|
Главный вход
| |
| Buffy | Дата: Четверг, 26.02.2009, 13:33 | Сообщение # 136 |
 Истребительница
Статус: За пределами города
| Дарла смотрела как Хармони разбирается с Никитой. "а у девочки есть потенциал" Подумала она, глядя на Харм. Посмотрела на Дрю, которая устремилась к какому-то парню. Дарла подошла к Корделии. Широко улыбнулась. "ну думаю если я одного из них убью, ничего страшного не случится"
Я - Баффи Статус: Истребительница Семья: Дон, Эштон (сын), Ангелус (муж) Чувства: Ангелус (любовь), Спайк (симпатия), Райли (симпатия), Джейк (симпатия) Друзья: Фейт, Ксан, Уилл, Джайлз, Лестат, Мелинда, Кеннеди Враги: зло Я - Дерек Статус: Полукровка Семья: ---- Друзья: да нет пока Чувства: Фейт (симпатия), Аня (любовь) Враги: зло Я - Лорн (убит Ангелусом) Я - Дарла (была когда-то)
|
| |
|
|
| Корделия | Дата: Четверг, 26.02.2009, 13:48 | Сообщение # 137 |
 Королева школы, теперь помощница в борьбе со злом
| Увидев приближение вампирши Корделия начала пятиться назад как краб. "Что же делать? Что же делать? Соображай Корделия, если не хочешь стать закуской" Она машинально стала разглядывать комнату "Да уж, никто не спасёт бедняжку Корди", неуспела она подумать как вдруг у неё закружилась голова, в глазах потемнело -Чёрт, только не сейчас!!!,- что есть силы закричала Корделия, но было поздно она пошатнулась и упала наземь без сознания. У неё было видение, всё тоже старое видение, где Вампирши пожирают людей.... но стоп... там появился ещё парень.... но лицо его было скрыто темнотой.... и только злобный смех раздовался в ушах у Корделии.... парень повернулся приняв облик вампира.... и Корделия сразу узнала его...... это был Ангел.... Корделия очнулась. Она была в шоке. Но поняв, что пролежала без сознания всего пару секунд, она вскочила на ноги.... А вампирша всё приближалась....
Я - Корделия Чейз Статус: Имею видения Семья:---------- Чувства: Дойл(любовь) Друзья: Ангел, Фрэд, Уэссли, Лорн, Баффи и её друзья Враги: Всё зло Я - Райли Статус: сотрудник Инициативы Семья: Сем(в разводе) Чувства: Сем (любовь), Баффи (симпатия, любовь) Друзья: Ксан, ребята из Инициативы, Уиллоу, Дон, Джайлз Враги: Изначальное и все остальное зло Я - Аня Статус: бывший демон мести Семья: ----- Чувства: Ксан (любовь), Джайлз (симпатия), Спайк (симпатия), Дерек(симпатия, возможно любовь) Друзья: Уиллоу, Баффи, Спайк, Дон Враги: Изначальное и все остальное зло
|
| |
|
|
| Buffy | Дата: Четверг, 26.02.2009, 13:50 | Сообщение # 138 |
 Истребительница
| Дарла подошла к девушке, усмехнулась. -Неужели я такая страшная, что ты уже падаешь в обморок... Дарла преобразилась.
Я - Баффи Статус: Истребительница Семья: Дон, Эштон (сын), Ангелус (муж) Чувства: Ангелус (любовь), Спайк (симпатия), Райли (симпатия), Джейк (симпатия) Друзья: Фейт, Ксан, Уилл, Джайлз, Лестат, Мелинда, Кеннеди Враги: зло Я - Дерек Статус: Полукровка Семья: ---- Друзья: да нет пока Чувства: Фейт (симпатия), Аня (любовь) Враги: зло Я - Лорн (убит Ангелусом) Я - Дарла (была когда-то)
|
| |
|
|
| Корделия | Дата: Четверг, 26.02.2009, 13:53 | Сообщение # 139 |
| -Нет ты не страшная,- пытаясь улыбнуться сказала Корди,- но я бы тебе посаветовала бы зделать подтяжку лица, а то ты слишком старой кажешься,- неудержалась она и поняла, что теперь её точно прикончат -Упс,- только и произнесла Корди
Я - Корделия Чейз Статус: Имею видения Семья:---------- Чувства: Дойл(любовь) Друзья: Ангел, Фрэд, Уэссли, Лорн, Баффи и её друзья Враги: Всё зло Я - Райли Статус: сотрудник Инициативы Семья: Сем(в разводе) Чувства: Сем (любовь), Баффи (симпатия, любовь) Друзья: Ксан, ребята из Инициативы, Уиллоу, Дон, Джайлз Враги: Изначальное и все остальное зло Я - Аня Статус: бывший демон мести Семья: ----- Чувства: Ксан (любовь), Джайлз (симпатия), Спайк (симпатия), Дерек(симпатия, возможно любовь) Друзья: Уиллоу, Баффи, Спайк, Дон Враги: Изначальное и все остальное зло
|
| |
|
|
| Buffy | Дата: Четверг, 26.02.2009, 13:55 | Сообщение # 140 |
 Истребительница
| Дарла зарычала. -Хм, пожалуй я тебя убью.. Она подошла к Корделии и подняла ее над полом.
