Приветствую Вас Прохожий | RSS Главная | Обитель Тёмного Графа - Страница 20 - Ролевая игра Buffy the vampire slayer - New Life | Регистрация | Вход
200

::Администраторы: Buffy, Angelus, Фейт :: Модераторы: Эмили, Рик ::

Welcome to Sunnydale! Город полный загадок... Что будет с Баффи? Встретит ли она Ангелуса спустя столько лет? Вернется ли в Саннидейл Джайлз? Выйдет ли Фейт замуж за Спайка? С какими еще преградами придется им столкнуться?

Вот и подошел к концу 9 сезон. Поздравляю всех! Но значит ли это, что это конец истории? Конечно нет! Предлагаем вам окунуться в незабываемый мир нечисти... устроить свою судьбу, не зависящую от других... читать далее

≈Фанфики≈
[Наша страничка Вконтакте · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Эмили  
Обитель Тёмного Графа
ЭмилиДата: Среда, 21.10.2009, 10:27 | Сообщение # 286
Симпатичная вампиресса
Награды: 1
Статус: За пределами города
Эмили еще не оклималась от всего происходящего, как тут заговорил Рик и сунул ей в руке меч.
Девушка хотела ответить, но вампир просто не дал ей и слова сказать
-Я устал от этой жизни.Я хочу все забыть как страшный сон,поэтому я возвращаюсь в Саннидейл,завтра же
"Но...."
-Храни его и кулон,я тебе память обо мне,хотя можешь их выкинуть,ведь тебе противно и думать обо мне!
"Вот дурак", - Эмили сердито посмотрела на парня, но тот уже начал уходить
-Значит вот оно что? - девушка ухмыльнулась. -Хочешь забыть все? Хм... страшный сон говоришь..... Ну что ж, я рада, что ты сам признал это. Но вот то что ты решил сбежать
Эм замолчала, но взгляд ее так и оставался сердитым
-Я была о тебе другого мнения

РикДата: Среда, 21.10.2009, 13:36 | Сообщение # 287
Вампир
Рик остановился возле стены и облокотился на нее,кровь из бока не переставала кровоточить,черные брюки Рика были запачканы кровью,от этой раны Рик чувствовал себя очень уязвимым.
-Черт...-прошипел вампир про себя-Больно то как...
-Хочешь забыть все? Хм... страшный сон говоришь..... Ну что ж, я рада, что ты сам признал это. Но вот то что ты решил сбежать
Эта фраза пролетела звонко через огромный зал и надвисла над Ортеном,как гроза среди ясного неба.Рик немного развернулся к вампирке и недоумевающе посмотрел на нее.
-Сбежать?..Ха,не знал,что сохранить кому то жизнь,это уже называется "Сбежать"."Сбежать нельзя от того,что натворил,но попытка забыть не может быть наказуемой",так писал давно в своих статьях один очень известный лирик,смысл этих слов не все нынешне понимали,даже я,но вот теперь я понял их значение,как никогда раньше.Мне просто не следовало затевать это все.У тебя одна жизнь,у меня другая.Нам просто не суждено быть вместе и это подтверждается судьбой уже ни раз.Я не смогу находиться рядом с теми,кто меня не принимает,уж такова моя природа,а она очень сложна,ведь воспитывался я явно не в ту пору,в какую воспитывалась ты...мое подчтение....-Рик немного усмехнулся,но затем продолжил свой черепаший путь к выходу.

Я - Рик Ортен
Статус: Красавчик-вампир
Семья: уже нет в живых(вампиры:мама-Стейс Брайтли,папа-Грегори Ортен)
Чувства: Эмили(страстная любовь)......
Друзья: Фейт,Рон,Сэм(умер),Трист
Враги: Ангелус и все те,кто пытаются выглядеть круче меня!

ЭмилиДата: Среда, 21.10.2009, 14:08 | Сообщение # 288
Симпатичная вампиресса
-У тебя одна жизнь,у меня другая.Нам просто не суждено быть вместе и это подтверждается судьбой уже ни раз.Я не смогу находиться рядом с теми,кто меня не принимает,уж такова моя природа,а она очень сложна,ведь воспитывался я явно не в ту пору,в какую воспитывалась ты...мое подчтение.
Во взгляде Эм сверкнуло что-то похожее на разочарование, но всего лишь на пару секунд
-Хорошо, раз ты так говоришь, то да. У тебя ведь столько девушек. одной больше одной меньше, делов-то! Причем куда уж тебе, такому воспитанному джентельмену общаться с обычной девчонкой? Нет! Что вы? связываться с такими непочтительно для Вас!
Эмили сердито сжала кулаки
-Значит добился своего и в кусты?
"Типичный мужик!"
-Ну и пожалуйста! Вали в свой Саннидейл! - Эм презрительно фыркнула и отвернулась от парня

