|
Стихи
| |
| Buffy | Дата: Среда, 04.02.2009, 16:49 | Сообщение # 1 |
 Истребительница
Статус: За пределами города
| Может вы в душе поэт? тогда выкладывайте сюда свои стихи...
Я - Баффи Статус: Истребительница Семья: Дон, Эштон (сын), Ангелус (муж) Чувства: Ангелус (любовь), Спайк (симпатия), Райли (симпатия), Джейк (симпатия) Друзья: Фейт, Ксан, Уилл, Джайлз, Лестат, Мелинда, Кеннеди Враги: зло Я - Дерек Статус: Полукровка Семья: ---- Друзья: да нет пока Чувства: Фейт (симпатия), Аня (любовь) Враги: зло Я - Лорн (убит Ангелусом) Я - Дарла (была когда-то)
|
| |
|
|
| Дон | Дата: Среда, 04.02.2009, 19:47 | Сообщение # 2 |
 Любимая сестричка
| Ты Ты-это лучик света.... Ты-заменишь лето Ты-для кого живу я... Ты-для кого умру я.... [b]Это я сочинила лет в 9....Да уж не очень,но это первый опыт......
Я-Дон Статус:Любимая сестричка Баффи Семья:Баффи,Фиби,Эштон(племянник) Чувства:Марсель(симпатия)Эндрю(симпатия) Друзья:Фейт, Ксан, Уилл, Джайлз, Блейн, Кларк, Кеннеди, Лестат, Оз, Кесси, Спайк Враги:Эмили,Дарла,Рик,Дру, Изначальное и другое зло 
|
| |
|
|
| Buffy | Дата: Четверг, 05.02.2009, 00:12 | Сообщение # 3 |
 Истребительница
| Донни, ты молодчинка)))
Я - Баффи Статус: Истребительница Семья: Дон, Эштон (сын), Ангелус (муж) Чувства: Ангелус (любовь), Спайк (симпатия), Райли (симпатия), Джейк (симпатия) Друзья: Фейт, Ксан, Уилл, Джайлз, Лестат, Мелинда, Кеннеди Враги: зло Я - Дерек Статус: Полукровка Семья: ---- Друзья: да нет пока Чувства: Фейт (симпатия), Аня (любовь) Враги: зло Я - Лорн (убит Ангелусом) Я - Дарла (была когда-то)
|
| |
|
|
| Angelus | Дата: Четверг, 05.02.2009, 11:40 | Сообщение # 4 |
 Любимый вампирчик(Стоит солнцу зайти вот и я...)
| Во тьме явился ты ко мне Сказав, что ты – опасность, Что ты не знаешь ничего Ни ласки, ни любви, ни состраданья. А я, влюбилась и забылась Отдавшись чувству беззаветно, Ты покорил меня сперва Своей задумчивой улыбкой, Своими темным глазами. И голос, голос так манил. Ты исчезал, а я ждала Ждала, сидела и не знала С какою весточкой ко мне Ты снова проберешься в темноте Неслышно. Нет ни звуков, ни мольбы. И, вот ты – мой, а я – твоя Твоя душа, моя душа И вместе мы едины. Был написан дня 3 назад, мной.
