|
Клуб
| |
| Генри | Дата: Среда, 25.02.2009, 13:32 | Сообщение # 61 |
 "Любовь - великая сила!"
Статус: За пределами города
| - Давай сначала ты ко мне закинешь вещи. потом можно куда-нибудь пройтись, например в парк. как тебе такое предложение?
Влюбиться в вампира… Это страшно? Это романтично… Это прекрасно и мучительно… Но это не может кончиться добром — особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас во врага… Имя: я - Генри Фицрой Статус: вампир с душой. Любовь: Вики Нельсон, страсть - Кристина. Дружба: Майк, мир Баффи. Враги: мировое зло. Имя: Эмма Мэдисон Статус: тёмная ведьма Лювовь:----------- Друзья: ----------- Враги: мир Баффи. 1. Имя: Вики Нельсон 2. Статус: человек 3. Чувства: любовь - Генри, ненависть - Кристина. 4. Друзья: Майк, Корин 5. Враги: всё зло. Имя: Я - Никита Сэмюэл Статус: Охотница на демонов. Семья: Генри Фицрой ( волею судеб мой дядя ) Чувства: Логан ( любовь ) Дружба: Генри, Вики Враги: всё зло.
|
| |
|
|
| Логан | Дата: Среда, 25.02.2009, 13:36 | Сообщение # 62 |
 Одиночка
| - Вещи? у меня их нет.....а нащет парка неплохая идея... "надеюсь простая прогулка необрадится в трагедию"
"То, что нас не убивает, делает нас сильнее." Имя: Логан Статус: Одиночка Семья: --- Чувства: --- Друзья: Никита
|
| |
|
|
| Генри | Дата: Среда, 25.02.2009, 13:39 | Сообщение # 63 |
 "Любовь - великая сила!"
| - Тогда, пойдём. - Никита встала и направилась к выходу. ====> центральный парк.
Влюбиться в вампира… Это страшно? Это романтично… Это прекрасно и мучительно… Но это не может кончиться добром — особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас во врага… Имя: я - Генри Фицрой Статус: вампир с душой. Любовь: Вики Нельсон, страсть - Кристина. Дружба: Майк, мир Баффи. Враги: мировое зло. Имя: Эмма Мэдисон Статус: тёмная ведьма Лювовь:----------- Друзья: ----------- Враги: мир Баффи. 1. Имя: Вики Нельсон 2. Статус: человек 3. Чувства: любовь - Генри, ненависть - Кристина. 4. Друзья: Майк, Корин 5. Враги: всё зло. Имя: Я - Никита Сэмюэл Статус: Охотница на демонов. Семья: Генри Фицрой ( волею судеб мой дядя ) Чувства: Логан ( любовь ) Дружба: Генри, Вики Враги: всё зло.
|
| |
|
|
| Логан | Дата: Среда, 25.02.2009, 13:40 | Сообщение # 64 |
 Одиночка
| "ладно начнём с прогулки"===> центральный парк.
"То, что нас не убивает, делает нас сильнее." Имя: Логан Статус: Одиночка Семья: --- Чувства: --- Друзья: Никита
|
| |
|
|
| Генри | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 11:04 | Сообщение # 65 |
 "Любовь - великая сила!"
| Никита села на стул в баре и заказала мартини со льдом. Выпив стакан, девушка пошла на танцпол. Добавлено (01.03.2009, 09:00) --------------------------------------------- К Никите подошёл парень. - Привет, красавица. Может выпьем чего нибудь? - на ухо сказал он. Девушка отрицательно покачала головой, но парень не собирался так просто отступить. - Ты мне понравилась, может сходим куда-нибудь? - произнёс он Она снова отрицательно покачала головой. Тогда парень с силой привлёк девушку к себе, пытаясь поцеловать. Никита ударила парня коленом в живот, а затем с кулака в лицо. Парень осел на пол, пряча лицо в ладонях. - Ты же мне нос сломала! - простонал он. - Скажи спасибо, что только нос. Если ещё раз меня хоть пальцем тронешь, я тебе всё что можно переломаю, сойдёшь за отбивную. - девушка усмехнулась и вернулась к стойке бара. Добавлено (01.03.2009, 11:04) --------------------------------------------- Посидев ещё не много Никита решила вернуться доиой. ====> Гиперион
Сообщение отредактировал Генри - Воскресенье, 01.03.2009, 09:01 |
| |
|
|
| Эмили | Дата: Пятница, 13.03.2009, 14:55 | Сообщение # 66 |
 Симпатичная вампиресса
| Эм зашла в клуб. Здесь как всегда было много народу, музыка шумела и танцпол был полон. -Ну вот мы и пришли.
