|
Обитель Тёмного Графа
| |
| Рик | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 04:36 | Сообщение # 271 |
 Вампир
Статус: За пределами города
| -Поджарься,молокоссос Лапа Раймана накрыла Рика,испуская огромное кол-во электричества. -ДАВАЙ!-крикнул Ормаунт. Рик остановился и поднес меч на уровне его глаз.Ормаунт стал голубого цвета,а глаза Рика крокодильи. -Готово!-Рик начал вращение Ормаунтом вокруг себя,потоки сильного воздуха охватили его тело,и через некоторое мгновение Рик исчез.Пока Райман оглядывался вокруг,Рик появился наверху,над его бошкой,и летел на него,выставив вперед Ормаунт. -Получи!
Я - Рик Ортен Статус: Красавчик-вампир Семья: уже нет в живых(вампиры:мама-Стейс Брайтли,папа-Грегори Ортен) Чувства: Эмили(страстная любовь)...... Друзья: Фейт,Рон,Сэм(умер),Трист Враги: Ангелус и все те,кто пытаются выглядеть круче меня!
Сообщение отредактировал Рик - Воскресенье, 04.10.2009, 05:05 |
| |
|
|
| Стейси | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 04:40 | Сообщение # 272 |
 Бываю полезен
| "Так, так, так. Посмотрим что тут" Девушка остановилась над лучом пентаграммы. Одну рку она положила на символ, а другую поднесла к лицу -Рассейся! - символ засветился и исчез "Так, на один меньше", - девушка заметила сияние на другом конце пентаграммы "Уже на два"
|
| |
|
|
| Райман | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 04:45 | Сообщение # 273 |
 Бываю полезен
| -Получи! -Не слабо,но не достаточно!-Райман обнаружил местоположение Рика,собрав в легких огромный запас воздуха,который начал превращаться в огонь,в сию же минуту выдохнул поток огня на вампира.Весь потолок обуглился,по всему залу пошло пламя и вонючий газ. -Как тебе такое,недоросток?Ха,ха,хах!
|
| |
|
|
| Эмили | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 04:52 | Сообщение # 274 |
 Симпатичная вампиресса
| Эм была на пути ко второму символу, когда Райман выпустил пламя. Девушка спрятылась за колонну, чтобы языки пламени не достигли ее "Рик?" - Эм замерла на месте "Эмили, хорош отвлекаться!" - девушка кивнула сама себе, как вдруг вдохнула противный газ -Черт, что это за гадость? - закашляла девушка, она быстро подскочила к следующему лучу пентаграммы и воткнула кинжал в землю, как вдруг послышался какой-то хруст -Черт, только не это, - кинжал разломился на две части -и что мне прикажете делать?
|
| |
|
|
| Рик | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 05:00 | Сообщение # 275 |
 Вампир
| -Как тебе такое,недоросток?Ха,ха,хах! Рика опалило огнем. "Черт!Я не смогу увертеться!"Плащ Рика загорелся. -Детка,я прикрою!-Ормаунт сделал воздушный пузырь,внутри которого был он с Риком,в пузыре была вода. -Как ты?-быстро спросил Ормаунт. -Вроде жив!-ответил без интузиазма Рик,я мог без труда дышать под водой и разговаривать,прибывая в состоянии перевоплощения. Тут огромный пузырь взорвался,и поток воды накрыл монстра и остальные пространства зала.Весь огонь потушился,раздалось шипение.Рика откинуло в далекий угол,он ударился головой об пол,Ормаунт был в руке. -Детка,очнись,сейчас не время!
Я - Рик Ортен Статус: Красавчик-вампир Семья: уже нет в живых(вампиры:мама-Стейс Брайтли,папа-Грегори Ортен) Чувства: Эмили(страстная любовь)...... Друзья: Фейт,Рон,Сэм(умер),Трист Враги: Ангелус и все те,кто пытаются выглядеть круче меня!