|
| |
|
|
| Корделия | Дата: Четверг, 26.02.2009, 13:58 | Сообщение # 141 |
| Неуспев набрать воздуха Корделия начала задыхаться. "Ну всё это конец, прощай жизнь..." грустно подумала она.
|
| |
|
|
| Buffy | Дата: Четверг, 26.02.2009, 14:04 | Сообщение # 142 |
 Истребительница
| Дарла усмехнулась, поставила Корделию на ноги. -Мы будем приходить каждый день и убивать вас по очереди, никто не поможет вам..вашего любимого друга здесь нет..а истребительницы далеко.. Она улыбнулась. -И начнем мы с тебя.. Дарла обнажила шею Корди и кусила.
|
| |
|
|
| Корделия | Дата: Четверг, 26.02.2009, 14:10 | Сообщение # 143 |
| Резкая боль пронзила тело девушки Широко разкрыв глаза у Корделии начали проплывать кадры прошлой жизни "Вот она идёт первый раз в школу.... первый поцелуй.... первая любовь.... выпускной бал.... королева школы.... и напоследок демоны....." Корделия начала медленно сползать вниз в рукак вампирши.... "Это конец" только и смогла подумать Корделия прежде чем упасть без чувств
|
| |
|
|
| Buffy | Дата: Четверг, 26.02.2009, 14:18 | Сообщение # 144 |
 Истребительница
| Дарла улыбнулась, повернулась к остальным, которые сражались с появляющимися демонами. -Вы обречены... Произнесла она, смеясь, швырнула Лорна, открывшего рот, в дальний конец комнаты. -Дрю, нам больше нечего здесь делать.. Она посмотрела на вампирессу, которая собиралась укусить Уэса. "надеюсь у них хватит ума вызвать истребительниц" Подумала она, глядя как они сражаются с демонами. Дарла вышла из отеля, Дрю пошла следом за ней. ==>Дом Дру и Дарлы
|
| |
|
|
| Логан | Дата: Четверг, 26.02.2009, 14:58 | Сообщение # 145 |
 Одиночка
| Логан смотдел на происходяшим спакойно "Вот и начились кошачьи бои" - Киски может хватит?
"То, что нас не убивает, делает нас сильнее." Имя: Логан Статус: Одиночка Семья: --- Чувства: --- Друзья: Никита
|
| |
|
|
| Фейт | Дата: Четверг, 26.02.2009, 15:16 | Сообщение # 146 |
 Истребительница
| Хармони подошла к Корди и посмотрела на неё. -Бедная бедная Корди... Хармони вышла из отеля.===>Улицы
Те, кто любит, либо ни в чем не сомневаются, либо же сомневаются во всем. Я-Фейт Статус:истребительница Семья:_ _ _ Чувства:Ксандер(симпатия),Спайк(любовь,страсть)Дерек(симпатия) Друзья:Баффи,Уиллоу,Ангел,Ксандер,Блейн,Джайлз,Кларк,Оз,Сем.. Враги:всё демоны,вампиры и различные представитили нечести ,изначальное... ------------------------------------------------------------------------------ Я-Хармони Статус:вампиреска Семья:----- Чувства:Спайк(любовь) Друзья:----- Враги:истребительница и её друзья ------------------------------------------------------- Я-Дойл Статус:Полукровка Чувства:Корделия(Любовь) Семья:---- Друзья:Корди,Ангел Враги:всё зло -------------------------- Я-Мелинда Гордон Статус:говорящая с призраками Чувства: Семья: Друзья:Баффи Враги:зло
|
| |
|
|
| Генри | Дата: Четверг, 26.02.2009, 15:25 | Сообщение # 147 |
 "Любовь - великая сила!"
| - Интересная картина, широкий выбор закусок у вас. На сегодня пир окончен девочки и мальчики! - ледяным тоном произнесла Никита. Убив парочку демонов, Никита вытащила мобильник и написав смс отправила его. В сообщении значилось: " Баффи бери Фейт и приезжай те в ЛА срочно. В городе демоны разгуливают как у себя дома и вампиры решили устроить шикарный пир. С демонами я вам помогу, а вот вампиры - это в вашей компетенции! " - Может поможешь мне разобраться с демонами? - спросила девушка, обращаясь к Логану. - И кто-то обещал мне прикрыть Корделию!- Никита кивнула на лежащую без сознания девушку.