|
| |
|
|
| Рик | Дата: Пятница, 13.03.2009, 14:59 | Сообщение # 67 |
 Вампир
| -Я вижу,сегодня народу наверное больше обычного.А тут ничего,расслабиться можно.-сказал Рик,зайдя в клуб.
Я - Рик Ортен Статус: Красавчик-вампир Семья: уже нет в живых(вампиры:мама-Стейс Брайтли,папа-Грегори Ортен) Чувства: Эмили(страстная любовь)...... Друзья: Фейт,Рон,Сэм(умер),Трист Враги: Ангелус и все те,кто пытаются выглядеть круче меня!
|
| |
|
|
| Эмили | Дата: Пятница, 13.03.2009, 15:01 | Сообщение # 68 |
 Симпатичная вампиресса
| "Расслабиться? Не ну в принципе" Эм стала пробираться через толпу и подошла к стене. Она уселась на диванчик и с интересом обвел заведение
|
| |
|
|
| Рик | Дата: Пятница, 13.03.2009, 15:04 | Сообщение # 69 |
 Вампир
| Рик подощел к Эм. "Что-то мне не очень хочется торчать в этом клубе.Я бы лучше посидел дома,с Эм,зачем столько шумихи?" -Тебе что-нибудь заказать попить?-спросил Рик Эм.
Я - Рик Ортен Статус: Красавчик-вампир Семья: уже нет в живых(вампиры:мама-Стейс Брайтли,папа-Грегори Ортен) Чувства: Эмили(страстная любовь)...... Друзья: Фейт,Рон,Сэм(умер),Трист Враги: Ангелус и все те,кто пытаются выглядеть круче меня!
|
| |
|
|
| Эмили | Дата: Пятница, 13.03.2009, 15:06 | Сообщение # 70 |
 Симпатичная вампиресса
| -Не откажусь. А выбор напитка предоставлю тебе
|
| |
|
|
| Рик | Дата: Пятница, 13.03.2009, 15:08 | Сообщение # 71 |
 Вампир
| -Могу взять кровавую Мери-улыбнулся Рик.
|
| |
|
|
| Эмили | Дата: Пятница, 13.03.2009, 15:10 | Сообщение # 72 |
 Симпатичная вампиресса
| -Кровавую? Это хорошо, - Эм улыбнулась в ответ. -И чем больше крови, тем лучше
|
| |
|
|
| Рик | Дата: Пятница, 13.03.2009, 15:13 | Сообщение # 73 |
 Вампир
| Рик засмеялся. -Было бы хорошо,но,к сожалению,это всего лишь название напитка.На самом деле он состоит всего лишь из водки и томата,никакой крови там нет.Да и к тому же,ты недавно завтракала,неужели не наелась?-улыбнулся парень.
|
| |
|
|
| Эмили | Дата: Пятница, 13.03.2009, 15:23 | Сообщение # 74 |
 Симпатичная вампиресса
| -не, лучше крови все равно ничего не существует. И как я раньше жила, не зная этого замечательного напитка?
|
| |
|
|
| Рик | Дата: Четверг, 19.03.2009, 11:50 | Сообщение # 75 |
 Вампир
| -Все вампиры,когда еще были людьми,питались тем,чем положено,но став вампирами,их вкусы очень быстро изменились.И я когда-то,даже и не смел думать,что буду питаться кровью,по мне это было невыносимо!
|
| |
|
|
|