|
Главный вход
| |
| Генри | Дата: Четверг, 26.02.2009, 16:57 | Сообщение # 166 |
 "Любовь - великая сила!"
Статус: За пределами города
| - Помогала, но одна я просто не успеваю всюду. Логан отказался мне помогать.
Влюбиться в вампира… Это страшно? Это романтично… Это прекрасно и мучительно… Но это не может кончиться добром — особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас во врага… Имя: я - Генри Фицрой Статус: вампир с душой. Любовь: Вики Нельсон, страсть - Кристина. Дружба: Майк, мир Баффи. Враги: мировое зло. Имя: Эмма Мэдисон Статус: тёмная ведьма Лювовь:----------- Друзья: ----------- Враги: мир Баффи. 1. Имя: Вики Нельсон 2. Статус: человек 3. Чувства: любовь - Генри, ненависть - Кристина. 4. Друзья: Майк, Корин 5. Враги: всё зло. Имя: Я - Никита Сэмюэл Статус: Охотница на демонов. Семья: Генри Фицрой ( волею судеб мой дядя ) Чувства: Логан ( любовь ) Дружба: Генри, Вики Враги: всё зло.
|
| |
|
|
| Фейт | Дата: Четверг, 26.02.2009, 16:58 | Сообщение # 167 |
 Истребительница
| Фейт спустилась. -Ты права... Фейт взяла сумку. -Мы скоро будем..
Те, кто любит, либо ни в чем не сомневаются, либо же сомневаются во всем. Я-Фейт Статус:истребительница Семья:_ _ _ Чувства:Ксандер(симпатия),Спайк(любовь,страсть)Дерек(симпатия) Друзья:Баффи,Уиллоу,Ангел,Ксандер,Блейн,Джайлз,Кларк,Оз,Сем.. Враги:всё демоны,вампиры и различные представитили нечести ,изначальное... ------------------------------------------------------------------------------ Я-Хармони Статус:вампиреска Семья:----- Чувства:Спайк(любовь) Друзья:----- Враги:истребительница и её друзья ------------------------------------------------------- Я-Дойл Статус:Полукровка Чувства:Корделия(Любовь) Семья:---- Друзья:Корди,Ангел Враги:всё зло -------------------------- Я-Мелинда Гордон Статус:говорящая с призраками Чувства: Семья: Друзья:Баффи Враги:зло
|
| |
|
|
| Buffy | Дата: Четверг, 26.02.2009, 17:00 | Сообщение # 168 |
 Истребительница
| Баффи смотрела на нее. -Если ты охотница на демонов, то ты просто обязана успевать.. Проговорила Баффи, глядя на нее. -Позаботьтесь о Корди..Фейт, пойдем..
Я - Баффи Статус: Истребительница Семья: Дон, Эштон (сын), Ангелус (муж) Чувства: Ангелус (любовь), Спайк (симпатия), Райли (симпатия), Джейк (симпатия) Друзья: Фейт, Ксан, Уилл, Джайлз, Лестат, Мелинда, Кеннеди Враги: зло Я - Дерек Статус: Полукровка Семья: ---- Друзья: да нет пока Чувства: Фейт (симпатия), Аня (любовь) Враги: зло Я - Лорн (убит Ангелусом) Я - Дарла (была когда-то)
|
| |
|
|
| Фейт | Дата: Четверг, 26.02.2009, 17:02 | Сообщение # 169 |
 Истребительница
| Фейт вздохнула. -А ещё называет себя истребительницей демонов...ха...Баффи пошли отсюда... Фейт и Баффи вышли на улицу.===>Улицы
Те, кто любит, либо ни в чем не сомневаются, либо же сомневаются во всем. Я-Фейт Статус:истребительница Семья:_ _ _ Чувства:Ксандер(симпатия),Спайк(любовь,страсть)Дерек(симпатия) Друзья:Баффи,Уиллоу,Ангел,Ксандер,Блейн,Джайлз,Кларк,Оз,Сем.. Враги:всё демоны,вампиры и различные представитили нечести ,изначальное... ------------------------------------------------------------------------------ Я-Хармони Статус:вампиреска Семья:----- Чувства:Спайк(любовь) Друзья:----- Враги:истребительница и её друзья ------------------------------------------------------- Я-Дойл Статус:Полукровка Чувства:Корделия(Любовь) Семья:---- Друзья:Корди,Ангел Враги:всё зло -------------------------- Я-Мелинда Гордон Статус:говорящая с призраками Чувства: Семья: Друзья:Баффи Враги:зло
|
| |
|
|
| Генри | Дата: Четверг, 26.02.2009, 17:30 | Сообщение # 170 |
 "Любовь - великая сила!"
