Стихи
| |
Martha | Дата: Суббота, 11.04.2009, 21:50 | Сообщение # 16 |
 Начинающая ведьма
Статус: За пределами города
| Сборище молодых талантов)) Я свой продемонстрирую?) Посвящен одному парнб по имени Anthony... Стихи забросила писать, Ушло, пропало вдохновенье... А на душе моей опять Не то любовь, не то презренье... Мои каникулы прошли, Теперь живу я, как в тумане... Одно лишь имя - Anthony - Впадаю я в воспоминанья... Ох, лето, лето! Как же так? Ты забрала мои надежды... Ведь он уехал навсегда И мы не будем с ним как прежде... Написан был в сентябре 2008 года на уроке английского языка ^^
1. Имя: Марта 2. Статус: Девушка со способностями 3. Чувства: Артур(вообще ничего понять не могу) 4. Друзья: Артур, Диана, Уиллоу, Мия 5. Враги: Вампиры и иже с ними ******************************** Я - Друзцилла Статус: Миледи Вампир Семья: Спайк, Ангелус, Дарла Чувства: Спайк (любовь и страсть), Ангелус (уважение и симпатия), Дарла (привязанность), Ангел (разочарование), Баффи (ненависть) Друзья: Спайк, Ангелус, Дарла Враги: Ангел, Истребительница и те, кто с ними ************************************************* Я. Эскалайзер Статус. Самый сильный вампир... Семья. Нет, не было и не будет... Чувства. Только ненависть ко всему живому... Друзья. Те, кто называют меня "боссом"... Враги. Баффи и ее приспешники...
|
|
| |
Фред | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 16:35 | Сообщение # 17 |
 Ученый-физик
| Классный стих. А у меня подружка тоже на уроке придумала вот какой стишок На уроке я ижу, На учителя смотрю. Чем он больше загружает, Тем я больше торможу.
Я-Фред Статус: Ученый-физик Семья: ----- Друзья: Ангел, Корделия, Лорн, Дойл Чувства: Уэссли (симпатия) Враги: зло
|
|
| |
Martha | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 23:17 | Сообщение # 18 |
 Начинающая ведьма
| Ахахха))) забавный))) а главное - правда жизни...))
1. Имя: Марта 2. Статус: Девушка со способностями 3. Чувства: Артур(вообще ничего понять не могу) 4. Друзья: Артур, Диана, Уиллоу, Мия 5. Враги: Вампиры и иже с ними ******************************** Я - Друзцилла Статус: Миледи Вампир Семья: Спайк, Ангелус, Дарла Чувства: Спайк (любовь и страсть), Ангелус (уважение и симпатия), Дарла (привязанность), Ангел (разочарование), Баффи (ненависть) Друзья: Спайк, Ангелус, Дарла Враги: Ангел, Истребительница и те, кто с ними ************************************************* Я. Эскалайзер Статус. Самый сильный вампир... Семья. Нет, не было и не будет... Чувства. Только ненависть ко всему живому... Друзья. Те, кто называют меня "боссом"... Враги. Баффи и ее приспешники...
|
|
| |
Buffy | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 15:16 | Сообщение # 19 |
 Истребительница
| Martha, браво, стих отличный Фред, прикольно
Я - Баффи Статус: Истребительница Семья: Дон, Эштон (сын), Ангелус (муж) Чувства: Ангелус (любовь), Спайк (симпатия), Райли (симпатия), Джейк (симпатия) Друзья: Фейт, Ксан, Уилл, Джайлз, Лестат, Мелинда, Кеннеди Враги: зло Я - Дерек Статус: Полукровка Семья: ---- Друзья: да нет пока Чувства: Фейт (симпатия), Аня (любовь) Враги: зло Я - Лорн (убит Ангелусом) Я - Дарла (была когда-то)
|
|
| |
Martha | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 15:37 | Сообщение # 20 |
 Начинающая ведьма
| Благодарю)) мне оч приятно))))
|
|
| |
Diana | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 16:35 | Сообщение # 21 |
 Участник событий
| Ты у жизни мною добыт, словно искра из кремня, чтобы не расстаться, чтобы ты всегда люил меня. Ты прости, что я такая, что который год подряд то влюбляюсь, то скитаюсь, только люди говорят..... Друг мой верный, в час тревоги, в час раздумья о судьбе все пути мои дороги приведут меня к тебе, все пути мои дороги на твоем сошлись пороге... Я ж сильней всего скучаю, коль в глазах твоих порой ласковой не замечаю искры темно-золотой, дорогой усмешки той - искры темно-золотой. Не её ли я искала, в очи каждому взглянув, не её ли высекала в ту холодную весну?..
Я- Анна Статус: богиня Чувства:Трэйн (любовь) Друзья:Много! Враги:Запуталась! Я- Диана Статус:Целительница. Семья: нет Чувства:Бэн(симпатия) Друзья:Марта,Артур,Трэйн и тд Враги:Когда как! Я-Кэлиб. Статус:Полукровка. Семья: нет Чувства: Мия(дружба) Друзья: Их много! Враги: Всё зло! Я-Тайлер. Статус: Вампир. Семья: мертвы Чувства: Эмма(безумная страсть!) Друзья:Когда как Враги: Истребительницы!
