|
Обитель Тёмного Графа
| |
| Стейси | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 15:10 | Сообщение # 91 |
 Бываю полезен
Статус: За пределами города
| Стейси привстала -Отчитываться? Громко сказано, ты мне даже ничего не рассказываешь. Я каждую ночь сижу взаперти в четырех стенах. Ты все время занят своей работой и тебя больше ничего не волнует!
|
| |
|
|
| Райман | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 15:11 | Сообщение # 92 |
 Бываю полезен
| Райман нагнулся к ней. -А что еще меня должно волновать?-язвил он
|
| |
|
|
| Стейси | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 15:14 | Сообщение # 93 |
 Бываю полезен
| -Ничего, - спокойно ответила вампиресса -Твоя работа - дело твоей жизни. У тебя нет времени, чтобы тратить его по напрасну, потому что время деньги. А деньги требуют внимания. А если ты не будешь за ними следить, то лишишься их, а ты этого боишься.
|
| |
|
|
| Райман | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 15:24 | Сообщение # 94 |
 Бываю полезен
| -Замолчи,пока я сам тебя не заткнул,но только навечно! Райман толкнул вампирку в другую сторону,чтобы она не мешала ему,затем убрал меч. Вампир поднял руки к окну и начал что-то бормотать про себя.Вдруг весь дом стал еще мрачней и темней,по окну потянулось темное зарево,переливаясь черно-фиолетовыми искорками,она была похожа на текучую массу,но вдруг затвердела,сияние не исчезло. -Если попытаешься снова убежать,я убью тебя или это сделает Дарни-темнота погребения. Райман направился к выходу. -И хватит со мной играть,эти игры плохо для тебя закончатся,ведь ты обо мне ничего совершенно не знаешь! Райман вышел.Вся комната Стейси вдруг затянулась этим веществом и затвердела,от нее исходили сильные потоки электричества.
|
| |
|
|
| Стейси | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 15:30 | Сообщение # 95 |
 Бываю полезен
| -ты в этом так уверен? - сказала ему вслед Стейси Она осмотрелась по сторонам -И зачем это ему надо? Что бестолку держаь меня взаперти? Стейси осмотрела завесу -Интересно, что будет дальше? Он посадит меня на поводок? Стейси села на кровать -Хм, я про нго ничего не знаю. Я знаю больше, чем он думает, но только не понимаю, зачем ему я?
|
| |
|
|
| Райман | Дата: Пятница, 08.05.2009, 12:13 | Сообщение # 96 |
 Бываю полезен
| Райман был в не себя. "Да что она о себе возомнила?"-злился вампир. "Вот неугомонная,да как она вообще смела мне перечить"-сжал зубы Райман. "Похоже это у них родственное,никакого уважения....что ж пусть посидит там в заперти" Вскоре наступил рассвет,вампир пошел в свою комнату.
Сообщение отредактировал Райман - Пятница, 08.05.2009, 12:15 |
| |
|
|
| Стейси | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 12:14 | Сообщение # 97 |
 Бываю полезен
| На небе сияла луна. Стейси уже была на ногах. Она ходила по комнате туда сюда "Черт, как же отсюда выбраться? Не могу же я всю жизнь прожить в заперти!" Стейси подошла и вновь посмотрела на завесу, окружающую ее комнату "Хм, что же это за штука? Я никогда ее раньше не видела...." Сделав еще пару кругов по комнате Стейси легла на кровать "Что-то я проголодалась... Надеюсь Райман не будет морить меня голодом?"
