|
Дом Эмили
| |
| Эмили | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 13:42 | Сообщение # 121 |
 Симпатичная вампиресса
Статус: За пределами города
| Эмили стояла посреди улицы в каком-то платьеце. Повсюду гуляли люди. Солнце ярко светило, но на нее это не влияло. "Что? Что это значит? И вообще где я?" -Сестренка! Где ты застряла? Тебя ищет мама! -Сестренка? - Эм перевела взгляд и увидела маленькую девочку. - Что? Разве это возможно?-Пойдем, ужин уже давно готов! Эм с вопросом смотрела на девочку, а потом радостно побежала к ней, но только она приблизилась к ней, как та растворилась. -Что? Стейси? Где ты? - заволновалась Эм. Вдруг солнце сменилось луной, улицы резко опустели. -Эй есть здесь кто-нибудь? -Эмили, - услышала она знакомый голос. -Рик? Эм хотела пройти к другу, но не смогла пошевелиться -Хочешь к нему? Ничего не получится, - раздался какой-то голос за спиной -Это ты? - ужаснулась Эм, даже не видя говорящего -Что, узнала? А я думал ты меня забыла -Что тебе нужно? -Вижу ты решила забыть про меня? Ну уж нет не выйдет! Тут яркая вспышка света озарила все вокруг -Рик, нет! -Помни, вечная жизнь - вечное одиночество Эм резко вскочила, тяжело дыша. Она осмотрелась по сторонам, Рик спокойно спал. "Фух, это только сон. Просто плохой сон..." Эм встала и подошла к окну. Эм раздвинула шторки и приоткрыла окно. Эм запрыгнула на подоконник и села, поджав под себе коленки "Черт, что это все значит?"
|
| |
|
|
| Рик | Дата: Вторник, 07.04.2009, 08:58 | Сообщение # 122 |
 Вампир
| А между тем Рик сладко спал. Прошло три дня, как он справил свое день рождение! Он уже спал долго,поэтому проснулся.Он открыл глаза и весело окинул комнату взором.Тут он повернулся,но Эм рядом не было. "Эм,неужели ты уже проснулась?Ну чего ей не спится,я вообще сплю как убитый.Ха,я ж и так по сути мертвый" Рик улыбнулся.Настроение было на все 100%. "Ну что ж,надо вставать" Рик поднялся с кровати и оделся. -Эм,милая ты где?-Рик начал звать Эмили,но в ответ было молчание. -Эм?-не понял Рик.-Ты где? Вампир метнулся на кухню и услышал шум ветра. -Что?Нет!-Рик бросился к нему,но тут увидел на подоконнике Эм. -Фух...-Рик взялся за выступ. -Доброе утро,милая!Не пугай меня так,а то я уже предвидел худшее-улыбнулся Рик,но в ответ тишина. -Эм?....Ты меня слышешь?-спросил ее вампир.
Я - Рик Ортен Статус: Красавчик-вампир Семья: уже нет в живых(вампиры:мама-Стейс Брайтли,папа-Грегори Ортен) Чувства: Эмили(страстная любовь)...... Друзья: Фейт,Рон,Сэм(умер),Трист Враги: Ангелус и все те,кто пытаются выглядеть круче меня!
|
| |
|
|
| Эмили | Дата: Вторник, 07.04.2009, 09:52 | Сообщение # 123 |
 Симпатичная вампиресса
| Эмили продолжала смотреть в окно, не замечая ничего вокруг. Мысли были - хуже некуда, да и настроение тоже. Поэтому она даже не обратила внимание на подошедшего к ней вампира
|
| |
|
|
| Рик | Дата: Вторник, 07.04.2009, 10:50 | Сообщение # 124 |
 Вампир
| Рик подошел к вампирессе и положил ей руку на плечо. -Эй,что-то случилось?
Я - Рик Ортен Статус: Красавчик-вампир Семья: уже нет в живых(вампиры:мама-Стейс Брайтли,папа-Грегори Ортен) Чувства: Эмили(страстная любовь)...... Друзья: Фейт,Рон,Сэм(умер),Трист Враги: Ангелус и все те,кто пытаются выглядеть круче меня!
|
| |
|
|
| Эмили | Дата: Вторник, 07.04.2009, 12:00 | Сообщение # 125 |
 Симпатичная вампиресса
| Эм встрепенулась от неожиданности и перевела взгляд на Рика -О, привет, а я тебя не заметила, - Эм растерянно улыбнулась
|
| |
|
|
| Рик | Дата: Четверг, 09.04.2009, 07:09 | Сообщение # 126 |
 Вампир
| -Не заметила?-не понял Рик. -Обычно меня всегда все замечают,неужели тебе удалось это изменить?-он ухмыкнулся. Вампир присел рядом. -Что с тобой?Вроде бы только проснулась,а уже без настроения!
|
| |
|
|
| Эмили | Дата: Пятница, 10.04.2009, 05:28 | Сообщение # 127 |
 Симпатичная вампиресса
| -Просто приснился плохой сон, - при этом Эм вспомнила отрывки из своего дневного кошмара и потрясла головой, чтобы избавиться от них -Пойду развеюсь, - вампирша спрыгнула с окна и стала искать свою куртку
|
| |
|
|
| Рик | Дата: Суббота, 11.04.2009, 07:41 | Сообщение # 128 |
 Вампир
| -И я как понял без меня!-сказал про себя Рик. -Брось,Эм,что так переживать из-за сна,это же ведь просто плод нашего разбушевавшегося мышления!Нельзя придавать снам такое большое значение!Все это полная чушь,просто не думай об этом и все будет хорошо!-сказал он ,удалявшейся Эмили.
|
| |
|
|
| Эмили | Дата: Суббота, 11.04.2009, 08:05 | Сообщение # 129 |
 Симпатичная вампиресса
| -Если бы это был просто сон... У меня плохое предчуствие на эту тему, - Эм наконец нашла свою куртку и одела.
|
| |
|
|
| Рик | Дата: Суббота, 11.04.2009, 08:21 | Сообщение # 130 |
 Вампир
| -Что значит плохое предчувствие?Я тебя не понимаю.
|
| |
|
|
| Эмили | Дата: Суббота, 11.04.2009, 15:21 | Сообщение # 131 |
 Симпатичная вампиресса
| -Порой, я сама себя не очень понимаю. Но мне кажется, что должно случится что-то плохое
|
| |
|
|
| Рик | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 13:24 | Сообщение # 132 |
 Вампир
| -Эм-Рик положил свою руку на плечо девушки -Что может случиться?Ты же знаешь,за тебя я любого убью,даже если он будет сильнее меня,хотя я сомневаюсь в этом!-Рик хмыкнул. -Эм,я к тебе ниодного не подпущу ближе чем на 100 метров.
|
| |
|
|
| Эмили | Дата: Среда, 22.04.2009, 13:01 | Сообщение # 133 |
 Симпатичная вампиресса
| -Ну уж нет, так не пойдет, - ухмыльнулась Эм -Ты что, хочешь лишить меня всяческих приключений?
|
| |
|
|
| Рик | Дата: Пятница, 24.04.2009, 09:12 | Сообщение # 134 |
 Вампир
| -А тебе что меня мало?Ха,не думал. -Что ж за день-то такой,сегодня меня конкретно обламывают!Нет,так дело не пойдет.... "Единственная,которая меня обломила,да к тому же уже дважды!Не....меня это не радует"
|
| |
|
|
| Эмили | Дата: Пятница, 24.04.2009, 09:32 | Сообщение # 135 |
 Симпатичная вампиресса
| -Как так? Только встал и уже не в духе, а?
|
| |
|
|
|