|
Главный вход
| |
| Фейт | Дата: Вторник, 24.02.2009, 15:22 | Сообщение # 106 |
 Истребительница
Статус: За пределами города
| Хармони зашла в Гиперион и увидела множество демонов,Дрю,Дарлу. -Хм...а тут веселье в полном разгарье... Харм злобно улыбнулась и посмотрела вокруг.
Те, кто любит, либо ни в чем не сомневаются, либо же сомневаются во всем. Я-Фейт Статус:истребительница Семья:_ _ _ Чувства:Ксандер(симпатия),Спайк(любовь,страсть)Дерек(симпатия) Друзья:Баффи,Уиллоу,Ангел,Ксандер,Блейн,Джайлз,Кларк,Оз,Сем.. Враги:всё демоны,вампиры и различные представитили нечести ,изначальное... ------------------------------------------------------------------------------ Я-Хармони Статус:вампиреска Семья:----- Чувства:Спайк(любовь) Друзья:----- Враги:истребительница и её друзья ------------------------------------------------------- Я-Дойл Статус:Полукровка Чувства:Корделия(Любовь) Семья:---- Друзья:Корди,Ангел Враги:всё зло -------------------------- Я-Мелинда Гордон Статус:говорящая с призраками Чувства: Семья: Друзья:Баффи Враги:зло
|
| |
|
|
| Buffy | Дата: Вторник, 24.02.2009, 15:35 | Сообщение # 107 |
 Истребительница
| Дарла презрительно посмотрела на него. -Неплохо, где же все остальные? Дрю подошла к Корделии.
Я - Баффи Статус: Истребительница Семья: Дон, Эштон (сын), Ангелус (муж) Чувства: Ангелус (любовь), Спайк (симпатия), Райли (симпатия), Джейк (симпатия) Друзья: Фейт, Ксан, Уилл, Джайлз, Лестат, Мелинда, Кеннеди Враги: зло Я - Дерек Статус: Полукровка Семья: ---- Друзья: да нет пока Чувства: Фейт (симпатия), Аня (любовь) Враги: зло Я - Лорн (убит Ангелусом) Я - Дарла (была когда-то)
|
| |
|
|
| Фейт | Дата: Вторник, 24.02.2009, 15:44 | Сообщение # 108 |
 Истребительница
| Демон ударил Дойла,швыранул его на лестницу,Дойл лежал без сознания. -Ммм..девчата это вы устроили здесь погром?
Те, кто любит, либо ни в чем не сомневаются, либо же сомневаются во всем. Я-Фейт Статус:истребительница Семья:_ _ _ Чувства:Ксандер(симпатия),Спайк(любовь,страсть)Дерек(симпатия) Друзья:Баффи,Уиллоу,Ангел,Ксандер,Блейн,Джайлз,Кларк,Оз,Сем.. Враги:всё демоны,вампиры и различные представитили нечести ,изначальное... ------------------------------------------------------------------------------ Я-Хармони Статус:вампиреска Семья:----- Чувства:Спайк(любовь) Друзья:----- Враги:истребительница и её друзья ------------------------------------------------------- Я-Дойл Статус:Полукровка Чувства:Корделия(Любовь) Семья:---- Друзья:Корди,Ангел Враги:всё зло -------------------------- Я-Мелинда Гордон Статус:говорящая с призраками Чувства: Семья: Друзья:Баффи Враги:зло
|
| |
|
|
| Buffy | Дата: Среда, 25.02.2009, 01:40 | Сообщение # 109 |
 Истребительница
| Дарла посмотрела на вампирессу. -Мы не знакомы, кажется... Дрю схватила Корделию за горло.
