|
Улицы и переулки
| |
| Константин | Дата: Пятница, 27.03.2009, 16:35 | Сообщение # 136 |
 Повелитель тьмы
Статус: За пределами города
| Джон молца куря сигорету пошол домой====>Квартира Константина
"Тот, кто обладает копье судьбы возлагает на судьбы мира в своих руках ". Копье судьбы пропавших без вести было после окончания Второй мировой войны. Я - Джон Константин Статус:Охотник на нечесть Семья:---------- Чувства:---------- Друзья:----------- Враги: Демоны полукровки ------------------------------------------------------------------------------ Я - Анджела Додсон Статус: Детектив медиум Семья: Изабел Додсон(покончила жизнь самоубийством) Чувства:---------- Друзья:----------- Враги: Преступники и демоны охотюющиеся за ней ------------------------------------------------------------------------------ Я - Гебрииаль Статус - Ангел полукровка (олицтворение добра на земле) Семья:---------- Чувства: Констанитин(любовь) Друзья: Константин и люди совершаюшие добро Враги: Зло
|
| |
|
|
| Кеннеди | Дата: Пятница, 27.03.2009, 23:01 | Сообщение # 137 |
 Бывшая истребительница
| Кеннеди шла по улицам Лос-Анджелеса, но не успела она отойти и на один квартал от Гипериона, как на улице перед ней появился вампир. - Может ты уйдёшь подобру-поздорову? - произнесла девушка, наклонив голову. Вместо ответа тот бросился вперёд. Темноволосая девушка и вампир обменялись несколькими ударами, после чего сильнейший удар в спину сбил Кеннеди на землю - сзади подошли ещё двое вампиров. Один из них поднял брюнетку с земли за шиворот, собираясь впиться в её шею. - Прочь! - произнёс кто-то в темноте. В лунный свет вышла высокая девушка с длинными прямыми чёрными волосами. Вампиры взглянули на неё, отпустили Кеннеди и мгновенно убежали прочь. Кеннеди удивлённо посмотрела на незнакомку. "Почему вампиры испугались?" - Спасибо! Кто ты? - Ты не помнишь меня... Сила вампира ничожна и не сравнится с языческой магией... Я - Аманда. Я могу вернуть тебе память. Всю, а не жалкие кусочки. Я дам тебе силы, рядом с которыми возможности истребительниц покажутся детскими играми, - девушка подходила всё ближе и ближе, - Только убей Баффи. Убей её, и ты получишь всё, что пожелаешь. - Изначальное... - догадалась Кеннеди, - Даже если бы я захотела, я не смогла бы это сделать. Она сильная, быстрая. Истребительница. - У меня была тысяча сильных и быстрых слуг, и они проиграли. Ты умна. Ты убьёшь её, - Аманда-Изначальное подошла к Кеннеди вплотную и заглянула ей в глаза, -И запомни, в следующий раз я могу и не помочь тебе... - девушка исчезла во вспышке света. Кенеди зашла в ближайшее кафе, надеясь успокоиться. ====>Ресторанчик
Правда ничего не решает, ничего. Всё решает власть... Статус: Бывшая истребительница Семья: В Нью-Йорке Чувства: Уиллоу(любовь) Друзья: Уиллоу, Эмми, Ангел Враги: Все вампиры
|
| |
|
|
| Angelus | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 22:40 | Сообщение # 138 |
 Любимый вампирчик(Стоит солнцу зайти вот и я...)
| Ангел вышел к машине, открыл ее и сел, дожидаясь Кеннеди. "Я увижу ее нет, лучше не надо. Она не хотела, и она права, так будет лучше... увижу Эштона мне так этого хочется." Ангел достал свое портмоне, где были фотографиии Баффи и малыша. Он долго его рассматривал, к нему приходили все новые и новые воспоминания Ангелуса.
Чем больше ты любишь кого-то, тем меньше смысла в твоих поступках Я - Angelus Статус: Человек с силами вампира Семья: Эштон (сын) Чувства: Баффи (забыл) Враги: копы и оставшаясь горстка вампиров в NY -------------------------------------------------------------------------------------- Я - Ксандер Статус: Любитель демонов и вампиров Чувства: Фейт (симпатия), Аня Друзья: Уиллоу, Фред, Уэссли, Корделия, Баффи Враги: Лестат и все зло -------------------------------------------------------------------------------------- Я - Уиллоу Статус: милая ведьма Чувства: в неопределенности Друзья: Ксандер, Баффи, Джайлз, Фейт Враги: Все зло ----------------------------------- Геката - Богиня из Пантеона Враги: Баффи и ее мирок Любовь: сердце свободно
|
| |
|
|
| Кеннеди | Дата: Вторник, 14.04.2009, 15:45 | Сообщение # 139 |
 Бывшая истребительница
| Темноволосая девушка подошла к машине Ангела и села на сиденье рядом с ним. Она обратила внимание на фотографию, которую разглядывал Ангел. - Она единственная, правда? Только одна девушка во всём мире, которая имеет силы и навыки, чтобы противостоять вампирам, демонам и всем силам зла... Только одна...