|
| |
|
|
| Стейси | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 05:06 | Сообщение # 276 |
 Бываю полезен
| -Рассейся! "Так еще один готов. Осталось еще два. Что там Эмили копается?" Тут Стейси подняла взгляд. -Вот блин, - глаза Стейси стали черными, и вокруг нее появилось что-то вроде щита. В следующий момент все пространство в округе залило водой -Можно поаккуратнее, - шикнула девушка, убирая щит
|
| |
|
|
| Райман | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 05:11 | Сообщение # 277 |
 Бываю полезен
| Волна воды накрыла Раймана,глаза начало щипать. -Урод!Да я тебя!-Райман начал вертеть головой в стороны.Вода жгла ему тело,а особенно глаза,видимо Дьявол не любит купаться. Монстр издал разрушительный рев,стены затрещали.Он увидел Рика,лежавшего без сознания. -Вот и пришел твой конец! Монстр зашагал к Рику,издав оглушительный рев. -Отправляйся в ад!
|
| |
|
|
| Эмили | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 05:18 | Сообщение # 278 |
 Симпатичная вампиресса
| -И что мне прикажете делать? Тут Эмили услышала какой-то шипящий звук "Это еще что? Вот черт!", - в следующую секунду на землю обрушилась вода. Эмили откинула волосы, упавшие ей на лицо "И на кого я сейчас похожа?" Эмили осмотрела остатку своего кинжала и снова ткнула им в землю -Ну же давай, тупой символ! Давайразрушайся уже!
|
| |
|
|
| Рик | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 05:34 | Сообщение # 279 |
 Вампир
| Ормаунт заметил движение Раймана. -Детка,очнись,очнись!-но Рик не приходил в себя. -ОЧНИСЬ!-посколько вампир держал Ормаунт в своей руке,меч использовал некий электрический небольшой заряд,чтобы привести его в чувства.Рик поморщился и открыл глаза. -Детка,он идет! Рик сразу понял что к чему,поэтому резко вскочил на ноги и побежал в сторону от монстра. "Черт,бошка гудит!"
|
| |
|
|
| Стейси | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 05:43 | Сообщение # 280 |
 Бываю полезен
| Так последний -Развейся! - символ ярко засветился и расстоворился Девушка подняла голову и заметила, что символ со стороны Эмили тоже засветился "Так все готово, остался последний штрих" -Эмили! Отойди в сторону Стейси отскочила от пентаграммы и взяла в руку свой талисман, при этом чт-то тихо говоря. Ее глаза вновь почернели. Девушка резко подняла взгляд на центр пентаграммы, и символ, находившейся в центре, вспыхнул черным пламенем и погас -Все готово!
|
| |
|
|
| Райман | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 06:03 | Сообщение # 281 |
 Бываю полезен
| Райман увидел,что вампир пришел в себя и побежал в противоположную ему сторону. -Очнулся все таки!-фыркнул,останавливаясь Райман-Но это не поможет тебе избежать смерти! Монстр развернулся к Рику и вырыгнул пламя на вампира,тот взлетел высоко ввысь,уклоняясь от пламя. -Попался-резко тело Рика обхватил хвост Раймана и долбанул его об стену так,что стенка развалилась,при этом черех хвост прошел мощный заряд тока,от этого Рик выронил меч. -Ты был хорош,признаюсь,но я уникальный!-Райман откинул хвостом Рика в другую часть зала.Когда тот летел,Райман открыл пасть и из глуби его рта вылезла острая пика,которая понеслась за Риком,еще мгновение и Рик был на крючке.
