Кеннеди | Дата: Четверг, 09.07.2009, 20:18 | Сообщение # 16 |
 Бывшая истребительница
Статус: За пределами города
| - Хочешь поиграть в благородство? Ну давай поиграем. "Посмотрим, что она будет делать, когда они все уйдут. Будет молить меня убедить их вернуться?" - самодовольно думала темноволосая девушка. - Баффи любезно предоставила вам выбор: остаться здесь и быть истребительницами вампиров или уйти и жить нормальной жизнью. Мне это не нравится, но я согласна с ней. Я не буду ничего предпринимать, если вы захотите уйти... По крайней мере, пока... Мы ждём вашего решения. - громко объявила Кеннеди.
Правда ничего не решает, ничего. Всё решает власть... Статус: Бывшая истребительница Семья: В Нью-Йорке Чувства: Уиллоу(любовь) Друзья: Уиллоу, Эмми, Ангел Враги: Все вампиры
|
|
| |
Кеннеди | Дата: Пятница, 17.07.2009, 09:47 | Сообщение # 17 |
 Бывшая истребительница
| Кеннеди с удивлением глядела на эту сцену: она была уверена, что истребительницы сделают совсем другой выбор. Даже неопытная и явно не имеющая таланта Изабель согласилась остаться. Темноволосая девушка повернулась к Баффи: зелёные глаза Баффи встретились с карими Кеннеди. Несколько секунд девушки смотрели друг на друга. - Хорошо... - наконец ответила темноволосая девушка, повернулась и ушла прочь. ====>Гиперион, номер Кеннеди
Правда ничего не решает, ничего. Всё решает власть... Статус: Бывшая истребительница Семья: В Нью-Йорке Чувства: Уиллоу(любовь) Друзья: Уиллоу, Эмми, Ангел Враги: Все вампиры
|
|
| |
Buffy | Дата: Вторник, 21.07.2009, 01:58 | Сообщение # 18 |
 Истребительница
| Баффи смотрела вслед истребительнице. "По-моему ей и правда нужен отдых..." Баффи вздохнула и повернулась к девушкам. -Ну, я здесь временно, а вы все же остаетесь под опекой Кеннеди... Произнесла она, переводя взгляд с одной на другую. Баффи подошла к одной из истребительнитц и взяла из ее рук кол. Покрутила его в руках. -Хм.. я не держала в руках кол с тех самых пор... Она замолчала, вновь вспоминая о нем. "Я поклялась, что больше не буду истребительницей... Но им нужна помощь. Нет, Бафф, ты отреклась, завязала с истреблением, все, довольно!" Думала она, глядя в одну точку. -С вами все в порядке? - прервал ее раздумья вопрос. -Да, все хорошо, - ответила она, - итак, во-первых, обращайтесь ко мне на ты, мне так проще, а во-вторых, давайте продолжим то, на чем остановились. -Ну, неплохо, даже очень неплохо, - спустя полчаса произнесла Баффи, помогая подняться Изабель, - в следущий раз попробуем на вампире Она улыбнулась оглядывая девушек. "Ну хоть чему-то Кеннеди их научила, только вот с Изабель придется туговато" Девушка вздохнула, перевела взгляд на Амелию, которой единственной из всех удалось сбить Баффи с ног, хотя и она тут же упала рядом. Баффи вновь улыбнулась. -Ну, я думаю, сегодня мучить больше вас не буду... Баффи попрощалась со всеми. Сама стояла и крутила в руках кол. "Теперь мне уже нечего терять. Да и кто знает, может я встречу кого-нибудь еще. Нет, хватит с меня клыкастых!" Она спрятала кол и посмотрела в даль. -Я скучаю по тебе... Прошептала девушка едва слышно. На ее глаза навернулись слезы. Она смахнула их и пошла в сторону отеля. ==>Гиперион (Номер Ангела)
Я - Баффи Статус: Истребительница Семья: Дон, Эштон (сын), Ангелус (муж) Чувства: Ангелус (любовь), Спайк (симпатия), Райли (симпатия), Джейк (симпатия) Друзья: Фейт, Ксан, Уилл, Джайлз, Лестат, Мелинда, Кеннеди Враги: зло Я - Дерек Статус: Полукровка Семья: ---- Друзья: да нет пока Чувства: Фейт (симпатия), Аня (любовь) Враги: зло Я - Лорн (убит Ангелусом) Я - Дарла (была когда-то)
|
|
| |