|
Спайк или Ангел, а может быть Райли?
| |
| Buffy | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 02:36 | Сообщение # 1 |
 Истребительница
Статус: За пределами города
| Так все же, кто подходит больше нашей блондинке-истребительнице и почему?....
Я - Баффи Статус: Истребительница Семья: Дон, Эштон (сын), Ангелус (муж) Чувства: Ангелус (любовь), Спайк (симпатия), Райли (симпатия), Джейк (симпатия) Друзья: Фейт, Ксан, Уилл, Джайлз, Лестат, Мелинда, Кеннеди Враги: зло Я - Дерек Статус: Полукровка Семья: ---- Друзья: да нет пока Чувства: Фейт (симпатия), Аня (любовь) Враги: зло Я - Лорн (убит Ангелусом) Я - Дарла (была когда-то)
|
| |
|
|
| Фейт | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 06:07 | Сообщение # 2 |
 Истребительница
| Оу..я первая..класс.. Нашей любимлой блондиночке больше подходит Ангелочек,причин очень много..ну во-первых они подходят друг другу,они смотрятся вместе,они любят друг друга..хоть и были с другими..но у них вечная любовь..они связаны судьбой...
Те, кто любит, либо ни в чем не сомневаются, либо же сомневаются во всем. Я-Фейт Статус:истребительница Семья:_ _ _ Чувства:Ксандер(симпатия),Спайк(любовь,страсть)Дерек(симпатия) Друзья:Баффи,Уиллоу,Ангел,Ксандер,Блейн,Джайлз,Кларк,Оз,Сем.. Враги:всё демоны,вампиры и различные представитили нечести ,изначальное... ------------------------------------------------------------------------------ Я-Хармони Статус:вампиреска Семья:----- Чувства:Спайк(любовь) Друзья:----- Враги:истребительница и её друзья ------------------------------------------------------- Я-Дойл Статус:Полукровка Чувства:Корделия(Любовь) Семья:---- Друзья:Корди,Ангел Враги:всё зло -------------------------- Я-Мелинда Гордон Статус:говорящая с призраками Чувства: Семья: Друзья:Баффи Враги:зло
|
| |
|
|
| Angelus | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 08:00 | Сообщение # 3 |
 Любимый вампирчик(Стоит солнцу зайти вот и я...)
| ммммм мне интересно мнение моей женушки .... НАФИГА ОНА ВООБЩЕ ЗАВЕЛА ЭТУ ТЕМУ??????????????????????????????????????????????????????????????????
Чем больше ты любишь кого-то, тем меньше смысла в твоих поступках Я - Angelus Статус: Человек с силами вампира Семья: Эштон (сын) Чувства: Баффи (забыл) Враги: копы и оставшаясь горстка вампиров в NY -------------------------------------------------------------------------------------- Я - Ксандер Статус: Любитель демонов и вампиров Чувства: Фейт (симпатия), Аня Друзья: Уиллоу, Фред, Уэссли, Корделия, Баффи Враги: Лестат и все зло -------------------------------------------------------------------------------------- Я - Уиллоу Статус: милая ведьма Чувства: в неопределенности Друзья: Ксандер, Баффи, Джайлз, Фейт Враги: Все зло ----------------------------------- Геката - Богиня из Пантеона Враги: Баффи и ее мирок Любовь: сердце свободно
|
| |
|
|
| Buffy | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 15:27 | Сообщение # 4 |
 Истребительница
| милый, отвечай по существу ну просто интересно мнение каждого лично я за Ангелочка, полностью согласна с Фейтиком Любила ли она Райли? нет, и все это прекрасно знают...даже сам вышеупомянутый солдатик об этом знал..хм...чувствовал, Райли был лишь заменой и ничем большим Любила ли она блондина? (переходя к этому вопросу сразу говорю, фены Спаффи я вам не навязываю свою точку зрения, просто высказываю свое мнение...) я склоняюсь к мнению что все-таки нет, хотя признаю он тоже стал частью ее жизни, как она сама сказала он в ее сердце, но чтобы она испытывала такую уж сильную любовь к нему..нет, я думаю что все-таки нет, она была благодарна ему, испытывала симпатия, привязанность, но не любовь.... Любила ли она Ангела? у меня только один ответ и этот ответ да, любила, страдала, да она много страдала когда была с ним, очень, но она действительно его любила, и это видно, он был единственным, ведь настоящяя любовь только одна на всю жизнь.... вот это мое личное мнение, еще раз говорю я его никому не навязываю...
