Приветствую Вас Прохожий | RSS Главная | Набережная возле Доков - Ролевая игра Buffy the vampire slayer - New Life | Регистрация | Вход
200

::Администраторы: Buffy, Angelus, Фейт :: Модераторы: Эмили, Рик ::

Welcome to Sunnydale! Город полный загадок... Что будет с Баффи? Встретит ли она Ангелуса спустя столько лет? Вернется ли в Саннидейл Джайлз? Выйдет ли Фейт замуж за Спайка? С какими еще преградами придется им столкнуться?

Вот и подошел к концу 9 сезон. Поздравляю всех! Но значит ли это, что это конец истории? Конечно нет! Предлагаем вам окунуться в незабываемый мир нечисти... устроить свою судьбу, не зависящую от других... читать далее

≈Фанфики≈
[Наша страничка Вконтакте · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Набережная возле Доков
AngelusДата: Воскресенье, 03.05.2009, 08:41 | Сообщение # 1
Любимый вампирчик(Стоит солнцу зайти вот и я...)
Награды: 4
Статус: За пределами города
...

Чем больше ты любишь кого-то, тем меньше смысла в твоих поступках

Я - Angelus
Статус: Человек с силами вампира
Семья: Эштон (сын)
Чувства: Баффи (забыл)
Враги: копы и оставшаясь горстка вампиров в NY
--------------------------------------------------------------------------------------
Я - Ксандер
Статус: Любитель демонов и вампиров
Чувства: Фейт (симпатия), Аня
Друзья: Уиллоу, Фред, Уэссли, Корделия, Баффи
Враги: Лестат и все зло
--------------------------------------------------------------------------------------
Я - Уиллоу
Статус: милая ведьма
Чувства: в неопределенности
Друзья: Ксандер, Баффи, Джайлз, Фейт
Враги: Все зло
-----------------------------------
Геката - Богиня из Пантеона
Враги: Баффи и ее мирок
Любовь: сердце свободно

КеннедиДата: Вторник, 07.07.2009, 19:19 | Сообщение # 2
Бывшая истребительница
Награды: 2
Девушки вышли на набережную около старого порта. Это был малопосещаемый район, находящийся в стороне от центра Лос-Анджелеса. Там их ожидали около тридцати истребительниц вампиров, оживлённо разговаривающих между собой.
- Здравствуйте, девочки! Познакомьтесь с Баффи Саммерс. Сегодня она захочет посмотреть, чему вы научились. - Кеннеди улыбалась.
- Ну и как они тебе на первый взгляд? - шепнула темноволосая девушка на ухо Баффи.

Правда ничего не решает, ничего. Всё решает власть...
Статус: Бывшая истребительница
Семья: В Нью-Йорке
Чувства: Уиллоу(любовь)
Друзья: Уиллоу, Эмми, Ангел
Враги: Все вампиры

BuffyДата: Вторник, 07.07.2009, 19:32 | Сообщение # 3
Истребительница
Баффи обвела взглядом присутствующих и улыбнулась.
"Они так молоды.. надеюсь Кеннеди хорошо их подготовила..."
-На первый взгляд они больше похожи на обычных девушек, а не на грозных истребительниц...
Произнесла она тихо и улыбнулась.
-Рада встрече, - проговорила Баффи, прекращая улыбаться и обращаясь к истребительницам.
Девушка переводила взгляд с одной на другую.
"Из них вышел бы хороший отряд..."
-Может продемонстрируете мне свои таланты?

Я - Баффи
Статус: Истребительница
Семья: Дон, Эштон (сын), Ангелус (муж)
Чувства: Ангелус (любовь), Спайк (симпатия), Райли (симпатия), Джейк (симпатия)
Друзья: Фейт, Ксан, Уилл, Джайлз, Лестат, Мелинда, Кеннеди
Враги: зло

Я - Дерек
Статус: Полукровка
Семья: ----
Друзья: да нет пока
Чувства: Фейт (симпатия), Аня (любовь)

Я - Лорн (убит Ангелусом)
Я - Дарла (была когда-то)

