|
Обитель Тёмного Графа
| |
| Эмили | Дата: Четверг, 03.09.2009, 11:50 | Сообщение # 226 |
 Симпатичная вампиресса
Статус: За пределами города
| Глаза Эмили злобно сверкнули, она резко схватила меч и поднесла его к себе -Во-первых, он не мой паренек, понял? И во-вторых, еще раз назовешь меня "цыпочка" будешь валяться среди груды металла на переплавку, надеюсь ты это запомнишь Девушка немного успокоилась -Ладно, я не поняла, что ты там будешь делать, но надеюсь, что это поможет, - Эмили перевела взгляд на Рика и опустила меч, ему на грудь "Надеюсь это поможет...."
|
| |
|
|
| Рик | Дата: Четверг, 03.09.2009, 11:58 | Сообщение # 227 |
 Вампир
| Меч фыркнул. -Прям в точности,как рассказывал Рик. Оказавшись на груди хозяина,а точнее на месте ожога,Ормаунт вдруг загорелся ярким красным светом.Свечение шло от пяти странных иероглифов,которые были высечены на лезвии Ормаунта.Через несколько секунд это свечение перешло на ожог Рика,посияв еще немного красным,оно потухло,а от ожога не осталось и следа,так же как и крови с лица и фингалов.Тут глаза Рика резко открылись,зрачки были другой формы,цвет глаз желтым.Вампир смотрел куда-то высоко вверх,а потом закрыл глаза и сразу открыл.Глаза стали прежними. -Детка,ты вернулся.Ну наконец-то,я уже заскучал...-Ормаунт оживился. Рик посмотрел по сторонам и ничего не понял. -Что произошло?-спросил он,немного привстав,но тут он наткнулся на Эмили. -Опа...
Я - Рик Ортен Статус: Красавчик-вампир Семья: уже нет в живых(вампиры:мама-Стейс Брайтли,папа-Грегори Ортен) Чувства: Эмили(страстная любовь)...... Друзья: Фейт,Рон,Сэм(умер),Трист Враги: Ангелус и все те,кто пытаются выглядеть круче меня!
|
| |
|
|
| Эмили | Дата: Четверг, 03.09.2009, 12:03 | Сообщение # 228 |
 Симпатичная вампиресса
| Заметив странное сечение, Эмили слегка испугалась, но тут увидела как раны на Рике заживают. Эм была в некотором недоумении, но все же улыбнулась, заметив улучшения. Тут вампир открыл глаза и столкнулся с Эм -Опа... Улыбка тут же пропала с лица, а глаза наполнились злостью. Эмили отвернулась от Рика и посмотрела на меч -Неплохая работа, как там тебя... хотя какая разница - девушка поднялась на ноги, и посмотрела на Раймана. "Интересно, как Стейси удалось так его заболтать?"
|
| |
|
|
| Рик | Дата: Четверг, 03.09.2009, 12:11 | Сообщение # 229 |
 Вампир
| Рик еле поднялся на ноги.Увидев,что девушка отвернулась,Рик сжал немного зубы,но не сказал ни слова. -Орми,что ты?...-взяв Ормаунт в руку,он понял что к чему. -Черт,не надо было этого делать.....-фыркнул Рик. -Да ладно,детка,забей,все чик-пок,тем более я не мог отказать такой чудесной тЁл....э...леди....-Ормаунт заикнулся. Рик кинул на Эм резкий взгляд. "Да уж,и я тоже на это попался ранее,а чары до сих пор не отошли...."
Я - Рик Ортен Статус: Красавчик-вампир Семья: уже нет в живых(вампиры:мама-Стейс Брайтли,папа-Грегори Ортен) Чувства: Эмили(страстная любовь)...... Друзья: Фейт,Рон,Сэм(умер),Трист Враги: Ангелус и все те,кто пытаются выглядеть круче меня!
|
| |
|
|
| Райман | Дата: Четверг, 03.09.2009, 12:17 | Сообщение # 230 |
 Бываю полезен
| Вдруг за спиной Эмили появился Райман. -Не ждали да?-вампир резко схватил девушку и подбросил куда-то вверх,где она в чем-то увязла. Тот Райман,который стоял перед Стейси,исчез в миг.Девушка была удивленна. -Я мог раньше догадаться,что Стейси стала на вашу сторону,но увы...мне что-то мешало!-Райман зло посмотрел на Рика. -А ты все никак сдохнуть не можешь.... Райман осмотрел вампира,на нем не было ни ожогов,ни крови и лицо было свежим и нетронутым. -Какого черта?Как ты вылечился?-Раман заметил Ормаунт в руке Рика. "Черт,неужели меч дал уже ему свою силу?"