|
| |
|
|
| Эмили | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 06:13 | Сообщение # 282 |
 Симпатичная вампиресса
| -Эмили! Отойди в сторону Девушка послушно отскочила от пентаграммы, когда та зсветилась и вспыхнула -Все готово! Эмили вздохнула, но снова стала серьезной -Рик. твоя очередь! - крикнула она
|
| |
|
|
| Рик | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 07:09 | Сообщение # 283 |
 Вампир
| Рик не успел и глазом моргнуть,как его в один миг отшвырнуло то в одну сторону,то в другую.Когда Райман своим хвостом выбросил Рика в другую стену,то сразу же за вампиром полетела острая пика из рта монстра. -Черт!-Рик сделал кувырок в воздухе,но уйти от нацела не смог,пика проткнула ему насквозь бедро. -ААА-закричал от сильной боли Рик,монстр выкинул его со своей пики,облизываясь,а вампир грохнулся с окровавленным боком на пол. -Черт-проговорил про себя вампир,вцепясь ногтями в пол.-Ты заплатишь за это,урод! Тут Рик заметил,что монстр развернулся к девушкам. -Ну уж нет,я тебе не позволю их и ногтем коснуться!-Рик немного приподнялся с земли и скинул свой обугливший плащ.Вампир протянул вперед руку. -Ормаунт,призыйди сквозь пространство! Меч,лежавший в другой стороне зала,загорелся красным заревом и исчез,затем появился в руке Рика. -Детка,ты ранен,давай исцелю! -Нет-оборвал его грозно Рик-Береги силы для контр-атаки. -Все таки ты решился -Да,я укакошу его чего бы мне этого не стоило! Рик еле еле смог сесть на колени.Он вонзил Ормаунт в пол со всей силы,напротив пентаграммы. -Рик. твоя очередь-послышался голос Эмили. -Давай! Рик развел в обе стороны руки,наклонив голову вниз. -Либо сейчас,либо никогда! Рик поднял голову к верху,сжав кулаки,этот жест способствовал к взывания к всевышнему.Голубой поток мощи устремился к верху,затем он стал черным.Глаза Рика затянуло,ногти стали около 7 см,волосы взъерошены,клыки выдвинулись вперед.Тем временем сияние меча стало тоже черным.Рик уже был не тем Риком,он мало что мог понимать,его задачей сейчас было-УБИТЬ РАЙМАНА.Рик быстрым движением,не обращая внимания на боль в боку,ногтем прорезал всю левую,а затем и правую руку,кровь хлынула фонтаном.Вампир быстро сделал крест руками,наведя его на Ормаунт,вся кровь лилась на меч.И вот от самой рукоятки до конца лезвия Ормаунт был в крови Рика,хозяина.Иероглифы загорелись алым цветом.И вдруг,Рик вскрикнул от некой боли.Ему очень сильно жгло правую руку,ниже плеча,так как там были высечены такие же иероглифы,как и на мече.Ранее никто не видел их,так как Рик был специально одет в плащ,но сейчас его на нем не было.Эта техника с иероглифами и была взывание к Богу Хоаса,об этом моневре как раз и не знал Райман.Меч взлетел с алым сиянием вверх,вращаясь вокруг своей оси,от этого вращения и огромной мощи Рика и самого Ормаунта открылся из вне портал,а оттуда вылетел черно-серый мощный вихрь огромного размера,такого как был Райман,это и был сам ХАОС.Затем Рик начал делать какие-то моневры руками,вихрь Хаоса направился на Раймана,тот был в шоке и пытался отсраниться от него,но не тут то было,Хоас всегда был сильней Дьявола. Последняя печать,Рик устремил крокодильи глаза на Раймана. -Остериос МафеХостепсус!-шипя закричал Рик,тут вихрь Хоаса выпустил всю свою энергию и врезался в грудь Раймана,тот заорал от боли,Хаос разъедал его плоть,от такой нагрузки Райман споткнулся и упал на пентаграмму,посколько барьер был разрушен,портал начал закрываться,забирая свою мощь обратно,Райман охватился красным заревом и его демоническая сила исчезла,причиняя ему крушительную боль.Портал закрылся,Ормаунт перестал светиться с Риком,Хаос исчез,тот портал тоже,Райман лежал ели живой на пентаграмме в прежнем своем обличии.Его грудь была насквозь прорезана мощью Хаоса,Граф лежал весь в крови.Рик встал,взял Ормаунт и прихрамывая добрался до Раймана.Хоть техника и закончилась,но Рик не пришел в себя,вот о чем говорил Ормаунт,о том,что использовав эту технику Рик не сможет вернуться в свое прежнее состояние и его придется убить,потому что от силы Бога Хаоса лучше избавиться,или же она избавиться от вас. Рик сжал сильно Ормаунт в руке и замахнулся на Раймана. -Твои дни сочтены,до покарает тебя земля!-не своим голосом сказал Рик и проткнул Раймана насквозь.Девушки не успели ему помешать,зато когда он замахнулся,нога подкасилась и Рик ударил не в цель-сердце,а ниже.Рев Раймана раздался на весь зал. Рик вытащил Ормаунт из его тела,и хотел облизнуть. -Кто-нибудь,остановите его,если он попробует кровь Раймана,то он уже больше никогда не станет прежнем,он убьет всех нас!А я подчиняюсь хозяину,какой он,таким стану и я.....-Ормаунт постепенно начал загораться черным заревом-Не допустите этого.....
