|
Обитель Тёмного Графа
| |
| Рик | Дата: Вторник, 01.09.2009, 13:43 | Сообщение # 166 |
 Вампир
Статус: За пределами города
| -Лучше отдай его мне по-хорошему,а то.... -А то что?-отозвался игриво вампир. -Убьешь меня?Так это не новость,только ведь ты обещаешь,обещаешь,а вот выполнить все никак не получается!-сказал сожалеющи вампир. -И с чего это ты решил,что меч принадлежит тебе?
Я - Рик Ортен Статус: Красавчик-вампир Семья: уже нет в живых(вампиры:мама-Стейс Брайтли,папа-Грегори Ортен) Чувства: Эмили(страстная любовь)...... Друзья: Фейт,Рон,Сэм(умер),Трист Враги: Ангелус и все те,кто пытаются выглядеть круче меня!
|
| |
|
|
| Райман | Дата: Вторник, 01.09.2009, 13:46 | Сообщение # 167 |
 Бываю полезен
| -И с чего это ты решил,что меч принадлежит тебе? -Он передавался у моего клана из поколения в поколение,а ты,чертов ублюдок,прихвостил его себе! Райман переходил уже на грубый тон. -Ормаунт пренадлежит по праву мне!Живо отдай его мне!-крикнул бассом Райман
|
| |
|
|
| Рик | Дата: Вторник, 01.09.2009, 13:54 | Сообщение # 168 |
 Вампир
| -Ормаунт пренадлежит по праву мне!Живо отдай его мне! -Во-первых это не так...-уже серьезно ответил Рик. -Кого ты обманываешь,Райман,себя?Бывший хозяин меча не имеет никакого отношения к тебе!А во-вторых он все равно не выполнит того,что ты захочешь....Он просто не сможет призвать его!-на полном серьезе сказал Рик. -Стоп,стоп,кого это я должен призвать,а!?О чем вообще базар?-подал голос вдруг меч. -Эй ты,болбес,отвали от него,а то будешь иметь дело со мной.Я за детку горой,усек?-обратился меч к Райману. Все были в шоке.У Раймана отвисла челюсть. -Он рр..разговаривает?-сказал шокировано Райман -Оу,Орми,ты разговариваешь?-Рик передразнивал Раймана. -Что прет да?-ответил ему в ответ тот. -Хм,Райман,а он внатуре разговаривает!Орми,хочешь к этому дяде? -К нему что ли?Ты за кого меня принимаешь,кто мне play boy на ночь читать будет? -Видишь,Райман,он к тебе нге хочет!
Я - Рик Ортен Статус: Красавчик-вампир Семья: уже нет в живых(вампиры:мама-Стейс Брайтли,папа-Грегори Ортен) Чувства: Эмили(страстная любовь)...... Друзья: Фейт,Рон,Сэм(умер),Трист Враги: Ангелус и все те,кто пытаются выглядеть круче меня!