Правда ничего не решает, ничего. Всё решает власть... Статус: Бывшая истребительница Семья: В Нью-Йорке Чувства: Уиллоу(любовь) Друзья: Уиллоу, Эмми, Ангел Враги: Все вампиры
Сообщение отредактировал Кеннеди - Вторник, 14.04.2009, 15:45 |
| |
|
|
| Angelus | Дата: Вторник, 14.04.2009, 16:08 | Сообщение # 140 |
| -Да... Он посмотрел на нее, убрал фото и они поехали в Саннидейл. ==>Саннидейл (улицы)
Чем больше ты любишь кого-то, тем меньше смысла в твоих поступках Я - Angelus Статус: Человек с силами вампира Семья: Эштон (сын) Чувства: Баффи (забыл) Враги: копы и оставшаясь горстка вампиров в NY -------------------------------------------------------------------------------------- Я - Ксандер Статус: Любитель демонов и вампиров Чувства: Фейт (симпатия), Аня Друзья: Уиллоу, Фред, Уэссли, Корделия, Баффи Враги: Лестат и все зло -------------------------------------------------------------------------------------- Я - Уиллоу Статус: милая ведьма Чувства: в неопределенности Друзья: Ксандер, Баффи, Джайлз, Фейт Враги: Все зло ----------------------------------- Геката - Богиня из Пантеона Враги: Баффи и ее мирок Любовь: сердце свободно
|
| |
|
|
| Генри | Дата: Вторник, 21.04.2009, 16:54 | Сообщение # 141 |
 "Любовь - великая сила!"
| Никита поймала такси и поехала в Саннидейл ===> Саннидейл ( улицы )
Влюбиться в вампира… Это страшно? Это романтично… Это прекрасно и мучительно… Но это не может кончиться добром — особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас во врага… Имя: я - Генри Фицрой Статус: вампир с душой. Любовь: Вики Нельсон, страсть - Кристина. Дружба: Майк, мир Баффи. Враги: мировое зло. Имя: Эмма Мэдисон Статус: тёмная ведьма Лювовь:----------- Друзья: ----------- Враги: мир Баффи. 1. Имя: Вики Нельсон 2. Статус: человек 3. Чувства: любовь - Генри, ненависть - Кристина. 4. Друзья: Майк, Корин 5. Враги: всё зло. Имя: Я - Никита Сэмюэл Статус: Охотница на демонов. Семья: Генри Фицрой ( волею судеб мой дядя ) Чувства: Логан ( любовь ) Дружба: Генри, Вики Враги: всё зло.
|
| |
|
|
| Angelus | Дата: Среда, 22.04.2009, 13:01 | Сообщение # 142 |
| Ангел вышел из туннелей. Ему хотелось..да он даже не знал, что ему хотелось... "Я никогда с ней не смогу быть... и она хочет развод..черт..а не дам и все... и посмотрим, что она с этим сделает." Он шел, гляда только на дорогу.
|
| |
|
|
| Joan | Дата: Четверг, 23.04.2009, 16:22 | Сообщение # 143 |
 Охотница
| <<<===старое здание. Жоан вышла на улицу и пошла по главной дороге. Бродя по городу, она потеряла счёт времени. Интересно сколько времени.... - подумав она посмотрела на запястье на свои часики. О боже, уже почти вечер надо идти домой... И она отправилась к себе на квартиру. По дороге она думала куда бы завтра ей сходить в кино или по магазинам по ходить===>>>старое здание.
Я - Жоан Статус: Охотница Семья: ---- Друзья: Дэйв и Бимбо Враги: все зло
|
| |
|
|
| Angelus | Дата: Четверг, 23.04.2009, 16:50 | Сообщение # 144 |
| Ангел шел по улице, завернул и пришел к Гипериону. "Нет. я смогу ее вернуть..." ==>Гиперион
|
| |
|
|
| Генри | Дата: Пятница, 24.04.2009, 12:37 | Сообщение # 145 |
 "Любовь - великая сила!"
| Никита шла по улице, сердце её разрывалось от боли. " Он опять меня оттолкнул... За что? Почему? " - девушка не могла найти ответы на эти вопросы. Она остановилась и с силой ударила по стене здания, от него отвалился кусок. По щекам потекли слёзы от бес сильной злобы. Никита вытерла из ладонью и дошла до старого здания. ===> старое здание.
