|
Кладбище
| |
| Angelus | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 21:17 | Сообщение # 76 |
 Любимый вампирчик(Стоит солнцу зайти вот и я...)
Статус: За пределами города
| -Ну , прости... Он бросился ей наперез. -Просто мне надоело это общество придурков, которые приходят и уходят как к себе домой. И еще Спайк без души, чип не работает
Чем больше ты любишь кого-то, тем меньше смысла в твоих поступках Я - Angelus Статус: Человек с силами вампира Семья: Эштон (сын) Чувства: Баффи (забыл) Враги: копы и оставшаясь горстка вампиров в NY -------------------------------------------------------------------------------------- Я - Ксандер Статус: Любитель демонов и вампиров Чувства: Фейт (симпатия), Аня Друзья: Уиллоу, Фред, Уэссли, Корделия, Баффи Враги: Лестат и все зло -------------------------------------------------------------------------------------- Я - Уиллоу Статус: милая ведьма Чувства: в неопределенности Друзья: Ксандер, Баффи, Джайлз, Фейт Враги: Все зло ----------------------------------- Геката - Богиня из Пантеона Враги: Баффи и ее мирок Любовь: сердце свободно
|
| |
|
|
| Buffy | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 21:19 | Сообщение # 77 |
 Истребительница
| Если бы могла она бы взмахнула руками. -Отлично... Воскликнула она. -Еще одна проблема... Она пошла дальше, не обращая на него внимания.
Я - Баффи Статус: Истребительница Семья: Дон, Эштон (сын), Ангелус (муж) Чувства: Ангелус (любовь), Спайк (симпатия), Райли (симпатия), Джейк (симпатия) Друзья: Фейт, Ксан, Уилл, Джайлз, Лестат, Мелинда, Кеннеди Враги: зло Я - Дерек Статус: Полукровка Семья: ---- Друзья: да нет пока Чувства: Фейт (симпатия), Аня (любовь) Враги: зло Я - Лорн (убит Ангелусом) Я - Дарла (была когда-то)
|
| |
|
|
| Angelus | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 21:21 | Сообщение # 78 |
| Он зарычал. -Баффи крикнул он. "Черт бы все побрал...."
Чем больше ты любишь кого-то, тем меньше смысла в твоих поступках Я - Angelus Статус: Человек с силами вампира Семья: Эштон (сын) Чувства: Баффи (забыл) Враги: копы и оставшаясь горстка вампиров в NY -------------------------------------------------------------------------------------- Я - Ксандер Статус: Любитель демонов и вампиров Чувства: Фейт (симпатия), Аня Друзья: Уиллоу, Фред, Уэссли, Корделия, Баффи Враги: Лестат и все зло -------------------------------------------------------------------------------------- Я - Уиллоу Статус: милая ведьма Чувства: в неопределенности Друзья: Ксандер, Баффи, Джайлз, Фейт Враги: Все зло ----------------------------------- Геката - Богиня из Пантеона Враги: Баффи и ее мирок Любовь: сердце свободно
|
| |
|
|
| Buffy | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 21:23 | Сообщение # 79 |
 Истребительница
| Она остановилась, хотела повернутся, но не сделала этого, все еще злясь на него. Прижала сына к себе и пошла дальше.
Я - Баффи Статус: Истребительница Семья: Дон, Эштон (сын), Ангелус (муж) Чувства: Ангелус (любовь), Спайк (симпатия), Райли (симпатия), Джейк (симпатия) Друзья: Фейт, Ксан, Уилл, Джайлз, Лестат, Мелинда, Кеннеди Враги: зло Я - Дерек Статус: Полукровка Семья: ---- Друзья: да нет пока Чувства: Фейт (симпатия), Аня (любовь) Враги: зло Я - Лорн (убит Ангелусом) Я - Дарла (была когда-то)
|
| |
|
|
| Angelus | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 21:25 | Сообщение # 80 |
| -Семейка..Адамс... крикнул он, злясь. Он оказался рядом с ней. -Баффи...тихо сказал он. -Что за черт?
|
| |
|
|
| Buffy | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 21:29 | Сообщение # 81 |
 Истребительница
| "..как мгне надоели эти скандалы и драки..." Она повернулась к нему. -Я не хочу с тобой разговаривать... Прошипела она и пошла дальше.
|
| |
|
|
| Angelus | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 21:31 | Сообщение # 82 |
| -ну и не надо мне тоже особо с тобой разговаривать не о чем. Он молча шел сзади. БаФФИ вышла с кладбища. Ангелус неотступно следовал за ней. ==>улицы
|
| |
|
|
| Фейт | Дата: Вторник, 10.02.2009, 10:41 | Сообщение # 83 |
 Истребительница
| Фейт шла по клабдбищу,на сердце было плохо,больно,обидно,печально.Она всё шла и шла,вдруг она увидела демона,который бежал на неё. -А здесь всё так же мирно... Он подбегал к ней всё ближе и ближе.когда он оказался рядом Фейт ударила его ногой,затем ножом перерезала глотку,он упал.Фейт помотала головой и пошла дальше,но тут Фейт почувствовала удар по лицу,и упала,кто-то в чёрном одеянии стоял перед нею,она сбила его с ног,он пнул её по лицу,она отлетела к склепу,ударилась головой и упала без сознания,кто-то в чёрном одеянии исчез.
