|
Обитель Тёмного Графа
| |
| Эмили | Дата: Среда, 21.10.2009, 10:27 | Сообщение # 286 |
 Симпатичная вампиресса
Статус: За пределами города
| Эмили еще не оклималась от всего происходящего, как тут заговорил Рик и сунул ей в руке меч. Девушка хотела ответить, но вампир просто не дал ей и слова сказать -Я устал от этой жизни.Я хочу все забыть как страшный сон,поэтому я возвращаюсь в Саннидейл,завтра же "Но...." -Храни его и кулон,я тебе память обо мне,хотя можешь их выкинуть,ведь тебе противно и думать обо мне! "Вот дурак", - Эмили сердито посмотрела на парня, но тот уже начал уходить -Значит вот оно что? - девушка ухмыльнулась. -Хочешь забыть все? Хм... страшный сон говоришь..... Ну что ж, я рада, что ты сам признал это. Но вот то что ты решил сбежать Эм замолчала, но взгляд ее так и оставался сердитым -Я была о тебе другого мнения
|
| |
|
|
| Рик | Дата: Среда, 21.10.2009, 13:36 | Сообщение # 287 |
 Вампир
| Рик остановился возле стены и облокотился на нее,кровь из бока не переставала кровоточить,черные брюки Рика были запачканы кровью,от этой раны Рик чувствовал себя очень уязвимым. -Черт...-прошипел вампир про себя-Больно то как... -Хочешь забыть все? Хм... страшный сон говоришь..... Ну что ж, я рада, что ты сам признал это. Но вот то что ты решил сбежать Эта фраза пролетела звонко через огромный зал и надвисла над Ортеном,как гроза среди ясного неба.Рик немного развернулся к вампирке и недоумевающе посмотрел на нее. -Сбежать?..Ха,не знал,что сохранить кому то жизнь,это уже называется "Сбежать"."Сбежать нельзя от того,что натворил,но попытка забыть не может быть наказуемой",так писал давно в своих статьях один очень известный лирик,смысл этих слов не все нынешне понимали,даже я,но вот теперь я понял их значение,как никогда раньше.Мне просто не следовало затевать это все.У тебя одна жизнь,у меня другая.Нам просто не суждено быть вместе и это подтверждается судьбой уже ни раз.Я не смогу находиться рядом с теми,кто меня не принимает,уж такова моя природа,а она очень сложна,ведь воспитывался я явно не в ту пору,в какую воспитывалась ты...мое подчтение....-Рик немного усмехнулся,но затем продолжил свой черепаший путь к выходу.
Я - Рик Ортен Статус: Красавчик-вампир Семья: уже нет в живых(вампиры:мама-Стейс Брайтли,папа-Грегори Ортен) Чувства: Эмили(страстная любовь)...... Друзья: Фейт,Рон,Сэм(умер),Трист Враги: Ангелус и все те,кто пытаются выглядеть круче меня!
|
| |
|
|
| Эмили | Дата: Среда, 21.10.2009, 14:08 | Сообщение # 288 |
 Симпатичная вампиресса
| -У тебя одна жизнь,у меня другая.Нам просто не суждено быть вместе и это подтверждается судьбой уже ни раз.Я не смогу находиться рядом с теми,кто меня не принимает,уж такова моя природа,а она очень сложна,ведь воспитывался я явно не в ту пору,в какую воспитывалась ты...мое подчтение. Во взгляде Эм сверкнуло что-то похожее на разочарование, но всего лишь на пару секунд -Хорошо, раз ты так говоришь, то да. У тебя ведь столько девушек. одной больше одной меньше, делов-то! Причем куда уж тебе, такому воспитанному джентельмену общаться с обычной девчонкой? Нет! Что вы? связываться с такими непочтительно для Вас! Эмили сердито сжала кулаки -Значит добился своего и в кусты? "Типичный мужик!" -Ну и пожалуйста! Вали в свой Саннидейл! - Эм презрительно фыркнула и отвернулась от парня
|
| |
|
|
| Рик | Дата: Среда, 21.10.2009, 14:19 | Сообщение # 289 |
 Вампир
| -Ну и пожалуйста! Вали в свой Саннидейл! Рик опять остановился и резко обернулся на Эм.В его взгляде не столько было ярости и ненависти,как можно было подумать,нет,в его глазах читалось разочарование,некая обида и в то же время пустота. Вампир тяжело вздохнул. "Так то да,я значит ради нее забил на свой дом,несся как угорелый за ней,перед ней на цыпочках бегал,а она...типичная стерва" -Думай,как знаешь.Я устал кому-то что-то доказывать,но все же моей недооценки я не потерплю.Впредь хочу,чтоб ты запомнила,я никогда не от кого не убегал,а тем более в кусты,просто существуют вещи,которые заставляют меня это сделать....любовь... На этих словах Рик сжал правой рукой свой бок и со скоростью ветра испарился с места. -Прощай... ===Брошенный завод
Я - Рик Ортен Статус: Красавчик-вампир Семья: уже нет в живых(вампиры:мама-Стейс Брайтли,папа-Грегори Ортен) Чувства: Эмили(страстная любовь)...... Друзья: Фейт,Рон,Сэм(умер),Трист Враги: Ангелус и все те,кто пытаются выглядеть круче меня!
