Приветствую Вас Прохожий | RSS Главная | Обитель Тёмного Графа - Страница 17 - Ролевая игра Buffy the vampire slayer - New Life | Регистрация | Вход
200

::Администраторы: Buffy, Angelus, Фейт :: Модераторы: Эмили, Рик ::

Welcome to Sunnydale! Город полный загадок... Что будет с Баффи? Встретит ли она Ангелуса спустя столько лет? Вернется ли в Саннидейл Джайлз? Выйдет ли Фейт замуж за Спайка? С какими еще преградами придется им столкнуться?

Вот и подошел к концу 9 сезон. Поздравляю всех! Но значит ли это, что это конец истории? Конечно нет! Предлагаем вам окунуться в незабываемый мир нечисти... устроить свою судьбу, не зависящую от других... читать далее

≈Фанфики≈
[Наша страничка Вконтакте · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Эмили  
Обитель Тёмного Графа
РайманДата: Пятница, 25.09.2009, 03:46 | Сообщение # 241
Бываю полезен
Награды: 0
Статус: За пределами города
-РИК!!!
-Ха,ха-засмеялся Райман-Переживаешь за своего БЫВШЕГО дружочка?Ну что ж,было глупо думать,что у него сложиться иной конец жизни в этой схватке.Все же,выживает сильнейший!
Райман взял в руки Ормаунт и смотрел на него взглядом психа.
-Дай же мне свою силу!Сделай меня своим хозяином!

СтейсиДата: Пятница, 25.09.2009, 04:57 | Сообщение # 242
Бываю полезен
Тем временем Стейси стояла где-то возле стены. Она держала в руках кулон в виде пентограммы, висевший у нее на шее, и что-то тихо шептала.
"так, осталось еще немного", - девушка ехидно улыбнулась, но тут ее отвлек голос сестры.
Стейси подняла взгляди увидела, что Райман превратил парнишку в горстку пепла. Девушка немного затормозила, но затем вновь прняась что-то нашептывать
"Сейчас нет времени отвлекаться"
Стейси резко подняла голову, посмотрев на сестру, которую окружала Дарни. Глаза девушки стали полностью черными, Стейси сказала еще пару слов, и тут Эмили очутилась рядом с ней, покинув свое заточение. Девушка перевела взгляд на сестру, глаза уже были ее обычного цвета
-Ты в порядке?

ЭмилиДата: Пятница, 25.09.2009, 05:02 | Сообщение # 243
Симпатичная вампиресса
Награды: 1
Эмили до сих пор была в шокированном состоянии, она смотрела на горку пепла, оставшуюся от Рика пораженным взглядом. Но тут ее глаза заблестели полной ненавитью
-райман, я.... - она не договорила, так как почувствовала что-то странное. В следующий момент она освободилась от техники Раймана и стояла рядом со Стейси
-А... Что? Но... Стейси? Это твоих рук дело? - удивленно спросила она и вновь повернулась к Райману
"Я тебе этого не прощу!"

РайманДата: Суббота, 26.09.2009, 01:26 | Сообщение # 244
Бываю полезен
Райман почувствовал разочарование Дарни.
"Что случилось?"
Вампир перевел взгляд на потолок,Эмили там не было.
-Что?Где она?
Тут Райман посмотрел в сторону Стейси,возле нее стояла Эм.
-Значит твоих рук дело,Стейси.Не думал,что ты продолжила заниматься темной магией.Видимо как была ведьмой,так ей и осталась.
-Но твои силы бесполезны против моих!С Ормаунтом я наконец подчиню себе этот ничтожный бездарный мир!Все,абсолютно все признают мое величие!-Граф опять начал смеяться немного как псих,но потом резко замолчал.
-Стейси,могу тебе сказать одно.Я никогда не любил тебя.Ты для меня была лишь "запаской".Та,с которой можно скоротать вечерок,когда с другой не вышло...Мне жаль,что ты влюбилась в меня.Я тебе явно не подхожу и не подходил.Деньги,брилианты,кольца,дорогая одежда,пожалуйста,но только не любовь.Любовь-признак слабости,она делает человека ранимым,а про вампиров я вообще тогда молчу...
-Эмили,мне жаль,что между нами так ничего и не было.Кто знал,что ты выберешь этого молокоссоса.Царствие ему Адское!
Затем Райман злобно усмехнулся.
-А теперь полно,следуйте за этим упырем.Дарни,сфера темного погребения!
Темнота буквально слетела с потолка,образуя электрический большой шар,и бросилась на девушек.
-Вот и все!-психически засмеялся тот.

