Сюжет
| |
Buffy | Дата: Четверг, 14.05.2009, 18:09 | Сообщение # 136 |
 Истребительница
Статус: За пределами города
| ппц, конец учебного года, все бывают все реже и реже, кажись мы полноценно отыграем ток позже..эх..ну лан...итак люди, в общем ваши предложения, ток уже готовые сюжеты, полная свобода, предлагайте..прошу вас...ну возвращение Ангелуса остается в силе и Эскалайзер тож, ну а остальное...мож с каким-нить персом что-то замутить?
Я - Баффи Статус: Истребительница Семья: Дон, Эштон (сын), Ангелус (муж) Чувства: Ангелус (любовь), Спайк (симпатия), Райли (симпатия), Джейк (симпатия) Друзья: Фейт, Ксан, Уилл, Джайлз, Лестат, Мелинда, Кеннеди Враги: зло Я - Дерек Статус: Полукровка Семья: ---- Друзья: да нет пока Чувства: Фейт (симпатия), Аня (любовь) Враги: зло Я - Лорн (убит Ангелусом) Я - Дарла (была когда-то)
|
|
| |
Фред | Дата: Четверг, 14.05.2009, 20:26 | Сообщение # 137 |
 Ученый-физик
| А что если..Обнаруживается мощное оружие, способное сделеть Апокалипсис на Земле.Ангел и Эскалайзер пытаются найти это орежие в своих целях.Ангел, чтобы не допустить апокалипсиса, а Эскалайзер, что бы устроить апокалипсис. Ангел и Эскалайзер находят это оружие и начинают драться, во время их драки открывается портал, который ослепляет как свет, Ангел и Эскалайзернаходяться безсознания. И когда они очнулись, то выясняется, что Ангел-это не Ангел.Он потерял каким-то образом душу и стал Ангелусом.Ну как?
Я-Фред Статус: Ученый-физик Семья: ----- Друзья: Ангел, Корделия, Лорн, Дойл Чувства: Уэссли (симпатия) Враги: зло
|
|
| |
Angelus | Дата: Четверг, 14.05.2009, 20:30 | Сообщение # 138 |
 Любимый вампирчик(Стоит солнцу зайти вот и я...)
| Да, я только за!
Чем больше ты любишь кого-то, тем меньше смысла в твоих поступках Я - Angelus Статус: Человек с силами вампира Семья: Эштон (сын) Чувства: Баффи (забыл) Враги: копы и оставшаясь горстка вампиров в NY -------------------------------------------------------------------------------------- Я - Ксандер Статус: Любитель демонов и вампиров Чувства: Фейт (симпатия), Аня Друзья: Уиллоу, Фред, Уэссли, Корделия, Баффи Враги: Лестат и все зло -------------------------------------------------------------------------------------- Я - Уиллоу Статус: милая ведьма Чувства: в неопределенности Друзья: Ксандер, Баффи, Джайлз, Фейт Враги: Все зло ----------------------------------- Геката - Богиня из Пантеона Враги: Баффи и ее мирок Любовь: сердце свободно
|
|
| |
Фред | Дата: Четверг, 14.05.2009, 20:36 | Сообщение # 139 |
 Ученый-физик
|
Я-Фред Статус: Ученый-физик Семья: ----- Друзья: Ангел, Корделия, Лорн, Дойл Чувства: Уэссли (симпатия) Враги: зло
|
|
| |
Martha | Дата: Пятница, 15.05.2009, 18:50 | Сообщение # 140 |
 Начинающая ведьма
| А я хочу наркооооотикииии [xDD] Ну ладно... Тогда тот сверток, который отыскал мой вампир будет одной составляющей это "Штуки" которая вызовет апокалипсис)))
1. Имя: Марта 2. Статус: Девушка со способностями 3. Чувства: Артур(вообще ничего понять не могу) 4. Друзья: Артур, Диана, Уиллоу, Мия 5. Враги: Вампиры и иже с ними ******************************** Я - Друзцилла Статус: Миледи Вампир Семья: Спайк, Ангелус, Дарла Чувства: Спайк (любовь и страсть), Ангелус (уважение и симпатия), Дарла (привязанность), Ангел (разочарование), Баффи (ненависть) Друзья: Спайк, Ангелус, Дарла Враги: Ангел, Истребительница и те, кто с ними ************************************************* Я. Эскалайзер Статус. Самый сильный вампир... Семья. Нет, не было и не будет... Чувства. Только ненависть ко всему живому... Друзья. Те, кто называют меня "боссом"... Враги. Баффи и ее приспешники...