Сообщение отредактировал Рик - Четверг, 22.10.2009, 04:08 |
| |
|
|
| Эмили | Дата: Четверг, 22.10.2009, 04:14 | Сообщение # 290 |
 Симпатичная вампиресса
| Эмили так же стояла спиной к вампиру, слушая его слова просто существуют вещи,которые заставляют меня это сделать....любовь... Вдруг глаза девушки заблестели, но она резко закрыла их не позваляя эмоциям взять верх -Прощай... Эм обернулась, но вампира уже не было на месте "Ну и ладно! Больно надо" Девушка опустила взгляд на меч, который держала в руках -Знаешь что, Ормаунт, твой хозяин козел, - с грустной ухмылкой сказала она. -Ах да, ты же теперь у нас молчаливый...
|
| |
|
|
| Райман | Дата: Четверг, 22.10.2009, 05:12 | Сообщение # 291 |
 Бываю полезен
| Райман лежал в полуживом состоянии на пентограмме и истикал кровью.Его грудь была полностью продробленна тем ненормальным режущем вихрем Хаоса.Граф потерял свои силы Дьявола,поэтому принял свое прежнее обличие,но оно было сейчас не лучше того мохнатого зверя.Райман был весь в крови,волосы растрепаны и тоже пропитаны кровью,от рубашки осталось лишь одно название "рубашка",так же тело было все в ожогах,ссадинах и кровоподтеках. Райман немного приоткрыл глаза,его губы начали заметно синеть,а зрачки тухнуть,он не мог пошевелить ни одной из частей своего тела. -Черт..-тихо сказал он-Меня никогда в жизни еще так не отделали.Как же все таки не привычно чувствовать столь острую и мучительную боль...а тем более чувство своей скорой ...кх..кх-Вампир поперхнулся и откашлился кровью-...кончины...
|
| |
|
|
| Стейси | Дата: Четверг, 22.10.2009, 14:45 | Сообщение # 292 |
 Бываю полезен
| Пока вампиры разбирались между собой, Стейси стояла возле Раймана. Девушка опустилась на пол и села рядом с вампиром, смотря на него каким-то странным взглядом. С одной стороны он был злобы и ненавидящим, но в тоже время полный жалости и сожаления -Райман, Райман, как ты до такого докатился, - тихо прошептала она Тут вампир резко очнулся, но видимо он не замечал девушку -Райман? Ты живой? - в некотором шоке ахнула Стейси Меня никогда в жизни еще так не отделали.Как же все таки не привычно чувствовать столь острую и мучительную боль...а тем более чувство своей скорой ...кх..кх-Вампир поперхнулся и откашлился кровью-...кончины... Стейси продолжала смотреть на него в некотором смятении, но его последние слова вывели ее из оцепенения -Тише, потерпи, - ласково сказала девушка, сама не ожидая от себя такой доброты. Она положила руку на грудь вампира, глаза затянулись черной дымкой, в следующий момент ее рука засветилась, и кровь перестала хлестать из раны вампира -Это блокирующий барьер, он поможет остановить кровотечение на время Тут девушка услышала, что разговор закончился -Лежи тихо, и не шевелись! - шикнула она на Раймана и встала на ноги, подойдя к Эмили -Э.... ну как ты?
