|
Клуб
| |
| Рик | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 13:31 | Сообщение # 91 |
 Вампир
Статус: За пределами города
| Рик отстронился от трупа мужчины.Некоторая половина людей отошли испугавшись от Эм и бросились в другую сторону.Им перегородил путь Рик. Девушки закричали от ужаса.Рик был вессь запачкан кровью.Его глаза были наполнены жаждой убийства. -Куда же вы?-Рик поднял голову. -Я еще не закончил!.....
Я - Рик Ортен Статус: Красавчик-вампир Семья: уже нет в живых(вампиры:мама-Стейс Брайтли,папа-Грегори Ортен) Чувства: Эмили(страстная любовь)...... Друзья: Фейт,Рон,Сэм(умер),Трист Враги: Ангелус и все те,кто пытаются выглядеть круче меня!
|
| |
|
|
| Эмили | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 13:38 | Сообщение # 92 |
 Симпатичная вампиресса
| Эм осмотрела метающихся в ужасе людей. Она ухмыльнулась, но тут ей резко стало не по себе "Что это жалость? Нет, это какое-то другое чувство...." У вампиршы резко закружилась голова, она прмлонилась к стене, зажмурила глаза и одной рукой дотронулась до лба.
|
| |
|
|
| Рик | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 14:03 | Сообщение # 93 |
 Вампир
| -Хахаха!-Рик начал как-то зверски смеяться. -Людишки,какие Вы жалкие!Такие безпомощные,даже как-то убивать вас не хочется,Вы этого даже не достойны! Рик опять начал смеяться как полоумный.Но тут к нему выбежал маленький мальчик и грустно смотрел в его глаза. -Дяденька,не убивайте нас! -Что?-Рик перевел взгляд на парнишку. -Нет,Ронни,уйди от него,он же убьет тебя!-закричала в слезах его мама. -Убери его,а то точно прибью!-зло сказал Рик. Тут мальчик взял его за край плаща. -Не надо,я знаю,что Вы хороший. Рик залился звучным смехом. -Ты так думаешь?-Рик замахнулся на мальчика. -Эй,ты,не смей трогать ребенка,а иначе я за последствия не ручаюсь!-кто-то выкрикнул из толпы. Тут Рика словно пробило насквозь этими словами!Голова разболелась.Рик упал на колени........... (Воспоминания: -Ты что,хочешь его убить? -А ты как-будто этого не хочешь! -Замолчи!Ты ж его мать,как ты так можешь говорить!? -И что с того?Я его мать и что хочу,то и делаю!(шаги) -Я не позволю этого! -Уйди с дороги! -Я его отец! -Да пошел ты!(удар )...(шаги) шум -Ну что,иди к мамочке! -Неет,мама,не надо! -Иди сюда,я тебя не трону,жалкое отродье! -Эй,ты,не смей трогать ребенка,а иначе я за последствия не ручаюсь!!........) У Рика болела голова.Было ощущение,что что-то вот-вот разорвется на части. "Что я делаю?Этот малец так напоминает меня,того,кто всегда видел ситуацию трезво,того кто всегда верил....." Рик встал,неоткрывая глаз. -Вы его мама?-спросил Рик резко открыв глаза. -Д-да -Забирите своего сына... Мать кинулась к сыну. Рик пошел дальше. -У вас прекрасный сын.....-сказал уходя вампир Тут Рик увидел Эм,оперевшуюся об стенку. -Эм!!-Рик кинулся к ней. -Эм,милая,что с тобой? Но казалось,что она вот-вот и потеряет сознание. "Черт" Рик взял девушку на руки и побежал к двери.Дверь была заперта,но он без труда ее выломал и взлетел на крышу. -Ничего,дорогая,все будет впорядке!..... ===Дом Эмили
Я - Рик Ортен Статус: Красавчик-вампир Семья: уже нет в живых(вампиры:мама-Стейс Брайтли,папа-Грегори Ортен) Чувства: Эмили(страстная любовь)...... Друзья: Фейт,Рон,Сэм(умер),Трист Враги: Ангелус и все те,кто пытаются выглядеть круче меня!
|
| |
|
|
| Альба | Дата: Среда, 22.04.2009, 16:06 | Сообщение # 94 |
 Любимый помощник
| Трэйн и Анна зашли в клуб. Была очень громкая музыка. Может потанцуем!-предложил Трэйн Анне.