| " Да нет проблем... " - подумала Никита и с разворота снесла демону голову ударом ноги. Добавлено (26.02.2009, 17:30) --------------------------------------------- Оглядевшись, девушка поняла, что уничтожила почти всех, у лестницы осталось только шесть демонов, она двинулась на них. - Кто ты? - успел спросить демон, перед тем как превратится в бесформенную массу. - Ваша смерть - ответила Никита и улыбнулась. Ловко управляясь мечом она уничтожила оставшихся демонов. " вот теперь можно передохнуть " - подумала девушка и посмотрела на стоящего в стороне Логана. - Как тебе шоу? - спросила она у парня.
Влюбиться в вампира… Это страшно? Это романтично… Это прекрасно и мучительно… Но это не может кончиться добром — особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас во врага… Имя: я - Генри Фицрой Статус: вампир с душой. Любовь: Вики Нельсон, страсть - Кристина. Дружба: Майк, мир Баффи. Враги: мировое зло. Имя: Эмма Мэдисон Статус: тёмная ведьма Лювовь:----------- Друзья: ----------- Враги: мир Баффи. 1. Имя: Вики Нельсон 2. Статус: человек 3. Чувства: любовь - Генри, ненависть - Кристина. 4. Друзья: Майк, Корин 5. Враги: всё зло. Имя: Я - Никита Сэмюэл Статус: Охотница на демонов. Семья: Генри Фицрой ( волею судеб мой дядя ) Чувства: Логан ( любовь ) Дружба: Генри, Вики Враги: всё зло.
|
| |
|
|
| Логан | Дата: Пятница, 27.02.2009, 10:55 | Сообщение # 171 |
 Одиночка
| Логан стоял спакойно - Давольно нечево так!может замёмся лежашей на полу полу мёртвой девушкой?
"То, что нас не убивает, делает нас сильнее." Имя: Логан Статус: Одиночка Семья: --- Чувства: --- Друзья: Никита
|
| |
|
|
| Генри | Дата: Пятница, 27.02.2009, 11:46 | Сообщение # 172 |
 "Любовь - великая сила!"
| - Это не мая забота. Пусть с этим истребительницы разбираются. Я сейчас планирую отдохнуть, а у тебя какие планы? - произнесла Никита и посмотрела на Логана.
|
| |
|
|
| Логан | Дата: Пятница, 27.02.2009, 12:48 | Сообщение # 173 |
 Одиночка
| - Это впринцепи тоже немои праблемы!Я бы хотел стабой отдахнуть.....
"То, что нас не убивает, делает нас сильнее." Имя: Логан Статус: Одиночка Семья: --- Чувства: --- Друзья: Никита
|
| |
|
|
| Генри | Дата: Пятница, 27.02.2009, 14:29 | Сообщение # 174 |
 "Любовь - великая сила!"
| - Раз наши планы совпадают, тогда догоняй. - произнесла Никита и пошла к себе. ====> комната Никиты.
|
| |
|
|
| Логан | Дата: Пятница, 27.02.2009, 14:59 | Сообщение # 175 |
 Одиночка
| "Наши планы не совпадают!" ====> комната Никиты.
|
| |
|
|
| Корделия | Дата: Пятница, 27.02.2009, 15:25 | Сообщение # 176 |
 Королева школы, теперь помощница в борьбе со злом
| Спустившись вниз Корделия осмотрела тот разгром, который нанесли им демоны и вампиры. Он был огромных размеров. Зелёная, желтая и синяя кровь демонов была разбрызгана по стенам и по полу. "Да уж, а кто всё это убирать то будет? Как всегда я?" с горечью подумала корделия "Фигушки, я не патологонатом, чтобы трупы таскать, вот вернуться парни... кстати где они?" Корделия осмотрела здание, в холле никого не было "Странно... а где все?"