КеннедиДата: Вторник, 07.07.2009, 20:02 | Сообщение # 4
Бывшая истребительница
- Только с виду. - так же тихо ответила Кеннеди.
Темноволосая девушка кивнула истребительнцам, давая понять, что согласна с предложением Баффи.
Девушки разбились по парам и начали учебный бой. У кого-то получалось лучше, у кого-то - хуже. Кеннеди прохаживалась мимо, наблюдая за истребительницами. Неожиданно она подошла к одной блондинке, выглядевшей более хрупкой и юной, чем остальные.
- Не так. - Кеннеди взяла её руку и показала, как нужно наносить удар. Блондинка попробовала ещё раз.
- Да не так! - уже с большим раздражением говорила темноволосая девушка. - Быстрее и сильнее. Та попыталась ещё раз, и у неё опять не получилось.
Тут Кеннеди не выдержала и закричала на неё:
- Если ты так будешь бить, тебя не то что вампиры, тебя бандит победить сможет! В жизни не видела такого вялого удара. Ты истребительница или мышь?! - по лицу блондинки было видно, что она сейчас зарыдает. Несколько пар уже прекратили сражаться и смотрели на эту сцену. Внезапно одна из истребительниц с угольно-чёрными волосами вышла из толпы и подошла к Кеннеди и блондинке.
- Ты не имеешь права так с неё разговаривать! - гневно произнесла она, обращаясь к Кеннеди.
- Амелия, разве я звала тебя? Отойди. - ответила Кеннеди с угрозой в голосе.
- Кто позволил тебе так с нами обращаться?! Силой заставлять нас делать то, чего мы не хотим, обращаться, как с прислугой!
Кеннеди со всего размаха ударила Амелию в лицо. Та упала. Наступила гробовая тишина.

Сообщение отредактировал Кеннеди - Вторник, 07.07.2009, 20:03

BuffyДата: Вторник, 07.07.2009, 23:36 | Сообщение # 5
Истребительница
"это уже что-то совсем из ряда вон выходящее"
Баффи обвела взглядом девушек и посмотрела Кеннеди в глаза.
-Ты в своем уме?
Спросила истребительница со злостью и непониманием, нарушая тишину. Она подошла к девушке, лежащей на земле, и помогла ей встать на ноги.
-Все в порядке? - спросила она, глядя на Амелию. Дождавшись утвердительного кивка, она повернулась к Кеннеди. Слова Амелии ее поразили и теперь девушка жаждала объяснений. Она стояла между Кеннеди и истребительницами и пристально смотрела на темноволосую.
-А теперь я жду объяснений, Кеннеди...
Требовательно произнесла Баффи, глядя на девушку.

Я - Баффи

Я - Дерек

КеннедиДата: Среда, 08.07.2009, 09:35 | Сообщение # 6
Бывшая истребительница
Кеннеди подошла ближе к Баффи и старалась говорить так, чтобы остальные истребительницы не слышали.
- Ты не понимаешь! Истребительницы уважают силу. Никто не станет слушать меня, если я буду проявлять мягкость.

BuffyДата: Среда, 08.07.2009, 14:11 | Сообщение # 7
Истребительница
-Это не повод их унижать и оскорблять, Кен! - твердо и громко заявила девушка, - А тем более не повод их бить.
Она посмотрела на истребительниц.
-Такое ведь происходит часто? Я права? - спросила она, вновь глядя на Кен.
Она пристально и со злобой смотрела на темноволосую.
-Кен, если ты по-хорошему не можешь совладать с ними, может стоит подумать в ком проблема? - начала истребительница, - они всего лишь толпа девиц, которые не просили дар, которые не хотят его, но теперь он стал их бременем и они не могут от него уйти. Они ненавидят его. У каждой из них была мечта, а теперь все мечты рухнули. Ведь их призвали, у них больше нет нормальной жизни и никогда не будет. Нет любви, друзей, семьи. Они все это потеряли. Теперь их друзья крест, кол и святая вода. Я их прекрасно понимаю. Вся жизнь летит под откос, когда в один прекрасный день ты узнаешь, что ты и только ты можешь спасти мир от сил зла. Кен, ты когда-нибудь интересовалась хотят ли они быть истребительницами?
Говорила Бафф, глядя на Кеннеди. Спустя секунду она проговорила, не оборачиваясь:
-Пожалуйста, поднимите руки те, кто не хочет быть избранной.

