|
Улицы и переулки
| |
| Diana | Дата: Среда, 29.04.2009, 15:46 | Сообщение # 166 |
 Участник событий
Статус: За пределами города
| Сегодня я голосую за клуб! Танцивать очень охото!Но если я напьюсь ты праводишь меня до дома!
Я- Анна Статус: богиня Чувства:Трэйн (любовь) Друзья:Много! Враги:Запуталась! Я- Диана Статус:Целительница. Семья: нет Чувства:Бэн(симпатия) Друзья:Марта,Артур,Трэйн и тд Враги:Когда как! Я-Кэлиб. Статус:Полукровка. Семья: нет Чувства: Мия(дружба) Друзья: Их много! Враги: Всё зло! Я-Тайлер. Статус: Вампир. Семья: мертвы Чувства: Эмма(безумная страсть!) Друзья:Когда как Враги: Истребительницы!
|
| |
|
|
| Альба | Дата: Среда, 29.04.2009, 15:50 | Сообщение # 167 |
 Любимый помощник
| Ок, мадам я согласен. Тем более я тоже танцевать и бухать хочу! Трэйн взял Анну за руки и они пошли в клуб. ====> Клуб.
Я - Мия. Статус : Телепат. Семья : Пэрис (мать), Рик (отец), Эмма (сестра). Чувства : Сердце ещё свободно. Друзья : Марта, Артур, Диана и тд. Враги : Некоторые вампиры. Я - Эмма. Статус : Вампир с душой. Семья : Пэрис (мать), Рик (отец), Мия (сестра). Чувства : Тайлер (безумная любовь). Друзья : Не сосчитать. Враги : Все вампиры (кроме Тайлера). Я - Трэйн. Статус : Полудемон. Чувства : Анна (страстная любовь). Друзья : Очень много. Враги : Когда как. Я - Бэн. Статус : Полудемон. Семья : Отец погиб, а мать в Нью-Йорке. Чувства : Сердце ещё свободно. Друзья : Очень много. Враги : Когда как.
|
| |
|
|
| Рик | Дата: Четверг, 30.04.2009, 07:34 | Сообщение # 168 |
 Вампир
| Рик шел по пустынным улицам.Во всю шел дождь и сильно бил в его лицо.Неподалеку стояла скамейка,Рик устало сел на нее и облокотился. "Да что же это такое?Я целую ночь его ищу, и все безрезультатно!" "Где же он шатается,мне абсолютно некогда терять время,я должен найти Ангелуса,любыми способами уговорить,и даже заставить его меня тренировать,возможно это будет мне много стоить.Я не думаю,что Ангелус примет меня с распростертыми обьятьями,да и я не пошел бы на это....если б этот урод не задел меня.Мало того,что он меня унизил,так он еще и охотится на Эм,хотя за кого она,я так и не понял.Если она перейдет на его сторону,я тем более хочу ему врезать!" Рик сжал кулаки и сильно стиснул зубы. Вдруг что-то меркнуло на небе. -Что?Уже рассвет?Но почему так быстро? Рик встал со скомейки. -Я даже не успел его найти... Рик опустил голову. -Нет,пусть настанет рассвет,пусть меня испепелит,но я найду Ангелуса, и если придется, заставлю его мне помочь силой! Рик ринулся бежать,не обращая внимания на рассвет. "Домой я точно не вернусь,будем считать,что я отдался солнцу!"
Я - Рик Ортен Статус: Красавчик-вампир Семья: уже нет в живых(вампиры:мама-Стейс Брайтли,папа-Грегори Ортен) Чувства: Эмили(страстная любовь)...... Друзья: Фейт,Рон,Сэм(умер),Трист Враги: Ангелус и все те,кто пытаются выглядеть круче меня!