|
| |
|
|
| Эмили | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 07:39 | Сообщение # 284 |
 Симпатичная вампиресса
| Эмили стояла у стены и смотрела на происходящее с ужасом "Как будто в фильм ужасов попала", - пронеслось у нее в голове Но вот битва подходила к концу, Райман вновь стал с собой, но с Риком еще явно что-то было не так -Кто-нибудь,остановите его,если он попробует кровь Раймана,то он уже больше никогда не станет прежнем,он убьет всех нас!А я подчиняюсь хозяину,какой он,таким стану и я..... Не допустите этого..... -Что? Черт! Рик стой! - крикнула она и подскочила к вампиру, остановившись в паре метрах от него -Рик, перестань, - более мягко говорила Эм. -Зачем? Зачем тебе это нужно? Ты хочешь стать таким же как он? - она кивнула в сторону Раймана -Хочешь нести только смерть и разрушение? Нет, я знаю, ты этого не хочешь. И никогда бы е захотел стать таким же бессердечным убийцей как Райман Эмили подошла к Рику и остановилась прямо перед ним, посмотрев ему в глаза -Прошу тебя, Рик. Вернись обратно, - тихо шепнула она
|
| |
|
|
| Рик | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 09:13 | Сообщение # 285 |
 Вампир
| -Рик, перестань.Зачем? Зачем тебе это нужно? Ты хочешь стать таким же как он?Хочешь нести только смерть и разрушение? Нет, я знаю, ты этого не хочешь. И никогда бы е захотел стать таким же бессердечным убийцей как Райман. Прошу тебя, Рик. Вернись обратно. Рик остановился,эти слова обездвижили его.Этот голос,молящий нежный голос,как....у матери,до того,как она не потеряла голову.Он так был знаком ему,знаком до глубины души. Рик посмотрел на Эмили крокодильими глазами.В них была грусть,печаль и боль....Вампир перевел взгляд ниже.На шее Эмили кулон в виде скелета,который он ей подарил в знак его огромной любви к ней. -Кулон....я помню его,я его тебе подарил,в знак моей любви к тебе.....-вдруг глаза Рика вернулись в привычное состояние,по телу прошла дрожь,нога резко заболела,зато Ормаунт перестал сиять черным зревом. -Фух,он оклимался....-радостно вздохнул Орми.-Детка,поздравляю в первый раз ты смог вернуться в прежнее состояние без смерти и моего воскрешения. Рик молча стоял и смотрел на Раймана. -Ты права,я не хочу быть таким как он,я всегда стремился быть как мой отец,Грегори Ортен.Справедливым,сильным и отзывчивым на любую просьбу о помощи.Я не буду тебя убивать,я только сейчас понял,что твоя смерть-неуважение к самому себе,от такой годюки просто нужно избавиться,но не убивать! Рик повернулся к Эмили и грустно посмотрел ей в глаза. -Я знаю,что те слова возможно были сказаны,чтобы только вернуть меня в нормальное состояние,но не более того.Я это заслужил...Возьми его-Рик протянул Ормаунт Эмили. -Детка,не.... -Я устал от этой жизни.Я хочу все забыть как страшный сон,поэтому я возвращаюсь в Саннидейл,завтра же. -Ормаунт,ты был моим самым лучшим другом,но увы,не я для тебя,прости,но с такой силой я не могу справляться,не хочу доставлять всем хлопоты и боль-Рик посмотрел грустно на Эмили. -Храни его и кулон,я тебе память обо мне,хотя можешь их выкинуть,ведь тебе противно и думать обо мне! -А ты,Стейси,ты ведь ведьма,позаботься о Раймане,я выхожу из игры.-Рик улыбнулся слегка и отвернулся от них. -Прощай,Кравл,и не вздумай возвращаться,а тем более попадаться мне на глаза! Рик хромая пошел к выходу. -Детка!Детка!!!РИК!!!НЕ оставляй меня,ПАРОШУ.Рик,мать твою,ВЕРНИСЬ!!!ДЕТКА!!!-Ормаунт начал орать на весь зал.Но с каждым шагом Рика,ор Орми затихал,ведь если хозяин далеко от меча,тот терял дар речи. С глаза Рика капнула слеза. "Черт" Бок сильно кровоточил.
|
| |
|
|
|