Я - Баффи Статус: Истребительница Семья: Дон, Эштон (сын), Ангелус (муж) Чувства: Ангелус (любовь), Спайк (симпатия), Райли (симпатия), Джейк (симпатия) Друзья: Фейт, Ксан, Уилл, Джайлз, Лестат, Мелинда, Кеннеди Враги: зло Я - Дерек Статус: Полукровка Семья: ---- Друзья: да нет пока Чувства: Фейт (симпатия), Аня (любовь) Враги: зло Я - Лорн (убит Ангелусом) Я - Дарла (была когда-то)
|
| |
|
|
| Buffy | Дата: Среда, 25.02.2009, 01:44 | Сообщение # 110 |
 Истребительница
| Лорн и Уэс забежали в зал. Увидели вампиресс и демонов.
|
| |
|
|
| Фейт | Дата: Среда, 25.02.2009, 03:48 | Сообщение # 111 |
 Истребительница
| -Нет...но можно это исправить... Харм посмотрела на Уэсса и Лорна. -О а вот и лунатики...
|
| |
|
|
| Корделия | Дата: Среда, 25.02.2009, 14:59 | Сообщение # 112 |
 Королева школы, теперь помощница в борьбе со злом
| Корделия начала задыхаться. Руки вампирши сильно здавили ей горло. Но Корделия не намерена была здаваться! Заметив что всё ещё держит в руках кружку с кофе, она машинально вылила его в лицо вампирше.
Я - Корделия Чейз Статус: Имею видения Семья:---------- Чувства: Дойл(любовь) Друзья: Ангел, Фрэд, Уэссли, Лорн, Баффи и её друзья Враги: Всё зло Я - Райли Статус: сотрудник Инициативы Семья: Сем(в разводе) Чувства: Сем (любовь), Баффи (симпатия, любовь) Друзья: Ксан, ребята из Инициативы, Уиллоу, Дон, Джайлз Враги: Изначальное и все остальное зло Я - Аня Статус: бывший демон мести Семья: ----- Чувства: Ксан (любовь), Джайлз (симпатия), Спайк (симпатия), Дерек(симпатия, возможно любовь) Друзья: Уиллоу, Баффи, Спайк, Дон Враги: Изначальное и все остальное зло
|
| |
|
|
| Buffy | Дата: Среда, 25.02.2009, 15:34 | Сообщение # 113 |
 Истребительница
| Дарла смотрела как Дрю с криком отошла. -Деточки, разве так положено встречать гостей? Дарла поцокала языком, улыбнулась, повернувшись к Лорну. -Только попробуй завопеть.. Прошипела она. Демоны бросились на команду Ангела. Дарла смотрела на происходящее, подошла к Корделии, улыбнулась. Ударила ее по лицу.
|
| |
|
|
| Фейт | Дата: Среда, 25.02.2009, 15:36 | Сообщение # 114 |
 Истребительница
| Хармони подошла к Друззиле и помогла ей,дала салфетку. -Вот стерва...
|
| |
|
|
| Генри | Дата: Среда, 25.02.2009, 15:58 | Сообщение # 115 |
 "Любовь - великая сила!"
| Никита и Логан прошли через главный вход к комнате девушки. ====> комната Никиты.
Влюбиться в вампира… Это страшно? Это романтично… Это прекрасно и мучительно… Но это не может кончиться добром — особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас во врага… Имя: я - Генри Фицрой Статус: вампир с душой. Любовь: Вики Нельсон, страсть - Кристина. Дружба: Майк, мир Баффи. Враги: мировое зло. Имя: Эмма Мэдисон Статус: тёмная ведьма Лювовь:----------- Друзья: ----------- Враги: мир Баффи. 1. Имя: Вики Нельсон 2. Статус: человек 3. Чувства: любовь - Генри, ненависть - Кристина. 4. Друзья: Майк, Корин 5. Враги: всё зло. Имя: Я - Никита Сэмюэл Статус: Охотница на демонов. Семья: Генри Фицрой ( волею судеб мой дядя ) Чувства: Логан ( любовь ) Дружба: Генри, Вики Враги: всё зло.
