|
Обитель Тёмного Графа
| |
| Райман | Дата: Суббота, 26.09.2009, 17:59 | Сообщение # 256 |
 Бываю полезен
Статус: За пределами города
| -Ты прав,этому меня не обучал Ормаунт,так как он не владеет подобием твоих стилей Омеказуно.Твоя техника неподражаема,ее только знают коренастые Кравлсэйтнеры,не так ли?Твои пять стилей собраны из разных эпох,у разных величайших людей,но лишь одного ты забыл,того человека,кто смог своей силой помешать этим пятерым Глаза Раймана были округлены до невозможного. -Что?Как ты смог узнать так много обо мне за эти два месяца?Да к тому же это секретная информация,никто никогда не смог ее пронюхать. -Будем считать так,что у моего учителя отличные плодовитые корни. Райман начинал закипать. -Ты заплатишь мне сполна за все!-Райман уже хотел кинуться за Рика,как вдруг со спины по нем ударил огромный огненный шар.Вампир мигом превратился в пепел.Все остолбенели,переведя удивленный взгляд в ту сторону,откуда летел этот шар.В том направлении как раз таки распологалась пентаграмма,а на ее углах до сих пор стояли приближенные Раймана.Вдруг один из них опустил руки вниз и развернулся к девушкам с Риком лицом,на его голове был капюшон,а тело покрывала мантия,лица не было видно. -Этот был слишком болтлив и эмоционален,не правда ли?-Тут тот человек снял капюшон с головы,лицо стало видно.Всех аж перекосило,перед ними стоял Райман.
|
| |
|
|
| Эмили | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 01:25 | Сообщение # 257 |
 Симпатичная вампиресса
| Эмили удивленно посмотрела на Рика, услышав его ответ, а затем отвернулась "Черт, забыла про его мегаслух. Ну и ладно!" Она перевела взгляд на Раймана, который начал разговаривать с Риком, но тут тот превратился в пепел, когда в него полетел огненный шар от.... Раймана -Что? Но? Разве....
|
| |
|
|
| Стейси | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 01:29 | Сообщение # 258 |
 Бываю полезен
| Стейси с вопросом смотрела на происходящие. Тут один из вампиров не пентаграмме опустил капюшон. Это был Райман "АА??" - девушка удивленно посмотрела на вампира, а потом вздохнула -Значит успел сделать клона? Хм, как я могла это упустить? - начала тихо размышлять она.
|
| |
|
|
| Рик | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 03:42 | Сообщение # 259 |
 Вампир
| -Этот был слишком болтлив и эмоционален,не правда ли? Рик опустил вниз Ормаунт,облокотившись на него,как на тросточку, и усмехнулся. -Ха,ты прав.Мы даже разницы не увидели.Жалко,что это всего лишь был клон,я уже обрадовался,увидев твой пепел на полу. -Ты меня огорчил-издеваясь протянул Рик. -Хотя чего можно было еще ожидать от владельца 5 стилей.Но вот только загвоздочка одна вышла.Ты сам сказал,что клон получился слишком болтливым и эмоциональным,а ведь должен был быть твоей подлинной копией.Хм.. Рик посмотрел на Ормаунт и улыбнулся. -Не думал,что без Орми ты не в состоянии сделать даже этого.
Я - Рик Ортен Статус: Красавчик-вампир Семья: уже нет в живых(вампиры:мама-Стейс Брайтли,папа-Грегори Ортен) Чувства: Эмили(страстная любовь)...... Друзья: Фейт,Рон,Сэм(умер),Трист Враги: Ангелус и все те,кто пытаются выглядеть круче меня!