Влюбиться в вампира… Это страшно? Это романтично… Это прекрасно и мучительно… Но это не может кончиться добром — особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас во врага… Имя: я - Генри Фицрой Статус: вампир с душой. Любовь: Вики Нельсон, страсть - Кристина. Дружба: Майк, мир Баффи. Враги: мировое зло. Имя: Эмма Мэдисон Статус: тёмная ведьма Лювовь:----------- Друзья: ----------- Враги: мир Баффи. 1. Имя: Вики Нельсон 2. Статус: человек 3. Чувства: любовь - Генри, ненависть - Кристина. 4. Друзья: Майк, Корин 5. Враги: всё зло. Имя: Я - Никита Сэмюэл Статус: Охотница на демонов. Семья: Генри Фицрой ( волею судеб мой дядя ) Чувства: Логан ( любовь ) Дружба: Генри, Вики Враги: всё зло.
Сообщение отредактировал Генри - Четверг, 26.02.2009, 15:26 |
| |
|
|
| Логан | Дата: Четверг, 26.02.2009, 16:24 | Сообщение # 148 |
 Одиночка
| - А чё сразу Логан?Забыла у меня нет стороны! и поэтому я тут в старонке посматрю! и перед нем званить подрюжке лучебы позванила в скорую! Логан вдахнул - Или в морг
"То, что нас не убивает, делает нас сильнее." Имя: Логан Статус: Одиночка Семья: --- Чувства: --- Друзья: Никита
|
| |
|
|
| Генри | Дата: Четверг, 26.02.2009, 16:37 | Сообщение # 149 |
 "Любовь - великая сила!"
| - Во первых я звонила не подружке, а истребительнице! Логан, и часто ты так наблюдаешь когда дело касается жизни людей? Добавлено (26.02.2009, 16:37) --------------------------------------------- Меч в руках Никиты описывал дуги, сталь была тёплой, девушка ни секунды не стояла на месте, что бы демоны не могли её достать.
Влюбиться в вампира… Это страшно? Это романтично… Это прекрасно и мучительно… Но это не может кончиться добром — особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас во врага… Имя: я - Генри Фицрой Статус: вампир с душой. Любовь: Вики Нельсон, страсть - Кристина. Дружба: Майк, мир Баффи. Враги: мировое зло. Имя: Эмма Мэдисон Статус: тёмная ведьма Лювовь:----------- Друзья: ----------- Враги: мир Баффи. 1. Имя: Вики Нельсон 2. Статус: человек 3. Чувства: любовь - Генри, ненависть - Кристина. 4. Друзья: Майк, Корин 5. Враги: всё зло. Имя: Я - Никита Сэмюэл Статус: Охотница на демонов. Семья: Генри Фицрой ( волею судеб мой дядя ) Чувства: Логан ( любовь ) Дружба: Генри, Вики Враги: всё зло.
|
| |
|
|
| Фейт | Дата: Четверг, 26.02.2009, 16:42 | Сообщение # 150 |
 Истребительница
| Фейт и Бафи зашли в отель. -Заметно что здесь кто то побывал...
Те, кто любит, либо ни в чем не сомневаются, либо же сомневаются во всем. Я-Фейт Статус:истребительница Семья:_ _ _ Чувства:Ксандер(симпатия),Спайк(любовь,страсть)Дерек(симпатия) Друзья:Баффи,Уиллоу,Ангел,Ксандер,Блейн,Джайлз,Кларк,Оз,Сем.. Враги:всё демоны,вампиры и различные представитили нечести ,изначальное... ------------------------------------------------------------------------------ Я-Хармони Статус:вампиреска Семья:----- Чувства:Спайк(любовь) Друзья:----- Враги:истребительница и её друзья ------------------------------------------------------- Я-Дойл Статус:Полукровка Чувства:Корделия(Любовь) Семья:---- Друзья:Корди,Ангел Враги:всё зло -------------------------- Я-Мелинда Гордон Статус:говорящая с призраками Чувства: Семья: Друзья:Баффи Враги:зло
|
| |
|
|
|