РикДата: Среда, 21.10.2009, 14:19 | Сообщение # 289
Вампир
-Ну и пожалуйста! Вали в свой Саннидейл!
Рик опять остановился и резко обернулся на Эм.В его взгляде не столько было ярости и ненависти,как можно было подумать,нет,в его глазах читалось разочарование,некая обида и в то же время пустота.
Вампир тяжело вздохнул.
"Так то да,я значит ради нее забил на свой дом,несся как угорелый за ней,перед ней на цыпочках бегал,а она...типичная стерва"
-Думай,как знаешь.Я устал кому-то что-то доказывать,но все же моей недооценки я не потерплю.Впредь хочу,чтоб ты запомнила,я никогда не от кого не убегал,а тем более в кусты,просто существуют вещи,которые заставляют меня это сделать....любовь...
На этих словах Рик сжал правой рукой свой бок и со скоростью ветра испарился с места.
-Прощай...
===Брошенный завод

Я - Рик Ортен
Статус: Красавчик-вампир
Семья: уже нет в живых(вампиры:мама-Стейс Брайтли,папа-Грегори Ортен)
Чувства: Эмили(страстная любовь)......
Друзья: Фейт,Рон,Сэм(умер),Трист
Враги: Ангелус и все те,кто пытаются выглядеть круче меня!

Сообщение отредактировал Рик - Четверг, 22.10.2009, 04:08

ЭмилиДата: Четверг, 22.10.2009, 04:14 | Сообщение # 290
Симпатичная вампиресса
Эмили так же стояла спиной к вампиру, слушая его слова
просто существуют вещи,которые заставляют меня это сделать....любовь...
Вдруг глаза девушки заблестели, но она резко закрыла их не позваляя эмоциям взять верх
-Прощай...
Эм обернулась, но вампира уже не было на месте
"Ну и ладно! Больно надо"
Девушка опустила взгляд на меч, который держала в руках
-Знаешь что, Ормаунт, твой хозяин козел, - с грустной ухмылкой сказала она. -Ах да, ты же теперь у нас молчаливый...

РайманДата: Четверг, 22.10.2009, 05:12 | Сообщение # 291
Бываю полезен
Награды: 0
Райман лежал в полуживом состоянии на пентограмме и истикал кровью.Его грудь была полностью продробленна тем ненормальным режущем вихрем Хаоса.Граф потерял свои силы Дьявола,поэтому принял свое прежнее обличие,но оно было сейчас не лучше того мохнатого зверя.Райман был весь в крови,волосы растрепаны и тоже пропитаны кровью,от рубашки осталось лишь одно название "рубашка",так же тело было все в ожогах,ссадинах и кровоподтеках.
Райман немного приоткрыл глаза,его губы начали заметно синеть,а зрачки тухнуть,он не мог пошевелить ни одной из частей своего тела.
-Черт..-тихо сказал он-Меня никогда в жизни еще так не отделали.Как же все таки не привычно чувствовать столь острую и мучительную боль...а тем более чувство своей скорой ...кх..кх-Вампир поперхнулся и откашлился кровью-...кончины...

СтейсиДата: Четверг, 22.10.2009, 14:45 | Сообщение # 292
Бываю полезен
Пока вампиры разбирались между собой, Стейси стояла возле Раймана. Девушка опустилась на пол и села рядом с вампиром, смотря на него каким-то странным взглядом. С одной стороны он был злобы и ненавидящим, но в тоже время полный жалости и сожаления
-Райман, Райман, как ты до такого докатился, - тихо прошептала она
Тут вампир резко очнулся, но видимо он не замечал девушку
-Райман? Ты живой? - в некотором шоке ахнула Стейси
Меня никогда в жизни еще так не отделали.Как же все таки не привычно чувствовать столь острую и мучительную боль...а тем более чувство своей скорой ...кх..кх-Вампир поперхнулся и откашлился кровью-...кончины...
Стейси продолжала смотреть на него в некотором смятении, но его последние слова вывели ее из оцепенения
-Тише, потерпи, - ласково сказала девушка, сама не ожидая от себя такой доброты. Она положила руку на грудь вампира, глаза затянулись черной дымкой, в следующий момент ее рука засветилась, и кровь перестала хлестать из раны вампира
-Это блокирующий барьер, он поможет остановить кровотечение на время
Тут девушка услышала, что разговор закончился
-Лежи тихо, и не шевелись! - шикнула она на Раймана и встала на ноги, подойдя к Эмили
-Э.... ну как ты?