Я - Баффи

Я - Дерек

КеннедиДата: Среда, 08.07.2009, 17:50 | Сообщение # 8
Бывшая истребительница
Кеннеди дождалась, пока Баффи договорит, а затем ответила, не отводя взгляда.
- Им ещё повезло. Они не рискуют погибнуть в сражении, им не нужно истреблять вампиров каждый день. Я требую от них совсем немного: всего-то научиться сражаться. Никто не спрашивал их желания, когда их избирали, и я не собираюсь спрашивать их сейчас! Это их долг, а не выбор. Если хочешь знать, я думаю, что они преобрели гораздо больше, чем потеряли.
- И нет, обычно мне не приходится применять силу. Если хочешь, можешь заниматься их обучением сама.
Темноволосая девушка посмотрела через плечо Баффи: почти все истребительницы подняли руки.

BuffyДата: Четверг, 09.07.2009, 01:16 | Сообщение # 9
Истребительница
-Вот именно, Кеннеди, никто не спросил их, хотят ли они быть истребительницами. Выбор сделали за них. Это их долг.. бла бла.. Кен, я слышала это миллион раз. Да и признаю, никто не сможет спасти мир, кроме них. Но у них тоже есть чувства и есть душа. Просто кто-то взял и решил все за них, дал им дар, которого они не хотят. И не нужно к ним так относится, Кеннеди. Что с тобой? Почему ты так себя ведешь?
Баффи повернулась к истребительницам.
-Опустите руки пожалуйста. А теперь слушайте, - начала девушка, глядя на них, - Я - истребительница, я - избранная, я - одна из вас. Да может быть у меня побольше опыта, но ничем от вас я не отличаюсь. Меня призвали также как и вас и я тоже этого не просила. В моей жизни было много битв, были победы и поражения. Слишком много и многих я потеряла. Но я многое и приобрела: верных и преданных друзей, наблюдателя, который стал мне отцом, любовь, даже если она закончилась печально, и самой главное, я приобрела сына, самое дорогое мне существо.
Баффи улыбнулась.
-Я не требую от вас чего-то, вы все в праве распоряжаться своей жизнью. Я знаю, что вам тяжело и вы хотите одного, быть обычными. Но вы не сможете... никогда.. Это ваш крест, ваша судьба. Это бремя, которое вам придется нести. И ни одна из вас не сможет это изменить, даже если вы попросту не будете замечать дара, он будет у вас всегда. Он будет частью вас, вашим призванием, вашей жизнью. Отныне никто не будет заставлять вас делать то, чего вы не хотите. Надеюсь вы услышали и поняли, что я сейчас пыталась сказать.
Баффи серьезно смотрела на них.
-А теперь кто хочет, может сейчас уйти.
Произнесла девушка спокойно, внутренне надеясь, что они все же останутся.
"Уйдут.. а что дальше? Они все равно призваны. Надеюсь когда понадобится помощь, они не откажут."
Баффи вздохнула.

Я - Баффи

Я - Дерек

КеннедиДата: Четверг, 09.07.2009, 15:04 | Сообщение # 10
Бывшая истребительница
Кеннеди подошла к Баффи сзади.
- Я надеюсь, ты понимаешь, что делаешь. У тебя уже не будет контроля над ними. Очень просто дать им сейчас уйти, гораздо сложнее сложнее будет убедить их вернуться, когда нам понабится помощь. Не надейся, что этого никогда не произойдёт, зло вечно. Сейчас у нас есть самая мощная сила в мире: армия истребительниц, распусти её, дай врагу шанс - и он воспользуется им. Вот увидишь, когда истребительницы разойдуться кто куда, вампиры и деноны будут убивать их по одной, а дар не поможет им, если они не будут обучены. - темноволосая девушка нисколько не сомневалась, что почти все истребительницы вампиров выберут нормальную жизнь.
Истребительницы стали переговариваться между собой, не зная, какое решение им следует принять.