|
|
| |
Buffy | Дата: Пятница, 15.05.2009, 19:32 | Сообщение # 141 |
 Истребительница
| супер, зайки ну вот придумать придумали, осталось ток устроить апокалипсис...и зайкин вернется..ток блин...злобный правда..эх
Я - Баффи Статус: Истребительница Семья: Дон, Эштон (сын), Ангелус (муж) Чувства: Ангелус (любовь), Спайк (симпатия), Райли (симпатия), Джейк (симпатия) Друзья: Фейт, Ксан, Уилл, Джайлз, Лестат, Мелинда, Кеннеди Враги: зло Я - Дерек Статус: Полукровка Семья: ---- Друзья: да нет пока Чувства: Фейт (симпатия), Аня (любовь) Враги: зло Я - Лорн (убит Ангелусом) Я - Дарла (была когда-то)
|
|
| |
Фред | Дата: Пятница, 15.05.2009, 20:58 | Сообщение # 142 |
 Ученый-физик
| Это точно
|
|
| |
Buffy | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 00:22 | Сообщение # 143 |
 Истребительница
| Во-первых, всех с окончанием сезона, все молодцы, всех поздравляю! Теперь о главном, ролку мы не закрываем, кто хочет, милости просим, играем, можете придумывать свой сюжет и смело его отыгрывать, так же никакие законы временного пространства не действуют, действия разных персонажей могут происходить в разном времени, например для Баффи и Ангелуса пройдет пять лет и для них действия будут происходить в НЙ, так что если кто-то не хочет чтобы проходило так много времени для вас столько может не проходить, почему я так говорю, ну возможно Фейт захочет отыграть свою свадьбу, ну кто-нибудь еще что-то, ну в общем надеюсь вы меня поняли. Если все же вас сюжет каким-то образом должен будет коснуться другого персонажа, то думаю он с удовольствием вам поможет. И что эт я тут распинаюсь собственно... люди, полная свобода, отныне все правила перестают действовать, кроме нецензурной лексики конечно, но думаю до этого не дойдет. Всем приятной игры! Ваша Баффи.
|
|
| |
Martha | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 08:25 | Сообщение # 144 |
 Начинающая ведьма
| Закончили))) Моего вамира выставили полным трусом, но ничего! Я вам еще покажу ахаха) Всех поздравляю
1. Имя: Марта 2. Статус: Девушка со способностями 3. Чувства: Артур(вообще ничего понять не могу) 4. Друзья: Артур, Диана, Уиллоу, Мия 5. Враги: Вампиры и иже с ними ******************************** Я - Друзцилла Статус: Миледи Вампир Семья: Спайк, Ангелус, Дарла Чувства: Спайк (любовь и страсть), Ангелус (уважение и симпатия), Дарла (привязанность), Ангел (разочарование), Баффи (ненависть) Друзья: Спайк, Ангелус, Дарла Враги: Ангел, Истребительница и те, кто с ними ************************************************* Я. Эскалайзер Статус. Самый сильный вампир... Семья. Нет, не было и не будет... Чувства. Только ненависть ко всему живому... Друзья. Те, кто называют меня "боссом"... Враги. Баффи и ее приспешники...
|
|
| |
Buffy | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 12:41 | Сообщение # 145 |
 Истребительница
| показывай, мы ток рады)))
|
|
| |
Рик | Дата: Вторник, 09.06.2009, 14:47 | Сообщение # 146 |
 Вампир
| Вообще,что за дела?=)))Вампиры-не трусы,ну если там за исключением!
Я - Рик Ортен Статус: Красавчик-вампир Семья: уже нет в живых(вампиры:мама-Стейс Брайтли,папа-Грегори Ортен) Чувства: Эмили(страстная любовь)...... Друзья: Фейт,Рон,Сэм(умер),Трист Враги: Ангелус и все те,кто пытаются выглядеть круче меня!
|
|
| |
Martha | Дата: Среда, 10.06.2009, 08:49 | Сообщение # 147 |
 Начинающая ведьма
| Прост мой вампиренок убежал с поля битвы... ну ниче, я еще вернусь ;-)
|
|
| |
Стейси | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 12:01 | Сообщение # 148 |
 Бываю полезен
| Martha, Правильно! И если понадобится помощь - зови. Всегда рада помочь своим сородичам
|
|
| |
Кеннеди | Дата: Вторник, 16.06.2009, 20:45 | Сообщение # 149 |
 Бывшая истребительница
| Как-то странно теперь получилось: все в разных городах, да ещё и в разном времени... И никто ни с кем пересечься не может... Может персонаж находиться в разных местах в разном времени? Или если взят 2010 год, то он и остаётся? А то так мы никогда друг с другом не встретимся и будем играть только по парам... А Эскалайзер не сбежал, а благоразумно отступил.
Правда ничего не решает, ничего. Всё решает власть... Статус: Бывшая истребительница Семья: В Нью-Йорке Чувства: Уиллоу(любовь) Друзья: Уиллоу, Эмми, Ангел Враги: Все вампиры
Сообщение отредактировал Кеннеди - Вторник, 16.06.2009, 20:46 |
|
| |
Martha | Дата: Вторник, 16.06.2009, 21:15 | Сообщение # 150 |
 Начинающая ведьма
| Не буду спорить))) отступил так отступил)))
|
|
| |
|