Чем больше ты любишь кого-то, тем меньше смысла в твоих поступках Я - Angelus Статус: Человек с силами вампира Семья: Эштон (сын) Чувства: Баффи (забыл) Враги: копы и оставшаясь горстка вампиров в NY -------------------------------------------------------------------------------------- Я - Ксандер Статус: Любитель демонов и вампиров Чувства: Фейт (симпатия), Аня Друзья: Уиллоу, Фред, Уэссли, Корделия, Баффи Враги: Лестат и все зло -------------------------------------------------------------------------------------- Я - Уиллоу Статус: милая ведьма Чувства: в неопределенности Друзья: Ксандер, Баффи, Джайлз, Фейт Враги: Все зло ----------------------------------- Геката - Богиня из Пантеона Враги: Баффи и ее мирок Любовь: сердце свободно
|
| |
|
|
| Блейн | Дата: Четверг, 05.02.2009, 15:02 | Сообщение # 5 |
 Глава Вольфрам и Харт (наблюдатель)
| Мое творение.... О Ксандер ты меня убил, Разбил мне сердце камнем боли. Ты растоптал меня открыв, Теперь твоя я, как в неволе. Была я сильною всегда, Меня прокляла жизнь моя, Кинжалом в сердце закалила. Я убегала от себя и от родни своей жестокой. Мир много дал отняв сполна. Я шла дорогою далекой, Которая и привела меня к тебя, На горе мне. Обычный парень, заурядный, Обычный смертный, человек. Но смог меня ты так затронуть, Что сердце рвалось птицей вверх. Я помню первый поцелуй, Ты пробу снял с меня шутя, Не зная правды про меня . А я как глупая девчонка, Всю ночь до самого утра мечтала бредя про тебя. А первый раз, о первый раз, Такой он сладостно манящий. Глаза открыл на мир он мне, Я поняла что не одна, Что есть теперь ты у меня. Любовь божественно прекрасна, Но с ней всегда идет сестра, Закралась в сердце и она. О ревность глупая слепая, Вонзилась в тело как игла. Пронзила душу прогоняя, Меня так грубо от тебя. И я как дура повелась, Поверив взгляду не тебе, Ушла я в ночь, гонима болью, И проклиная я пришла, Покой ища к тем кто покоен. Увидела я там ее, пошла за ней, Не оглянулась, оставив чувства позади. И в мир я новый окунулась, забыв про все и о тебе. Но время лечит не все раны, И боль уходит не всегда. Проходит месяц и обратно я вспоминаю про тебя. Вернулась боль, вернулись слезы, Печаль нахлынула опять, И этот мир уже не мил мне, И задыхаюсь я опять. От боли сильной и глубокой. И понимаю жизнь пустая, Мы с тобой люди и не вечны, Зачем ушла я в ночь тогда. Гонима мыслями о счастье, Иду к тебе, иду назад. Сквозь боль, сквозь слезы, Все ненастья иду к тебе, Люблю сказать!
Люди не замечают как плачет та, что идет по жизни смеясь.... ------------------------------------------------------------------------------- Я - Блейн Статус: Дрампир Семья: Теперь Джайлз Чувства: Ксандер (любовь), Лестат (симпатия) Друзья: Фейт, Джайлз, Баффи, Оз , Дон Враги: Как таковых нет... ------------------------------------------------------------------------------- Я - Джайлз Статус: Наблюдатель Друзья: Фейт, Баффи, Блейн, Оз, Уиллоу, Ксандер Враги: Изначальное и все остальное зло
Сообщение отредактировал Блейн - Четверг, 05.02.2009, 15:03 |
| |
|
|
| Дон | Дата: Четверг, 05.02.2009, 17:55 | Сообщение # 6 |
 Любимая сестричка
| Молодчинки
Я-Дон Статус:Любимая сестричка Баффи Семья:Баффи,Фиби,Эштон(племянник) Чувства:Марсель(симпатия)Эндрю(симпатия) Друзья:Фейт, Ксан, Уилл, Джайлз, Блейн, Кларк, Кеннеди, Лестат, Оз, Кесси, Спайк Враги:Эмили,Дарла,Рик,Дру, Изначальное и другое зло 
|
| |
|
|
| Buffy | Дата: Четверг, 05.02.2009, 21:00 | Сообщение # 7 |
 Истребительница
| зайки, вы просто умнички)))) а я воть ток в прозе умею
|
| |
|
|
| Angelus | Дата: Пятница, 06.02.2009, 20:52 | Сообщение # 8 |
| Ничего мы вот с Блейни еще напишем...
Чем больше ты любишь кого-то, тем меньше смысла в твоих поступках Я - Angelus Статус: Человек с силами вампира Семья: Эштон (сын) Чувства: Баффи (забыл) Враги: копы и оставшаясь горстка вампиров в NY -------------------------------------------------------------------------------------- Я - Ксандер Статус: Любитель демонов и вампиров Чувства: Фейт (симпатия), Аня Друзья: Уиллоу, Фред, Уэссли, Корделия, Баффи Враги: Лестат и все зло -------------------------------------------------------------------------------------- Я - Уиллоу Статус: милая ведьма Чувства: в неопределенности Друзья: Ксандер, Баффи, Джайлз, Фейт Враги: Все зло ----------------------------------- Геката - Богиня из Пантеона Враги: Баффи и ее мирок Любовь: сердце свободно
|
| |
|
|
| Лестат | Дата: Суббота, 28.02.2009, 07:38 | Сообщение # 9 |
 Инфернал
| Однажды, в студёную зимнюю пору Я из лесу вышел, был сильный мороз. Гляжу, подимается медленно в гору тот, кому вчера я пол-черепа снёс... -Как это возможно. спросил я угрюмо, Вчера ты был трупом, ведь я проверял А он мне ответил, -Бродяга безумный мне голову скотчем назад примотал...
