|
Кладбище
| |
| Эмили | Дата: Пятница, 24.04.2009, 10:10 | Сообщение # 46 |
 Симпатичная вампиресса
Статус: За пределами города
| -Рик, эй, что случилось? Тут Эм замерла на месте, легкий ветерок донес до нее уйму запахов, она повернулась и увидела темный силуэт -Только не это....
|
| |
|
|
| Рик | Дата: Пятница, 24.04.2009, 10:13 | Сообщение # 47 |
 Вампир
| Рик бежал впереди,но вдруг остановился. -Ничего не понимаю,крик был отсюда....-Рик оглянулся. -Эм?..Эм?Ты где? -ПОмоГИтЕЕ!!-послышалось снова. -Наверно она побежала по-другому пути...-вампир побежал дальше.
Я - Рик Ортен Статус: Красавчик-вампир Семья: уже нет в живых(вампиры:мама-Стейс Брайтли,папа-Грегори Ортен) Чувства: Эмили(страстная любовь)...... Друзья: Фейт,Рон,Сэм(умер),Трист Враги: Ангелус и все те,кто пытаются выглядеть круче меня!
|
| |
|
|
| Эмили | Дата: Пятница, 24.04.2009, 10:15 | Сообщение # 48 |
 Симпатичная вампиресса
| -Эй, - окрикнула она силуэт. - Кто ты? С той стороны послышаля зловещий смех "Черт, что сегодня за день т такой?"
|
| |
|
|
| Рик | Дата: Пятница, 24.04.2009, 10:24 | Сообщение # 49 |
 Вампир
| Рик добежал до места,откуда раздовался крик,но там никого не оказалось. -Черт,да что это за фигня?Меня что развели?-вскипел Рик. -По-мо-ги...те Рик обернулся и увидел на земле девушку,которая была вся в крови. -О,черт! Рик бросился к ней. -Девушка,что с вами?Как.... -Помогите мне,умоляю!-протянула умоляюще та. -Но что я должен сделать? -Поднимите меня,пожалуйста. -Да,конечно.-Рик присел рядом,попытался поднять ее. -Спасибо....-девушка посмотрела на него милым взглядом,но он быстро сменился в что-то ужасное-спасибо,красавчик Девушка превратилась в монстра. -Вот черт...-Рик был в шоке. Но тут его сильно откинуло об бетонную стену.Рик упал на землю и ударился сильно головой.....
Я - Рик Ортен Статус: Красавчик-вампир Семья: уже нет в живых(вампиры:мама-Стейс Брайтли,папа-Грегори Ортен) Чувства: Эмили(страстная любовь)...... Друзья: Фейт,Рон,Сэм(умер),Трист Враги: Ангелус и все те,кто пытаются выглядеть круче меня!
|
| |
|
|
| Эмили | Дата: Пятница, 24.04.2009, 10:27 | Сообщение # 50 |
 Симпатичная вампиресса
| -Эмили, неужели не узнаешь? - вампир сделал шаг впереде и осветился лунным светом -Ты? Черт, что ты здесь делаешь? -Вижу ты как была, так и осталась грубиянка! Ну же, Эм, обними меня что ли? -Я тебе не милая!
|
| |
|
|
| Рик | Дата: Пятница, 24.04.2009, 10:33 | Сообщение # 51 |
 Вампир
| Рик привстал,открыв глаза. -Да кто такая?Я не люблю,когда надо мной насмехаются!-прошипел Рик. -Да что ты говоришь,а мне это абсолютно не интересно,слабак!.....
|
| |
|
|
| Эмили | Дата: Пятница, 24.04.2009, 10:37 | Сообщение # 52 |
 Симпатичная вампиресса
| Вампи сделал пару шагов вперед, на что Эмили резко откочила назад -Ну, Эмили, не бойся! Раньше все было так хорошо! -Раньше? Это до или после того, как ты бросил меня на улице в разгаре дня?
|
| |
|
|
| Рик | Дата: Пятница, 24.04.2009, 10:47 | Сообщение # 53 |
 Вампир
| -Слабак значит....Рик встал с земли. -Знаешь ли ты вообще с кем связался?-Рик убрал свои волосы с глаз. -Меня это совершенно не интересует,ты слаб,и это очевидно! -Проверим? Рик резко дернулся с места и ударил кулаком монстра,затем развернулся и ударил его по лицу(точней по морде) ногой так,что тот прилично отлетел. -А ударчик у тебя ничего-монстр поднялся. -Это я еще не старался. Рик побежал на него снова и замахнулся,но тут его рука словно прошла насквозь через монстра. -Что?-удивился Рик. -Удивлен? Тут монстр замахнулся ногой и вампир отлетел...
