|
Обитель Тёмного Графа
| |
| Эмили | Дата: Среда, 02.09.2009, 07:59 | Сообщение # 181 |
 Симпатичная вампиресса
Статус: За пределами города
| -Знаешь, что Эмили, я сама решу как и с кем мне быть. Тебя не заботило мое существование целый век, а теперь ты вдруг решила стать заботливой сесренкой? Ну уж спасибо! Сама как-нибудь смогу разобраться Эм ничего не ответила, ее взгляд полыхал полной ненавистью. Ненавистью к Райману. Мало того, что он ей испортил жизнь, так еще и влюбил в себя свою сестру "Райман, знал бы ты как я тебя ненавижу!" Эмили вновь обернулась к сестре -Да, ты права, это твое дело.... Да меня не было рядом околосотни лет. Да я не знала о твоем существовании. Но тем не менее я твоя старшая сестра и я не позволю какому-то вампиренышу использовать тебя в своих целях
|
| |
|
|
| Райман | Дата: Среда, 02.09.2009, 08:15 | Сообщение # 182 |
 Бываю полезен
| Райман даже и не заметил,как Рик оказался перед ним так быстро.Только Райман отреагировал,как тот врезал ему кулаком по лицу,Раймана немного откинуло,а затем тот замахнулся мечом... "А он стал шустрее,чем тогда...это уже интересно!" Но вдруг Райман блокировал его атаку своим мечом,подлетел вверх,сделал переднее сальто и атаковал сверху,хотев прорубить тому череп.Но тот увернулся.Стояв уже на полу,Райман резко оказался за спиной вампира,так как был очень быстр.Рик не успер среагировать,тогда Граф замахнулся мечом. -Ну вот и пришел тебе конец,прощай,недоумок!А жаль,что так быстро все закончилось,мне только только стало интересно с тобой драться.
|
| |
|
|
| Рик | Дата: Среда, 02.09.2009, 08:22 | Сообщение # 183 |
 Вампир
| -Ну вот и пришел тебе конец,прощай,недоумок!А жаль,что так быстро все закончилось,мне только только стало интересно с тобой драться. -Рано радуешься... -Что? Рик в последнюю секунду отразил атаку,затем быстро воткнул меч в пол,зацепился за него руками и оттолкнувшись врезал двумя ногами Райману в грудь,затем в воздухе сделав колесо,вернулся обратно на землю.Райман тут же начал атаковать Рика,вампир сначала уклонялся при помощи сальто назад,но потом,сев на колено,поставил блок Ормаунтом,а другой рукой опять врезал тому по лицу.Потом Рик схватил его резко за воротник левой рукой и с легкостью отшвырнул его назад в каменную глыбу.Райман явно такого поворота не ожидал.
Я - Рик Ортен Статус: Красавчик-вампир Семья: уже нет в живых(вампиры:мама-Стейс Брайтли,папа-Грегори Ортен) Чувства: Эмили(страстная любовь)...... Друзья: Фейт,Рон,Сэм(умер),Трист Враги: Ангелус и все те,кто пытаются выглядеть круче меня!
|
| |
|
|
| Стейси | Дата: Среда, 02.09.2009, 08:34 | Сообщение # 184 |
 Бываю полезен
| Стейси сердито смотрела на сестру, но потом успокилась и перевела взгляд на Раймана, но вампир тут же ввязался в драку с каким-то типом "Райман!" Девушка перевела взгляд на Рика "Стоп какого-то он мне напоминает..." Стейси попыталась рассмотреть парня получше Точно! Это же тот парнишка, который 2месяца назад пытался узнать у меня информацию о Раймане!
