|
Отсутствие или уход с ролевой
| |
| Buffy | Дата: Среда, 27.05.2009, 12:08 | Сообщение # 16 |
 Истребительница
Статус: За пределами города
| я реально буду ща занята...после 4 буду сидеть больше..т.к следущий экзамен 15...а он мне уже не особо нужен...а кстати быстро отыграем не интересно...
Я - Баффи Статус: Истребительница Семья: Дон, Эштон (сын), Ангелус (муж) Чувства: Ангелус (любовь), Спайк (симпатия), Райли (симпатия), Джейк (симпатия) Друзья: Фейт, Ксан, Уилл, Джайлз, Лестат, Мелинда, Кеннеди Враги: зло Я - Дерек Статус: Полукровка Семья: ---- Друзья: да нет пока Чувства: Фейт (симпатия), Аня (любовь) Враги: зло Я - Лорн (убит Ангелусом) Я - Дарла (была когда-то)
|
| |
|
|
| Martha | Дата: Среда, 27.05.2009, 15:22 | Сообщение # 17 |
 Начинающая ведьма
| Но что поделать...Души мы Ангелочка лишили, дело за малым... устроить апокалипсис и остановить его) а потом уже можно играть скок душе угодно... я имею в виду главное отыграть а любовные линии можно и позже устроить)))
1. Имя: Марта 2. Статус: Девушка со способностями 3. Чувства: Артур(вообще ничего понять не могу) 4. Друзья: Артур, Диана, Уиллоу, Мия 5. Враги: Вампиры и иже с ними ******************************** Я - Друзцилла Статус: Миледи Вампир Семья: Спайк, Ангелус, Дарла Чувства: Спайк (любовь и страсть), Ангелус (уважение и симпатия), Дарла (привязанность), Ангел (разочарование), Баффи (ненависть) Друзья: Спайк, Ангелус, Дарла Враги: Ангел, Истребительница и те, кто с ними ************************************************* Я. Эскалайзер Статус. Самый сильный вампир... Семья. Нет, не было и не будет... Чувства. Только ненависть ко всему живому... Друзья. Те, кто называют меня "боссом"... Враги. Баффи и ее приспешники...
|
| |
|
|
| Эмили | Дата: Вторник, 30.06.2009, 12:49 | Сообщение # 18 |
 Симпатичная вампиресса
| Всем, хай. Эх, меня тут уже долго не было. И в ближайшее время еще не будет.... Но как будет возможность, сразу же приду
|
| |
|
|
| Buffy | Дата: Вторник, 30.06.2009, 17:15 | Сообщение # 19 |
 Истребительница
| солнце, да тут почти никого нет уже долго, у нас... видимо на лето перерывчик.. каникулы на ролке.. ха ха.. а я жуть как играть хочу.. а не с кем.. хнык..
Я - Баффи Статус: Истребительница Семья: Дон, Эштон (сын), Ангелус (муж) Чувства: Ангелус (любовь), Спайк (симпатия), Райли (симпатия), Джейк (симпатия) Друзья: Фейт, Ксан, Уилл, Джайлз, Лестат, Мелинда, Кеннеди Враги: зло Я - Дерек Статус: Полукровка Семья: ---- Друзья: да нет пока Чувства: Фейт (симпатия), Аня (любовь) Враги: зло Я - Лорн (убит Ангелусом) Я - Дарла (была когда-то)
|
| |
|
|
| Кеннеди | Дата: Вторник, 30.06.2009, 17:19 | Сообщение # 20 |
 Бывшая истребительница
| Ну как же не с кем? Давай поиграем...
Правда ничего не решает, ничего. Всё решает власть... Статус: Бывшая истребительница Семья: В Нью-Йорке Чувства: Уиллоу(любовь) Друзья: Уиллоу, Эмми, Ангел Враги: Все вампиры
Сообщение отредактировал Кеннеди - Вторник, 30.06.2009, 17:27 |
| |
|
|
| Buffy | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 17:05 | Сообщение # 21 |
 Истребительница
| Зайки мои, сорри что не часто появляюсь, просто у меня еще творческий конкурс в вузе: два экзамена и собеседование... так что с 10 по 21 меня скорее всего не будет... еду в Питер сдавать экзамены, конечно если смогу вылезти в инет, то буду здесь.. лю всех
|
| |
|
|
| Рик | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:22 | Сообщение # 22 |
 Вампир
| Ха,здрасте всем.Наверное уже и забыли меня Я вообще замотался в последнее время,то учеба,то комп глючил,а сейчас в отпуск уезжаю,так что до конца августа меня не будет.Так что,если что,извините.И всем пока(до 23 августа) и удачи.
Я - Рик Ортен Статус: Красавчик-вампир Семья: уже нет в живых(вампиры:мама-Стейс Брайтли,папа-Грегори Ортен) Чувства: Эмили(страстная любовь)...... Друзья: Фейт,Рон,Сэм(умер),Трист Враги: Ангелус и все те,кто пытаются выглядеть круче меня!
|
| |
|
|
| Buffy | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:30 | Сообщение # 23 |
 Истребительница
| Удачи, Рик и всего хорошего будем ждать твоего возвращения! P.S. как ты посмел подумать, что мы про тебя забыли??? 
|
| |
|
|
| Рик | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 00:29 | Сообщение # 24 |
 Вампир
| Спасибо,Баффи Я тронут))Обязательно вернусь!!
