|
Дом Эмили
|
|
| Эмили | Дата: Пятница, 24.04.2009, 14:19 | Сообщение # 151 |
 Симпатичная вампиресса
Статус: За пределами города
| Эм опустила взгляд вниз "Бедный.... он пострадал... из-за меня..."
|
| |
|
|
| Рик | Дата: Пятница, 24.04.2009, 14:23 | Сообщение # 152 |
 Вампир
| Рик посмотрел наверх и встретился с взглядом Эм,но быстро отвернулся. "Не смотри на меня так,я не хочу,чтобы ты меня жалела" Тут начало светать. -Вот черт,придется идти внутрь. Рик зашел в дом и лег на диван. "Нужно отдохнуть,а завтра никакой пощады себе!"
Я - Рик Ортен Статус: Красавчик-вампир Семья: уже нет в живых(вампиры:мама-Стейс Брайтли,папа-Грегори Ортен) Чувства: Эмили(страстная любовь)...... Друзья: Фейт,Рон,Сэм(умер),Трист Враги: Ангелус и все те,кто пытаются выглядеть круче меня!
|
| |
|
|
| Эмили | Дата: Пятница, 24.04.2009, 14:25 | Сообщение # 153 |
 Симпатичная вампиресса
| Дождь прекращался. Эм зажмурилась от света, первые лучик солнца появился на небе и попал на руку вампиршы. Руку сильно обожгло, но Эм так и сидела не шевелясь
|
| |
|
|
| Рик | Дата: Пятница, 24.04.2009, 14:26 | Сообщение # 154 |
 Вампир
| -Иди ложись или ты хочешь чтобы тебя поджарило?
Я - Рик Ортен Статус: Красавчик-вампир Семья: уже нет в живых(вампиры:мама-Стейс Брайтли,папа-Грегори Ортен) Чувства: Эмили(страстная любовь)...... Друзья: Фейт,Рон,Сэм(умер),Трист Враги: Ангелус и все те,кто пытаются выглядеть круче меня!
|
| |
|
|
| Эмили | Дата: Пятница, 24.04.2009, 14:28 | Сообщение # 155 |
 Симпатичная вампиресса
| -А какой смысл? Солнце стало ярко и Эм прищурилась от света, она спустилась на пол и прижалась к стене, под окном.
|
| |
|
|
| Рик | Дата: Пятница, 24.04.2009, 14:29 | Сообщение # 156 |
 Вампир
| -Эм,иди ложись,все завтра! Рик закрыл глаза.
|
| |
|
|
| Эмили | Дата: Пятница, 24.04.2009, 14:31 | Сообщение # 157 |
 Симпатичная вампиресса
| Эм подняла на него глаза, но не сдвинулась с места "Уснуть все равно не получится"
|
| |
|
|
| Рик | Дата: Суббота, 25.04.2009, 10:30 | Сообщение # 158 |
 Вампир
| Наступила ночь. Первые звезды уже показались на темном небе. Рик проснулся. Привстав с дивана он увидел в углу спящую Эм. "Да уж,а говорила,что не заснет!" Вампир подошел к ней и взял на руки,потом аккуратно положил на диван. "Так будет лучше" Рик одел свой плащ и пошел на кухню.Увидя на столе нож,он непременно взял его. "Нужно сходить подкрепиться,а потомза тренировки,пусть только попадется мне этот ублюдок,я убью его!" Рик со злостью вонзил нож в стол,что там образовалась большая дырка.Рик зло посмотрел на нее,а потом вытащил нож. "Времени больше нет,чем быстрее я начну тренироваться,тем быстрее я отрежу тому выпендрежнику бошку,он у меня повезжит!" Рик облизнул нож,лезвие поранило его язык. "Кровь,да кстати,я проголодался,нужно пойти перекусить,а потом....вообщем мне пора" Рик направился в сторону выхода,но остановился.Он посмотрел на спящую Эм. "Прощай Эм,возможно,мы не скоро увидимся,все зависит от меня,если я не стану сильнее,значит я не настоящий потомок Ортенов-это будет моим позором!" Рик ушел. ===Улицы
|
| |
|
|
| Эмили | Дата: Суббота, 25.04.2009, 11:11 | Сообщение # 159 |
 Симпатичная вампиресса
| Только захлонулась дверь Эм рзко открыла глаза и встала на ноги. Она подошла к окну и увидела Рика, шедшего по улице. "Хорошо, что он ничего не заподозрел. А сейчас я должна узнать, что случилось с моей сестрой... Но что если она...." Эмили решила не думать о плохом, она вышла на улицу и направилась в другую сторону ===>Кладбище
|
| |
|
|
| Эмили | Дата: Вторник, 28.04.2009, 14:44 | Сообщение # 160 |
 Симпатичная вампиресса
| Эмили зашла домой. Настроение было ужасное "Не нравится мне все это! Уверенна, этот самовлюбленный вампир выкинет что-нибудь этакое...." Эмили легла на диван "И боюсь он прав... Я пойду на многое, чтобы спасти свою сестру..."
|
| |
|
|
| Эмили | Дата: Четверг, 30.04.2009, 12:10 | Сообщение # 161 |
 Симпатичная вампиресса
| "Скоро уже рассвет" - подумала Эмили, глядя на часы -А Рика все еще нет... Где же он? "Может он решил остаться на улице?" -Надо бы сходить поискать его ===>Улицы
|
| |
|
|
| Эмили | Дата: Четверг, 30.04.2009, 13:07 | Сообщение # 162 |
 Симпатичная вампиресса
| Эмили влетела в дом, она закрыла дверь при этом тяжело дыша. Эмили подскочила к окну, закрыла шторки и с облегчением легла на кровать. Лицо и руки Эмили были покрыты солнечными ожогами "Черт, жжется!" - подумала она Но через пару минут ожоги стали заживать и Эмили стала прежней "хорошо, что на вампирах все быстро заживает" - с улыбкой подумала она -А теперь спать, - сказала она, устроившись поудобнее "Рик, а тебе я это еще припомню!" Вампиресса закрыла глаза и вскоре уснула
|
| |
|
|
| Эмили | Дата: Пятница, 01.05.2009, 13:29 | Сообщение # 163 |
 Симпатичная вампиресса
| На небе только появилась луна, а Эмили была уже на ногах. Она стояла возле окна и смотрела на улицу "Интересно, как там Рик? Надеюсь с ним все хорошо..." Тут Эмили вспомнила его слов и ей стало не по себе "Почему? Почему он так сказал? Неужели я и в правду ему мешаю?" Взгляд Эмили был полон грусти, но тут в ее глазах вспыхнули яркие злобные искры -Стоп! Почему это я должна сидеть и убиваться горем? У меня есть и другие заботы! Эмили сжала кулаки -Ну нет, хваит грустить! И вообще от парней сплошные проблемы! Эмили отошла от окна и села на диван -Ладно Рик, раз ты так хочешь, я не буду тебе мешать. Как говориться: "Вечная жизнь - вечное одиночество". Эмили встала на ноги и подошла к двери -Раз я прожила век в одиночестве, то жить дальше водиночку будет не проблема "Сейчас главное это найти Стейси" ===>Кладбище
|
| |
|
|
| Эмили | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 09:22 | Сообщение # 164 |
 Симпатичная вампиресса
| Эмили зашла домой и села на диван -День прошел в пустую... Но завтра я должна продвинутся в поисках своей сестры!
|
| |
|
|
| Эмили | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 02:58 | Сообщение # 165 |
 Симпатичная вампиресса
| ====>Кладбище
|
| |
|
|