и заметила ее встревоженный взгляд, направленный на Раймана. К удивлению Эмили в нем не было ни капли ненависти и злобы, а только переживания и тревого -Нет, Стейси, только не говори мне, что ты...
|
| |
|
|
| Райман | Дата: Вторник, 01.09.2009, 13:40 | Сообщение # 165 |
 Бываю полезен
| Райман снял капюшон и отступил от пентаграммы,сделав несколько шагов в сторону Рика. -Этот меч принадлежит мне!-зло процедил сквозь зубы Райман. -Его должны были мне доставить два месяца назад,но ты....-Райман сжал кулак -Но ты его украл! -Лучше отдай его мне по-хорошему,а то....
|
| |
|
|
|