|
| |
|
|
| Стейси | Дата: Вторник, 01.09.2009, 14:46 | Сообщение # 169 |
 Бываю полезен
| Cтейси повернулась на сетсру и поднялась с вопросом посмотрев на нее -Не говорить чего? - глаза Стейси сердито сверкнули. того что я вместе с Райманом? Тебя это что не устраивает? Девушка сердито смотрела на сестру, не обращая внимания на вампиров
|
| |
|
|
| Эмили | Дата: Вторник, 01.09.2009, 14:52 | Сообщение # 170 |
 Симпатичная вампиресса
| "Что?" -Стейси, ты совсем с ума сошла? Ты вместе с Райманом? Неужели ты и вправду его любишь? Девушка перевела взгляд, наградив вампира взглядом полным ненависти -Как это глупо... Связь с Райманом не принесет тебе ничего хорошего, лучше оставь его и вкинь из своей жизни! Он тебя не любит. он вообще ничего не любит кроме своих денег, а тебя он просто использует. А когда наиграется то выкинет и глазом не моргнув
|
| |
|
|
| Эмили | Дата: Среда, 02.09.2009, 05:15 | Сообщение # 171 |
 Симпатичная вампиресса
| Эмили пристально смотрела на сестру, ожидая ее реакции, но тут она отвлеклась на разговор Раймна, Рикам и? говорящего меча? "Что? Это меч говорит или у меня уже галюцинации?" Девушка некоторое время стояла в недоумении, но из шокового состояния ее вывел голос, который подал меч -К нему что ли?Ты за кого меня принимаешь,кто мне play boy на ночь читать будет? Эм сердито прищурилась и перевела взглядна Рика -Значит мы не скучаем, да? "Вижу Рик нашел себе нового дружка? Ну что ж, так даже лучше" Эм вновь поверулся к Стейси, стараясь не обращать внимания на вампиром
|
| |
|
|
| Райман | Дата: Среда, 02.09.2009, 06:24 | Сообщение # 172 |
 Бываю полезен
| -Кого ты обманываешь,Райман,себя?Бывший хозяин меча не имеет никакого отношения к тебе!А во-вторых он все равно не выполнит того,что ты захочешь....Он просто не сможет призвать его -Что за чушь ты несешь?Бывший хозяин меча-мой дядя,но он прожил уже свое,теперь меч по-праву должен быть моим!-крикнул зло Райман Рику. "Призвать его?неужели он знает силу этого меча?нет,не может этого быть!" Вдруг Райман услышал чей-то другой голос. -Эй ты,болбес,отвали от него,а то будешь иметь дело со мной.Я за детку горой,усек? -Что?-Райман был в шоке.-Он раззгаваривает? -Хм,Райман,а он внатуре разговаривает!Орми,хочешь к этому дяде? -К нему что ли?Ты за кого меня принимаешь,кто мне play boy на ночь читать будет? -Видишь,Райман,он к тебе нге хочет! -Этого просто не может быть,меч не может разговаривать?Такое только случается в сказках!-Райман был в шоке.
|
| |
|
|
| Рик | Дата: Среда, 02.09.2009, 06:35 | Сообщение # 173 |
 Вампир
| -Этого просто не может быть,меч не может разговаривать?Такое только случается в сказках -Хах...-Рик рассмеялся-Я думал ты уже вышел из этого возвраста,хотя сомнения были,но сейчас....-Рика опять засмеялся-Я понял,что я ошибался на этот счет! -Ооо-отозвался меч-Да твой дружок видно не обладает шибким умом.Если я разговариваю,как может так,чтобы я не мог разговаривать!? Тут Рик стал серьезным. -А что касается твоего якобы дяди,то,увы,Райман,рассказывай эти байки кому-нибудь другому,я в сказки уже не верю.... Рик уставил на него пронзительный крокодилий взгляд. Его плащ был раскрыт и откинут назад так,что все тело было оголено,было видно его мышцы и торс. -Гоняясь за тобой два месяца,в сказки я разучился верить!Я один раз уже поверил в одну сказку,где все жили долго и счастливо, и вот,живу то я долго,но,к сожалению,не счастливо,а все по твоей вине,сволочь!-Рик начал приходить немного в ярость-Ты отнял у меня то,что было для меня всем,а теперь и я,позволь,отплачу тебе тем же!-Рик сделал оброт мечом,до сих пор не видя вампиресс,и сжал крепко в руке.
|
| |
|
|
| Стейси | Дата: Среда, 02.09.2009, 06:58 | Сообщение # 174 |
 Бываю полезен
| -Как это глупо... Связь с Райманом не принесет тебе ничего хорошего, лучше оставь его и вкинь из своей жизни! Он тебя не любит. он вообще ничего не любит кроме своих денег, а тебя он просто использует. А когда наиграется то выкинет и глазом не моргнув Стейси злобно посотрела на сестру -Скажи ты говоришь так, потому что заботишься обо мне или потому что раньше была вместе с ним? А может ты его до сих пор любишь и не хочешь никому отдавать?
