Приветствую Вас Прохожий | RSS Главная | Кладбище - Страница 15 - Ролевая игра Buffy the vampire slayer - New Life | Регистрация | Вход
200

::Администраторы: Buffy, Angelus, Фейт :: Модераторы: Эмили, Рик ::

Welcome to Sunnydale! Город полный загадок... Что будет с Баффи? Встретит ли она Ангелуса спустя столько лет? Вернется ли в Саннидейл Джайлз? Выйдет ли Фейт замуж за Спайка? С какими еще преградами придется им столкнуться?

Вот и подошел к концу 9 сезон. Поздравляю всех! Но значит ли это, что это конец истории? Конечно нет! Предлагаем вам окунуться в незабываемый мир нечисти... устроить свою судьбу, не зависящую от других... читать далее

≈Фанфики≈
[Наша страничка Вконтакте · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 15 из 15
  • «
  • 1
  • 2
  • 13
  • 14
  • 15
Модератор форума: Рик  
Кладбище
ЭмилиДата: Понедельник, 24.08.2009, 05:33 | Сообщение # 211
Симпатичная вампиресса
Награды: 1
Статус: За пределами города
2 месяца спустя....

Кладбище, ночь, тишина. Небо черное, нет ни звезд, ни луны. Ветер завывает среди склепов и надгробий. Вдруг раздается какой-то шум и грохот, в следующий момент из склепа вырывается группа вампиров
-Давай быстрей, а то.... - вампир упал на землю даже не договорив
-Черт! - воскликнул предводитель [/u]-Дело плохо....
Тут перед вампирами промелькнула какая-то тень, в следующий миг главный вампир споткнулся обо что-то и упал на землю.
-Вот черт..... - промелькнуло у него в голове, тут что-то предавило его к земле. Вампир приоткрыл глаза, пытаясь рассмотреть нападающего. Это была девушка, черные распущенные волосы, кожаная жилетка, джинсы и высокие лакированные сапоги. Голубые глаза девушки озорно светились.
-Ну что? Будем и дальше убегать или будем сотрудничать?
Какое к черту сотрудничество? Я ничего не знаю! - воскликнул вампир
Эмили подняла голову, в следующий момент она выхватила кинжал, резко обернулась и перерезала им вампира, подкрадывавшегося к ней сзади, тот тут же превратился в горстку пепла. Предводитель дернулся, но Эмили лишь сильнее предавила его к земле
-А ну не рыпайся, иначе разделишь его судьбу, - она повернулась. -Это всех касается
-Так как тебя зовут?
-Какая разница?
Эмили глубоко вздохнула, в следующи момент вампир полетел в стенку склепа. Эм подскочила следом и, прижав его к стене, преставила кинжал к горлу
-Отвечай. когда я спрашиваю - сердито проговорила она
Дастин, - злобно прищурившись ответил вампир
-Значит Дастин, да? А ты именно тот, кто мне нужен
[u]-Что да? кто ты вообще такая? Ай!

-Слушай сюда, вопросы тут задаю я, а ты послушно на них отвечаешь
-А что если нет?
-А если нет, то твоему клану придется искать нового вожака. Если я не сотру ваш клан с лица Земли
Вампир сглотнул и покорно кивнул
-Что у тебя?
-Вот так бы сразу. Вопрос всего один, где сейчас Райман?
-Кто?[u]
-Опять поясничаем? Мне это стало уже надоедать
-Ладно, Раймана я знаю, но где он мне не известно
-А если подумать
-Я же сказал не знаю!
Эмили покачал головой
-Неправильный ответ, - в следующий момент полетел в сторону, стукнувшись об гроб. стоявший неподалеку
-Вспомнил?, - Эмили медленно подошла следом
-Зачем он тебе?
-А вот это уже не твое дело
Вампир продолжал молчать
-Спустя два месяца добычи информации я узнала, что у Раймана есть несколько приближенных, которые маскируются как обычные вампиры. Одним из них был Дастин, вампир возглавляющий один мелкий клан, и им оказался ты., - Эм улыбнулась. -Надеюсь ты будешь поразговорчив, чем двое твоих приятелей?
-Так это была ты? - глаза вампира округлились от страха
-Неужели я такая страшная? - с обидой в голосе спросила Эмили, но тут же стала серьезной. -Ну? Я тебя слушаю
-Господин убьет меня....
-Выбирай или он убьет тебя или твоя смерть будет долгой и мучительной?
-Хорошо.... У Раймана есть свой дом.... Он живет за городом. в большом особняке
-Не хило устроился. В доме много охраны?
-Да, они все прочесывают территорию по периметру. Проникнуть в особняк незамечанной не получится, тебя там тут же убьют
-Это уже не твоя забота, - Эмили отошла в сторону. [/b]-К Райману можешь больше не суваться, если я узнаю, что ты был у него, то тебе не жить. Лучше оставайся в тени со своими вампирами, - девушка направилась к выходу с кладбища
[u]-А какое тебе дело до господина?

Эмили слегка остановилась, но не стала оборачиваться
-У меня с ним старые счеты. - глаза вампирессы сердито сверкнули
"Но скоро я сведу их к нолю"

===>Дом Эмили

• Страница 15 из 15
  • «
  • 1
  • 2
  • 13
  • 14
  • 15