Сообщение отредактировал Стейси - Среда, 02.09.2009, 08:37 |
| |
|
|
| Райман | Дата: Среда, 02.09.2009, 08:40 | Сообщение # 185 |
 Бываю полезен
| Райман лежал возле стены. "Черт,не верю своим глазам,как ему удалось так с легкостью перехватить мои удары и выкинуть в стену?"-Райман злобно фыркнул и встал. -Ну все,недоумок,мне надоело с тобой играть.Сейчас ты меня уже разозлил!Сдохни!! Райман сорвался резко с места,замахнувшись мечом и бежал на Рика.Граф был очень зол,как никогда ранее.
|
| |
|
|
| Эмили | Дата: Среда, 02.09.2009, 08:45 | Сообщение # 186 |
 Симпатичная вампиресса
| -Что так вы знакомы? "И когда он успевает?" Тут со стороны вампров раздался громкий шум драки с клацаньем мечей, так что весь зал запомнился грохотом -Эй, мы тут разговариваем, неужели нельзя потише, - начала злиться Эмили, но результата не последовало -Черт, Рик! - развернувшись крикнула Эм, но тут же замолкла, увидев разъяренного Раймана....
|
| |
|
|
| Рик | Дата: Среда, 02.09.2009, 08:52 | Сообщение # 187 |
 Вампир
| -Черт, Рик! Вдруг донеслось до слуха Рика. "Что?Этот голос...неужели?" Вампир развернулся со всей присущей ему грацией и удивленно посмотрел на девушек. -Эмили?-глаза Рика разширились от удивления,но тут он услышал другой звук и развернулся. -Черт!-Вампир увидел Раймана перед собой,но Рик не успел увернуться,Райман врезал Рику по лицу со огромной силой,вампира отнесло на большое расстояние.
Я - Рик Ортен Статус: Красавчик-вампир Семья: уже нет в живых(вампиры:мама-Стейс Брайтли,папа-Грегори Ортен) Чувства: Эмили(страстная любовь)...... Друзья: Фейт,Рон,Сэм(умер),Трист Враги: Ангелус и все те,кто пытаются выглядеть круче меня!
|
| |
|
|
| Райман | Дата: Среда, 02.09.2009, 09:03 | Сообщение # 188 |
 Бываю полезен
| Но Райман не останавливался. Вампир подошел к Рику,взял за ворот плаща и кинул в глыбу,Рик ударился головой об угол,уронив меч,затем Райман вновь к нему подошел,перегородил ему путь,поднял за шиворот на ноги,а потом со всей дури начал бить по лицу,то правой рукой,то левой,и так продолжалось 30 секунд.Рик начал уже не соображать,что с ним твориться.Потом Райман ударил кулаком Рику в солнечное сплетение,а затем ногой.Рик улетел в другую глыбу и схаркнул поток крови.Все лицо его практически было в крови.Затем Райман,увидев,что тот не стоит на ногах,взял его снова за ворот плаща и с той же легкостью вписал вампира об стену.Рик оставил от себя огомную вмятину и упал на землю вниз головой. Райман подобрал Ормаун и язвливо сказал с ядовитой улыбкой на лице. -Знаешь,а ведь я говорил,что бы ты мне его отдал добровольно,но ты не захотел,упершись как баран.Теперь же,ты умрешь от своего же дружка! Райман сделал финт мечом и сжал сильно в руке. -Попрощайся с жизнью,ты итак много пожил на этом свете!-Райман замахнулся на Рика.
|
| |
|
|
| Эмили | Дата: Среда, 02.09.2009, 09:14 | Сообщение # 189 |
 Симпатичная вампиресса
| "Вот черт!" Райман налетел на Рика и парню сильно досталось, тут Райман взял меч и подошел к парню "Черт, надо его спасать!" Эмили сорвалась с места и подскочила к Райману. Она оттолкнула его в сторону и, пока тот еще не успел сообразить, что происходит, ударила его ногой с развороту. "Вот так тебе!" затем замахнулась снова, но тут вампир перехватил ее атаку "А это не хорошо...."