ЭмилиДата: Четверг, 22.10.2009, 14:48 | Сообщение # 293
Симпатичная вампиресса
-Э.... ну как ты?
Эмили обернулась к сестре и фальшиво улыбнулась
-Да, все отлично, - сказала она, сжав Ормаунт. -Лучше и быть не может!
"Черт, этот выпендрежник окончательно испортил настроение.... Черт, черт, черт!"

СтейсиДата: Четверг, 22.10.2009, 14:51 | Сообщение # 294
Бываю полезен
Стейси ухмыльнулась, ее всегда удивлял характер сестры. Эмили всегда умела скрывать свои чувства, в какой бы ситуации не была так и сейчас....
-Может тебе стоило его остановить? Я не знаю кто он тебе, да и вообще я ничего не знаю о твоей нынешней жизни, но по-моему тот парнишка что-то значит для тебя. Я ведь права?

ЭмилиДата: Четверг, 22.10.2009, 14:53 | Сообщение # 295
Симпатичная вампиресса
"Остановить его? Ну уж нет! Этот вампиреныш не достоин того, чтобы я за ним бегала!"
тот парнишка что-то значит для тебя. Я ведь права?
Эмили вздрогнула и отвела взгляд в сторону
-Он для меня? Больно он мне сдался!

СтейсиДата: Четверг, 22.10.2009, 14:59 | Сообщение # 296
Бываю полезен
Стейси вздохнула и покачала головой
-Эмили, ты же знаешь, я читаю чувства людей, так что от меня это не скроишь
Девушка ухмыльнулась
-Ладно, давай оставим эту тему
Стейси посмотрела на сестру
-Черт, Эмили я не видела тебя больше полувека, да и вообще не надеялась тебя еще когда-нибудь увидеть. У меня так много к тебе вопрос и вообще, - девушка улыбнулась.

СтейсиДата: Четверг, 22.10.2009, 15:07 | Сообщение # 297
Бываю полезен
Стейси подняла взгляд на потолок, ну точнее самого потолка не было после битвы, но зато хорошо было видно верхний этаж, через окна которого начали уже проникать первые лучи солнца
-Уже рассвет, пора спать, - со вздохом сказала она, повернувшись на сестру
-Там на верху много комнат, можешь выбрать какая больше понравится, поговорим завтра

ЭмилиДата: Четверг, 22.10.2009, 15:12 | Сообщение # 298
Симпатичная вампиресса
-Да, ты права, - ответила Эм, тоже заметив лучи солнца
-Тогда спокойного дня, - девушка подскочила наверх оказавшись на верхнем этаже
-Ну, ладно сестренка, завтра пообщаемся, - улыбнувшись сказала Эм и только сейчас вспомнила про Раймана. Она перевела на него взгляд, но вампир лежал без движений
-Райман, что ты за вампир такой? Даже толком в прах превратиться не можешь, - тихо сказала она и скрылась в коридоре

СтейсиДата: Четверг, 22.10.2009, 15:15 | Сообщение # 299
Бываю полезен
Стейси проводила взглядом сестру, и когда шаги той стихли в коридоре, девушка вернулась к вампиру
-хей, Райман. очнись. Ну как ты?
"Кхм, глупый вопрос, если учесть в каком он состоянии"
Девушка осмотрела вампира
-Тебе нужна помощь, надо уходить из этого места...., - девушка сжала в руке свой талисман
"Эм, сестренка, прости, боюсь нам не суждено поговорить"

РайманДата: Пятница, 23.10.2009, 10:51 | Сообщение # 300
Бываю полезен
Райман вдруг сильно закашлял,такое было ощущение,что у него была осма.Он начал задыхаться,капли пота вперемешку с кровью стекали с его лица.Он приоткрыл глаза,рядом с ним была Стейси.
-Стейси...-хрипло сказал вампир.
-Почему?Почему ты это делаешь?Я же тебя предал,буквально стоптал с грязью,а ты все равно мне помогаешь...Зачем?Почему я до сих пор не умер,что еще я должен сделать в этом мире?Почему все мои техники,великие знания,богатство не хотят укрыться в тлеющей магиле вместе со мной?Что опять я сделал не так?-вампир опять закашлял.

Поиск:

All right on design of the site and role-playing belongs to Buffy © 2008 - 2026