Я - Мия. Статус : Телепат. Семья : Пэрис (мать), Рик (отец), Эмма (сестра). Чувства : Сердце ещё свободно. Друзья : Марта, Артур, Диана и тд. Враги : Некоторые вампиры. Я - Эмма. Статус : Вампир с душой. Семья : Пэрис (мать), Рик (отец), Мия (сестра). Чувства : Тайлер (безумная любовь). Друзья : Не сосчитать. Враги : Все вампиры (кроме Тайлера). Я - Трэйн. Статус : Полудемон. Чувства : Анна (страстная любовь). Друзья : Очень много. Враги : Когда как. Я - Бэн. Статус : Полудемон. Семья : Отец погиб, а мать в Нью-Йорке. Чувства : Сердце ещё свободно. Друзья : Очень много. Враги : Когда как.
|
| |
|
|
| Diana | Дата: Среда, 22.04.2009, 16:08 | Сообщение # 95 |
 Участник событий
| Давай!
Я- Анна Статус: богиня Чувства:Трэйн (любовь) Друзья:Много! Враги:Запуталась! Я- Диана Статус:Целительница. Семья: нет Чувства:Бэн(симпатия) Друзья:Марта,Артур,Трэйн и тд Враги:Когда как! Я-Кэлиб. Статус:Полукровка. Семья: нет Чувства: Мия(дружба) Друзья: Их много! Враги: Всё зло! Я-Тайлер. Статус: Вампир. Семья: мертвы Чувства: Эмма(безумная страсть!) Друзья:Когда как Враги: Истребительницы!
|
| |
|
|
| Альба | Дата: Среда, 22.04.2009, 16:20 | Сообщение # 96 |
 Любимый помощник
| Как раз в это время начался медляк. Трэйн подошёл к Анне и они пошли танцевать ко всем, в толпу. Трэйн нежно держал Анну за талию. И он не удержавшись страстно поцеловал её. Ну как тебе понравился поцелуй!- запыхавшись сказал Трэйн. И увидев в её глазах слово "да" поцеловал её сново.
Я - Мия. Статус : Телепат. Семья : Пэрис (мать), Рик (отец), Эмма (сестра). Чувства : Сердце ещё свободно. Друзья : Марта, Артур, Диана и тд. Враги : Некоторые вампиры. Я - Эмма. Статус : Вампир с душой. Семья : Пэрис (мать), Рик (отец), Мия (сестра). Чувства : Тайлер (безумная любовь). Друзья : Не сосчитать. Враги : Все вампиры (кроме Тайлера). Я - Трэйн. Статус : Полудемон. Чувства : Анна (страстная любовь). Друзья : Очень много. Враги : Когда как. Я - Бэн. Статус : Полудемон. Семья : Отец погиб, а мать в Нью-Йорке. Чувства : Сердце ещё свободно. Друзья : Очень много. Враги : Когда как.
|
| |
|
|
| Diana | Дата: Среда, 22.04.2009, 16:39 | Сообщение # 97 |
 Участник событий
| Трэйн ты не забыл что сегодня прошёл целый год с того момента как мы с тобой познакомились? Анна протянула Трэйну маленькую коробочку. Когда Трэйн её открыл в ней лежали золоте часы. Но как? Тебе нравится? Я решила что лучше всего тебе подарить часы, чтоб ты никогда никуда не опаздывал! Анна улыбнулась. Но если честно, я не знала что тебе подарить, у тебя ведь всё есть, а так ты везде будешь вспоминать обо мне!
Я- Анна Статус: богиня Чувства:Трэйн (любовь) Друзья:Много! Враги:Запуталась! Я- Диана Статус:Целительница. Семья: нет Чувства:Бэн(симпатия) Друзья:Марта,Артур,Трэйн и тд Враги:Когда как! Я-Кэлиб. Статус:Полукровка. Семья: нет Чувства: Мия(дружба) Друзья: Их много! Враги: Всё зло! Я-Тайлер. Статус: Вампир. Семья: мертвы Чувства: Эмма(безумная страсть!) Друзья:Когда как Враги: Истребительницы!
Сообщение отредактировал Diana - Среда, 22.04.2009, 16:41 |
| |
|
|
| Альба | Дата: Среда, 22.04.2009, 17:08 | Сообщение # 98 |
 Любимый помощник
| Спасибо за подарок! Часы просто класс! Трэйну стало стыдно. Извени,но я не знал что сегодня год как мы знакомы и из-за этого я тебе ничего не купил.Я ведь не знал что сегодня встречу тебя в парке. А ты от куда знала? Ведь я тебе не говорил что сегодня буду в парке?Ты Чё всё это время носила часы с собой?Трэйн посмотрел на неё чувствуя свою вину.Да ладно котёнок не расстраивайся.Сейчас уже поздно все магазины закрыты, так что завтро вместе пойдём по магазинам и ты выберешь всё что захочешь,ты согластна?
