Дом Эмили
|
|
Дон | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 20:35 | Сообщение # 1 |
 Любимая сестричка
Статус: За пределами города
| ....
Я-Дон Статус:Любимая сестричка Баффи Семья:Баффи,Фиби,Эштон(племянник) Чувства:Марсель(симпатия)Эндрю(симпатия) Друзья:Фейт, Ксан, Уилл, Джайлз, Блейн, Кларк, Кеннеди, Лестат, Оз, Кесси, Спайк Враги:Эмили,Дарла,Рик,Дру, Изначальное и другое зло 
|
|
| |
Эмили | Дата: Среда, 04.02.2009, 14:24 | Сообщение # 2 |
 Симпатичная вампиресса
| Эм зашла в свою квартирку. "Как-то тут не так, после моего любимого склепика" -Ну ничего! Надо опять привыкать к комфорту! Эм бросила рюкзак на диван, закрыла шторки и улеглась на кровать -Надо бы отдохнуть... А завтра отправлюсь на прогулку Эмили улыбнулась и вскоре уснула
|
|
| |
Эмили | Дата: Четверг, 05.02.2009, 12:44 | Сообщение # 3 |
 Симпатичная вампиресса
| Эм проснулась, сладко потянулась и встала на ноги. Она подошла к окну. Звезды уже сияли на небе -Пора бы сходить на охоту! ===>Улицы и переулки
|
|
| |
Эмили | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 04:06 | Сообщение # 4 |
 Симпатичная вампиресса
| Эм зашла домой и легла на кровать. -Берегитесь, людишки. Сегодня я вас пожалела, но завтра Эм выходит на охоту, и никто ее не остановит!Вскоре Эмили уснула
|
|
| |
Эмили | Дата: Пятница, 13.02.2009, 13:36 | Сообщение # 5 |
 Симпатичная вампиресса
| Эмили просннулась, сладко зевнула и направилась на улицу ===>Улицы
|
|
| |
Эмили | Дата: Пятница, 27.02.2009, 13:29 | Сообщение # 6 |
 Симпатичная вампиресса
| Эмили зашла домой. Она была вся мокрая, все же под дождем сидела. Вампиресса сняла с себя мокрую одежду и осталась в коротком топике и джинсах, она откинула волосы с лица и прилегла на кровать
|
|
| |
Рик | Дата: Пятница, 27.02.2009, 14:01 | Сообщение # 7 |
 Вампир
| Рик подошел к дому.Лил дождь.Его одежда вся уже была мокрая.В руках он держал раскошный букет роз,политые сверху свежей кровью. -Вот я и на месте.Забирусь ка я на балкон....
Я - Рик Ортен Статус: Красавчик-вампир Семья: уже нет в живых(вампиры:мама-Стейс Брайтли,папа-Грегори Ортен) Чувства: Эмили(страстная любовь)...... Друзья: Фейт,Рон,Сэм(умер),Трист Враги: Ангелус и все те,кто пытаются выглядеть круче меня!
|
|
| |
Эмили | Дата: Пятница, 27.02.2009, 14:06 | Сообщение # 8 |
 Симпатичная вампиресса
| Эмили наткнулась на пульт и включила телик. Она пощелкала каналы - скука -Н да уж, ночь будет скучной...
|
|
| |
Рик | Дата: Пятница, 27.02.2009, 14:08 | Сообщение # 9 |
 Вампир
| Рик вскорабкался на балкон.Пришлось взять цветы в зубы,чтобы удобно было.Рик приземлился,но на балконе стояла старая табуреточка.Вампир ее не заметил,и она грохнулась.Раздался грохот. "Черт!"
Я - Рик Ортен Статус: Красавчик-вампир Семья: уже нет в живых(вампиры:мама-Стейс Брайтли,папа-Грегори Ортен) Чувства: Эмили(страстная любовь)...... Друзья: Фейт,Рон,Сэм(умер),Трист Враги: Ангелус и все те,кто пытаются выглядеть круче меня!
|
|
| |
Эмили | Дата: Пятница, 27.02.2009, 14:10 | Сообщение # 10 |
 Симпатичная вампиресса
| Эмили приподнялась на кровати. "Это еще что за шум?" Девушка встала на ноги и отправилась на кухню -Если это какие-нибудь хулиганы, то.... Эмили замерла на месте не веря своим глазам -Ри... Рик?
|
|
| |
Рик | Дата: Пятница, 27.02.2009, 14:14 | Сообщение # 11 |
 Вампир
| Рик повернулся на зов.Он увидел ту самую единственную и неповторимую.Рик вынул из зубов цветы.С них лилась вода,да и с самого вампира тоже.Он был похож на промокшего котенка. -Привет,солнышко!-Рик улыбнулся ей своей очаровательной улыбкой.
|
|
| |
Эмили | Дата: Пятница, 27.02.2009, 14:17 | Сообщение # 12 |
 Симпатичная вампиресса
| Эмили еще стояла, не понимая что происходит. Она сделала шаг назад и взялась одной рукой за голову -Наверное у меня уже голюцинации...
|
|
| |
Рик | Дата: Пятница, 27.02.2009, 14:19 | Сообщение # 13 |
 Вампир
| -Нет,солнышко,это действительно я!Разве голюцинации могут сделать вот так? Рик подошел к Эм вплотную и поцеловал ее в губы,предерживая ее одной рукой за талию.
|
|
| |
Эмили | Дата: Пятница, 27.02.2009, 14:22 | Сообщение # 14 |
 Симпатичная вампиресса
| Эмили вся встрепенулась. "Он настоящий! Но..." -Но что ты здесь делаешь? - дрожащим от волнением голосом спросила Эм
|
|
| |
Рик | Дата: Пятница, 27.02.2009, 14:24 | Сообщение # 15 |
 Вампир
| Рик начал ласкать ее,водя свои носом по ее щечкам,закрыв глаза. -Эмили,что я могу здесь делать?Я вернулся за тобой...
|
|
| |