Buffy | Дата: Вторник, 28.04.2009, 19:45 | Сообщение # 1 |
 Истребительница
Статус: За пределами города
| <...>
Я - Баффи Статус: Истребительница Семья: Дон, Эштон (сын), Ангелус (муж) Чувства: Ангелус (любовь), Спайк (симпатия), Райли (симпатия), Джейк (симпатия) Друзья: Фейт, Ксан, Уилл, Джайлз, Лестат, Мелинда, Кеннеди Враги: зло Я - Дерек Статус: Полукровка Семья: ---- Друзья: да нет пока Чувства: Фейт (симпатия), Аня (любовь) Враги: зло Я - Лорн (убит Ангелусом) Я - Дарла (была когда-то)
|
|
| |
Стейси | Дата: Вторник, 28.04.2009, 19:45 | Сообщение # 2 |
 Бываю полезен
Статус: За пределами города
| 1. Имя: Стейси 2. Возраст: реально - 127, на вид не около 20 3. Характер: Ну... Злюка ещ та, наглая, очень нарывистая, грубиянка, жестокая и кровожадная. Короче бестия, которая не дает никому покоя 4. Кто вы?: вампирша 5. Биография: В общем Стейси - младшая сестра Эмили. Когда сестра стала вампиром и ушла из дома, Сейси осталась одна с матерью. Мама загрузила ее работой, и жизнь стала скучна для девушки. Она стала скучать, перестала работать, и конечно же, 10 лет спустя после отъезда ее сестры, она не отказалась стать вампиршей. Самое главное, что ее обратил тот же вампир, что и Эмили. Жизни вампира сразу пришлась по душе девушки, ей понравилось убивать, проводить дни и ночи в темноте, такона чувствовала, что нашла себя. Она влюблена в вампира, ее обратившего, и живет с ним. А когда выходит на улицы, то проливает море крови.
|
|
| |