Сообщение отредактировал Альба - Среда, 22.04.2009, 17:16 |
| |
|
|
| Diana | Дата: Среда, 22.04.2009, 17:24 | Сообщение # 99 |
 Участник событий
| На самом деле эти часы были не для тебя. У моего отца завта будет день рождения, я купила ему подарок, но потоп по пути сюда я вспомнила про нашу годовщину. Когда я встретила тебя в парке, часы были при мне. Просто тогда я шла из магазина! Но потом Анна забыв о своём разговоре сказала:-Вы мужчины постоянно забываете про годовщины! Но давай сейчас забудем про это, иди лучше принеси напитки!
Сообщение отредактировал Diana - Среда, 22.04.2009, 17:31 |
| |
|
|
| Альба | Дата: Среда, 22.04.2009, 17:41 | Сообщение # 100 |
 Любимый помощник
| Трэйн посмотрел на неё зло и сказал: Воощето я не забыл про годовщину я просто не знал что тебя сегодня увижу,вот и не купил подарок. И тем более я тебе уже сказал что завтро купим. Вот престала со своими довыдами -Подумал Трэйн и ушёл за напитками. Спустя 5 минут... Вот тебе напиток,пей. А я что то нехочу Всё ещё с обидой произнёс Трэйн.
Сообщение отредактировал Альба - Среда, 22.04.2009, 17:42 |
| |
|
|
| Diana | Дата: Среда, 22.04.2009, 17:52 | Сообщение # 101 |
 Участник событий
| Но и не пей, раз не хочешь! Огрызнулась Анна. Ещё этого мне не хватало ссоримся из-за чепухи, я блин тоже пристала к нему, ладно попробую помириться! Анна подошла к Трэйну и крепко его обняла. Ладно котёнок не обижайся, я вчера только приехала, а мы уже с тобой успели посориться!
Сообщение отредактировал Diana - Среда, 22.04.2009, 17:53 |
| |
|
|
| Альба | Дата: Среда, 22.04.2009, 18:04 | Сообщение # 102 |
 Любимый помощник
| Трэйн убрал её руки от себя и сказал: Так получается что ты эгоистка и врунья -По хамски ответил он ей. Ты блин, как будто знаешь о годовщине, как миленькая говоришь - " О я незнала чё тебе подарить,ты опаздывать не будешь, будешь вспоминать обо мне, ВРУНЬЯ - С ненавистью ответил он ей. И отвернулся от неё. Спустя 5 минут...
|
| |
|
|
| Diana | Дата: Среда, 22.04.2009, 18:15 | Сообщение # 103 |
 Участник событий
| Мне гордось не позволит извениться перед ним. Но может получится? Я ведь перед тобой уже извенилась. Да и...извени меня я знаю что была неправа. Да уж но и характер у Трэйна, мне никогда не приходилось так унижться перед парнями обычно после таких случаев я их бросала. Но я люблю его, а любовь требует жертв! Ты меня простил? Я-Анна. Статус: богиня. Семья: .... Чувства: Трэйн(любовь) Друзья: Диана, Бэн, Мия, Эмма. Враги: По всякому.
Сообщение отредактировал Diana - Четверг, 23.04.2009, 14:14 |
| |
|
|
| Альба | Дата: Среда, 22.04.2009, 18:28 | Сообщение # 104 |
 Любимый помощник
| Да я тебя простил уже зайка! О господи чё я несу, она же врунья, а если она мне уже много раз врала. Ладно пофиг я уже её простил! Аннечка я тебя прошу больше мне никогда не ври, лучше говори мне всегда правду! Уже поздно может пойдём домой, ==> наши дома.
|
| |
|
|
| Генри | Дата: Пятница, 24.04.2009, 09:54 | Сообщение # 105 |
 "Любовь - великая сила!"
| Они прошли к барной стойке. Никита села на стул положив нога на ногу в полоборота к Джеймсу и к бармену. - Что будешь? Я угощаю - она снова лукаво улыбнулась.
Влюбиться в вампира… Это страшно? Это романтично… Это прекрасно и мучительно… Но это не может кончиться добром — особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас во врага… Имя: я - Генри Фицрой Статус: вампир с душой. Любовь: Вики Нельсон, страсть - Кристина. Дружба: Майк, мир Баффи. Враги: мировое зло. Имя: Эмма Мэдисон Статус: тёмная ведьма Лювовь:----------- Друзья: ----------- Враги: мир Баффи. 1. Имя: Вики Нельсон 2. Статус: человек 3. Чувства: любовь - Генри, ненависть - Кристина. 4. Друзья: Майк, Корин 5. Враги: всё зло. Имя: Я - Никита Сэмюэл Статус: Охотница на демонов. Семья: Генри Фицрой ( волею судеб мой дядя ) Чувства: Логан ( любовь ) Дружба: Генри, Вики Враги: всё зло.
|
| |
|
|
|