Сообщение отредактировал Diana - Понедельник, 27.04.2009, 16:39 |
|
| |
Diana | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 18:29 | Сообщение # 22 |
 Участник событий
| Возвращаюсь я домой вдруг скелет передо мной, ах боже,боже что за страх это милый мой в трусах!
Я- Анна Статус: богиня Чувства:Трэйн (любовь) Друзья:Много! Враги:Запуталась! Я- Диана Статус:Целительница. Семья: нет Чувства:Бэн(симпатия) Друзья:Марта,Артур,Трэйн и тд Враги:Когда как! Я-Кэлиб. Статус:Полукровка. Семья: нет Чувства: Мия(дружба) Друзья: Их много! Враги: Всё зло! Я-Тайлер. Статус: Вампир. Семья: мертвы Чувства: Эмма(безумная страсть!) Друзья:Когда как Враги: Истребительницы!
|
|
| |
Diana | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 18:35 | Сообщение # 23 |
 Участник событий
| И на юбке кружева и на кофте кружева неужели я не буду лейтинантова жена?
|
|
| |
Альба | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 19:25 | Сообщение # 24 |
 Любимый помощник
| Ты ушла за пивом собралась в один миг На подушке остался твой зелёный парик Ты оставила зубы, не взяла в этот раз Ты авоську для пива и искуственный глаз Накладные ресницы не взяла ты с собой Не взяла брови, ногти, аппарат слуховой Две груди надувные, Два протеза ноги, две руки из пластмассы и вставные мозги Я лежу размышляю до меня вдруг дошло Если это осталось то тогда что ушло?
Я - Мия. Статус : Телепат. Семья : Пэрис (мать), Рик (отец), Эмма (сестра). Чувства : Сердце ещё свободно. Друзья : Марта, Артур, Диана и тд. Враги : Некоторые вампиры. Я - Эмма. Статус : Вампир с душой. Семья : Пэрис (мать), Рик (отец), Мия (сестра). Чувства : Тайлер (безумная любовь). Друзья : Не сосчитать. Враги : Все вампиры (кроме Тайлера). Я - Трэйн. Статус : Полудемон. Чувства : Анна (страстная любовь). Друзья : Очень много. Враги : Когда как. Я - Бэн. Статус : Полудемон. Семья : Отец погиб, а мать в Нью-Йорке. Чувства : Сердце ещё свободно. Друзья : Очень много. Враги : Когда как.
|
|
| |
Альба | Дата: Среда, 29.04.2009, 18:00 | Сообщение # 25 |
 Любимый помощник
| У попа была собака Он её любил Она съела кусок мяса Он её убил! Очень важный кусок мяса Съел коварный зверь Ведь без этого кусочка Поп не жениться теперь!
Я - Мия. Статус : Телепат. Семья : Пэрис (мать), Рик (отец), Эмма (сестра). Чувства : Сердце ещё свободно. Друзья : Марта, Артур, Диана и тд. Враги : Некоторые вампиры. Я - Эмма. Статус : Вампир с душой. Семья : Пэрис (мать), Рик (отец), Мия (сестра). Чувства : Тайлер (безумная любовь). Друзья : Не сосчитать. Враги : Все вампиры (кроме Тайлера). Я - Трэйн. Статус : Полудемон. Чувства : Анна (страстная любовь). Друзья : Очень много. Враги : Когда как. Я - Бэн. Статус : Полудемон. Семья : Отец погиб, а мать в Нью-Йорке. Чувства : Сердце ещё свободно. Друзья : Очень много. Враги : Когда как.
|
|
| |
Альба | Дата: Среда, 29.04.2009, 18:02 | Сообщение # 26 |
 Любимый помощник
| Если где-то шум и драка Если лают там собаки Водку жрут и огурцы Это наши пацаны!
|
|
| |
Альба | Дата: Среда, 29.04.2009, 18:24 | Сообщение # 27 |
 Любимый помощник
| Этот стих придумала моя подруга : Мы дружили чуть-чуть Мы любили чуть-чуть А теперь нам пора расстаться Ты прости и забудь Это было чуть-чуть А чуть-чуть может с каждым случаться...
|
|
| |
Diana | Дата: Среда, 29.04.2009, 18:57 | Сообщение # 28 |
 Участник событий
| Падали хлопья снега тая на кирпичах неочем было спрашивать неочем было молчать только в сердце как маятник тихо стучится боль люди поставте памятник сдесь умерла любовь!
|
|
| |
Diana | Дата: Среда, 29.04.2009, 19:42 | Сообщение # 29 |
 Участник событий
| Подруги лучше мне не отыскать, ну, может, можно, если б я хотела.... Но тогда где,скажи, такую взять, чтобы меня, как ты, трпела! (посвещается моей любимой подужке Альбе! Спасибо что терпишь меня!)
|
|
| |
Фред | Дата: Суббота, 02.05.2009, 11:04 | Сообщение # 30 |
 Ученый-физик
| Классные стишки
Я-Фред Статус: Ученый-физик Семья: ----- Друзья: Ангел, Корделия, Лорн, Дойл Чувства: Уэссли (симпатия) Враги: зло
|
|
| |
|