Те, кто любит, либо ни в чем не сомневаются, либо же сомневаются во всем. Я-Фейт Статус:истребительница Семья:_ _ _ Чувства:Ксандер(симпатия),Спайк(любовь,страсть)Дерек(симпатия) Друзья:Баффи,Уиллоу,Ангел,Ксандер,Блейн,Джайлз,Кларк,Оз,Сем.. Враги:всё демоны,вампиры и различные представитили нечести ,изначальное... ------------------------------------------------------------------------------ Я-Хармони Статус:вампиреска Семья:----- Чувства:Спайк(любовь) Друзья:----- Враги:истребительница и её друзья ------------------------------------------------------- Я-Дойл Статус:Полукровка Чувства:Корделия(Любовь) Семья:---- Друзья:Корди,Ангел Враги:всё зло -------------------------- Я-Мелинда Гордон Статус:говорящая с призраками Чувства: Семья: Друзья:Баффи Враги:зло
|
| |
|
|
| Фейт | Дата: Вторник, 10.02.2009, 11:32 | Сообщение # 84 |
 Истребительница
| Фейт очнулась когда было уже светло,она не много покряхтела,но всеже встала,отряхнулась,потерла шею. -Что тут произошло вчера? Фейт потерла щеку,и направилась в сторону своего дома.===>Дом Фейт
Те, кто любит, либо ни в чем не сомневаются, либо же сомневаются во всем. Я-Фейт Статус:истребительница Семья:_ _ _ Чувства:Ксандер(симпатия),Спайк(любовь,страсть)Дерек(симпатия) Друзья:Баффи,Уиллоу,Ангел,Ксандер,Блейн,Джайлз,Кларк,Оз,Сем.. Враги:всё демоны,вампиры и различные представитили нечести ,изначальное... ------------------------------------------------------------------------------ Я-Хармони Статус:вампиреска Семья:----- Чувства:Спайк(любовь) Друзья:----- Враги:истребительница и её друзья ------------------------------------------------------- Я-Дойл Статус:Полукровка Чувства:Корделия(Любовь) Семья:---- Друзья:Корди,Ангел Враги:всё зло -------------------------- Я-Мелинда Гордон Статус:говорящая с призраками Чувства: Семья: Друзья:Баффи Враги:зло
|
| |
|
|
| Фейт | Дата: Вторник, 10.02.2009, 11:59 | Сообщение # 85 |
 Истребительница
| Фейт ходила по кладбищу,искала телефон.но так и не нашла,но потом она заметила его подошла и подняла,а потм нона узнала склеп Спайка,на неё нахлынули воспоминания,и она решила зайти возобновить их.===>Склеп Спайка
|
| |
|
|
| Рик | Дата: Суббота, 14.02.2009, 12:34 | Сообщение # 86 |
 Вампир
| Рик мирно шел по кладбищу.Там было так тихо и спокойно.Рик остановился. "Что-то здесь давольно тихо,а мне так не хочется сейчас скучать!"
Я - Рик Ортен Статус: Красавчик-вампир Семья: уже нет в живых(вампиры:мама-Стейс Брайтли,папа-Грегори Ортен) Чувства: Эмили(страстная любовь)...... Друзья: Фейт,Рон,Сэм(умер),Трист Враги: Ангелус и все те,кто пытаются выглядеть круче меня!
|
| |
|
|
| Блейн | Дата: Суббота, 14.02.2009, 12:35 | Сообщение # 87 |
 Глава Вольфрам и Харт (наблюдатель)
| Она зашла на кладбище и медленно пошла мимо могил
Люди не замечают как плачет та, что идет по жизни смеясь.... ------------------------------------------------------------------------------- Я - Блейн Статус: Дрампир Семья: Теперь Джайлз Чувства: Ксандер (любовь), Лестат (симпатия) Друзья: Фейт, Джайлз, Баффи, Оз , Дон Враги: Как таковых нет... ------------------------------------------------------------------------------- Я - Джайлз Статус: Наблюдатель Друзья: Фейт, Баффи, Блейн, Оз, Уиллоу, Ксандер Враги: Изначальное и все остальное зло
|
| |
|
|
| Рик | Дата: Суббота, 14.02.2009, 12:37 | Сообщение # 88 |
 Вампир
| Рик услышал чье-то шорканье по земле. "Я здесь видимо не один,о,это хорошо,как раз самое время перекусить" И вампир пошел искать свою жертву.
Я - Рик Ортен Статус: Красавчик-вампир Семья: уже нет в живых(вампиры:мама-Стейс Брайтли,папа-Грегори Ортен) Чувства: Эмили(страстная любовь)...... Друзья: Фейт,Рон,Сэм(умер),Трист Враги: Ангелус и все те,кто пытаются выглядеть круче меня!
|
| |
|
|
| Блейн | Дата: Суббота, 14.02.2009, 12:39 | Сообщение # 89 |
 Глава Вольфрам и Харт (наблюдатель)
| Она подошла к надгробью и села на него "Где все....или я не на то кладбище пришла ?"
Люди не замечают как плачет та, что идет по жизни смеясь.... ------------------------------------------------------------------------------- Я - Блейн Статус: Дрампир Семья: Теперь Джайлз Чувства: Ксандер (любовь), Лестат (симпатия) Друзья: Фейт, Джайлз, Баффи, Оз , Дон Враги: Как таковых нет... ------------------------------------------------------------------------------- Я - Джайлз Статус: Наблюдатель Друзья: Фейт, Баффи, Блейн, Оз, Уиллоу, Ксандер Враги: Изначальное и все остальное зло
|
| |
|
|
| Рик | Дата: Суббота, 14.02.2009, 12:41 | Сообщение # 90 |
 Вампир
| Тут Рик остановился,увидев девушку возле надгробия. "Бедняжка,как ей не страшно гулять здесь так поздно"- и он ухмыльнулся.
|
| |
|
|
|