Влюбиться в вампира… Это страшно? Это романтично… Это прекрасно и мучительно… Но это не может кончиться добром — особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас во врага… Имя: я - Генри Фицрой Статус: вампир с душой. Любовь: Вики Нельсон, страсть - Кристина. Дружба: Майк, мир Баффи. Враги: мировое зло. Имя: Эмма Мэдисон Статус: тёмная ведьма Лювовь:----------- Друзья: ----------- Враги: мир Баффи. 1. Имя: Вики Нельсон 2. Статус: человек 3. Чувства: любовь - Генри, ненависть - Кристина. 4. Друзья: Майк, Корин 5. Враги: всё зло. Имя: Я - Никита Сэмюэл Статус: Охотница на демонов. Семья: Генри Фицрой ( волею судеб мой дядя ) Чувства: Логан ( любовь ) Дружба: Генри, Вики Враги: всё зло.
|
| |
|
|
| Генри | Дата: Пятница, 24.04.2009, 13:49 | Сообщение # 146 |
 "Любовь - великая сила!"
| Выехав на улицы Ла, Никита подъехала к старому зданию ===> старое здание.
|
| |
|
|
| Рик | Дата: Суббота, 25.04.2009, 10:42 | Сообщение # 147 |
 Вампир
| Рик продил по улицам.Мимо проходили два парня. "Нет слишком мало" Они прошли мимо.Затем прошла какая-то троица. "Нет,среди них девушка,это скучно" Они тоже прошли мимо. Рик прошел еще вперед,но по пути никто не встречался.Вампир присел на лавочку. "Да что же такое?Где весь народ?" Но тут мимо шли четверо парней. "О,а это другой разговор" -Эй,парни,закурить не найдется?-обратился к ним Рик и всиал. -Нет,мы не курим-ответили те. "Хорошо" -Ребята,но может где-то завалялась одна сигаретка?-попросил умоляюще Рик,подойдя к ним вплотную. -Парень,мы же сказали"НЕ КУРИМ" и тебе не советуем!-ответил один. -А я и не курю!-ответил как-то странно Рик. Парни посмотрели на него с удивлением и некоторым страхом. -Ну что,поиграем?-Рик достал нож. -Да он псих,парни!-всполошился один. -Хватит болтать,это не к месту! Рик набросился на них.Одного пнул ногой в живот,другого ударил кулаком по лицу.Третий пытался ударить Рика,но Рик ловко увернулся и ударил того тоже.Четвертый,увидев такое,начал убегать. -Куда ты? Рик кинул нож и попал ему в шею. -Ты то и будешь моим ужином,ты слабак! Рик бросился к нему и начал ужинать. "Свежая кровь,как это вкусно!" Поужинав Рик пошел дальше. -Мы еще встретимся,у меня просто нет времени с вами тягаться,меня ждут дела! Рик ушел ===Бар"Каритас"
Я - Рик Ортен Статус: Красавчик-вампир Семья: уже нет в живых(вампиры:мама-Стейс Брайтли,папа-Грегори Ортен) Чувства: Эмили(страстная любовь)...... Друзья: Фейт,Рон,Сэм(умер),Трист Враги: Ангелус и все те,кто пытаются выглядеть круче меня!
Сообщение отредактировал Рик - Суббота, 25.04.2009, 10:44 |
| |
|
|
| Diana | Дата: Суббота, 25.04.2009, 15:58 | Сообщение # 148 |
 Участник событий
| Диана шла по улице и думала о многом.
Я- Анна Статус: богиня Чувства:Трэйн (любовь) Друзья:Много! Враги:Запуталась! Я- Диана Статус:Целительница. Семья: нет Чувства:Бэн(симпатия) Друзья:Марта,Артур,Трэйн и тд Враги:Когда как! Я-Кэлиб. Статус:Полукровка. Семья: нет Чувства: Мия(дружба) Друзья: Их много! Враги: Всё зло! Я-Тайлер. Статус: Вампир. Семья: мертвы Чувства: Эмма(безумная страсть!) Друзья:Когда как Враги: Истребительницы!
|
| |
|
|
| Генри | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 16:17 | Сообщение # 149 |
 "Любовь - великая сила!"
| Никта ехала по улице, наслаждаясь скоростью и свободой. Ветер ласково трепетал в её волосах.
|
| |
|
|
| Diana | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 18:50 | Сообщение # 150 |
 Участник событий
| Съесть бы кого нибудь сейчас- в слух прознёс Тайлер.
Я- Анна Статус: богиня Чувства:Трэйн (любовь) Друзья:Много! Враги:Запуталась! Я- Диана Статус:Целительница. Семья: нет Чувства:Бэн(симпатия) Друзья:Марта,Артур,Трэйн и тд Враги:Когда как! Я-Кэлиб. Статус:Полукровка. Семья: нет Чувства: Мия(дружба) Друзья: Их много! Враги: Всё зло! Я-Тайлер. Статус: Вампир. Семья: мертвы Чувства: Эмма(безумная страсть!) Друзья:Когда как Враги: Истребительницы!
|
| |
|
|
|