РикДата: Суббота, 26.09.2009, 02:04 | Сообщение # 245
Вампир
Когда огромный молниеносный шар под названием "Дарни" устремился,как огромная глыба,которая отвалилась от горы,на девушек,неся при этом огромный вольты.Как всегда в последний момент,за считаные секунды,раздался стук меча.Шар остановился под натиском какого-то красного сияния,типо защитного барьера.От этого столкновения произошла разрушительная волна,от нее всех отбросило в разные стороны,даже Раймана.
Образовалась какая-то дымовая завеса,никто ничего не видел и не слышал.Но вскоре она прошла.Девушки поднялись с пола и увидели перед собой стоящего парня с мечом в руках.
-Рано бить дебаты,когда не удостоверился,что враг не мертв!-сказал с ухмылкой Рик,сделав финт мечом.
Раздался чей-то громкий хохот.
-Вот дуралей,неужели не ясно,детку убить невозможно!А твоя тьма погребения туфта...Как можно было использовать эту технику против меня?
-А Орми прав,нужно просчитывать каждый свой шаг,Райман.Ты ведь верно не ожидал,что Дарни будет свержена.
Дым полностю рассеялся и граф увидел во всей красе Рика.Тот ухмыльнувшись смотрел на Раймана,держа свободно Ормаунт.Глаза Рика были очень яркими,желтый оттенок стал еще более резким.Черная челка была не ровно разбросана по лицу.Плащ был по-прежнему раскрыт,видно было обнаженное накаченное тело вампира.
-Девушки,вы не ушиблись?-деликатно спросил Рик.

Я - Рик Ортен
Статус: Красавчик-вампир
Семья: уже нет в живых(вампиры:мама-Стейс Брайтли,папа-Грегори Ортен)
Чувства: Эмили(страстная любовь)......
Друзья: Фейт,Рон,Сэм(умер),Трист
Враги: Ангелус и все те,кто пытаются выглядеть круче меня!

ЭмилиДата: Суббота, 26.09.2009, 03:41 | Сообщение # 246
Симпатичная вампиресса
-Эмили,мне жаль,что между нами так ничего и не было.Кто знал,что ты выберешь этого молокоссоса.Царствие ему Адское! - Эмили сердито выпустила клыки, но тут увидела летящий на них шар
"Вот черт, надо что-то делать", - но Эм даже не успела пошевелиться, как яркий красный свет заставил ее прищуриться, а затем она отлетела в сторону от взрывной волны.
"Да что за...."
Девушка поднялась на ноги, пытаясь понять. что происходит. Тут дымовая завеса развеялась и Эм увидела знакомый силуэт.
"Ри... Рик?" - вампиресса удивленно смотрела на парня
-Девушки,вы не ушиблись? - эти слова заставили Эмили прийти в себя. Она злобно посмотрела на парня
"Ах ты! Ну все! Если тебя не убьет Райман, то я сама это сделаю!"

СтейсиДата: Суббота, 26.09.2009, 05:23 | Сообщение # 247
Бываю полезен
Стейси сердито смотрела на Раймана, пока он говорил. Она даже не знала, что ей чувствовать. С одной стороны она была рассержена, с другой растроена...
Но дальше все произошло как-то быстро: электрический шар, какой-то барьер, вспышка света, девушку откинуло в сторону, затем дымка, а вот она и рассеялась. Не далеко от Стейси стоял тот самый парнишка, который недавно превратился в горстку пепла.
"Хм, а он живучий" - девушка медленно поднялась на ноги и остановилась возле сестры
-Девушки,вы не ушиблись? - Стейси повернулась к Эм, но та явно была не в духе отвечать, да и самой Стейси не шибко хотелось разговаривать
-Бывало и получше

РайманДата: Суббота, 26.09.2009, 06:02 | Сообщение # 248
Бываю полезен
Райман отлетел назад от взрывной волны,но успел сгрупироваться,сделав сальто назад,и присел на корточки,затем встал.Дым рассеялся,перед девушками стоял тот назойливый молокоссос,который совсем еще недавно на глазах всех превратился в пепел.Ормаунт,который был ранее в руках Графа,рассыпался на маленькие песчинки.
-Что?-глаза Раймана округлились,увидев Рика.-Быть этого не может?
Райман начал злиться.
-Так это была всего лишь техника,но как..Ормаунт не мог тебя этому научить!Как тогда же ты...?

