|
Клуб
| |
| Эмили | Дата: Четверг, 19.03.2009, 11:53 | Сообщение # 76 |
 Симпатичная вампиресса
Статус: За пределами города
| "Когда-то так казалось и мне...." -Слушай, Рик... А... А как ты стал вампиром?
Сообщение отредактировал Эмили - Четверг, 19.03.2009, 11:54 |
| |
|
|
| Рик | Дата: Четверг, 19.03.2009, 11:59 | Сообщение # 77 |
 Вампир
| Лицо Рика изменилось,он погрустнел. -Извини,но я не хочу об этом говорить!.....-сказал четко Рик -Ладно,я за напитками. И Рик пошел к барной стойке.
Я - Рик Ортен Статус: Красавчик-вампир Семья: уже нет в живых(вампиры:мама-Стейс Брайтли,папа-Грегори Ортен) Чувства: Эмили(страстная любовь)...... Друзья: Фейт,Рон,Сэм(умер),Трист Враги: Ангелус и все те,кто пытаются выглядеть круче меня!
|
| |
|
|
| Эмили | Дата: Четверг, 19.03.2009, 12:02 | Сообщение # 78 |
 Симпатичная вампиресса
| -Рик... "Вот черт, взяла испортила ему настроение... А у него же сегодня День Рождения... Вот дура"
|
| |
|
|
| Рик | Дата: Четверг, 19.03.2009, 12:04 | Сообщение # 79 |
 Вампир
| Рик сел за стойку и ждал очереди. "Блин,я наверное что-то не то сказал,она наверно думает,что я ей не доверяю.Нет,просто я не хочу вспоминать свое прошлое,тем более,что от него у меня память отшибает,но уже не так,как раньше..."
Я - Рик Ортен Статус: Красавчик-вампир Семья: уже нет в живых(вампиры:мама-Стейс Брайтли,папа-Грегори Ортен) Чувства: Эмили(страстная любовь)...... Друзья: Фейт,Рон,Сэм(умер),Трист Враги: Ангелус и все те,кто пытаются выглядеть круче меня!
|
| |
|
|
| Эмили | Дата: Четверг, 19.03.2009, 12:07 | Сообщение # 80 |
 Симпатичная вампиресса
| Эм осмотрелась по сторонам "Что-то у меня настроение пропало......" Эмили грустно вздохнула и направилась к Рику -Ты что обиделся? Извини, я не хотела тебя обижать
|
| |
|
|
| Рик | Дата: Четверг, 19.03.2009, 12:08 | Сообщение # 81 |
 Вампир
| Рик обернулся. -Ну что ты,милая,как я могу на тебя обижаться? Рик провел ладонью по ее щеке и улыбнулся.
Сообщение отредактировал Рик - Четверг, 19.03.2009, 12:10 |
| |
|
|
| Эмили | Дата: Четверг, 19.03.2009, 12:10 | Сообщение # 82 |
 Симпатичная вампиресса
| "Тогда почему мне кажется, что я делаю что-то не так?" -Слушай, может ну его этот клуб? а то тут как-то скучно!
|
| |
|
|
| Рик | Дата: Четверг, 19.03.2009, 12:12 | Сообщение # 83 |
 Вампир
| -Я рад,что ты это поняла! Рик встал со стула. -Почему мы должны питаться этой дрянью,если на улице есть кто-то повкусней!
|
| |
|
|
| Эмили | Дата: Четверг, 19.03.2009, 12:13 | Сообщение # 84 |
 Симпатичная вампиресса
| -Ты как всегда прав, - Эм довольно ухмыльнулась
|
| |
|
|
| Рик | Дата: Четверг, 19.03.2009, 12:15 | Сообщение # 85 |
 Вампир
| -Ну что,валим отсюда?-хмыкнул Рик. -Хотя,постой,может тут повеселимся,а то как-то не культурно получается,пришли и сразу ушли.
|
| |
|
|
| Эмили | Дата: Четверг, 19.03.2009, 12:16 | Сообщение # 86 |
 Симпатичная вампиресса
| -Ну что ж, я непротив
|
| |
|
|
| Рик | Дата: Четверг, 19.03.2009, 12:24 | Сообщение # 87 |
 Вампир
| -Тогда вперед!-ухмыльнулся Рик. Тут Рик взлетел на стойку бара.Весь народ испугался. -Что за фигня?-раздались недовольные возгласы. -Он что,сумасшедший?-кто-то тихо спросил. Но Рик услышал. -Почему же сразу сумасшедший?-ухмыльнулся Рик. -Дамы и господа,мне очень жаль,что вы оказались не в то время и не в том месте.Но обещаю,эти минуты будут самыми незабываемыми. -Не прада ли,детка?-обратился Рик к Эм с ехидной улыбкой.
|
| |
|
|
| Эмили | Дата: Четверг, 19.03.2009, 12:27 | Сообщение # 88 |
 Симпатичная вампиресса
| Все взгляды обратились на Эм "О да!" -Итак, представляю вам единственного и неповторимого, самого сильного, храброго, а так же самого симпатичного на свете.... моего вампирчика - Рика! Бежать нет смысла....
|
| |
|
|
| Рик | Дата: Четверг, 19.03.2009, 12:45 | Сообщение # 89 |
 Вампир
| Рик улыбнулся. -Ты мне льстишь,милая,но я это люблю! -Эй....- выкричал из толпы полный мужчина. -Ты чтовообще уже с головой не дружишь.Кончай пургу гнать.Включай музыку,а то накостыляю сейчас! Рик поменялся в лице. -Это ты мне,жирдяй? -Ах ты щенок!Да я тебе все кости переломаю!-злился тот. -Давай,иди сюда,хотя нет,я сам спущусь! Рик слетел со стола и подлетел к тому мужику. -Думаешь такой крутой да?Да ты заноза на моей зад..це! Все были ошарашены. -А ну повтори что ты сказал!-прошипел Рик. Его самолюбие было затронуто. -Ты прыщ,торчавший у меня на зад...е! Терпению был конец,Рик вспылил. Вампир собрал огромную силу и врезал тому в челюсть.Тот отлетел к стене.Рик подошел к нему и надавил ботинком на лицо. -И кто сейчас заноза или прыщ?Может быть ты? У мужика текла кровь со рта,тут он схватил рядом лежащую вилку и вколол ее Рику в ногу. Рик немного скривился.Все были испуганы. -Ему что,не больно?-кто-то спросил из толпы Мужик испугался,а Рик разозлился.Вампир взял его за шею и поднял к верху. -Ах ты скотина,ты мне обувь испортил! Рик со зла сжал пальцы и его ногти перерезали тому шею,голова упала на пол,на Рике было много крови. Все девушки начали кричать,все побежали к выходу,но....
Сообщение отредактировал Рик - Четверг, 19.03.2009, 12:47 |
| |
|
|
| Эмили | Дата: Четверг, 19.03.2009, 12:52 | Сообщение # 90 |
 Симпатичная вампиресса
| -Но,но, но В одно мгновение Эм перегородила выход -Я же вам говорила, бежать бесполезно.... Один парень полез вперед, пытаясь пробиться на выход -Видимо в по хорошему не понимаете.... Эм вновь перегородила выход, но парень оттолкнул ее и уже докоснулся до ручки двери -Ну все, ты сам напросился! - Эм подскочила к парню, дернула его за руку. Эм ударила парня в живот, а затем с разворота врезала ногойпо лицу, так что парень прилично пролетел и упал еще на нескольких людей. -Ну, кто еще хочет попробовать?
|
| |
|
|
|