|
Кладбище
| |
| Angelus | Дата: Среда, 18.03.2009, 20:01 | Сообщение # 31 |
 Любимый вампирчик(Стоит солнцу зайти вот и я...)
Статус: За пределами города
| Это фраза взбесила его, он оттолкнул ее и пошел по кладбищу вдоль могил.
Чем больше ты любишь кого-то, тем меньше смысла в твоих поступках Я - Angelus Статус: Человек с силами вампира Семья: Эштон (сын) Чувства: Баффи (забыл) Враги: копы и оставшаясь горстка вампиров в NY -------------------------------------------------------------------------------------- Я - Ксандер Статус: Любитель демонов и вампиров Чувства: Фейт (симпатия), Аня Друзья: Уиллоу, Фред, Уэссли, Корделия, Баффи Враги: Лестат и все зло -------------------------------------------------------------------------------------- Я - Уиллоу Статус: милая ведьма Чувства: в неопределенности Друзья: Ксандер, Баффи, Джайлз, Фейт Враги: Все зло ----------------------------------- Геката - Богиня из Пантеона Враги: Баффи и ее мирок Любовь: сердце свободно
|
| |
|
|
| Buffy | Дата: Среда, 18.03.2009, 20:07 | Сообщение # 32 |
 Истребительница
| Дарла улыбнулась и крикнула ему в след. -Ангел, все же надеюсь ты примешь верное решение... " а не примешь..мы примем его за тебя..."
Я - Баффи Статус: Истребительница Семья: Дон, Эштон (сын), Ангелус (муж) Чувства: Ангелус (любовь), Спайк (симпатия), Райли (симпатия), Джейк (симпатия) Друзья: Фейт, Ксан, Уилл, Джайлз, Лестат, Мелинда, Кеннеди Враги: зло Я - Дерек Статус: Полукровка Семья: ---- Друзья: да нет пока Чувства: Фейт (симпатия), Аня (любовь) Враги: зло Я - Лорн (убит Ангелусом) Я - Дарла (была когда-то)
|
| |
|
|
| Angelus | Дата: Среда, 18.03.2009, 20:08 | Сообщение # 33 |
| Он не обернулся, он лишь в доль могил,смотря на все эти имена и ведь половина была убита вампирами или было что-то связано с этим.
Чем больше ты любишь кого-то, тем меньше смысла в твоих поступках Я - Angelus Статус: Человек с силами вампира Семья: Эштон (сын) Чувства: Баффи (забыл) Враги: копы и оставшаясь горстка вампиров в NY -------------------------------------------------------------------------------------- Я - Ксандер Статус: Любитель демонов и вампиров Чувства: Фейт (симпатия), Аня Друзья: Уиллоу, Фред, Уэссли, Корделия, Баффи Враги: Лестат и все зло -------------------------------------------------------------------------------------- Я - Уиллоу Статус: милая ведьма Чувства: в неопределенности Друзья: Ксандер, Баффи, Джайлз, Фейт Враги: Все зло ----------------------------------- Геката - Богиня из Пантеона Враги: Баффи и ее мирок Любовь: сердце свободно
|
| |
|
|
| Buffy | Дата: Среда, 18.03.2009, 20:10 | Сообщение # 34 |
 Истребительница
| -Упрямый… Процедила она. -Но я все равно верну тебя.. Произнесла она тихо, повернулась к выходу.