|
| |
|
|
| Эмили | Дата: Пятница, 24.04.2009, 10:51 | Сообщение # 54 |
 Симпатичная вампиресса
| Эм вновь отскочила в сторону -Что, так и будешь от меня бегать? Раньше ты была полюбезнее! Что какова жизнь одиночки? -К твоему сведенью, я больше не одинока -А, ты про того вампира? Так это легко исправить, скоо его уже не будет -Что? Рик? Не тронь его! - Эм бросила на вампира, но тот ловко увернулся, вывернул Эмили руку и прижал к себе -Что теперь скажешь?
|
| |
|
|
| Рик | Дата: Пятница, 24.04.2009, 10:59 | Сообщение # 55 |
 Вампир
| Рик приподнялся и увидел что тот монстр превратился в кого-то другого. Рик еле встал.Перед ним стоял темный силуэт и ехидно ухмылялся. -А на этот раз ты кто?-усмехнулся Рик. -Я рад,что ты еще пока жив,но это ненадолго,ведь я хочу убить тебя, ты мне мешаешь! -Мешаю?О чем ты?Это ты мне мешаешь!У меня абсолютно нет времени с тобой развлекаться,меня ждет.... -Эмили? -Что?Откуда ты ее знаешь? -Как я не могу знать свою девушку? Рик остолбенел....
|
| |
|
|
| Эмили | Дата: Пятница, 24.04.2009, 11:12 | Сообщение # 56 |
 Симпатичная вампиресса
| Вампир развернул Эм и взял ее за плечи -Ну же, крошка, неужели ты ничить не рада? -Ты что.... Эм не договорила, вампир резко прижал ее к себе и поцеловал. Эмили дернулась ударила вампира в живот и отскочила в сторону -Ты совсем с ума двинулся? Хотя ты и раньше был не лучше -Эмили, Эмили, это ты зря сделала.... -С чего это? -Ты мое творение -Знаешь, я лучше бы жила своей прежней жизнью! -Со своей маленькой сестренкой.... -Не смей говорить о ней!
|
| |
|
|
| Рик | Дата: Пятница, 24.04.2009, 11:18 | Сообщение # 57 |
 Вампир
| Рик собрался. -Хватит нести всякую чушь!Я ни за что в это не поверю.Эмили любит меня,да и тем более что в тебе-то она может найти,ты мне даже не соперник! -Это еще почему же?-усмехнулся тот. -Да потому,что я красивый,страстный и сильный-хмыкнул Рик. -Ой, не смеши меня,ты то красивый и сильный,да ты жалкое нечтожество!И ты меня достал! Тот бросился на Рика,но вампир уклонился.Началась рукопашка....
|
| |
|
|
| Эмили | Дата: Пятница, 24.04.2009, 11:22 | Сообщение # 58 |
 Симпатичная вампиресса
| -А она была хорошей -Я сказала, не трогай ее, - Эм замахнулась, но тот перехватил ее удар -И кстати она жива, - он откинул Эм и она упала на землю -Что? -Да, теперь она одна из нас -Нет, я не верю тебе! Вампир подошел поближе и встал над Эм -Придется поверить, хочешь я скажу где она? Эм резко сбила с ног вампира и села на него свреху, прижав его к земле и обездвижив -Ты врешь! -Проверим?
|
| |
|
|
| Рик | Дата: Пятница, 24.04.2009, 11:30 | Сообщение # 59 |
 Вампир
| Рик сидел на корточках отдыхиваясь. "Да что это за тип?И что за ерунду он несет?" -А ты не промах-сказал вставая тот-Но Эм больше подхожу я,потому что она мое творение.Она подчиняется только мне,а ты всего лишь пешка в этой партии. С виска Рика полилась кровь от прежнего удара. -Заткнусь,урод,я все равно в это не верю!-Рик кинулся на него снова. -Она моя!!....Рик отлетел в стену вновь.Его плечо хрустнуло. -Черт,ты....Рик огляделся по сторонам. -Эм!-Рик встал и побежал ее искать.
|
| |
|
|
| Эмили | Дата: Пятница, 24.04.2009, 11:36 | Сообщение # 60 |
 Симпатичная вампиресса
| -Ну так что? Хочешь узнать где твоя сестренка? -Нет, ты лжешь! -Ты в этом так уверена? - вампир дернулся и перевернулся, оказавшись наверху -Оу, Эмили, как раньше. Помнишь как это было? Может вспомним былые времена? Эм отвернула голову -Ну же, Эмили, - вампир вновь повернул ее к себе -Пошел к черту! - на этих словах Эм плюнула в вампира -Вот чертовка, а ты ни капли не изменилась! Вампир встал на ноги и поднял Эм за воротник ее жилетки -Но запомни, хочешь ты этого или нет ты снова станешь моей
|
| |
|
|
|