Улицы и переулки
| |
Buffy | Дата: Вторник, 07.07.2009, 15:21 | Сообщение # 346 |
 Истребительница
Статус: За пределами города
| -Даже так? Да, пожалуй, все-таки стало немного скучновато. Баффи улыбнулась, вспоминая старые времена. -Бары закрыты, нечисти почти нет, понятно почему истребительницы занимаются совсем не тем, для чего предназначены... Девушка хмыкнула. -Знаешь, Кен, порой я бы хотела вернуть старые времена, когда я только переехала сюда, многого не хватает... "И вампиров с душой.. хотя они приносят только неприятности..."
Я - Баффи Статус: Истребительница Семья: Дон, Эштон (сын), Ангелус (муж) Чувства: Ангелус (любовь), Спайк (симпатия), Райли (симпатия), Джейк (симпатия) Друзья: Фейт, Ксан, Уилл, Джайлз, Лестат, Мелинда, Кеннеди Враги: зло Я - Дерек Статус: Полукровка Семья: ---- Друзья: да нет пока Чувства: Фейт (симпатия), Аня (любовь) Враги: зло Я - Лорн (убит Ангелусом) Я - Дарла (была когда-то)
|
|
| |
Кеннеди | Дата: Вторник, 07.07.2009, 15:41 | Сообщение # 347 |
 Бывшая истребительница
| - Ты права, скучновато... - согласилась темноволосая девушка. - Я тоже хотела бы. Возможно, всё ещё вернётся... Но тогда нам надо будет быть особенно осторожными: если зло восстановит силы, оно наврняка захочет отомстить нам за всё это... - сказала Кеннеди.
Правда ничего не решает, ничего. Всё решает власть... Статус: Бывшая истребительница Семья: В Нью-Йорке Чувства: Уиллоу(любовь) Друзья: Уиллоу, Эмми, Ангел Враги: Все вампиры
|
|
| |
Buffy | Дата: Вторник, 07.07.2009, 16:17 | Сообщение # 348 |
 Истребительница
| -Да, ты права... Баффи улыбнулась. -Но ведь ему это не удастся, мы сильнее, тем более мы команда, а значит мы намного сильнее.. Истребительница улыбнулась, чувствуя вновь радость жизни, которой у нее не было уже долгое время, она вспомнила слова Высших сил. "Вы не сможете уйти от себя, вы всегда будете избранной, что бы и как бы не пытались это изменить.. дар - это не наказание и без него ты не сможешь..." Она вздохнула, отгоняя мысли. "Нет.. я больше не истребительница.. хватит... я сделала выбор..." Она посмотрела на Кеннеди. -Кен, ты истребительница, как ты относишься к своему дару? Что ты чувствуешь? И смогла бы ты без него? Спросила Баффи, пытаясь понять свои чувства и ощущения.
Я - Баффи Статус: Истребительница Семья: Дон, Эштон (сын), Ангелус (муж) Чувства: Ангелус (любовь), Спайк (симпатия), Райли (симпатия), Джейк (симпатия) Друзья: Фейт, Ксан, Уилл, Джайлз, Лестат, Мелинда, Кеннеди Враги: зло Я - Дерек Статус: Полукровка Семья: ---- Друзья: да нет пока Чувства: Фейт (симпатия), Аня (любовь) Враги: зло Я - Лорн (убит Ангелусом) Я - Дарла (была когда-то)
|
|
| |
Кеннеди | Дата: Вторник, 07.07.2009, 16:29 | Сообщение # 349 |
 Бывшая истребительница
| Кеннеди остановилась и повернулась к Баффи. - Почему ты спрашиваешь? - удивлённо спросила девушка. - Разве ты не знаешь? Силы истребительниц - это дар, уникальность. Он делает нас особенно важными для всего мира - ведь без нас мир погрузится в пучину тьмы и никто не сможет жить без страха быть убитым. И я горжусь тем, что достойна такой ответственности. - честно ответила Кеннеди. - Смогла бы я без него? Конечно. Я ставлю перед собой цели и достигаю их любыми способами, несмотря на то, что мешает мне. Отсутствие сил истребительницы не помешало бы мне достигнуть успеха. - темноволосая девушка слегка лукавила: ей, конечно, не всегда удавалось осуществить задуманное.