|
| |
|
|
| Стейси | Дата: Четверг, 03.09.2009, 12:25 | Сообщение # 231 |
 Бываю полезен
| Стейси слегка удивилась, когда Райман испарился, а потом устало вздохнула "ой, совсем забыла о его технике", - тем временем Райман начал разборку с Риком Стейси сделала пару шагов назад, стараясь не попасть под активно развивающиеся события "Хм", - она осмотрела потолок. "Это ведь еще одна из техник Раймана? Но Райман, за эти сто лет, я узнала слабые места твоих техник. Девушка улыбнулась, подобрав кинжал с земли, который видимо уронила Эмили
|
| |
|
|
| Рик | Дата: Четверг, 03.09.2009, 12:33 | Сообщение # 232 |
 Вампир
| -А ты все никак сдохнуть не можешь.... -А я вижу,это тебя сильно огорчает.Что ж, смерись,меня не так то легко убить,да? Рик спрятал Ормаунт за спину. "Ясно,это техника одного из его стилей,будет сложно,я о ней мало чего знаю....Знаю лишь то,что она всегда безприкословно подчиняется ему и если он прикажет убить,она сделает это в считаные минуты" "Но что если разбить при помощи силы Ормаунта,рисковано...черт,надо что-то делать..."
|
| |
|
|
| Стейси | Дата: Четверг, 03.09.2009, 12:46 | Сообщение # 233 |
 Бываю полезен
| Стейси заметила сомнения Рика "Что-то мне подсказывает, что у него есть какая-та идея... Тогда надо ему помочь" -Хей, Райман! А ты ничего не забыл? - позвала она вампира
|
| |
|
|
| Рик | Дата: Четверг, 03.09.2009, 12:50 | Сообщение # 234 |
 Вампир
| -Хей, Райман! А ты ничего не забыл? На эти слова Райман отвлекся,Рик повернулся тоже. "Хм,эта девушка,она мне кого-то напоминает!А да,это та,с которой я встретился случайно 2 месяца назад,она еще представилась мне Амандой.Хах,я же так и думал,что она не та,за кого себя выдает." "Что ж,это мой шанс,пока он отвлечен,надо действовать" Рик опустил голову и что-то сделал руками.
|
| |
|
|
| Райман | Дата: Четверг, 03.09.2009, 12:54 | Сообщение # 235 |
 Бываю полезен
| Райман злобно ухмыльнулся,но тут его кто-то позвал. -Хей, Райман! А ты ничего не забыл? -Черт"Что еще?-грозно посмотрел граф на Стейси.
|
| |
|
|
| Стейси | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 10:13 | Сообщение # 236 |
 Бываю полезен
| -Черт"Что еще?- Стейси вопросительно посмотрела на вампира -Эээ, ничего. А я разве сказала Райман? - с невинной улыбкой ответила она
|
| |
|
|
| Райман | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 12:53 | Сообщение # 237 |
 Бываю полезен
| -Эээ, ничего. А я разве сказала Райман Глаза Раймана яросто сверкнули. -Ты что надо мной издеваешься?Стейси.... Вампир поднял руку вверх к Дарни,а потом начал направлять ее на Стейси,но вдруг.....
|
| |
|
|
| Рик | Дата: Среда, 09.09.2009, 05:02 | Сообщение # 238 |
 Вампир
| -Хватит уже отвлкаться,Райман Кравл! Рик оперся руками на пол,а ногой ударил вампира в живот,тот немного отлетел. -Мне надоело это растягивание времени,давай уже я тебя прикончу побыстрей! Рик сжал крепко Ормаунт и побежал на Раймана.Достигнув его,Рик замахнулся мечом,и если б Райман не пригнулся,то распрощался с головой. "Черт,не попал"...
|
| |
|
|
| Райман | Дата: Четверг, 24.09.2009, 14:12 | Сообщение # 239 |
 Бываю полезен
| -Мне надоело это растягивание времени,давай уже я тебя прикончу побыстрей! -В мечтах...возможно,но только не здесь,наяву! Пригнувшись Райман избежал сильного удара противника,так же успел схватить Рика за правую руку,в который был Ормаунт,и резко вывернуть кисть назад.Раздался небольшой хруст.Ормаунт выпал из руки.Затем Райман кулаком правой руки врезал по лицу вампиру,того отшатнуло назад.Затем Райман сделал финт в воздухе и врезал тому опять в лицо,но уже ногой.Когда Рик ели стоял на ногах.Райман подошел к нему,ровно вышагивая. -Ну вот,твоя песенка спета,прощайся с жизнью,вампир! На этих словах Райман взмыл к верху руки,где образовался огромный электрический шар.Когда тот был готов,вампир кинул его в Рика,тот отлетел на большое расстояние,пропахав собою много глыб,и в конечном результате он испарился,распавшись на кучу праха. -Ха,это было очень легко!-гордился собой Граф,подходя к Ормаунту. -Теперь ты снова у меня.Вся твоя сила теперь в моих руках!-у Раймана немного поехала крыша,потому что он начал смеяться как сумасшедший,взяв в руки меч.
|
| |
|
|
| Эмили | Дата: Четверг, 24.09.2009, 14:32 | Сообщение # 240 |
 Симпатичная вампиресса
| "Что это еще за чертовщина?" - Эмили дернулась, пытаясь вырваться, но ничего не получалась "нет блин, все таки умудрилась вляпаться во что-то" Девушка осмотрела комнату с высоты "Ну хотя бы вид хороший" Тут Эм перевела взгляд на Раймана. который формировал в руках электрический шар, а недалеко от него стоял Рик "Хей, что он собрался делать?" В следующий момент этот шар полетел в Рика, и вампир привратился в горстку пепла. Глаза Эмили округлились от шока "Что? Черт! Нет" -РИК!!!
|
| |
|
|
|