|
Обитель Тёмного Графа
| |
| Райман | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 05:41 | Сообщение # 106 |
 Бываю полезен
Статус: За пределами города
| Райман дошел до своей двери.Как вдруг его откликнула служанка. -Темный Граф!-кинулась с криком к нему она. -Темный Граф,проблема,большая проблема! -Что случилось?-не понял тот. -Ваши заказчики из Японии,они все пропали,Меч.... Райман ловко заткнул ладонью рот. -Тихо..-прошипел он ей на ухо. -Не при Стейси.... Служанка испуганно озарилась на него. -Где Стен?-спросил шипяще Райман и убрал с ее рта ладонь. -Он в вашем кабинете,Граф..-спокойно ответила она. -Чудно...-мрачно отозвался тот...-а теперь иди куда шла,это уже никого кроме меня не касается! Райман холодным взглядом посмотрел на нее и направился в кабинет.
|
| |
|
|
| Стейси | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 06:37 | Сообщение # 107 |
 Бываю полезен
| Стейси вздохнула и все же вышла из комнаты, тут до нее донеслись голоса Вампиресса повернула голову, она не поняла о чем там говорили, но один обрывок она слышала четко -Тихо... Не при Стейси.... "Что секреты от меня? Ну нет, так не пойдет!", - девушка спряталась за дверью, когда мимо нее прошла служанка. Она вышлав коридор, Райман направился в кабинет. "Я не люблю шпионить... но сейчас это просто необходимо!" - Стейси подошла к двери в кабинет.....
|
| |
|
|
| Райман | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 06:49 | Сообщение # 108 |
 Бываю полезен
| Райман торопливо зашел в свой кабинет.Возле стены стоял Стен и еще четверо приближенных к Графу вампиров.На шум открывшейся двери они обернулись.Первым оживился Стен,подбегая к господину. -Граф...У нас очень серьезные проблемы.-начал тораторить правая рука Раймана.Тот лишь мрачно сел за стол и окинул всех присутствующих холодным взглядом. -Сядь!-крикнул Райман на Стена,тот послушался-Расскажи все заново. -Граф,помните,мы заключали сделку-обмен с бандой Троупс-квалифицированной шайкой вампиров из Японии.Мы обещали им дать ценные бумаги,которые спасли бы их шкуры на блтжайшие 4 года,а они нам обещали отдать то,что Вам по праву пренадлежит.Они обещали доставить Ормаунт-огромный меч,обладающей сверхсилой,силой,которая по праву пренадлежит только Вам.Ведь он является элементом,связывающие все ваши пять стилей в одно целой,предавая ему неописуемую силу... Райман с каждым его словом сжимал кулаки,потом не вытерпил и долбанул одним по столу,там образовалась вмятина. -Дальше!-фыркнул гневно Граф. Стен немного испугался,хотя и ожидал примерно такой реакции. -Вообщем,наши люди узнали,что та шайка была убита,а меч с прилогающимся к нему свитком с техникой призыва Хаоса-украдены!...-голос вампира стих. -Что???-вскочил Райман.-Как украдены?Этого не может быть? -Мы нашли их остатки,немного поадоль от ЛА,чехла с мечом и свитком там не оказалось.-ответил другой вампир. -Черт!!-психанул Райман и пнул ногой свой стол,тот полетел к двери,все с него слетело. -Кто посмел забрать мой меч и свиток?-Глаза Раймана стали полностью черными,с рук начали выпадать молнии,Дарни начала акутовать кабинет. Вампиры испугались,но Стен уже видел таким хозяина не в первый раз. -Меч не могли далеко увезти или вывезти за пределы и далее,мы можем его еще вернуть!-сказал спокойно Стен. -Что ты сказал?-Райман подошел к стену и схватил за горло и начал душить.-Что значит "еще?" Тут Райман его швырнул в шкаф,глаза стали прежними,Дарни испарилась. -Мы сию же минуту отправляемся на поиски Ормаунта,нельзя допустить,что бы он и свиток попали в руки кому-нибудь другому! Райман подошел к столу и вщмахнул рукой,тот,получив объемный разряд электричества, развалился,Граф вышел из кабинета.
|
| |
|
|
| Стейси | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 06:56 | Сообщение # 109 |
 Бываю полезен
| "Хм, какой-то меч? И он скрывает это от меня? Он что, думает что я могу украсть его, что ли? Глупо!" Тут Стейси услышала шум треск и шаги, она отскочила в сторону и свернула в соседний коридор. Тут дверь открылась и из кабинета вышел Райман, подождав немного, девушка отправилась ему навстречу. -Э.... Райман? Что случилось? - испуганно спросила она
|
| |
|
|
| Райман | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 07:00 | Сообщение # 110 |
 Бываю полезен
| Райман прошел мимо нее,словно Смерть,только без косы.Стейси словно почувствовала ее запах,запах,при котором дыхание напрочь останавливается. -Ничего!-Райман злясь сжал зубы.-Я уезжаю,немедленно! Вампир выбил дверь в свою комнату и яростно начал швырять одежду и какие-то бумаги в чемодан.
