Спайк или Ангел, а может быть Райли?
|
|
Buffy | Дата: Вторник, 24.03.2009, 22:02 | Сообщение # 31 |
 Истребительница
Статус: За пределами города
| ну да, Кен с одной стороны права, но с другой Ведон уж больно печальный конец все время делает... Ангел, нужно быть как эт сейчас говорят...толерантным...ха...мне тоже много что не нравится, но я же терпимо ко всему отношусь...ну относительно терпимо...
Я - Баффи Статус: Истребительница Семья: Дон, Эштон (сын), Ангелус (муж) Чувства: Ангелус (любовь), Спайк (симпатия), Райли (симпатия), Джейк (симпатия) Друзья: Фейт, Ксан, Уилл, Джайлз, Лестат, Мелинда, Кеннеди Враги: зло Я - Дерек Статус: Полукровка Семья: ---- Друзья: да нет пока Чувства: Фейт (симпатия), Аня (любовь) Враги: зло Я - Лорн (убит Ангелусом) Я - Дарла (была когда-то)
|
|
| |
Кеннеди | Дата: Вторник, 24.03.2009, 22:18 | Сообщение # 32 |
 Бывшая истребительница
| Что, Уиллоу, Тару и меня тоже в сад? Quote но с другой Ведон уж больно печальный конец все время делает... но в комиксах пока ничего смертельного не случилось. Вроде бы. Но это пока...
Правда ничего не решает, ничего. Всё решает власть... Статус: Бывшая истребительница Семья: В Нью-Йорке Чувства: Уиллоу(любовь) Друзья: Уиллоу, Эмми, Ангел Враги: Все вампиры
Сообщение отредактировал Кеннеди - Вторник, 24.03.2009, 22:19 |
|
| |
Angelus | Дата: Вторник, 24.03.2009, 22:52 | Сообщение # 33 |
 Любимый вампирчик(Стоит солнцу зайти вот и я...)
| Ну... понимаешь все лисби малость пугают... и детям это..лучше не видеть..хотя бы лет до 10
Чем больше ты любишь кого-то, тем меньше смысла в твоих поступках Я - Angelus Статус: Человек с силами вампира Семья: Эштон (сын) Чувства: Баффи (забыл) Враги: копы и оставшаясь горстка вампиров в NY -------------------------------------------------------------------------------------- Я - Ксандер Статус: Любитель демонов и вампиров Чувства: Фейт (симпатия), Аня Друзья: Уиллоу, Фред, Уэссли, Корделия, Баффи Враги: Лестат и все зло -------------------------------------------------------------------------------------- Я - Уиллоу Статус: милая ведьма Чувства: в неопределенности Друзья: Ксандер, Баффи, Джайлз, Фейт Враги: Все зло ----------------------------------- Геката - Богиня из Пантеона Враги: Баффи и ее мирок Любовь: сердце свободно
|
|
| |
Кеннеди | Дата: Среда, 25.03.2009, 09:19 | Сообщение # 34 |
 Бывшая истребительница
| Лет до 10 лучше вообще не смотреть фильм, где в каждой серии по убийству, а то и не по одному.
Правда ничего не решает, ничего. Всё решает власть... Статус: Бывшая истребительница Семья: В Нью-Йорке Чувства: Уиллоу(любовь) Друзья: Уиллоу, Эмми, Ангел Враги: Все вампиры
|
|
| |
Angelus | Дата: Среда, 25.03.2009, 09:21 | Сообщение # 35 |
 Любимый вампирчик(Стоит солнцу зайти вот и я...)
| ну вобще=-то да
Чем больше ты любишь кого-то, тем меньше смысла в твоих поступках Я - Angelus Статус: Человек с силами вампира Семья: Эштон (сын) Чувства: Баффи (забыл) Враги: копы и оставшаясь горстка вампиров в NY -------------------------------------------------------------------------------------- Я - Ксандер Статус: Любитель демонов и вампиров Чувства: Фейт (симпатия), Аня Друзья: Уиллоу, Фред, Уэссли, Корделия, Баффи Враги: Лестат и все зло -------------------------------------------------------------------------------------- Я - Уиллоу Статус: милая ведьма Чувства: в неопределенности Друзья: Ксандер, Баффи, Джайлз, Фейт Враги: Все зло ----------------------------------- Геката - Богиня из Пантеона Враги: Баффи и ее мирок Любовь: сердце свободно
|
|
| |