|
| |
|
|
| Эмили | Дата: Среда, 02.09.2009, 07:03 | Сообщение # 175 |
 Симпатичная вампиресса
| -Скажи ты говоришь так, потому что заботишься обо мне или потому что раньше была вместе с ним? А может ты его до сих пор любишь и не хочешь никому отдавать? Эмили не ожидала таких резких вопросов -Что? Стейси, ты с ума сошла? Да Райман худший из всех с кем я когда-нибудь связывалась! Мне совершенно нет никакого дела, но вот для тебя это может плохо кончиться
|
| |
|
|
| Райман | Дата: Среда, 02.09.2009, 07:19 | Сообщение # 176 |
 Бываю полезен
| -Гоняясь за тобой два месяца,в сказки я разучился верить!Я один раз уже поверил в одну сказку,где все жили долго и счастливо, и вот,живу то я долго,но,к сожалению,не счастливо,а все по твоей вине,сволочь!Ты отнял у меня то,что было для меня всем,а теперь и я,позволь,отплачу тебе тем же! -Так чего же ты ждешь?-шипя спросил Райман-Давай,недоумок покажи что умеешь!И я тебе объясню,что такой меч,не для тебя,а если ты своими куринными мозгами этого никак не можешь понять,то я заберу его силой!-Райман сжал кулак.
|
| |
|
|
| Рик | Дата: Среда, 02.09.2009, 07:22 | Сообщение # 177 |
 Вампир
| -Так чего же ты ждешь?-шипя спросил Райман-Давай,недоумок покажи что умеешь!И я тебе объясню,что такой меч,не для тебя,а если ты своими куринными мозгами этого никак не можешь понять,то я заберу его силой -Так забери же!-усмехнулся Рик-А знаешь почему ты до сих пор бездействуешь?Да потому что ты знаешь,что все,что я здесь говорил чистая правда.Нету никакого толка, если ты его у меня заберешь!В твоих руках,Ормаунт будет обычным мечом,но не тем,что он в себе скрывает!
|
| |
|
|
| Райман | Дата: Среда, 02.09.2009, 07:27 | Сообщение # 178 |
 Бываю полезен
| -Заткнись,выродок!-прошипел Райман и снял с себя плащ и отбросил в сторону. На нем были черные кожаные брюки и черная рубашка с разрезом на груди,с шеи свисал омулет(ну или что-то в этом роде)в виде зуба,волосы были вверху слегка взъерошены,а второй ярус спол вниз. У Графа уже кончелось терпение,он взял со стены меч и приказал слугам,что бы они не вмешивались. -Я сам хочу убить этого недоноска! Райман принял боевую стойку.
|
| |
|
|
| Рик | Дата: Среда, 02.09.2009, 07:36 | Сообщение # 179 |
 Вампир
| -Я сам хочу убить этого недоноска -Убей,если сможешь!-Рик ехидно улыбнулся и слетел вниз,приземлившись на пол на колено,его плащ разлетелся по полу,а черная челка закрыла глаза,меч был крепко сжат в ладони. -Я так долго этого ждал!Столько готовился.Вытерпел жесткие побои,тренировки до потери сознания,потерял все,что было для меня важно,и вот,настал этот день,ради которого я убил целых два месяца,ради которого жил в одиночестве и видил много любящих пар,ради этого,я забыл,что такое быть нужным,бесспокоиться и любить... Рик резко поднял голову,его глаза стали крокодильи в прямом смысле этого слова. -Я убью тебя,Райман Кравл! В следующий миг,челка слетела с глаз из-за скорости бега,в один миг Рик подлетел к Райману и врезал ему в лицо,затем замахнулся мечом,хотя отрубить ему голову.
|
| |
|
|
| Стейси | Дата: Среда, 02.09.2009, 07:47 | Сообщение # 180 |
 Бываю полезен
| -Что? Стейси, ты с ума сошла? Да Райман худший из всех с кем я когда-нибудь связывалась! Мне совершенно нет никакого дела, но вот для тебя это может плохо кончиться -Знаешь, что Эмили, я сама решу как и с кем мне быть. Тебя не заботило мое существование целый век, а теперь ты вдруг решила стать заботливой сесренкой? Ну уж спасибо! Сама как-нибудь смогу разобраться
|
| |
|
|
|