Buffy | Дата: Суббота, 07.03.2009, 01:15 | Сообщение # 1 |
 Истребительница
Статус: За пределами города
| <...>
Я - Баффи Статус: Истребительница Семья: Дон, Эштон (сын), Ангелус (муж) Чувства: Ангелус (любовь), Спайк (симпатия), Райли (симпатия), Джейк (симпатия) Друзья: Фейт, Ксан, Уилл, Джайлз, Лестат, Мелинда, Кеннеди Враги: зло Я - Дерек Статус: Полукровка Семья: ---- Друзья: да нет пока Чувства: Фейт (симпатия), Аня (любовь) Враги: зло Я - Лорн (убит Ангелусом) Я - Дарла (была когда-то)
|
|
| |
Кристалина | Дата: Суббота, 07.03.2009, 01:15 | Сообщение # 2 |
 Маг
Статус: За пределами города
| 1. Имя Лисандра 2. Возраст реальный не помню а вот выгляжу на лет 20-21 3. Характер А вот это зависит от того нравится мне человек, ну или вампир, демон и т.д. или нет 4. Кто вы? Королева вампиров 5. Биография. Родилась давно, но еще была обычным жителем земли, под названием Таларю Лет 300-400 назад познакомилась с необычным полукровкой Дереком, правда здесь его зовут почемуто Лестат Корвинус, хотя на мой взгляд фамилия отца ему подходит больше, но он ее ненавидит, да ладно хватит о нем. так вот я влюбилась, выскачила замуж, заберемненила, а он возьми да исчезни, а в это время ночью в темном переулке меня ждал сюрприз: вампир с острыми клыками, вот так я стала такой, какая я есть. Как же убивался мой любимый после своего возвращения, еще бы я стала той кого он ненавидит, да еще и их королевой (не знаю почему, просто через несколько ко после инициации ко мне пришли главы кланов и присягнули в верности). Однако ребенок, что жил внутри меня помог ему определиться и я осталась жива. Теперь он снова исчез, но на этот раз его нет уже очень долго, и я отправилась на поиски. 1. Ваше настоящее имя: Вика 2. Связь с вами Orion-1990@mail.ru
1. Имя: Кристалина. 2. Статус: темный маг. 3. Чувства: ------------- 4. Друзья: -------------- 5. Враги: истребтельницы и иже с ними. !. Я - Лисандра. 2. Королева вамипров. 3. Чувства: любовь - Лестат (муж). 4. Друзья: --------- 5. Враги: пока никто.
Сообщение отредактировал Кристалина - Суббота, 21.02.2009, 03:59 |
|
| |