|
Кладбище
| |
| Фейт | Дата: Среда, 04.02.2009, 14:46 | Сообщение # 61 |
 Истребительница
Статус: За пределами города
| Фейт наблюдала за вампиром. -Что с тобой?
Те, кто любит, либо ни в чем не сомневаются, либо же сомневаются во всем. Я-Фейт Статус:истребительница Семья:_ _ _ Чувства:Ксандер(симпатия),Спайк(любовь,страсть)Дерек(симпатия) Друзья:Баффи,Уиллоу,Ангел,Ксандер,Блейн,Джайлз,Кларк,Оз,Сем.. Враги:всё демоны,вампиры и различные представитили нечести ,изначальное... ------------------------------------------------------------------------------ Я-Хармони Статус:вампиреска Семья:----- Чувства:Спайк(любовь) Друзья:----- Враги:истребительница и её друзья ------------------------------------------------------- Я-Дойл Статус:Полукровка Чувства:Корделия(Любовь) Семья:---- Друзья:Корди,Ангел Враги:всё зло -------------------------- Я-Мелинда Гордон Статус:говорящая с призраками Чувства: Семья: Друзья:Баффи Враги:зло
|
| |
|
|
| Рик | Дата: Среда, 04.02.2009, 14:51 | Сообщение # 62 |
 Вампир
| -Ничего,все в полном....черт... -Рик!!Рик!!-донеслось из далека. "Черт,кто-то меня зовет!И очень на большом расстоянии,это,это Кармен,что ей от меня надо?" Рик встал. -Все в норме.Спасибо за беспокойство,но не стоило,хотя я весьма польщен,мисс.....??? Рик сделал паузу
Я - Рик Ортен Статус: Красавчик-вампир Семья: уже нет в живых(вампиры:мама-Стейс Брайтли,папа-Грегори Ортен) Чувства: Эмили(страстная любовь)...... Друзья: Фейт,Рон,Сэм(умер),Трист Враги: Ангелус и все те,кто пытаются выглядеть круче меня!
|
| |
|
|
| Фейт | Дата: Среда, 04.02.2009, 14:52 | Сообщение # 63 |
 Истребительница
| -Тебе сколько лет?Ты из какого века? Фейт вопросительно посмотрела на него.
Те, кто любит, либо ни в чем не сомневаются, либо же сомневаются во всем. Я-Фейт Статус:истребительница Семья:_ _ _ Чувства:Ксандер(симпатия),Спайк(любовь,страсть)Дерек(симпатия) Друзья:Баффи,Уиллоу,Ангел,Ксандер,Блейн,Джайлз,Кларк,Оз,Сем.. Враги:всё демоны,вампиры и различные представитили нечести ,изначальное... ------------------------------------------------------------------------------ Я-Хармони Статус:вампиреска Семья:----- Чувства:Спайк(любовь) Друзья:----- Враги:истребительница и её друзья ------------------------------------------------------- Я-Дойл Статус:Полукровка Чувства:Корделия(Любовь) Семья:---- Друзья:Корди,Ангел Враги:всё зло -------------------------- Я-Мелинда Гордон Статус:говорящая с призраками Чувства: Семья: Друзья:Баффи Враги:зло
|
| |
|
|
| Рик | Дата: Среда, 04.02.2009, 14:56 | Сообщение # 64 |
 Вампир
| -А причем тут это?Просто я воспитывался в очень воспитаной семье,я ж не родился вампиром.Ладно,спрошу по-другому,раз настаиваешь,как тебя звать хоть?-усмехнулся Рик
Я - Рик Ортен Статус: Красавчик-вампир Семья: уже нет в живых(вампиры:мама-Стейс Брайтли,папа-Грегори Ортен) Чувства: Эмили(страстная любовь)...... Друзья: Фейт,Рон,Сэм(умер),Трист Враги: Ангелус и все те,кто пытаются выглядеть круче меня!
|
| |
|
|
| Фейт | Дата: Среда, 04.02.2009, 14:57 | Сообщение # 65 |
 Истребительница
| -Я думала вампиры уже выучили наши имена...я Фейт,а то кто?