Я - Баффи Статус: Истребительница Семья: Дон, Эштон (сын), Ангелус (муж) Чувства: Ангелус (любовь), Спайк (симпатия), Райли (симпатия), Джейк (симпатия) Друзья: Фейт, Ксан, Уилл, Джайлз, Лестат, Мелинда, Кеннеди Враги: зло Я - Дерек Статус: Полукровка Семья: ---- Друзья: да нет пока Чувства: Фейт (симпатия), Аня (любовь) Враги: зло Я - Лорн (убит Ангелусом) Я - Дарла (была когда-то)
|
| |
|
|
| Дон | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 16:09 | Сообщение # 5 |
 Любимая сестричка
| Ребят,а я запуталась(((Когда смотрю видео Спайки, а когда просто то Ангелочек)))Ну,а про Райли говорит нечего....Он мой самый не любимый персо((((Би мне кажется к нему даже особой симпатии не испытывала....
Я-Дон Статус:Любимая сестричка Баффи Семья:Баффи,Фиби,Эштон(племянник) Чувства:Марсель(симпатия)Эндрю(симпатия) Друзья:Фейт, Ксан, Уилл, Джайлз, Блейн, Кларк, Кеннеди, Лестат, Оз, Кесси, Спайк Враги:Эмили,Дарла,Рик,Дру, Изначальное и другое зло 
|
| |
|
|
| Фейт | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 16:10 | Сообщение # 6 |
 Истребительница
| С Баффи должен быть Ангел и только Ангел..всё..больше ни кто....
Те, кто любит, либо ни в чем не сомневаются, либо же сомневаются во всем. Я-Фейт Статус:истребительница Семья:_ _ _ Чувства:Ксандер(симпатия),Спайк(любовь,страсть)Дерек(симпатия) Друзья:Баффи,Уиллоу,Ангел,Ксандер,Блейн,Джайлз,Кларк,Оз,Сем.. Враги:всё демоны,вампиры и различные представитили нечести ,изначальное... ------------------------------------------------------------------------------ Я-Хармони Статус:вампиреска Семья:----- Чувства:Спайк(любовь) Друзья:----- Враги:истребительница и её друзья ------------------------------------------------------- Я-Дойл Статус:Полукровка Чувства:Корделия(Любовь) Семья:---- Друзья:Корди,Ангел Враги:всё зло -------------------------- Я-Мелинда Гордон Статус:говорящая с призраками Чувства: Семья: Друзья:Баффи Враги:зло
|
| |
|
|
| Дон | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 16:13 | Сообщение # 7 |
 Любимая сестричка
| У каждого по своему....Но раньше я была токо Спаффи , а теперь на Бангела тянет)))
Я-Дон Статус:Любимая сестричка Баффи Семья:Баффи,Фиби,Эштон(племянник) Чувства:Марсель(симпатия)Эндрю(симпатия) Друзья:Фейт, Ксан, Уилл, Джайлз, Блейн, Кларк, Кеннеди, Лестат, Оз, Кесси, Спайк Враги:Эмили,Дарла,Рик,Дру, Изначальное и другое зло 
|
| |
|
|
| Марго | Дата: Пятница, 20.02.2009, 23:56 | Сообщение # 8 |
 Волчица (оборотень)
| Ну не знаю,может Спайк?!Баффи нужна порой дикая страсть!Хотя уверена,что Ангелочек может ей это доть!Да,что тут говорить,Ангел,универсален!Вопрос решон Ангел!