|
| |
|
|
| Стейси | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 07:02 | Сообщение # 111 |
 Бываю полезен
| Стейси тяжело вздохнула. Может кто другой бы и испугался, но вампиресса уже привыкла к его настроению. Она прошла следом и остановилась в проходе -Ну если ничего.... Скоро вернешься?
|
| |
|
|
| Райман | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 07:08 | Сообщение # 112 |
 Бываю полезен
| -Не знаю,это дело времени! Райман взял чемодан и наткнулся на Стейси,которая стояла в проходе и не давала ему пройти. -Дом на тебе,служанка,если что, будет тебе помогать.Только не наделай глупостей,мне итак проблем хватает!-Вампир отпихнул ее и пошел дальше.Спустился на первый этаж и вышел из дома.Во дворе его уже ждали его люди,включая тех четверых и Стена. Райман осмотрел всех грозным взглядом, по его сигналу все взмыли вверх и исчезли,включая самого Графа.
Сообщение отредактировал Райман - Понедельник, 24.08.2009, 07:11 |
| |
|
|
| Стейси | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 07:12 | Сообщение # 113 |
 Бываю полезен
| Стейси проводила его взглядом "Дело времени? Значит дорого обойдется, если он не вернет себе этот меч" Девушка вновь вздохнула и направилась к себе в комнату
|
| |
|
|
| Райман | Дата: Вторник, 25.08.2009, 11:59 | Сообщение # 114 |
 Бываю полезен
| Прошло 2 месяца с того времени,как Райман отправился на поиски того,что пренадлежало по праву только ему(ну это он так думал)-Меча Ормаунта.И вот сейчас он уже стоял возле порога своего дома,а возле него стояли его преиспешники:та пятерка,которая являлась самой приближенной Графу,и просто вампиры,которые пришли вместе с ними.Навстречу Графу выбежала служанка,услышав голос хозяина. -Граф!-кричала ему женщина,торопливо выбегая из дома-Вы вернулись!Ну наконец-то! Служанка подбежала к Райману и обняла его за шею,на ее глазах появились слезы радости. -Ну что ты,не надо плакать!-слегка улыбнулся вампир,похлопав слегка женщину по спине.Видимо сегодня у него было хорошее настроение. -Ой,извините,Темный Граф-отпрянула от него слуга,утерая слезы.-Просто я так рада вашему приезду,сколько времени прошло! -Всего-то 2 месяца,время очень быстро пролетело,я и не заметил!-сказал Райман,продвигаясь к двери. -Мы так со Стейси по Вам соскучились,Вы и не представляете как! -Стейси?А где она?-поинтересовался тот. -Она в читальном зале!Доложить,что Вы вернулись? -Нет,не стоит-улыбнулся вампир-Пусть это будет сюрпризом,но для начала,я распакую вещи,хорошо.Я сам ей сообщу! -Как скажите,Граф!-улыбнулась слуга,и Райман зашел в дом.
|
| |
|
|
| Стейси | Дата: Вторник, 25.08.2009, 12:09 | Сообщение # 115 |
 Бываю полезен
| Стейси сидела на кресле перед небольшим журнальным столиком. На столике было разложено несколько стопочек книг. Девушка вздохнула, отложив только что прочтенный томик и потянулась. "Фух, в этой черной магии столько всего замутного" Немного посидев без дела, Стейси перевела взгляд на книги и улыбнулась, вытащив самую тоненькую из них "Черная магия: способности телепортации, хм, а это уже интереснено" Девушка открыла книгу и принялась читать текст, рассматривая рисунки пентограмм
|
| |
|
|
| Райман | Дата: Вторник, 25.08.2009, 12:28 | Сообщение # 116 |
 Бываю полезен
| Райман зашел в дом,но вместо того,что подняться наверх в свою комнату,он пошел вниз,спустившись на так сказать "склад",где хранились все запасы продуктов,вина,он взял одну бутылочку его любимого и подошел к дальней стене.Нащупав пару камушкев,которые ему были нужны,каменная стена разошлась и открылся проход вниз.Вампир туда зашел,там было сначала темно,но затем темнота сменилась красным заревом.Перед его взором открылся темно-красный зал,повсюду горели свечи,стояли монументы,напомянающие монстров с хвостами,рогами и оскаленными клыками.Посередине зала стоял пьедистал,на полу которого была вычертана пентаграмма.Райман взял с вешалки черный капюшон и быстро оделся в него,затем подошел к пентаграмме и вхмахнул руками,опрокинув голову назад,через пару мгновений появилась чья-то голова и, кажется,она была не в хорошем рассположении духа оттого,что ее потревожили. -Кто посмел нарушить мой покой?-раздался на весь зал хриплый рассерженный басс. Голова обернулась,но увидев Раймана,смягчила свой взгляд и поменяла интонацию. -Ах,Райман,это ты?А я уже думал,что это кто-то из светских,я ненавижу,когда они меня вызывают просто так,надеюсь,у тебя что-то серьезное,а то не хочется терять понапрасну время. -Мне тоже,Господин,я только что вернулся с поездки,у самого дел не в проворот.-ответил быстро Райман,сейчас у него было уже не то выражение лица и интонация,которая у него была три минуты назад. -Поездка?Да,помню,помню,Меч.Хорошо,что ты его вернул! Райман помрачнел и потупил голову вниз. -Что случилось?-заметила резкую смену в раймане голова.-Ты ведь достал меч?Да? Райман молчал. -Отвечай!-крикнула резко голова. -Нет!!-крикнул в ответ Райман,яростно посмотрев в глаза головы.
