| Рик | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 12:50 | Сообщение # 31 |
 Вампир
Статус: За пределами города
| Я полностью согласен с Ангелом.Если не закрываем ролу(я не хочу в первую очередь),то надо думать новый сюжет-10 сезон.
Я - Рик Ортен Статус: Красавчик-вампир Семья: уже нет в живых(вампиры:мама-Стейс Брайтли,папа-Грегори Ортен) Чувства: Эмили(страстная любовь)...... Друзья: Фейт,Рон,Сэм(умер),Трист Враги: Ангелус и все те,кто пытаются выглядеть круче меня!
|
| |
|
|
| Buffy | Дата: Среда, 14.10.2009, 15:17 | Сообщение # 32 |
 Истребительница
Статус: За пределами города
| ппц.. давайте соберемся на ролке все вместе как в старое доброе время.. я уже соскучилась и по ролке и по баффи и по всем вам.. может откроем новую ролку? или как сказал рик 10 сезон? хотя блин а что мона еще придумать.. мы по ходу уже все мысли исчерпали)))
Я - Баффи Статус: Истребительница Семья: Дон, Эштон (сын), Ангелус (муж) Чувства: Ангелус (любовь), Спайк (симпатия), Райли (симпатия), Джейк (симпатия) Друзья: Фейт, Ксан, Уилл, Джайлз, Лестат, Мелинда, Кеннеди Враги: зло Я - Дерек Статус: Полукровка Семья: ---- Друзья: да нет пока Чувства: Фейт (симпатия), Аня (любовь) Враги: зло Я - Лорн (убит Ангелусом) Я - Дарла (была когда-то)
|
| |
|
|