Я - Марго Статус:Волчица Семья: Генри Чувства: ------- Друзья: Фейт,Дон Враги: Изначальное и все остальное зло ----------------------------------------------------------------------------- Я - Эндрю Статус:Простой парень Семья: ------- Чувства:------- Друзья:Баффи,Фейт,Уиллоу Враги: Изначальное и все остальное зло
|
| |
|
|
| Генри | Дата: Суббота, 28.02.2009, 11:56 | Сообщение # 9 |
 "Любовь - великая сила!"
| Мне кажется, что Баффи больше смотрится с Ангелом. Но из них не совсем удачная пара получается. Потому что Ангел часто уезжает от нёё, бросает Баффи, причиняя чудовищную боль. Спайк, тоже не идеаленьно подходит для истребительницы, слишком много эмоций и чувств в нём перемешалось по отношению к Баффи, начиная симпатией, любовью, а заканчивая ненавистью. А Райли вообще ни то ни сё, сам не знает чего хочет.
Влюбиться в вампира… Это страшно? Это романтично… Это прекрасно и мучительно… Но это не может кончиться добром — особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас во врага… Имя: я - Генри Фицрой Статус: вампир с душой. Любовь: Вики Нельсон, страсть - Кристина. Дружба: Майк, мир Баффи. Враги: мировое зло. Имя: Эмма Мэдисон Статус: тёмная ведьма Лювовь:----------- Друзья: ----------- Враги: мир Баффи. 1. Имя: Вики Нельсон 2. Статус: человек 3. Чувства: любовь - Генри, ненависть - Кристина. 4. Друзья: Майк, Корин 5. Враги: всё зло. Имя: Я - Никита Сэмюэл Статус: Охотница на демонов. Семья: Генри Фицрой ( волею судеб мой дядя ) Чувства: Логан ( любовь ) Дружба: Генри, Вики Враги: всё зло.
|
| |
|
|
| Buffy | Дата: Суббота, 07.03.2009, 01:35 | Сообщение # 10 |
 Истребительница
| Генри, из твоего высказывания выходит, что Баффи не походит ни один, ни второй, ни третий, может ей уйти к Паркеру?
|
| |
|
|
| Генри | Дата: Суббота, 07.03.2009, 07:55 | Сообщение # 11 |
 "Любовь - великая сила!"
| Нет не стоит. Ей просто надо найти того, кто будет любить её по-настоящему сильном страсть его никогда не угаснет. Баффи надо быть с тем, кто никогда не причинит ей боли и страданий.
Влюбиться в вампира… Это страшно? Это романтично… Это прекрасно и мучительно… Но это не может кончиться добром — особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас во врага… Имя: я - Генри Фицрой Статус: вампир с душой. Любовь: Вики Нельсон, страсть - Кристина. Дружба: Майк, мир Баффи. Враги: мировое зло. Имя: Эмма Мэдисон Статус: тёмная ведьма Лювовь:----------- Друзья: ----------- Враги: мир Баффи. 1. Имя: Вики Нельсон 2. Статус: человек 3. Чувства: любовь - Генри, ненависть - Кристина. 4. Друзья: Майк, Корин 5. Враги: всё зло. Имя: Я - Никита Сэмюэл Статус: Охотница на демонов. Семья: Генри Фицрой ( волею судеб мой дядя ) Чувства: Логан ( любовь ) Дружба: Генри, Вики Враги: всё зло.
|
| |
|
|
| Фейт | Дата: Суббота, 07.03.2009, 08:38 | Сообщение # 12 |
 Истребительница
| Ха...Генри я стобой не согласна...ну не считая боли и страдания...тогда получается что Баффи может быть лучше с Бессмертным?
|
| |
|
|
| Фред | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 09:29 | Сообщение # 13 |
 Ученый-физик
| Фейт я с тобой полностью согласна,нет никого лучше,чем Ангел.Спайк в принципе тоже хорош,но он не тянет,а Райли вообще никому не подходит.
Я-Фред Статус: Ученый-физик Семья: ----- Друзья: Ангел, Корделия, Лорн, Дойл Чувства: Уэссли (симпатия) Враги: зло
|
| |
|
|
| Фейт | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 11:47 | Сообщение # 14 |
 Истребительница
| Да..Ангел сделал её очень больно и не один раз...но...кроме него она никого не любила и не любит...да и так будет продолжаьться вечно
|
| |
|
|
| Генри | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 16:32 | Сообщение # 15 |
 "Любовь - великая сила!"
| _ Я не думаю, что Баффи хватит на эту вечность... Я имею в виду, что её душа в сплошных дырках, оставшихся после многочисленных уходов Ангела...
|
| |
|
|
|