|
| |
|
|
| Корделия | Дата: Среда, 25.02.2009, 22:02 | Сообщение # 116 |
 Королева школы, теперь помощница в борьбе со злом
| От удара Корделия пошатнулась и упала. -Что вам надо? Убирайтесь отсюда, покуда ещё живы,- что есть силы завопила Корди. Но увидив насмешки вампиресс поняла, что ляпнула лишнее. "Блин, ну где же эта подмога когда она нужна" вздохнула она. Пытаясь поднятся Корделия заметила возле стола сундук в котором были все виды оружия и святая вода. Покуда вампирши разбирались с мужской половиной, Корделия подползла к сундуку и резко его расспахнула. Несколько секунд ей понадобилось чтобы извлечь из сундука крест и банку со святой водой. Теперь времени у неё небыло, она должна была действовать "Так.... соберись... сначала нужно вампирш как-то собрать в кучу..... потом...потом.... полить водой.... ага всё просто как дважды-два!" Но Корделия ошибалась. Только собираясь отходить от сундука, она заметила, что вампирши уставились на неё -О-о кажеться я влипла!,- только и смогла произнести она, машинально выставляя перед собой крест и уже откупориную баночку со святой водой.
Я - Корделия Чейз Статус: Имею видения Семья:---------- Чувства: Дойл(любовь) Друзья: Ангел, Фрэд, Уэссли, Лорн, Баффи и её друзья Враги: Всё зло Я - Райли Статус: сотрудник Инициативы Семья: Сем(в разводе) Чувства: Сем (любовь), Баффи (симпатия, любовь) Друзья: Ксан, ребята из Инициативы, Уиллоу, Дон, Джайлз Враги: Изначальное и все остальное зло Я - Аня Статус: бывший демон мести Семья: ----- Чувства: Ксан (любовь), Джайлз (симпатия), Спайк (симпатия), Дерек(симпатия, возможно любовь) Друзья: Уиллоу, Баффи, Спайк, Дон Враги: Изначальное и все остальное зло
|
| |
|
|
| Логан | Дата: Четверг, 26.02.2009, 00:44 | Сообщение # 117 |
 Одиночка
| Логан спускался вниз когда ушлышал большой шум и погром,он замедлил шаг,когда спустился он заметил давольно очень воинственую карнину,Логан остановился и упёрся в стенку бокум. - Ну чё ципочки?опять взлалавствуем?и чё вам неимётся?нашли каво царапать! "Ся будет веселуха!и почему я немогу спакойно от дахнуть?"
"То, что нас не убивает, делает нас сильнее." Имя: Логан Статус: Одиночка Семья: --- Чувства: --- Друзья: Никита
|
| |
|
|
| Фейт | Дата: Четверг, 26.02.2009, 06:53 | Сообщение # 118 |
 Истребительница
| Харм посмотрела на Корди,кинула нож в банку,банка разбилась. -Упс... Хармони перевела взгляд на парня. -Опять ты...
|
| |
|
|
| Генри | Дата: Четверг, 26.02.2009, 07:55 | Сообщение # 119 |
 "Любовь - великая сила!"
| Никита вышла из-за угла и оценила обстановку. - Я смотрю вам на месте не сидится, решили перекусить? Только сначала придётся разобраться со мной! - едко произнесла девушка, держа в руках меч. Никита растолкала вампиров и подошла к девушке. - Тебе что жить надоело? Что ты тут делаешь посреди ночи? - жёстко спросила она.
Влюбиться в вампира… Это страшно? Это романтично… Это прекрасно и мучительно… Но это не может кончиться добром — особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас во врага… Имя: я - Генри Фицрой Статус: вампир с душой. Любовь: Вики Нельсон, страсть - Кристина. Дружба: Майк, мир Баффи. Враги: мировое зло. Имя: Эмма Мэдисон Статус: тёмная ведьма Лювовь:----------- Друзья: ----------- Враги: мир Баффи. 1. Имя: Вики Нельсон 2. Статус: человек 3. Чувства: любовь - Генри, ненависть - Кристина. 4. Друзья: Майк, Корин 5. Враги: всё зло. Имя: Я - Никита Сэмюэл Статус: Охотница на демонов. Семья: Генри Фицрой ( волею судеб мой дядя ) Чувства: Логан ( любовь ) Дружба: Генри, Вики Враги: всё зло.
|
| |
|
|
| Логан | Дата: Четверг, 26.02.2009, 08:01 | Сообщение # 120 |
 Одиночка
| Логан скрестил руки - Не опять,а снова!
"То, что нас не убивает, делает нас сильнее." Имя: Логан Статус: Одиночка Семья: --- Чувства: --- Друзья: Никита
|
| |
|
|
|