Я - Баффи Статус: Истребительница Семья: Дон, Эштон (сын), Ангелус (муж) Чувства: Ангелус (любовь), Спайк (симпатия), Райли (симпатия), Джейк (симпатия) Друзья: Фейт, Ксан, Уилл, Джайлз, Лестат, Мелинда, Кеннеди Враги: зло Я - Дерек Статус: Полукровка Семья: ---- Друзья: да нет пока Чувства: Фейт (симпатия), Аня (любовь) Враги: зло Я - Лорн (убит Ангелусом) Я - Дарла (была когда-то)
|
| |
|
|
| Angelus | Дата: Среда, 18.03.2009, 21:08 | Сообщение # 35 |
| Ангел пошел к гостинице в паршивом расположении духа. ==>гиперион (комната для тренировок0
|
| |
|
|
| Buffy | Дата: Пятница, 20.03.2009, 19:23 | Сообщение # 36 |
 Истребительница
| Дарла прислонилась к склепу. -Глупо... Произнесла вампиресса, качая головой. "ну вот он снова имеет эту паршивую душу...как Вольфрам и Харт допустили это" Подумала девушка. Она посмотрела в сторону. "черт...близится рассвет...а я так и не поела..." Подумала она, глядя на стремительно появляющийся свет. "черт..черт...что это" Подумала она со страхом, закрылась руками. "это конец?" Она открыла глаза, посмотрела на незнакомца, стоявшего перед ней. Он был чем-то схож с ангелами. -С каких это пор ко мне являются ангелы? Прошипела она, глядя на него. Незнакомец покачал головой, подошел к ней и приложил руку к ее груди. -Что за... Произнесла девушка, переводя взгляд на грудь. Дарла пронзительно закричала, внезапно понимая и чувствуя что что-то новое, прекрасное, но в то же время мучительное вновь вернулось к ней. Она упала на колени. -Зачем? Прошептала девушка, пытаясь прийти в себя. Она подняла голову, но никого уже не было. Голову вампирессы пронзали воспоминания о всех совершенных ею злодеяниях. -Зачем? Крикнула девушка, испытывая чувства неведанные ею ранее. Девушка просидела некоторое время в таком положении, потом поднялась с колен, обхватила себя руками и пошла в неизвестном направлении. ===>Улицы
|
| |
|
|
| James | Дата: Четверг, 23.04.2009, 13:03 | Сообщение # 37 |
 Punisher
| Джеймс подошол к склепу, выбел дверь и передним возникла картина полной вооружоной комнаты - Так куда бы это ся погрузить Он посматрел по старанам и увидел грузовик, он тихо подкрался к нему взламал замок потом закрузил в кузов оружием и уехал=====>Автобустная остановка
Я - Джеймс Статус: Мутант- человек Семья: мертвы Чувства: Джейс (жена,мертва)Фрэнк (сын,мёртв) Друзья: Никита Враги: Всё что стоит у меня на пути ------------------------------------------------------------------------------------- «Vengeance has a name.» «This Is Not Revenge. It's Punishment!»
|
| |
|
|
| Эмили | Дата: Пятница, 24.04.2009, 09:49 | Сообщение # 38 |
 Симпатичная вампиресса
| Эм довольная шла по кладбищу -Давно я здесь не гуляла! Тут так хорошо тихо, спокойно...
|
| |
|
|
| Рик | Дата: Пятница, 24.04.2009, 09:51 | Сообщение # 39 |
 Вампир
| -Вот именно"Тихо",сейчас же ночь,где все вампиры?-начал что-то подозревать Рик.
Я - Рик Ортен Статус: Красавчик-вампир Семья: уже нет в живых(вампиры:мама-Стейс Брайтли,папа-Грегори Ортен) Чувства: Эмили(страстная любовь)...... Друзья: Фейт,Рон,Сэм(умер),Трист Враги: Ангелус и все те,кто пытаются выглядеть круче меня!
|
| |
|
|
| Эмили | Дата: Пятница, 24.04.2009, 09:52 | Сообщение # 40 |
 Симпатичная вампиресса
| -Хм, что ты имеешь ввиду? - посмотрела на него Эм
|
| |
|
|
| Рик | Дата: Пятница, 24.04.2009, 09:57 | Сообщение # 41 |
 Вампир
| -У меня очень хорошо развит слух,я могу слышать разные звуки на большие расстояния,но сейчас я ничего не слышу,словно мы в пустыне,но там хотя бы ветер шум издает,а здесь.....ничего!-насторожился вампир.
Я - Рик Ортен Статус: Красавчик-вампир Семья: уже нет в живых(вампиры:мама-Стейс Брайтли,папа-Грегори Ортен) Чувства: Эмили(страстная любовь)...... Друзья: Фейт,Рон,Сэм(умер),Трист Враги: Ангелус и все те,кто пытаются выглядеть круче меня!
|
| |
|
|
| Эмили | Дата: Пятница, 24.04.2009, 09:59 | Сообщение # 42 |
 Симпатичная вампиресса
| Эм еще раз обвела его вопроситеьным взглядом -Да ладно, расслабься!- с энтузиазмом сказала Эм, хотя ее подсознание сильно встревожилось
Сообщение отредактировал Эмили - Пятница, 24.04.2009, 10:00 |
| |
|
|
| Рик | Дата: Пятница, 24.04.2009, 10:03 | Сообщение # 43 |
 Вампир
| -Я не люблю пустоту,она напоминает мне.....-Рик прервался. -Хотя,ты права,мне просто нечем..... Вдруг послышался чей-то крик.Рик остолбенел. -Эм,ты слышала?
|
| |
|
|
| Эмили | Дата: Пятница, 24.04.2009, 10:05 | Сообщение # 44 |
 Симпатичная вампиресса
| -Э, ты о чем? Эм села на гроб и посмотрела по сторонам
|
| |
|
|
| Рик | Дата: Пятница, 24.04.2009, 10:07 | Сообщение # 45 |
 Вампир
| -ПОО-МО-ГИ-ТЕЕ!!!!..... Рик всполошился. -Побежали, кому-то нужна помощь! Рик схватил Эм за руку,и они побежали на крик,который слышал только он.
|
| |
|
|
|