|
| |
|
|
| Райман | Дата: Пятница, 02.10.2009, 14:39 | Сообщение # 260 |
 Бываю полезен
| -Хотя чего можно было еще ожидать от владельца 5 стилей.Но вот только загвоздочка одна вышла.Ты сам сказал,что клон получился слишком болтливым и эмоциональным,а ведь должен был быть твоей подлинной копией.Хм.. -Не думал,что без Орми ты не в состоянии сделать даже этого. Райман молча смотрел на Рика и слушал его.На такие прямые оскорбления он мог бы сорваться,но Граф не подавал виду,ему почему-то вдруг стало интересно,откуда этот малец знает про него так много. -Если Ормаунт-связующее звено моих стилей,это все же еще не значит,что по одиночке они ничтожны.Какое бы обучение ты не проходил,ты можешь знать только два,три из них,но никак не все 5.Если бы ты их всех знал,ты бы давно уже был бы мертв,потому что те,кто знал их все,покоятся давно с миром.-Райман слегка ухмыльнулся. -Хотя я должен отдать должное твоему учителю,когда расправлюсь с тобой,убью и его....-Райман прожигающе взглянул прямо в глаза Рику. -Ты еще не понял с чем связался.Это не просто какая-либо магия или забава-это проклятие,оно будет жить с тобой вечно,даже на небесах и даже в аду..... Тут приближенные Раймана сказали громко одно слово,сделав все одинаковый жест,в это же время тоже самое сделал Райман,наклонив голову вниз,затем он медленно ухмыляясь поднял ее обратно. -А чтобы не томить тебя в ожидании,я приступлю к этому сейчас.... На этих словах пентограмма загорелась алым заревом,от нее исходили сильные потоки красной молнии и огня,при открытии портала,эта мощь превратила в пепел приблеженных Раймана,стоявших все это время на углах пентограммы,те с криками испорились в небытье. -Вот оно......!!!-Райман сделал два шага назад и встал в середину пентограммы,мощь начала внедряться в его тело,разрувая рубашку на мелкие части.Волосы Раймана встали на дыбы,глаза стали полностью черными,с каждой секундой та невероятная сила пентаграммы прорывала плоть Графа,наполняя его тело силой.Вампир задрал к верху голову и начал смеяться как сумасшедший. -Наконец-то.Как долго я этого ждал.Сколько трудился,все средства,все силы ушли на получение этой мощи!Теперь я всем докажу свое величие,и никто,слышите,никто,мне не помешает!!!Хахаха Тут огромная волна огня и молнии пронзило Раймана в сердце,пройдя насквозь через спину.Вампир упал на колени,вцепившись ногтями в пол,оставив от себя скрежеты.Боль мучала его тело,но это и был та самая мощь,о которой он мечтал,его тело просто к ней не привыкло.Вампир почувствовал муражки,все его тело трепещало,как вдруг,все разом прошло,Райман почувствовал удовольствие и покояние.Он неспеша поднялся на ноги,его глаза были затянуты чернотой,волосы взъерошены.Своим видом он наводил ужас на вампиров.Рик попятился назад. -Ха,это еще не все!-усмехнулся Райман,заметив некую трусость Рика.Это чувство ему доставляло удовольствие. Тут Райман сжал сильно руки в локтях,задрав голову к потолку.Алая мощь акутала всего Графа,создав мощный поток,от которого он аж закричал.Постепенно тело Раймана стало меняться,он вырос значительно в размерах,чуть не доставая до потолка,однимсловом он превратился в рогатого уродливого монстра с хвостом и крыльями. Когда превращение закончилось,Райман сладко потянулся и сказал громким бассом. -Какое приятное чувство,как будто бы только родился-монстр потянулся,задев лапами потолок,от такого толчка,потолок треснул и начал падать вниз кусками.Тем временем Граф с недоумением посмотрел на падующин куски потолка,схватил их разом своей лапой и сжал в кулаке,от них остался один песок. -Мусор...не люблю грязь!-иронично протянул бассом тот и разжал кулак,волна песка попала на вампиров,образовав пыльное облако.
|
| |
|
|
| Эмили | Дата: Суббота, 03.10.2009, 06:44 | Сообщение # 261 |
 Симпатичная вампиресса
| Эмили смотрела на происходящее с ужасом "Что происходит", - пентаграмма ярко засветилась, и Эм прищурилась, прикрыв рукой глаза от яркого света Затем с Раманом стало происходить что-то странное. И тут он превратился в какого-то огромного монстра. Эмили отскочила в сторону, от куска потолка. упавшего рядом с ней и попятилась назад, не сводя испуганных глаз с "раймана" -Какого черта тут творится? - испуганно пролепетала она
|
| |
|
|
| Стейси | Дата: Суббота, 03.10.2009, 13:49 | Сообщение # 262 |
 Бываю полезен
| Cтейси стояла в некотором шоке, смотря на перевоплощение Раймана "Так вот значит как?" -Значит я была права насчет этой пнтаграммы, - тихо шепнула она. -Но чтобы настолько.... -Какого черта тут творится? Стейси повернула голову на сестру, но не удостоила ее ответом, снова обернувшись к монсру - Райману
|
| |
|
|
| Рик | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 03:10 | Сообщение # 263 |
 Вампир
| Рик отсторонился назад,напряг мышцы лица. -Нифига себе-обалдел Ормаунт-Это что,его настоящая сущность? -Я не знаю,я и предположить не мог,что может такое случиться. -Хотя подожди,мне знакома эта морда!Это же сам Дьявол! -Дьявол,ты шутишь?-Рика перекосило. -Неа,они же с Сэтом как кошка с собакой. Тут Ормаунт резко обратился к Стейси. -Я знаю,что ты знаешь больше,чем говоришь.Завалить твоего парнишу можно одной правой,да вот только проблемка в пентаграмме.Как ее вывести из строя и закрыть портал? Рик непонятливо посмотрел на Стейси. -Так ты все знала?И ничего нам не сказала?Послушай,Стейси,сейчас нам нет смысла враждовать,Райман хочет убить всех нас,включая тебя.Может уже перестанешь его задницу прикрывать и поможешь нам?