Правда ничего не решает, ничего. Всё решает власть... Статус: Бывшая истребительница Семья: В Нью-Йорке Чувства: Уиллоу(любовь) Друзья: Уиллоу, Эмми, Ангел Враги: Все вампиры
|
|
| |
Buffy | Дата: Вторник, 07.07.2009, 18:05 | Сообщение # 350 |
 Истребительница
| Баффи хмыкнула. -Да, ты точно достойна быть избранной, не многие обладают таким характером, как у тебя.. Истребительница улыбнулась. -Ну, ладно, забудем на секунду об истреблении, спасении мира, даре... как у тебя вообще личная жизнь к примеру?
|
|
| |
Кеннеди | Дата: Вторник, 07.07.2009, 18:35 | Сообщение # 351 |
 Бывшая истребительница
| - Ты всё преувеличиваешь. Что во мне такого особенного?.. - сказала темноволосая девушка. "Что это она вдруг расспрашивать меня начала?" - удивлялась Кеннеди. - Да так, ничего особенного. Замуж пока не собираюсь. - уклончива отвечала девушка. - Что мы всё обо мне? У тебя-то как?
|
|
| |
Buffy | Дата: Вторник, 07.07.2009, 18:41 | Сообщение # 352 |
 Истребительница
| -У меня? Да все прекрасно, жизнь просто сказка... Начала девушка, улыбаясь. "Любви нет, надежды нет, семьи нет, ну только Эштон, продолжать? Все просто прекрасно" -На самом деле, наверно все не так уж плохо... Произнесла она задумчиво. "просто нужно выбросить из головы этого проклятого вампира..."
|
|
| |
Кеннеди | Дата: Вторник, 07.07.2009, 18:48 | Сообщение # 353 |
 Бывшая истребительница
| - Конечно, всё хорошо! Не грусти. - говорила Кеннеди, улыбаясь. "Надеюсь, я права..." - Пойдём, не хорошо заставлять наших истребительниц ждать, правда?
|
|
| |
Buffy | Дата: Вторник, 07.07.2009, 18:57 | Сообщение # 354 |
 Истребительница
| -Да, конечно.. Баффи улыбнулась. -Идем..
|
|
| |
Кеннеди | Дата: Вторник, 07.07.2009, 19:03 | Сообщение # 355 |
 Бывшая истребительница
| - Тогда пошли. - девушки направились в район тарого заброшенного порта. ====>Набережная возла доков
|
|
| |
Фред | Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:39 | Сообщение # 356 |
 Ученый-физик
| Фред гуляла по улице, и все время пыталась забыдь те ужасные дни...
Я-Фред Статус: Ученый-физик Семья: ----- Друзья: Ангел, Корделия, Лорн, Дойл Чувства: Уэссли (симпатия) Враги: зло
|
|
| |
Diana | Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:41 | Сообщение # 357 |
 Участник событий
| Кэлиб шёл по улице и о чём то думал, вдруг он нечаянно столкнулся с девушкой. Ой прости меня пожалуйста! извенился он
Я- Анна Статус: богиня Чувства:Трэйн (любовь) Друзья:Много! Враги:Запуталась! Я- Диана Статус:Целительница. Семья: нет Чувства:Бэн(симпатия) Друзья:Марта,Артур,Трэйн и тд Враги:Когда как! Я-Кэлиб. Статус:Полукровка. Семья: нет Чувства: Мия(дружба) Друзья: Их много! Враги: Всё зло! Я-Тайлер. Статус: Вампир. Семья: мертвы Чувства: Эмма(безумная страсть!) Друзья:Когда как Враги: Истребительницы!
|
|
| |
Фред | Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:46 | Сообщение # 358 |
 Ученый-физик
| Фред посмотрела на парня -Ничего страшного.Со многими такое бывает. И Фред мило улыбнулась.
Я-Фред Статус: Ученый-физик Семья: ----- Друзья: Ангел, Корделия, Лорн, Дойл Чувства: Уэссли (симпатия) Враги: зло
|
|
| |
Diana | Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:47 | Сообщение # 359 |
 Участник событий
| Кэлиб тоже улыбнулся девушке. Меня Кэлиб зовут- мило сказал он
Я- Анна Статус: богиня Чувства:Трэйн (любовь) Друзья:Много! Враги:Запуталась! Я- Диана Статус:Целительница. Семья: нет Чувства:Бэн(симпатия) Друзья:Марта,Артур,Трэйн и тд Враги:Когда как! Я-Кэлиб. Статус:Полукровка. Семья: нет Чувства: Мия(дружба) Друзья: Их много! Враги: Всё зло! Я-Тайлер. Статус: Вампир. Семья: мертвы Чувства: Эмма(безумная страсть!) Друзья:Когда как Враги: Истребительницы!
|
|
| |
Фред | Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:50 | Сообщение # 360 |
 Ученый-физик
| -Винифред. Но для всех Фред.
|
|
| |
|