|
Улицы и переулки
| |
| Фред | Дата: Суббота, 02.05.2009, 16:09 | Сообщение # 196 |
 Ученый-физик
Статус: За пределами города
| Всё нагулялась, пора возвращаться==>Гиперион
Я-Фред Статус: Ученый-физик Семья: ----- Друзья: Ангел, Корделия, Лорн, Дойл Чувства: Уэссли (симпатия) Враги: зло
|
| |
|
|
| Фред | Дата: Суббота, 02.05.2009, 16:45 | Сообщение # 197 |
 Ученый-физик
| Фред опять начала ходить по улице...
Я-Фред Статус: Ученый-физик Семья: ----- Друзья: Ангел, Корделия, Лорн, Дойл Чувства: Уэссли (симпатия) Враги: зло
|
| |
|
|
| Рик | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 08:35 | Сообщение # 198 |
 Вампир
| Рик приземлился на землю и усмехнулся. "Все таки я уже делаю успехи в обретении новой силы.Искал Ангела,научился высоко взлетать,спасался от солнца,научился очень быстро бегать.Все таки мне это нравится" Рик шел по улице в раздумье. "Ха,что-то Ангелу...,хм,а кто ж он теперь?Вообщем он стал каким-то добреньким,тогда он меня чуть не прибил,хотя,и ему тогда досталось.И что это за блондинка еще одна?С ним же раньше другая была,вижу он время зря не теряет!" "Я польщен,что он согласился меня тренировать,но кажется он что-то затевает,мне это не нравится,если он что-то затевает против меня,то получив силу,я его убью..." -Интересно,и как я буду об том идиоте информацию собирать,я даже не знаю где он. "Может Эм знает...." "Нет,мне не нужна ее помощь,тем более не хочу,чтобы она вмешивалась в мои планы,все должно пройти гладко!" -Ходя по улицам,я точно не найду информации,нужно пройтись в более привычном месте...-Рик усмехнулся -На кладбище,думаю,там кто-нибудь что-нибудь то знает! ===Кладбище
Я - Рик Ортен Статус: Красавчик-вампир Семья: уже нет в живых(вампиры:мама-Стейс Брайтли,папа-Грегори Ортен) Чувства: Эмили(страстная любовь)...... Друзья: Фейт,Рон,Сэм(умер),Трист Враги: Ангелус и все те,кто пытаются выглядеть круче меня!
|
| |
|
|
| Стейси | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 11:29 | Сообщение # 199 |
 Бываю полезен
| Стейси шла по улице "Как же хорошо на воле" Вдруг она увидела впереди нескольких парней "А вот и мой ужин", - улыбнулась она Парни свернули в темный переулок, а вампирша последовала следом Тишина. На улице никого. И тут тишину разрезали несколько крков и просьб о помощи, а затем вновь тишина Стейси вышла довольная "Свежая кровь... Как это вкусно!" Стейси отправилась дальше гулять
|
| |
|
|
| Рик | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 11:39 | Сообщение # 200 |
 Вампир
| Рик шел по тропинке. "Что-то есть захотелось,давно же я что-то не пил кровь людишек" Увидя,что к нему направляется небольшая компания,Рик быстро утолил голод и двинулся дальше.
Я - Рик Ортен Статус: Красавчик-вампир Семья: уже нет в живых(вампиры:мама-Стейс Брайтли,папа-Грегори Ортен) Чувства: Эмили(страстная любовь)...... Друзья: Фейт,Рон,Сэм(умер),Трист Враги: Ангелус и все те,кто пытаются выглядеть круче меня!
|
| |
|
|
| Стейси | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 11:40 | Сообщение # 201 |
 Бываю полезен
| Стейси медленно шла по улице "И почему Райман не разрешает мне ходить на улицу? Интересно, чего он боится?"
|
| |
|
|
| Рик | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 11:45 | Сообщение # 202 |
 Вампир
| Рик шел в задумчивости. "У кого же еще можно узнать об этом идиоте"
|
| |
|
|
| Стейси | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 11:47 | Сообщение # 203 |
 Бываю полезен
| Стейси повернула на соседнюю улицу "Интересно, а где все люди? Я вышла, а они все спрятались..."
|
| |
|
|
| Рик | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 11:51 | Сообщение # 204 |
 Вампир
| "Где весь народ?"-вдруг переключился на другие мысли Рик. "Хотя нет,я слышу чьи-то шаги" Вампир увидел неподалеку девушку,направляющаяся навстречу к нему. "Хм,что она одна тут делает,да к тому же она ничего." Рик притормозил. -Здраствуйте,Вы не подскажете который час?-любезно спросил вампир
|
| |
|
|
| Стейси | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 11:55 | Сообщение # 205 |
 Бываю полезен
| Стейси посмотрела на вампра "Ну хоть один живой человек" - Стейси осклась "А что если?" Стейси улыбнулась -Да, конечно... Она засунула руку в карман, но тут резко развернулась, ударила Рика, так чо он упал, прижала его к земли и подставила к горлу кинжал -Ты от Раймана? - сердито спросила она
|
| |
|
|
| Рик | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 13:34 | Сообщение # 206 |
 Вампир
| -Ты что вообще....-Рик замолчал. "Стоп,какой Райман,девушка,Вы кто вообще такая?.Ха,а может сказать,что да,мне кажется это очень забавно,да и к тому же мало ли,вдруг пригодится" Вампир улыбнулся. -И давно девушки стали такими догадливыми?
|
| |
|
|
| Стейси | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 13:49 | Сообщение # 207 |
 Бываю полезен
| Стейси злобно посмотрела на вампира -Ты что, шпионишь за мной? Тебе послал он?
|
| |
|
|
| Рик | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 13:52 | Сообщение # 208 |
 Вампир
| -Ну почему так грубо-"послал".Не послал,а попросил.И хватит на меня злиться,думаешь мне самому в кайф,я вообще новичок... "Блин,что я несу,сам уже не понимаю,как еще Райман?!"
|
| |
|
|
| Стейси | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 13:54 | Сообщение # 209 |
 Бываю полезен
| Стейси ухмыльнулась, встала на ноги и убрала кинжал -Вот тут то ты и прокололся, парень. А теперь скажи, с какой целью ты пытался меня обмануть? Хотел с жизнью расстаться?
Сообщение отредактировал Стейси - Воскресенье, 03.05.2009, 14:05 |
| |
|
|
| Рик | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 14:00 | Сообщение # 210 |
 Вампир
| "Вот,черт,не получилось,ну и ладно,все равно у меня не очень много времени со всякими тут разбираться,мне нужна информация" Рик встал тоже. -Да что же вы все так сразу накидываетесь?И не удивительно,что друзья мне посоветовали обратиться к Тёмному Графу....
Сообщение отредактировал Рик - Воскресенье, 03.05.2009, 14:05 |
| |
|
|
|