|
| |
|
|
| Рик | Дата: Четверг, 30.04.2009, 12:08 | Сообщение # 169 |
 Вампир
| -Черт возьми,где же этот Ангелус? Рик спрятался за какую-то стену,чтобы солнце не добралось за него. "Вот тебе и тренировки.....хотя,бежать со всех ног,чтобы побыстрей найти Ангелуса,так еще и укрыться от солнца....чем не тренировка?" "Точно,таким образом,я хоть как-нибудь могу развить скорость,притом приличную" Рик ехидно улыбнулся и помчался прочь на всех парах.Он бежал что есть силы,при этом бег и полеты стали частыми и с большей скоростью,Рик сильно устал,но продолжал бегать. "Скорость,главное скорость...." И он помчался дальше,сшибая все на своем пути и ломая кулаками деревья с невероятной скоростью,развитой благодаря бегу
Я - Рик Ортен Статус: Красавчик-вампир Семья: уже нет в живых(вампиры:мама-Стейс Брайтли,папа-Грегори Ортен) Чувства: Эмили(страстная любовь)...... Друзья: Фейт,Рон,Сэм(умер),Трист Враги: Ангелус и все те,кто пытаются выглядеть круче меня!
Сообщение отредактировал Рик - Четверг, 30.04.2009, 12:10 |
| |
|
|
| Эмили | Дата: Четверг, 30.04.2009, 12:12 | Сообщение # 170 |
 Симпатичная вампиресса
| Эмил быстрым шагом шла по улице -Черт, ну где же он? Солнце вот вот встанет? - Эмили глубоко вдохнула воздух и уловила слегка заметный запах друга -Это не так иж и далеко! - Эмили направилась по следу "Главное самой не проворонить восход, думаю Рик уж о себе сможет позаботиться!"
|
| |
|
|
| Рик | Дата: Четверг, 30.04.2009, 12:14 | Сообщение # 171 |
 Вампир
| Рик бежал все дальше и дальше,перелетая огромные расстояния,дышать становилось очень тяжело. "Отличная тренировка,ценой моей жизни"
|
| |
|
|
| Эмили | Дата: Четверг, 30.04.2009, 12:16 | Сообщение # 172 |
 Симпатичная вампиресса
| Эмили выскочила из-за угла и столкнулась с Риком "Вот я его и нашла" -Рик? Что ты делаешь?
|
| |
|
|
| Рик | Дата: Четверг, 30.04.2009, 12:18 | Сообщение # 173 |
 Вампир
| Рик успел притормозить,так бы вампирессу просто отнесло бы на большое расстояние. Вампир был так увлечен скоростью,что он просто не мог сообразить с кем он столкнулся.
|
| |
|
|
| Эмили | Дата: Четверг, 30.04.2009, 12:20 | Сообщение # 174 |
 Симпатичная вампиресса
| -Рик, эй? Что такое? - взволнованно спросила Эмили
|
| |
|
|
| Рик | Дата: Четверг, 30.04.2009, 12:23 | Сообщение # 175 |
 Вампир
| Рик зло смотрел на вампирессу,за то что она ему помешала закочить тренировку. Но тут его взгляд стал мягче,Рик понял,что перед ним стоит Эмили. -А Эм это ты,не ожидал увидеть тебя здесь....
|
| |
|
|
| Эмили | Дата: Четверг, 30.04.2009, 12:24 | Сообщение # 176 |
 Симпатичная вампиресса
| -Я тебя тоже. Что ты делаешь на улице в это время?
|
| |
|
|
| Рик | Дата: Четверг, 30.04.2009, 12:25 | Сообщение # 177 |
 Вампир
| -Я просто гуляю,мне надоело сидеть дома и ничем не заниматься
|
| |
|
|
| Эмили | Дата: Четверг, 30.04.2009, 12:28 | Сообщение # 178 |
 Симпатичная вампиресса
| -Просто гуляешь? А ничего так, что скоро рассвет?
|
| |
|
|
| Рик | Дата: Четверг, 30.04.2009, 12:29 | Сообщение # 179 |
 Вампир
| -Мне все равно,так даже интересней!
|
| |
|
|
| Эмили | Дата: Четверг, 30.04.2009, 12:30 | Сообщение # 180 |
 Симпатичная вампиресса
| -Что? Рик, ты совсем с ума сошел?
|
| |
|
|