|
| |
|
|
| Райман | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 00:57 | Сообщение # 98 |
 Бываю полезен
| Райман тоже уже был на ногах.Он мало спал,его мучало одно,что когда-то все могут перестать ему подчиняться,а это его очень волновало,можно даже сказать,что он этого боялся.И вот сейчас он стоял в каком-то помещении,озаренным красным заревом,повсюду были факелы,странные монументы,напомянающие приспешников Ада. Вампир был одет в черный плащ с капюшеном.Вокруг него никого не было. -Этот мир такой странный,не правда ли,Райман?-послышался злобный,хриплый,но в то же время ироничный голос из пентограммы. -Это уж точно-ответил вампир. -Тебя что-то тревожит? -Тревожит,мне кажется.... -Ты из-за той глупой девчонки? Райман молчал. -Ну подумаешь,ослушалась,она тебе что,пуп Земли что ли? -Она мне доставляет много хлопот. -Почему ты тогда от нее не избавишься? -Она мне еще нужна. -Но зачем?Что тебе еще нужно?Ты богат,красив,молод,силен,да к тому же как силен. -У меня личные планы....Я должен кое-кому еще напомнить о себе... -Делай как знаешь,Райман,мне абсолютно нет до этого никакого дела!-и голос пропал. -Другого ответа я и не ждал от Вас... Райман снял накидку,оставив ее там,вышел из помещения. Вампир двинулся в кабинет.Навстречу подвернулась ему служанка. -Темный Граф,вот Вы где,где Вы пропадали?-спросила та. Райман кинул на нее неодобряющий взгляд. -М..э-служанука растерялась. -Ты что-то хотела? -Дд..да,там Мисс Стейси проснулась,хочет поесть... -Так в чем же дело?Накормите ее. -Она хочет,чтобы это сделали именно Вы... -Мне некогда!. Вдруг послышался сильный грохот со стороны комнаты Стейси. -Что это еще такое? -Она опять начала бунтовать. -Она же мне весь дом разнесет. -Умоляю,Вас,сделайте то,что она хочет,иначе точно будет что-то серьезное. -Подчиняться?Ни за что! -Эх... Райман посмотрел на слугу. -Ладно,давай ее завтрак. Служанка обрадывалась и протянула ему поднос. -Спасибо...Граф Райман молча направился в комнату Стейси. -Дарни,это я -Ггграфф,ммоёё поддччтенние-послышалось сверху. Дверь открылась.Вампир зашел внутрь.Завеса за ним затянулась обратно. Вампир увидел неподалеку Стейси.Он кинул на нее грозный взгляд.
|
| |
|
|
| Стейси | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 09:23 | Сообщение # 99 |
 Бываю полезен
| Стейси сидела на перевернутом шкафу, поджав под себя коленки. Она повернула голову к Райману, ее глаза были холодные и какие-то пустые. -Неужели? Сам Великий Райман пожаловал ко мне? Что же заставило Ваше Величество удостоить меня такого посещения? Я же до конца жизни с вами не расплачусь
|
| |
|
|
| Райман | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 14:14 | Сообщение # 100 |
 Бываю полезен
| -Не язви-мрачно ответил тот. -Приходить к тебе-хотелось меньше всего!У меня нет и так времени! Вампир поставил на тумбу еду и пошел обратно к двери.Завеса опять открыла ему дверь,точно зная,что это он. -И еще,хватит вытворять подобное в моем доме,я строил его не для того,чтобы ты его крушила! Райман собирался выйти.....
|
| |
|
|
| Стейси | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 00:30 | Сообщение # 101 |
 Бываю полезен
| -Как я понимаю, в твоем доме вообще нет места для меня! Стейси отвернулась Впрочем как и в твоем сердце...., - тихо добавила она
Сообщение отредактировал Стейси - Понедельник, 22.06.2009, 00:32 |
| |
|
|
| Райман | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 12:26 | Сообщение # 102 |
 Бываю полезен
| "Что?" Райман замер на месте.Все его пять чувств работали на самом максимуме. Вампир развернулся к ней и посмотрел на нее каким-то странным взглядом.Нет,этот взгляд не был наполнен яростью или негодованием,скорей всего это можно назвать пустым взглядом,но в то же время понимающим и ,скорей всего, сочувствующим. Райман посмотрел в пол. -Ты действительно так считаешь???.... Вампир вновь поднял на нее взгляд.
|
| |
|
|
| Стейси | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 12:54 | Сообщение # 103 |
 Бываю полезен
| Стейси молча подняла на Раймана грустный взгляд -А разве я не права?, - тихо спросила она
|
| |
|
|
| Райман | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 12:59 | Сообщение # 104 |
 Бываю полезен
| -Нет,Стейси,это не так... Райман опустил вновь взгляд и развернулся к двери. -В моем сердце есть место,только ты видимо этого не видишь! Райман поднял к верху руки,произошло яркое сияние, и вдруг черное зарево начало рассеиваться,и вскоре завеса исчезла. -Нет смысла тебя больше держать. Райман вышел из комнаты и направился к себе.Ему было как-то не по себе, и он решил немного передохнуть.
|
| |
|
|
| Стейси | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 13:03 | Сообщение # 105 |
 Бываю полезен
| Стейси сидела неподвижно. "Ну почему? Почему все так плохо?"
Сообщение отредактировал Стейси - Понедельник, 22.06.2009, 13:05 |
| |
|
|