Buffy | Дата: Вторник, 28.04.2009, 19:46 | Сообщение # 1 |
 Истребительница
Статус: За пределами города
| <...>
Я - Баффи Статус: Истребительница Семья: Дон, Эштон (сын), Ангелус (муж) Чувства: Ангелус (любовь), Спайк (симпатия), Райли (симпатия), Джейк (симпатия) Друзья: Фейт, Ксан, Уилл, Джайлз, Лестат, Мелинда, Кеннеди Враги: зло Я - Дерек Статус: Полукровка Семья: ---- Друзья: да нет пока Чувства: Фейт (симпатия), Аня (любовь) Враги: зло Я - Лорн (убит Ангелусом) Я - Дарла (была когда-то)
|
|
| |
Райман | Дата: Вторник, 28.04.2009, 19:46 | Сообщение # 2 |
 Бываю полезен
Статус: За пределами города
| 1. Имя: Райман,прозвище-Тёмный Граф 2. Возраст: более 500 лет,а на вид 21 год 3. Характер: смелый, хитрый, равнодушный,настойчивый (всегда добивается своего), целеустремленный, а так же эгоистичен, поскольку думает всегда только о самом себе 4. Кто вы?: вампир 5. Биография: Райман был сыном одного графа, поэтому с детства он обучался боевым искусствам и знает пять боевых стилей, которыми еще и в совершенстве владеет. Так же имеет навыки по обращению с холодным оружием. Когда Райману исполнилось 21 год, то он стал полноправным хозяином дворца из клана, из-за сметри его отца. Райман был очень жадным и не хотел отдавать свои владения никому, поэтому он стал искать способ продлить жизнь, и в одной книге он прочитал про вампиров. Парня нисколько не смутило, что они ведут ночной образ жизни и питаютсю кровью, Райман по ночам отправлялся на поиски. В скоре они принесли успех, т.к. Райман наткнулся на небольшую банду вампиров, он стал одним из них, более того он был их лидером и пустил жить в свой дом. Так он жил долгое время - вечно молодой и гуляющий по ночам. Но жадность и тогда не покидала его,он искал любого способа стать еще богаче.И как-то раз он решил размножить вампиров,считая, что это очень прибыльное дело, и он не ошибся.Вампиры,бывшие ранее людьми,уважали его и были в полном его подчинении.С их помощью он добился многого и решил,что с большим множеством вампиров жизнь гораздо веселей....
Сообщение отредактировал Райман - Вторник, 28.04.2009, 08:53 |
|
| |