|
| |
|
|
| Райман | Дата: Среда, 02.09.2009, 10:27 | Сообщение # 190 |
 Бываю полезен
| Райман стоял возле Эм,держа ее ногу в руке,он был слегка ошарашен ее появлению из неоткуда. -Так,так-улыбнулся ехидно вампир. -Неужели это сама Эмили к нам пожаловала,не ожидал,не ожидал!Хотя чему я удивляюсь,там где этот недоумок,там всегда и ты! Райман подкинул вверх ногу Эмили,так,что она сделала кувырок назад. -Ну что ж,как дела?Как живется на этом белом свете,ты приняла мое решение,а?-улыбнулся язвито парень.
|
| |
|
|
| Эмили | Дата: Среда, 02.09.2009, 11:00 | Сообщение # 191 |
 Симпатичная вампиресса
| Эм отлетела назад, приземлившись на ноги, но слегка отъехала назад Ну что ж,как дела?Как живется на этом белом свете,ты приняла мое решение,а? -Пока не встретила тебя, жизнь была на много лучше Эмили выпрямилась и злобно посмотрела на Раймана -А что касается твоего предложения... Можешь отправляться в ад вместе с ним
|
| |
|
|
| Райман | Дата: Среда, 02.09.2009, 11:07 | Сообщение # 192 |
 Бываю полезен
| -А что касается твоего предложения... Можешь отправляться в ад вместе с ним -Ну ну ну-скривился специально Райман. -Зачем же так грубо.Мне туда не надо идти.Зачем?Если ад и так рядом со мной-Райман перешел на игривую интонацию. -Эх,в прочем от тебя я никогда не слышал уважения к себе.Вот что ты за вампиресса.Ни у кого и в мыслях нет мне этого никогда сказать,а ты словами кидаешься налево и направо.И сама фишка в том,что я это терплю,а должен был уже давно голову снести с твоих чудесных плеч. Райман разглядывал Ормаунт.
|
| |
|
|
| Эмили | Дата: Среда, 02.09.2009, 11:18 | Сообщение # 193 |
 Симпатичная вампиресса
| -Эх,в прочем от тебя я никогда не слышал уважения к себе.Вот что ты за вампиресса.Ни у кого и в мыслях нет мне этого никогда сказать,а ты словами кидаешься налево и направо.И сама фишка в том,что я это терплю,а должен был уже давно голову снести с твоих чудесных плеч. Эмили ухмыльнулась Знаешь, Райман, я думаю как раз наоборот. Я озвучила мысли сотни вампиров, которые тебя терпеть не могут, но в слух сказать бояться, а то что ты меня терпишь? Эм слегка задумалась, а потом мило улыбнулась -А может просто духу не хватает признать, что не добился своего, а?
|
| |
|
|
| Райман | Дата: Среда, 02.09.2009, 11:25 | Сообщение # 194 |
 Бываю полезен
| -Знаешь, Райман, я думаю как раз наоборот. Я озвучила мысли сотни вампиров, которые тебя терпеть не могут, но в слух сказать бояться, а то что ты меня терпишь?А может просто духу не хватает признать, что не добился своего, а? Райман перестал улыбаться,он резко подскочил к Эмили и взял ее одной рукой за горло,а другой держал Ормаунт. -Знаешь что,милая,я всегда добиваюсь чего хочу,ты видимо меня плохо знаешь-прошептал Райман язвито ей на ухо,а потом притеснил ее к себе очень крепко и наслаждался ее запахом,а затем дотронулся немного губами до ее виска. -И если ты будешь продолжать в том же духе,тебе посчастливица испытать первой на себе силу этого меча!-сказал нежно ей вампир
|
| |
|
|
| Эмили | Дата: Среда, 02.09.2009, 11:37 | Сообщение # 195 |
 Симпатичная вампиресса
| Глаза Эм наполнились яростью, но затем сменились на озорной блеск "А вот это ты зря" -Райман, Райман..., - медленно говорила Эмили, с насмешливой ноткой в голосе. - Да ты ведь такая шишка среди вампиров. Тебя все бояться.... Одно твоя имя внушает страх.... Интересно, а что случиться, когда все твои приближенные узнают, что какая-то девчонка, обращенная тобою же, послала тебя куда подальше, а?
|
| |
|
|
|