Я - Рик Ортен Статус: Красавчик-вампир Семья: уже нет в живых(вампиры:мама-Стейс Брайтли,папа-Грегори Ортен) Чувства: Эмили(страстная любовь)...... Друзья: Фейт,Рон,Сэм(умер),Трист Враги: Ангелус и все те,кто пытаются выглядеть круче меня!
|
| |
|
|
| Стейси | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 03:24 | Сообщение # 264 |
 Бываю полезен
| Стейси сердито посмотрела на Рика -Будто ты бы стал слушать, что тебе говорят! - сердито фыркнула она, но тут же стала серьезной и повернулась к пентаграмме, рассматривая ее "Так, надо вспомнить.... Ага!" -В центра пентаграммы находится печать объединения. Разрушив ее, разрушишись и все пентаграмму. Но подобраться к ней не так просто. На каждом из лучей пентаграммы находится символ защиты, который охраняет печать. Когда избавишься от символов, доступ к печати будет свободен
|
| |
|
|
| Рик | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 03:39 | Сообщение # 265 |
 Вампир
| -В центра пентаграммы находится печать объединения. Разрушив ее, разрушишись и все пентаграмму. Но подобраться к ней не так просто. На каждом из лучей пентаграммы находится символ защиты, который охраняет печать. Когда избавишься от символов, доступ к печати будет свободен -Цыпочки,ну тогда и займетесь этим вы,так как я с Риком,когда барьер будет снят,поджарим его.Ты то знаешь,что мы для этого сделаем?-спросил Ормаунт у Рика. -А другой выход есть?-вздохнул Рик. -Нету! -Значит будем именно так и делать.-Рик поник головой,он то пнимал,во что ему обойдется это перевоплощение и призыв.Меч заметил его неуверенность и смятение. -Не волнуйся,я тебя воскрешу....-эти слова застыли у все на слуху. -Я знаю-ответил мрачно Рик-Но возможно,не в этот раз,если все получиться,и мы убьем Раймана,то я отправлюсь следом за ним... Рик пытался не смотреть на Эм,но глаза не слушались. -Ведь больше смысла жить нету!
|
| |
|
|
| Эмили | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 03:49 | Сообщение # 266 |
 Симпатичная вампиресса
| -Ведь больше смысла жить нету! Эм встрепенулась от его слов, но не подала виду и лишь молча отвернулась -Ладно, Стейси, пойдем. Тормозить нет времени Девушка повернулась к пентограмме, рассматривая ее и медленно отошла к другому краю комнаты, взглянув на Рика. "Эм, что с тобой такое? Сейчас главная цель - это разобраться с Райманом.... Но почему мне тогда так не по себе" Эмили отвернулась, прикрыв глаза. Но затем она стала серьезной и достала кижал -так, сейчас нет времени. Надо действовать быстро, пока эта демонская морда не начала крушить всё и всех
|
| |
|
|
| Стейси | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 03:53 | Сообщение # 267 |
 Бываю полезен
| -Ладно, Стейси, пойдем. Тормозить нет времени Девушка кивнула и отошла на другой конец комнаты, в противоположную сторону от сестры. Стейси подняла грустный взгляд на монстра "Райман.... что с тобой стало... раньше ты таким не был..."
|
| |
|
|
| Рик | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 03:59 | Сообщение # 268 |
 Вампир
| Рик сжал в руке Ормаунт и настроился на схватку. -Хватит трепу,пойдем в лоб и будем его отвлекать от девушек,а когда барьер будет разрушен делаем то,что должны делать! -Как скажешь,детка,давненько мы так не былись -Это уж тончо!Начали!! Рик сорвался с места и побежал в лоб к монстру. "Ну сейчас мы поквитаемся с тобой,Кравл!"
|
| |
|
|
| Райман | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 04:23 | Сообщение # 269 |
 Бываю полезен
| -Ладно, Стейси, пойдем. Тормозить нет времени -Начали!! -Ха,ха,ха!-Райман задался смехом.-Вы в самом деле думаете,что у вас что-то получиться?Как наивно! Раймана заметил,что Рик нессется на него в лоб. "Давай,ближе,ближе" Когда Рик достиг его,Райман резко добанул по нему лапой,из которой вывалился поток электричество. -Поджарься,молокоссос!
|
| |
|
|
| Эмили | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 04:30 | Сообщение # 270 |
 Симпатичная вампиресса
| Заметив, что Рик ринулся в атаку, Эмили тоже сорвалась с места. Она подскочила к первому лучу пентаграммы, стараясь не смотреть, что творится в округе "Стейси! Не могла уточнить какой имнно символ?" - сердито подумала Эм, рассматривая кучу разных значков -Ладно, - Эмили прокрутила в руке кинжал и разом перечеркнула все символы. Они ярко засветились и потухли "Будем надеяться, что я все сделала правильно"
|
| |
|
|
|