|
| |
|
|
| Рик | Дата: Среда, 04.02.2009, 15:00 | Сообщение # 66 |
 Вампир
| -Фейт,нет,такого именни я не знаю,мне не докладывали!Я Рик,я думал,что истребительницы его тоже знают или встречали. -Рик! -Ладно,мне нужно идти,меня зовут,но мне все же жаль,что ты меня не убила!Хотя может у меня есть еще один шанс?Во всяком случае я уверен,что наши пути еще пересекуться и не раз!
|
| |
|
|
| Фейт | Дата: Среда, 04.02.2009, 15:01 | Сообщение # 67 |
 Истребительница
| -Надеюсь что нет... Фейт развернулась и пошла в сторону дома.===>Дом Фейт
|
| |
|
|
| Рик | Дата: Среда, 04.02.2009, 15:03 | Сообщение # 68 |
 Вампир
| "Я не верю,что ты и впрямь так думаешь!А внутренний голос меня редко подводил!" Рик развернулся в другую сторону и пошел на зов. "Интересно,все истребительницы стали такими добрыми?!" ===улицы
|
| |
|
|
| Блейн | Дата: Среда, 04.02.2009, 21:00 | Сообщение # 69 |
 Глава Вольфрам и Харт (наблюдатель)
| Она появилась на кладбище и осмотрелась "Откуда забрала, туда и вернула..." пошла к выходу ===>Улицы
Люди не замечают как плачет та, что идет по жизни смеясь.... ------------------------------------------------------------------------------- Я - Блейн Статус: Дрампир Семья: Теперь Джайлз Чувства: Ксандер (любовь), Лестат (симпатия) Друзья: Фейт, Джайлз, Баффи, Оз , Дон Враги: Как таковых нет... ------------------------------------------------------------------------------- Я - Джайлз Статус: Наблюдатель Друзья: Фейт, Баффи, Блейн, Оз, Уиллоу, Ксандер Враги: Изначальное и все остальное зло
|
| |
|
|
| Марго | Дата: Четверг, 05.02.2009, 00:06 | Сообщение # 70 |
 Волчица (оборотень)
| Прошло несколько дней,а Марго продолжала убивать людей!Ей нужна была кровь вампира,но она не знала об этом до этого момента!Марго шла по кладбищу и вдруг пришла всебя!О,нет,что я делаю?Тут она что то услышала за кустом , подойдя ближе она услышала как Алан и Алиса сказали,что если она хочет стать прежней доброй,милой и отзывчивой,то ей стоит выпить кровь вампира!Они надеялись дать ей её,но в обмен на её повиновение им!Недождётесь!Сказала она и пошла прочь!Надо пойти к Фейт или к Баффи они помогут мне!Хотя кого я обманываю я для них не кто,пустое место!Вот в Сан-Франциско меня уважали,а здесь считают новичком!Ладно чёрт с ним! ===>Дом Фейт
Я - Марго Статус:Волчица Семья: Генри Чувства: ------- Друзья: Фейт,Дон Враги: Изначальное и все остальное зло ----------------------------------------------------------------------------- Я - Эндрю Статус:Простой парень Семья: ------- Чувства:------- Друзья:Баффи,Фейт,Уиллоу Враги: Изначальное и все остальное зло
|
| |
|
|
| Buffy | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 20:13 | Сообщение # 71 |
 Истребительница
| Баффи медленно шла по кладбищу. "..зря я сюда пошла..." Она прижала ребенка к себе, посмотрела на него. -Черт...так и знала... Баффи смотрела на группу вампиров, приближающихся к ней. "..отлично...и что мне делать?..." Она посмотрела по сторонам, вампиры окружали ее. -Мама с тобой, милый, она не даст тебя в обиду... Баффи улыбнулась малышу, перевела взгляд на вампиров. "..она постарается..." Держа ребенка в руках, Баффи врезала в живот одному вампиру. Положила ребенка на траву, отломала ветку, воткнула одному вампу в сердце. -Эй, не трожь моего сына.. Крикнула она вампиру, подошедшему к Эштону. Подошла к нему, схватила за плечи, повернула к себе и врезала по лицу. Взяла htmtyrf на руки. -Малыш, ну твоя мама попыталась.. Произнесла она, глядя на приближающихся вампиров.