Я - Корделия Чейз Статус: Имею видения Семья:---------- Чувства: Дойл(любовь) Друзья: Ангел, Фрэд, Уэссли, Лорн, Баффи и её друзья Враги: Всё зло Я - Райли Статус: сотрудник Инициативы Семья: Сем(в разводе) Чувства: Сем (любовь), Баффи (симпатия, любовь) Друзья: Ксан, ребята из Инициативы, Уиллоу, Дон, Джайлз Враги: Изначальное и все остальное зло Я - Аня Статус: бывший демон мести Семья: ----- Чувства: Ксан (любовь), Джайлз (симпатия), Спайк (симпатия), Дерек(симпатия, возможно любовь) Друзья: Уиллоу, Баффи, Спайк, Дон Враги: Изначальное и все остальное зло
|
| |
|
|
| Buffy | Дата: Пятница, 27.02.2009, 16:24 | Сообщение # 177 |
 Истребительница
| Лорн, Уэсс и Дойл вошли в холл. -Их нигде нет.. Лорн посмотрел на Корделию. -Баффи и Фейт не приходили?
Я - Баффи Статус: Истребительница Семья: Дон, Эштон (сын), Ангелус (муж) Чувства: Ангелус (любовь), Спайк (симпатия), Райли (симпатия), Джейк (симпатия) Друзья: Фейт, Ксан, Уилл, Джайлз, Лестат, Мелинда, Кеннеди Враги: зло Я - Дерек Статус: Полукровка Семья: ---- Друзья: да нет пока Чувства: Фейт (симпатия), Аня (любовь) Враги: зло Я - Лорн (убит Ангелусом) Я - Дарла (была когда-то)
|
| |
|
|
| Корделия | Дата: Пятница, 27.02.2009, 16:31 | Сообщение # 178 |
| -Я не знаю... я только спустилась... А где вы шлялись? Почему меня бросили одну? А если бы вампирши вернулись или послали кого нибуть проверить жива я или нет, и завершить дело пока я спала!,- Корделия была в ярости.
Я - Корделия Чейз Статус: Имею видения Семья:---------- Чувства: Дойл(любовь) Друзья: Ангел, Фрэд, Уэссли, Лорн, Баффи и её друзья Враги: Всё зло Я - Райли Статус: сотрудник Инициативы Семья: Сем(в разводе) Чувства: Сем (любовь), Баффи (симпатия, любовь) Друзья: Ксан, ребята из Инициативы, Уиллоу, Дон, Джайлз Враги: Изначальное и все остальное зло Я - Аня Статус: бывший демон мести Семья: ----- Чувства: Ксан (любовь), Джайлз (симпатия), Спайк (симпатия), Дерек(симпатия, возможно любовь) Друзья: Уиллоу, Баффи, Спайк, Дон Враги: Изначальное и все остальное зло
|
| |
|
|
| Buffy | Дата: Пятница, 27.02.2009, 16:34 | Сообщение # 179 |
 Истребительница
| Лорн посмотрел на Корди. Уэсс вообще уже вовсю рылся в каких-то книгах. -Извини, мы пытались узнать где скрывается Дарла.. "странно что они еще не вернулись"
|
| |
|
|
| Корделия | Дата: Пятница, 27.02.2009, 16:44 | Сообщение # 180 |
| -Ладно проехали! А кто убирать это будет? По твоему покусаная Корди? Разбежалась! Трупы придётся вам самим убирать, а я потом попытаюсь эту дрянь со стен и пола свести, а сейчас иду на кухну... Кто хочет кофе,- Корделия улыбнулась
|
| |
|
|
|