|
Улицы и переулки
|
|
| Рик | Дата: Четверг, 30.04.2009, 12:33 | Сообщение # 181 |
 Вампир
Статус: За пределами города
| Рик посмотрел на Эм удивленным взглядом. -Почему сразу сошел с ума?Я что что-то делаю не так?
Я - Рик Ортен Статус: Красавчик-вампир Семья: уже нет в живых(вампиры:мама-Стейс Брайтли,папа-Грегори Ортен) Чувства: Эмили(страстная любовь)...... Друзья: Фейт,Рон,Сэм(умер),Трист Враги: Ангелус и все те,кто пытаются выглядеть круче меня!
|
| |
|
|
| Эмили | Дата: Четверг, 30.04.2009, 12:34 | Сообщение # 182 |
 Симпатичная вампиресса
| -Рик, ты совсем ничего не понимаешь? Или просто претворяешься? - начала сердится Эмили
|
| |
|
|
| Рик | Дата: Четверг, 30.04.2009, 12:36 | Сообщение # 183 |
 Вампир
| -А что я должен понять?Если ты о своем дружке,то я не желаю ничего слышать о нем,и если у тебя это все,то я побежал дальше
Я - Рик Ортен Статус: Красавчик-вампир Семья: уже нет в живых(вампиры:мама-Стейс Брайтли,папа-Грегори Ортен) Чувства: Эмили(страстная любовь)...... Друзья: Фейт,Рон,Сэм(умер),Трист Враги: Ангелус и все те,кто пытаются выглядеть круче меня!
|
| |
|
|
| Эмили | Дата: Четверг, 30.04.2009, 12:37 | Сообщение # 184 |
 Симпатичная вампиресса
| -Какой к черту дружок? Что за чушь ты несешь?
|
| |
|
|
| Рик | Дата: Четверг, 30.04.2009, 12:39 | Сообщение # 185 |
 Вампир
| -Может это и чушь,но.... Рик холодно посмотрел на Эм и тяжело вздохнул. -Уже рассвет,здесь не безопасно,иди домой...
|
| |
|
|
| Эмили | Дата: Четверг, 30.04.2009, 12:40 | Сообщение # 186 |
 Симпатичная вампиресса
| -Я не пойду без тебя, тебе кажется вообще нет дела для того, что случится с тобой!
|
| |
|
|
| Рик | Дата: Четверг, 30.04.2009, 12:45 | Сообщение # 187 |
 Вампир
| Рик схватил зло Эм за плечи. -Я сказал иди домой!-прошипел Рик. -Оставь меня одного..... Солнце начало прижегать,сильные лучи осветили вампиров.Рик отпустил Эи и заслонил собой,получив ожог. -Беги,быстро!-крикнул он на нее,стиснув зубы от боли.
|
| |
|
|
| Эмили | Дата: Четверг, 30.04.2009, 12:46 | Сообщение # 188 |
 Симпатичная вампиресса
| Эмили отскочила за дом, оказавшись в тени -Рик, пошли со мной! Или ты так и будешь весь день на улице?
|
| |
|
|
| Рик | Дата: Четверг, 30.04.2009, 12:48 | Сообщение # 189 |
 Вампир
| -Хватит болтавни,черт,Эм,я сказал иди домой,а про меня забудь.....
|
| |
|
|
| Эмили | Дата: Четверг, 30.04.2009, 12:51 | Сообщение # 190 |
 Симпатичная вампиресса
| -Забудь? Это ты мне говоришь? Может ты и можешь про меня забыть, для тебя это расплюнуть! - сердито крикнула Эмили -Ну а раз так... - она развернулся и прячась в тени домов быстро направилась к своему дому ===>Дом Эмили
Сообщение отредактировал Эмили - Четверг, 30.04.2009, 12:53 |
| |
|
|
| Рик | Дата: Четверг, 30.04.2009, 12:56 | Сообщение # 191 |
 Вампир
| -Ну наконец-то,а то я думал,что ты уже никогда от меня не отцепишься!-крикнул издевающе Рик -Я даже рад,что появился тот выпендрежник,может теперь мне станет легче! Рик звоко засмеялся.
|
| |
|
|
| Эмили | Дата: Четверг, 30.04.2009, 12:59 | Сообщение # 192 |
 Симпатичная вампиресса
| Эмили обернулась, в ее глазах сверкали молнии "Кто еще из вас двоих выпендрежник?" Эмили скрылась за углом ===>Дом Эмили
|
| |
|
|
| Рик | Дата: Четверг, 30.04.2009, 13:02 | Сообщение # 193 |
 Вампир
| "А по-моему ей все равно,ну и пусть....мне некогда на это обращать внимание" -А,черт,как горячо! Рик ринулся бежать с невыероятной скоростью. "Надеюсь я успею" ===Брошенный завод
Сообщение отредактировал Рик - Четверг, 30.04.2009, 13:04 |
| |
|
|
| Генри | Дата: Пятница, 01.05.2009, 09:45 | Сообщение # 194 |
 "Любовь - великая сила!"
| Никита села на байк и умчалась в ночь, растворившись в темноте.
Влюбиться в вампира… Это страшно? Это романтично… Это прекрасно и мучительно… Но это не может кончиться добром — особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас во врага… Имя: я - Генри Фицрой Статус: вампир с душой. Любовь: Вики Нельсон, страсть - Кристина. Дружба: Майк, мир Баффи. Враги: мировое зло. Имя: Эмма Мэдисон Статус: тёмная ведьма Лювовь:----------- Друзья: ----------- Враги: мир Баффи. 1. Имя: Вики Нельсон 2. Статус: человек 3. Чувства: любовь - Генри, ненависть - Кристина. 4. Друзья: Майк, Корин 5. Враги: всё зло. Имя: Я - Никита Сэмюэл Статус: Охотница на демонов. Семья: Генри Фицрой ( волею судеб мой дядя ) Чувства: Логан ( любовь ) Дружба: Генри, Вики Враги: всё зло.
|
| |
|
|
| Фред | Дата: Суббота, 02.05.2009, 12:16 | Сообщение # 195 |
 Ученый-физик
| Фред гуляла на улице.И о чем-то все время думула. Все таки всё это странно."Вольфрам и Харт"...хм.. .Должно же конец всего быть всему этому объяснение...
Я-Фред Статус: Ученый-физик Семья: ----- Друзья: Ангел, Корделия, Лорн, Дойл Чувства: Уэссли (симпатия) Враги: зло
|
| |
|
|