|
| |
|
|
| Эмили | Дата: Четверг, 22.10.2009, 14:48 | Сообщение # 293 |
 Симпатичная вампиресса
| -Э.... ну как ты? Эмили обернулась к сестре и фальшиво улыбнулась -Да, все отлично, - сказала она, сжав Ормаунт. -Лучше и быть не может! "Черт, этот выпендрежник окончательно испортил настроение.... Черт, черт, черт!"
|
| |
|
|
| Стейси | Дата: Четверг, 22.10.2009, 14:51 | Сообщение # 294 |
 Бываю полезен
| Стейси ухмыльнулась, ее всегда удивлял характер сестры. Эмили всегда умела скрывать свои чувства, в какой бы ситуации не была так и сейчас.... -Может тебе стоило его остановить? Я не знаю кто он тебе, да и вообще я ничего не знаю о твоей нынешней жизни, но по-моему тот парнишка что-то значит для тебя. Я ведь права?
|
| |
|
|
| Эмили | Дата: Четверг, 22.10.2009, 14:53 | Сообщение # 295 |
 Симпатичная вампиресса
| "Остановить его? Ну уж нет! Этот вампиреныш не достоин того, чтобы я за ним бегала!" тот парнишка что-то значит для тебя. Я ведь права? Эмили вздрогнула и отвела взгляд в сторону -Он для меня? Больно он мне сдался!
|
| |
|
|
| Стейси | Дата: Четверг, 22.10.2009, 14:59 | Сообщение # 296 |
 Бываю полезен
| Стейси вздохнула и покачала головой -Эмили, ты же знаешь, я читаю чувства людей, так что от меня это не скроишь Девушка ухмыльнулась -Ладно, давай оставим эту тему Стейси посмотрела на сестру -Черт, Эмили я не видела тебя больше полувека, да и вообще не надеялась тебя еще когда-нибудь увидеть. У меня так много к тебе вопрос и вообще, - девушка улыбнулась.
|
| |
|
|
| Стейси | Дата: Четверг, 22.10.2009, 15:07 | Сообщение # 297 |
 Бываю полезен
| Стейси подняла взгляд на потолок, ну точнее самого потолка не было после битвы, но зато хорошо было видно верхний этаж, через окна которого начали уже проникать первые лучи солнца -Уже рассвет, пора спать, - со вздохом сказала она, повернувшись на сестру -Там на верху много комнат, можешь выбрать какая больше понравится, поговорим завтра
|
| |
|
|
| Эмили | Дата: Четверг, 22.10.2009, 15:12 | Сообщение # 298 |
 Симпатичная вампиресса
| -Да, ты права, - ответила Эм, тоже заметив лучи солнца -Тогда спокойного дня, - девушка подскочила наверх оказавшись на верхнем этаже -Ну, ладно сестренка, завтра пообщаемся, - улыбнувшись сказала Эм и только сейчас вспомнила про Раймана. Она перевела на него взгляд, но вампир лежал без движений -Райман, что ты за вампир такой? Даже толком в прах превратиться не можешь, - тихо сказала она и скрылась в коридоре
|
| |
|
|
| Стейси | Дата: Четверг, 22.10.2009, 15:15 | Сообщение # 299 |
 Бываю полезен
| Стейси проводила взглядом сестру, и когда шаги той стихли в коридоре, девушка вернулась к вампиру -хей, Райман. очнись. Ну как ты? "Кхм, глупый вопрос, если учесть в каком он состоянии" Девушка осмотрела вампира -Тебе нужна помощь, надо уходить из этого места...., - девушка сжала в руке свой талисман "Эм, сестренка, прости, боюсь нам не суждено поговорить"
|
| |
|
|
| Райман | Дата: Пятница, 23.10.2009, 10:51 | Сообщение # 300 |
 Бываю полезен
| Райман вдруг сильно закашлял,такое было ощущение,что у него была осма.Он начал задыхаться,капли пота вперемешку с кровью стекали с его лица.Он приоткрыл глаза,рядом с ним была Стейси. -Стейси...-хрипло сказал вампир. -Почему?Почему ты это делаешь?Я же тебя предал,буквально стоптал с грязью,а ты все равно мне помогаешь...Зачем?Почему я до сих пор не умер,что еще я должен сделать в этом мире?Почему все мои техники,великие знания,богатство не хотят укрыться в тлеющей магиле вместе со мной?Что опять я сделал не так?-вампир опять закашлял.
|
| |
|
|
|