BuffyДата: Четверг, 09.07.2009, 16:13 | Сообщение # 11
Истребительница
-Ты уже дала им знания, хоть и немного. Я все это знаю, Кеннеди, и понимаю. Но мы не имеем права лишать их нормальной жизни. Хотя бы шанса. Самая мощная сила в мире, да она у нас есть, армия истребительниц, сама подумай над этими словами и как они звучат. И разве я сказала, что мы дадим им погибнуть? Мы будем оберегать их, они всегда смогут расчитывать на нашу помощь, - тихо говорила она, не оборачиваясь к темноволосой и глядя на истребительниц, - они должны принять решение сами, Кен, каким бы оно не было.
Она повернулась к истребительнице.
-Суть в том, чтобы понять и осмыслить кто мы есть и для чего здесь. Если заставлять их учиться, делать то, чего они не хотят, подумай, Кен, что будет? Какими они будут? Будут ли они сражаться? Они должны понять и осознать, что они - единственная надежда, что они - сила. Что никто не сможет сделать это кроме них. Поэтому я даю им шанс выбрать, даже если этот выбор погубит нас, - говорила она так, чтобы не слышали остальные, - вспомни, Высшие силы отняли дар у Истребительниц как раз накануне апокалипсиса, значит это было нужно для чего-то. А раз мы смогли справится тогда, то справимся и в будущем. Не важно сколько нас, много или мало. Мы сила - только вместе. Да, раньше была одна истребительница, но теперь все изменилось. И одна истребительница не сможет спасти мир, поверь, Кен. Я тоже не была одна, у меня были и есть друзья, которые всегда помогали. Именно то, что мы команда и помогло спасать мир вновь и вновь.
Баффи вздохнула и перевела взгляд на истребительниц, которые все еще стояли в раздумьях.

Я - Баффи

Я - Дерек

КеннедиДата: Четверг, 09.07.2009, 17:56 | Сообщение # 12
Бывшая истребительница
- Они должны принять решение сами? - Кеннеди улыбнулась. - Вспомни саму себя, Баффи. Разве ты бы решила быть истребительницей, если бы у тебя был выбор? Сейчас здесь не останется ни одной девушки... Команда? А разве мир спасло не чудо? Ты уже выяснила, почему закрылась Адская Пасть полгода назад? Ведь вас с Фейт оглушили враги, а когда вы очнулись, Пасть уже была закрыта. Думаешь, чудеса будут происходить всегда? - продолжала темноволосая девушка.

BuffyДата: Четверг, 09.07.2009, 19:36 | Сообщение # 13
Истребительница
-Ну, в чудеса, Кеннеди, я не верю. А что нас спасло я выясню, не сомневайся. И, да, я даю им право выбрать! - твердо сказала девушка, продолжая смотреть на истребительниц, - а ты, что бы ты выбрала, Кеннеди?
Добавила она вопросительно.

Я - Баффи

Я - Дерек

КеннедиДата: Четверг, 09.07.2009, 19:53 | Сообщение # 14
Бывшая истребительница
- Когда выяснишь - расскажи мне...
- Что бы выбрала я, если бы мне было шестнадцать лет, если бы на улице не было ни одного вампира, если бы альтернативой нормальной жизни были каждодневные тренировки с непонятной целью? Ради борьбы со злом, которого нет? Если бы моей жизни и миру ничего не угрожало? Если бы я знала, что я одна из сотен других истребительниц, что я никогда не буду единственной избранной?..
- темноволосая девушка замолчала, давая Баффи подумать.
- Я бы согласилась, ведь я ничего не теряю. - ответила Кеннеди. - Но не забывай, я училась владеть оружием с детства.

BuffyДата: Четверг, 09.07.2009, 20:03 | Сообщение # 15
Истребительница
-Ну, видишь, это твой выбор, а теперь пусть выберут они. Пусть хотя бы раз в жизни у Избранных спросят хотят ли они ими быть.
"Ладно, Баффи, интересно что будет дальше? если они уйдут..."
Баффи вновь повернулась к истребительницам, ожидая ответа.

Я - Баффи

Я - Дерек

• Страница 1 из 2
  • 1