Я - Баффи Статус: Истребительница Семья: Дон, Эштон (сын), Ангелус (муж) Чувства: Ангелус (любовь), Спайк (симпатия), Райли (симпатия), Джейк (симпатия) Друзья: Фейт, Ксан, Уилл, Джайлз, Лестат, Мелинда, Кеннеди Враги: зло Я - Дерек Статус: Полукровка Семья: ---- Друзья: да нет пока Чувства: Фейт (симпатия), Аня (любовь) Враги: зло Я - Лорн (убит Ангелусом) Я - Дарла (была когда-то)
|
| |
|
|
| Angelus | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 21:02 | Сообщение # 72 |
 Любимый вампирчик(Стоит солнцу зайти вот и я...)
| Ангелус шел по кладбищу. -Конечно умно гулять с ребенком одной на кладбище Он шел по запаху. Тут он увидел Баффи, сжимающую ребенка в руках и пятящууся назад от кучки вампиров. Он прыгнул на них. -Эй, вы че совсем обалдели, я вам что сказал, что бы к ней не под-хо-ди-ли по слогам сказал он, убивая вампиров одного за другим. Он повернулся к Баффи, которая виновато на него смотрела.
Чем больше ты любишь кого-то, тем меньше смысла в твоих поступках Я - Angelus Статус: Человек с силами вампира Семья: Эштон (сын) Чувства: Баффи (забыл) Враги: копы и оставшаясь горстка вампиров в NY -------------------------------------------------------------------------------------- Я - Ксандер Статус: Любитель демонов и вампиров Чувства: Фейт (симпатия), Аня Друзья: Уиллоу, Фред, Уэссли, Корделия, Баффи Враги: Лестат и все зло -------------------------------------------------------------------------------------- Я - Уиллоу Статус: милая ведьма Чувства: в неопределенности Друзья: Ксандер, Баффи, Джайлз, Фейт Враги: Все зло ----------------------------------- Геката - Богиня из Пантеона Враги: Баффи и ее мирок Любовь: сердце свободно
|
| |
|
|
| Buffy | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 21:08 | Сообщение # 73 |
 Истребительница
| Баффи посмотрела ему в глаза. -Я бы и сама справилась... Вызывающе ответила она.
Я - Баффи Статус: Истребительница Семья: Дон, Эштон (сын), Ангелус (муж) Чувства: Ангелус (любовь), Спайк (симпатия), Райли (симпатия), Джейк (симпатия) Друзья: Фейт, Ксан, Уилл, Джайлз, Лестат, Мелинда, Кеннеди Враги: зло Я - Дерек Статус: Полукровка Семья: ---- Друзья: да нет пока Чувства: Фейт (симпатия), Аня (любовь) Враги: зло Я - Лорн (убит Ангелусом) Я - Дарла (была когда-то)
|
| |
|
|
| Angelus | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 21:08 | Сообщение # 74 |
 Любимый вампирчик(Стоит солнцу зайти вот и я...)
| -уГУ...ОН смотрел на нее. -Я и вижу...
Чем больше ты любишь кого-то, тем меньше смысла в твоих поступках Я - Angelus Статус: Человек с силами вампира Семья: Эштон (сын) Чувства: Баффи (забыл) Враги: копы и оставшаясь горстка вампиров в NY -------------------------------------------------------------------------------------- Я - Ксандер Статус: Любитель демонов и вампиров Чувства: Фейт (симпатия), Аня Друзья: Уиллоу, Фред, Уэссли, Корделия, Баффи Враги: Лестат и все зло -------------------------------------------------------------------------------------- Я - Уиллоу Статус: милая ведьма Чувства: в неопределенности Друзья: Ксандер, Баффи, Джайлз, Фейт Враги: Все зло ----------------------------------- Геката - Богиня из Пантеона Враги: Баффи и ее мирок Любовь: сердце свободно
|
| |
|
|
| Buffy | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 21:15 | Сообщение # 75 |
 Истребительница
| Она смотрела на него, зло сказала. -Ты только и знаешь, что кулаками размахивать, мне это уже надоело.. Она повернулась, прижала сына к себе и пошла к выходу.
|
| |
|
|
|