Главный вход
| |
Buffy | Дата: Суббота, 04.07.2009, 18:00 | Сообщение # 601 |
 Истребительница
Статус: За пределами города
| Баффи посмотрела на Кеннеди. "Ну, думаю Эштон не пропадет.. если я останусь на какое-то время... к тому же мне нужна передышка... слишком тяжело постоянно видеть черты лица того, кого уже не можешь вернуть..." Она прикусила губу, стараясь не думать и не вспоминать об Ангелусе. "Новая жизнь, ты забыла? перестань вспоминать о нем.. он умер.. навсегда.. ты ничего не можешь сделать.." -Хорошо, Кен, я останусь ненадолго, и еще нужно тогда позвонить Уилл.. если хочешь могу передать ей привет от тебя.. Баффи улыбнулась и набрала номер подруги. Поговорила с ней какое-то время.
Я - Баффи Статус: Истребительница Семья: Дон, Эштон (сын), Ангелус (муж) Чувства: Ангелус (любовь), Спайк (симпатия), Райли (симпатия), Джейк (симпатия) Друзья: Фейт, Ксан, Уилл, Джайлз, Лестат, Мелинда, Кеннеди Враги: зло Я - Дерек Статус: Полукровка Семья: ---- Друзья: да нет пока Чувства: Фейт (симпатия), Аня (любовь) Враги: зло Я - Лорн (убит Ангелусом) Я - Дарла (была когда-то)
|
|
| |
Кеннеди | Дата: Суббота, 04.07.2009, 20:33 | Сообщение # 602 |
 Бывшая истребительница
| - Отлично. - Кеннеди обрадованно улыбнулась. Темноволосая девушка несколько секунд сомневалась перед ответом на вопрос Баффи. "Ничего не произойдёт, если я передам ей привет." - решила брюнетка. - Передай, конечно. - сказала она. - Хочешь посмотреть на нашу армию истребительниц? - спросила девушка, когда Баффи и Уиллоу закончили разговаривать.
Правда ничего не решает, ничего. Всё решает власть... Статус: Бывшая истребительница Семья: В Нью-Йорке Чувства: Уиллоу(любовь) Друзья: Уиллоу, Эмми, Ангел Враги: Все вампиры
|
|
| |
Buffy | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 16:55 | Сообщение # 603 |
 Истребительница
| Баффи смотрела на Кеннеди какое-то время. "А все-таки я по этому всему немного скучала..." Истребительница вздохнула, улыбнулась. -Да, хочу... Ответила мисс Саммерс, глядя на девушку.
Я - Баффи Статус: Истребительница Семья: Дон, Эштон (сын), Ангелус (муж) Чувства: Ангелус (любовь), Спайк (симпатия), Райли (симпатия), Джейк (симпатия) Друзья: Фейт, Ксан, Уилл, Джайлз, Лестат, Мелинда, Кеннеди Враги: зло Я - Дерек Статус: Полукровка Семья: ---- Друзья: да нет пока Чувства: Фейт (симпатия), Аня (любовь) Враги: зло Я - Лорн (убит Ангелусом) Я - Дарла (была когда-то)
|
|
| |
Кеннеди | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 22:31 | Сообщение # 604 |
 Бывшая истребительница
| Кеннеди улыбнулась, видя, что Баффи наконец перестала грустить. - Я назначу собрание на пять часов вечера. Темноволосая девушка позвонила трём истребительницам, которые должны были передать остальным, во сколько они должны собраться. - Ещё полтора часа. Чем ты хочешь заняться? Показать тебе Лос-Анджелес?
Правда ничего не решает, ничего. Всё решает власть... Статус: Бывшая истребительница Семья: В Нью-Йорке Чувства: Уиллоу(любовь) Друзья: Уиллоу, Эмми, Ангел Враги: Все вампиры
|
|
| |
Buffy | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 13:38 | Сообщение # 605 |
 Истребительница
| -Я не против, давно здесь не была... "Очень давно..." -Да и не мешало бы... не могу долго находиться в Гиперионе.. слишком тяжело.. Баффи вздохнула, но тут же улыбнулась. -Пойдем.. "Как будто я вернулась домой.. в свою среду.. я уже и забыла какого быть истребительницей.. хотя в этом и есть минусы.."
|
|
| |
Кеннеди | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 19:23 | Сообщение # 606 |
 Бывшая истребительница
| - Тяжело? - сперва не поняла Кеннеди. - Ах, Ангел... - закончила она тихим голосом. - Пойдём. - темноволосая девушка улыбнулась Баффи, видя, что та уже перестала грустить, взяла её за руку, и девушки вышли из Гипериона. ====>Улицы и переулки
|
|
| |
|