Я - Рик Ортен Статус: Красавчик-вампир Семья: уже нет в живых(вампиры:мама-Стейс Брайтли,папа-Грегори Ортен) Чувства: Эмили(страстная любовь)...... Друзья: Фейт,Рон,Сэм(умер),Трист Враги: Ангелус и все те,кто пытаются выглядеть круче меня!
|
| |
|
|
| Корделия | Дата: Пятница, 17.07.2009, 12:41 | Сообщение # 25 |
 Королева школы, теперь помощница в борьбе со злом
| Всем приф! Сорри что долго не была здесь. Комп был долгое время сломан и немогли починить, а я адрес сайта наизусть незнаю. Так что простите пожалуйста. Надеюсь я ещё в команде?! С любовью Корди=)
Я - Корделия Чейз Статус: Имею видения Семья:---------- Чувства: Дойл(любовь) Друзья: Ангел, Фрэд, Уэссли, Лорн, Баффи и её друзья Враги: Всё зло Я - Райли Статус: сотрудник Инициативы Семья: Сем(в разводе) Чувства: Сем (любовь), Баффи (симпатия, любовь) Друзья: Ксан, ребята из Инициативы, Уиллоу, Дон, Джайлз Враги: Изначальное и все остальное зло Я - Аня Статус: бывший демон мести Семья: ----- Чувства: Ксан (любовь), Джайлз (симпатия), Спайк (симпатия), Дерек(симпатия, возможно любовь) Друзья: Уиллоу, Баффи, Спайк, Дон Враги: Изначальное и все остальное зло
|
| |
|
|
| Buffy | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 16:24 | Сообщение # 26 |
 Истребительница
| конечн в команде, солнце, без вопросов)) рады снова видеть тебя
|
| |
|
|
| Лестат | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 10:04 | Сообщение # 27 |
 Инфернал
| А я вечно как появлюсь, то или никого нет, или все резко разбегаются
Я - Лестат Статус: Дрампир-маг Семья: --- Чувства: Фейт (любовь), Весь окружающий мир(Полное презрение) Друзья: Блейн Враги: Все ----------------------------------------------------------------------------------- Во имя тьмы И к чёрту равновесие
|
| |
|
|
| Angelus | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 11:41 | Сообщение # 28 |
 Любимый вампирчик(Стоит солнцу зайти вот и я...)
| лест, понимаешь.. как бы просто все уже закончили играть.........
Чем больше ты любишь кого-то, тем меньше смысла в твоих поступках Я - Angelus Статус: Человек с силами вампира Семья: Эштон (сын) Чувства: Баффи (забыл) Враги: копы и оставшаясь горстка вампиров в NY -------------------------------------------------------------------------------------- Я - Ксандер Статус: Любитель демонов и вампиров Чувства: Фейт (симпатия), Аня Друзья: Уиллоу, Фред, Уэссли, Корделия, Баффи Враги: Лестат и все зло -------------------------------------------------------------------------------------- Я - Уиллоу Статус: милая ведьма Чувства: в неопределенности Друзья: Ксандер, Баффи, Джайлз, Фейт Враги: Все зло ----------------------------------- Геката - Богиня из Пантеона Враги: Баффи и ее мирок Любовь: сердце свободно
|
| |
|
|
| Buffy | Дата: Среда, 05.08.2009, 20:06 | Сообщение # 29 |
 Истребительница
| как бы у всех каникулы.. лето все-таки.. эх.. а ведь все же мы молодцы.. сток наиграли))) ну вот снова начинать не катит чет.. а продолжать нет смысла.. но и закрывать ролку не охота... что ж делать то???
|
| |
|
|
| Angelus | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 12:27 | Сообщение # 30 |
 Любимый вампирчик(Стоит солнцу зайти вот и я...)
| делать новый сюжет))))))))) не правда ли?
Чем больше ты любишь кого-то, тем меньше смысла в твоих поступках Я - Angelus Статус: Человек с силами вампира Семья: Эштон (сын) Чувства: Баффи (забыл) Враги: копы и оставшаясь горстка вампиров в NY -------------------------------------------------------------------------------------- Я - Ксандер Статус: Любитель демонов и вампиров Чувства: Фейт (симпатия), Аня Друзья: Уиллоу, Фред, Уэссли, Корделия, Баффи Враги: Лестат и все зло -------------------------------------------------------------------------------------- Я - Уиллоу Статус: милая ведьма Чувства: в неопределенности Друзья: Ксандер, Баффи, Джайлз, Фейт Враги: Все зло ----------------------------------- Геката - Богиня из Пантеона Враги: Баффи и ее мирок Любовь: сердце свободно
|
| |
|
|
|