Я - Лестат Статус: Дрампир-маг Семья: --- Чувства: Фейт (любовь), Весь окружающий мир(Полное презрение) Друзья: Блейн Враги: Все ----------------------------------------------------------------------------------- Во имя тьмы И к чёрту равновесие
|
| |
|
|
| Angelus | Дата: Суббота, 28.02.2009, 09:11 | Сообщение # 10 |
| Улет!
|
| |
|
|
| Генри | Дата: Суббота, 28.02.2009, 09:18 | Сообщение # 11 |
 "Любовь - великая сила!"
| В часы досуга, В тихий вечер Вампир твою лишь душу лечит Своей любовью исцеляя, Врагов к тебе не подпуская, Любя и страстно лишь Тебя одну, И пусть всё катится ко дну, И демоны не помешают ему Тебя завоевать, Он это сделает опять, И ты растаешь, Как лёд на солнце, Желая страстьему отдать.
Влюбиться в вампира… Это страшно? Это романтично… Это прекрасно и мучительно… Но это не может кончиться добром — особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас во врага… Имя: я - Генри Фицрой Статус: вампир с душой. Любовь: Вики Нельсон, страсть - Кристина. Дружба: Майк, мир Баффи. Враги: мировое зло. Имя: Эмма Мэдисон Статус: тёмная ведьма Лювовь:----------- Друзья: ----------- Враги: мир Баффи. 1. Имя: Вики Нельсон 2. Статус: человек 3. Чувства: любовь - Генри, ненависть - Кристина. 4. Друзья: Майк, Корин 5. Враги: всё зло. Имя: Я - Никита Сэмюэл Статус: Охотница на демонов. Семья: Генри Фицрой ( волею судеб мой дядя ) Чувства: Логан ( любовь ) Дружба: Генри, Вики Враги: всё зло.
|
| |
|
|
| Фред | Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:13 | Сообщение # 12 |
 Ученый-физик
| Ночью одни, А днем совсем другие. Выходят из адского мрака. Что ищут они,что найдут ль сейчас??? В мире людских откровений................
Я-Фред Статус: Ученый-физик Семья: ----- Друзья: Ангел, Корделия, Лорн, Дойл Чувства: Уэссли (симпатия) Враги: зло
|
| |
|
|
| Buffy | Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:17 | Сообщение # 13 |
 Истребительница
| молодец, солнц
|
| |
|
|
| Фред | Дата: Суббота, 11.04.2009, 19:10 | Сообщение # 14 |
 Ученый-физик
| А вот ещё. СУТКИ ПРОЖИТЫ НЕ ЗРЯ Если б котик имел блог))) Он бы выставил стишок... Утро.Дура эта встала, Волосенки причесала, Сонно в ванну ползет- Там ее подарок ждет. Не в горшке а как обычно, На пол я наделал лично. Пусть позится,убирая,- С добрым утром ,дорогая! Подождал покуда Эта Поползет до туалета.Я- под ноги.Оп,споткнулась! Получилось!Навернулась! Вышла завтракать старушка, наливает кофе в кружку, Дикий МЯВ-и все дела- Получилось!Разлила! Ладно, можно отдохнуть, Пару строк в дневник черкнуть, Запишу, себе не льстя: Утро прожито не зря!!! Продолжение следует...
Я-Фред Статус: Ученый-физик Семья: ----- Друзья: Ангел, Корделия, Лорн, Дойл Чувства: Уэссли (симпатия) Враги: зло
|
| |
|
|
| Angelus | Дата: Суббота, 11.04.2009, 19:19 | Сообщение # 15 |
| знаем мы такой стишок!
|
| |
|
|
|