РикДата: Суббота, 26.09.2009, 06:17 | Сообщение # 249
Вампир
-Бывало и получше
На его вопрос ответила только Стейси,по глазам Эмили Рик прочитал злость и негодование.
-Ха,я рад и этому.Ведь от такого шарика от вас мокрого места не должно было остаться.Только вот одно подозрительно-обратился Рик к Стейси.
-Почему ты меня тогда обанула?Никакая ты не Аманда,а Стейси,если я не ошибаюсь,к тому же приближенная к нему.Зачем ты выгоражиаешь этого идиота,он не достаин этого.-ухмыльнулся вампир.
-Так это была всего лишь техника,но как..Ормаунт не мог тебя этому научить!Как тогда же ты...?
-Ты прав,этому меня не обучал Ормаунт,так как он не владеет подобием твоих стилей Омеказуно.Твоя техника неподражаема,ее только знают коренастые Кравлсэйтнеры,не так ли?Твои пять стилей собраны из разных эпох,у разных величайших людей,но лишь одного ты забыл,того человека,кто смог своей силой помешать этим пятерым.-Рик усмехнулся.
-Будем считать так,что у моего учителя отличные плодовитые корни.

Я - Рик Ортен

СтейсиДата: Суббота, 26.09.2009, 07:16 | Сообщение # 250
Бываю полезен
-Ха,я рад и этому.Ведь от такого шарика от вас мокрого места не должно было остаться.Только вот одно подозрительно. Почему ты меня тогда обанула?Никакая ты не Аманда,а Стейси,если я не ошибаюсь,к тому же приближенная к нему.Зачем ты выгоражиаешь этого идиота,он не достаин этого
Стейси посмотрела на Рика
-Ну да, я не Аманда, но и ты не такой придурок, каким прикидывался, - ухмыльнулась она в ответ

ЭмилиДата: Суббота, 26.09.2009, 07:18 | Сообщение # 251
Симпатичная вампиресса
-Ну да, я не Аманда, но и ты не такой придурок, каким прикидывался
-Ты его просто плохо знаешь, - шикнула Эм, продолжая сверлить Рика сердитым взглядом

РикДата: Суббота, 26.09.2009, 10:27 | Сообщение # 252
Вампир
-Ты его просто плохо знаешь
Рик резко изменился.Почему-то эти слова его немного обидели.
-Ничего другого я и не расчитывал от тебя услышать.-обратился он сухо к Эмили.Затем перевел взгляд на Стейси.
-Ха,теперь я конечно понимаю,почему ты мне не помогла,но я не держу на тебя никаких упреков,наоборот,я тебе благодарен,позже я научился многому.

Я - Рик Ортен

ЭмилиДата: Суббота, 26.09.2009, 15:41 | Сообщение # 253
Симпатичная вампиресса
-Ничего другого я и не расчитывал от тебя услышать
Эмили сердито прищурилась
-Ничего другого ты и не заслужил, - тихо ответила она, а затем посмотрела на Стейси
-Вы что? Уже встречались?

СтейсиДата: Суббота, 26.09.2009, 15:45 | Сообщение # 254
Бываю полезен
Стейси с вопросом смотрела на вампиров, слушая их переговорки
" Интересно, что же все таки между ними происходит?"
-Вы что? Уже встречались?
Девушк отвлеклась на сестру
-Да, было дело, но...., - тут заговорил Рик
-Ха,теперь я конечно понимаю,почему ты мне не помогла,но я не держу на тебя никаких упреков,наоборот,я тебе благодарен,позже я научился многому.
-Спасибо, я очень рада, - фыркнула девушка
"Не держит упреков да? Так еще и благодарен? Какой-то он странный этот парень"

РикДата: Суббота, 26.09.2009, 17:49 | Сообщение # 255
Вампир
-Ничего другого ты и не заслужил
Рик посмотрел тоже прищурившись на Эм.Он явно хотел ей сморозить что-то колкое,чтобы зацепить,но он нашел в себе силы воздержаться.
-Думай,как знаешь.Мне некогда попусту здесь болтать.Я не за этим сюда пришел и ждал эти два месяца.
Рик стал серьезным,его крокодильи глаза буквально впились в Раймана.
-Детка,как ты ее терпишь?-послышался возмущенный возглас Ормаунта.
-Ох сам не знаю,Орми-тихо ответил тот.

Я - Рик Ортен

Поиск:

All right on design of the site and role-playing belongs to Buffy © 2008 - 2026