|
| |
|
|
| Стейси | Дата: Вторник, 25.08.2009, 12:35 | Сообщение # 117 |
 Бываю полезен
| Стейси глубоко вздохнула "Еще бы запомнить все это. хм а это тут откуда?" Стейси достала какой-то листик, явно не из этой книги "Сделка? Ну это старая тема...." Девушка сунула листик куда-то далеко и вновь вернулась к чтению "Да, думаю за эти два месяца я заметно улучшила свои магические свойства"
|
| |
|
|
| Райман | Дата: Вторник, 25.08.2009, 12:59 | Сообщение # 118 |
 Бываю полезен
| В зале на некоторое время нависла тишина.Но вскоре та страшная голова,возникшая из неоткуда,начала разговор вновь. -Ну и что ты собираешься делать?У тебя же было столько планов насчет этого меча,он же объединяет твои стили в одно,дает неограниченную мощь,к тому же вызывает Сэта-Бога Хаоса. -Я не знаю-успокоился немного Райман.-Все эти 2 месяца я перетряс все районы,многие страны,поубивал много людей и нечести,из-за того,что они просто либо молчали,либо говорили,что не знают,либо просто стояли рядом со мной!Я обыскал везде,где можно обыскать,но его Нигде,НИГДЕ НЕТ-опять завелся Райман. -Успокойся!-рявкнул на него тот-Спокойствие,мой друг,спокойствие.Собирись и наконец скажи мне,что собираешься делать. Райман развернулся и начал ходить взад-вперед. -Без меча я не смогу достигнуть той силы,которой желаю,придется просто устроить маленькое нашествие,точнее просто нашествие,а я так хотел стереть к дьяволу весь Лос-Анджелес! -Эй,эй,за словами то следи,мне нахрен твой Лос-Анджелес сдался,ты мне лучше мертвых подавай!-забунтовала мохнатая бошка Дьявола Райман понял,что сболтнул не то. -Извините,я просто забылся!-склонился Господину вампир. -Забылся он,ха-тут голова приблизилась к Райману вплотную-Смотри,мой мальчик,как бы твой язычок не поломал наши планы,а то и гляди,я разорву наш контракт,а,Райман!?-с насмешкой как-то неумело мурлыкая прошептал Дьявол. Глаза Раймана округлились. -Да ладно,Райман,не думал,что тебя так легко напугать!-иронично засмеялась голова.-Значит наезд вампиров завтра,смотри,что б это было жестоко и незабываемо. -По-другому и быть не может,Господин -Отлично,значит до завтра,поработай на славу,мой мальчик,а то...ты сам меня знаешь... -Значит завтра все проясниться.Значит Стейси узнает,что.... -Да успокойся ты.Стейси,Стейси,у тебя кроме баб вообще на уме что-нибудь бывает.Усмери ее сегодня,добейся чего хочешь,наслодись,а завтра брось,а точней убей!-крикнул бассом Дьявол-Ну для разнообразия,я бы от такой цыпочки в своем царстве не отказался-затем он исчез. Райман молча снял плащ,повесил его,взял свой чемоданчик с вином и молча вышел из зала,закрыв за собой стену.
Сообщение отредактировал Райман - Вторник, 25.08.2009, 13:03 |
| |
|
|
| Стейси | Дата: Вторник, 25.08.2009, 13:09 | Сообщение # 119 |
 Бываю полезен
| Стейси тем временем продолжала читать свои книжки, наконец она закрыла ее и положила на стол -Фух, а это полезная книженка, - Стейси устало зевнула Вампиресса прикрыла глаза и откинулась на спинку кресла -Ну вот... Полночи уже прошло, может сходит пройтись, а то от этих заклятий уже голова кругом тут Стейси услышала чьи-то приближающиеся шаги за дверью -Я же сказала не беспокоить меня! - сердито крикнула Стейси
Сообщение отредактировал Стейси - Вторник, 25.08.2009, 13:12 |
| |
|
|
| Райман | Дата: Вторник, 25.08.2009, 13:16 | Сообщение # 120 |
 Бываю полезен
| Райман стоял в проходе,оперевшись об него локтем правой руки,а в левой держал два бокала с бутылкой вина. -Простите,Госпажа,не хотел Вас тревожить,просто вот мимо проходил,полюбоваться на Вас захотелось!-ехидно улыбнулся Райман
Сообщение отредактировал Райман - Вторник, 25.08.2009, 13:17 |
| |
|
|
|