Сюжет
| |
Buffy | Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:36 | Сообщение # 106 |
 Истребительница
Статус: За пределами города
| ах, люди мне так в лом переписывать его, ну лан, ничего не поделаешь Зверь для апокалипсиса в ЛА, после которого погибнет Дарла, спасая мир и таким образом искупая свои грехи, а Эштон, да я знаю что ему год, не стоит мне напоминать об этом, не настолько я уж плохая мама так вот Эштон прибудет из будущего чтобы предотвратить смерть своей матери, т.е Баффи, которую по сути должен убить Эскалайзер...мммм...так понятнее? а насчет сюжета во втором сообщении..эх..ну люди мне уже надоело переписывать постоянно...нда...так суть я изложила ясно? это основа, остальное делайте что хотите, хотите еще монстра, пожалуйста, я только за, и люди плиз включайте фантазию, у меня уже голова не работает, у кого какие еще предложение? только не молчим...
Я - Баффи Статус: Истребительница Семья: Дон, Эштон (сын), Ангелус (муж) Чувства: Ангелус (любовь), Спайк (симпатия), Райли (симпатия), Джейк (симпатия) Друзья: Фейт, Ксан, Уилл, Джайлз, Лестат, Мелинда, Кеннеди Враги: зло Я - Дерек Статус: Полукровка Семья: ---- Друзья: да нет пока Чувства: Фейт (симпатия), Аня (любовь) Враги: зло Я - Лорн (убит Ангелусом) Я - Дарла (была когда-то)
|
|
| |
Райман | Дата: Пятница, 01.05.2009, 04:48 | Сообщение # 107 |
 Бываю полезен
| Зверь...это лишнее,в ЛА пока навожу порядки я! И это,кто там меня уже убить собрался?не слишком ли размечтался?а?
|
|
| |
Рик | Дата: Суббота, 02.05.2009, 12:10 | Сообщение # 108 |
 Вампир
| Опа,какие нелюди!Неужели это тот самый Мистр ВЫПЕНДРЕЖНИК!???? Не ожидали вас увидеть в наших местах,вам должно быть ковер красный постелили и розами усыпали.... А если короче,то...... Я с тобой еще поквитаюсь,засранец,ты у меня стоять на колонях будешь,понял?
Я - Рик Ортен Статус: Красавчик-вампир Семья: уже нет в живых(вампиры:мама-Стейс Брайтли,папа-Грегори Ортен) Чувства: Эмили(страстная любовь)...... Друзья: Фейт,Рон,Сэм(умер),Трист Враги: Ангелус и все те,кто пытаются выглядеть круче меня!
|
|
| |
Buffy | Дата: Суббота, 02.05.2009, 22:56 | Сообщение # 109 |
 Истребительница
| Мальчики, давайте жить дружно, пока что, а то получите оба! Эх, где нам кого-то на роль Эштона взять?
Я - Баффи Статус: Истребительница Семья: Дон, Эштон (сын), Ангелус (муж) Чувства: Ангелус (любовь), Спайк (симпатия), Райли (симпатия), Джейк (симпатия) Друзья: Фейт, Ксан, Уилл, Джайлз, Лестат, Мелинда, Кеннеди Враги: зло Я - Дерек Статус: Полукровка Семья: ---- Друзья: да нет пока Чувства: Фейт (симпатия), Аня (любовь) Враги: зло Я - Лорн (убит Ангелусом) Я - Дарла (была когда-то)
|
|
| |
Райман | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 11:25 | Сообщение # 110 |
 Бываю полезен
| Я не собираюсь терпеть этого недоумка
|
|
| |
Рик | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 05:53 | Сообщение # 111 |
 Вампир
| Ты кого недоумком назвал?Что вообще уже страх потерял.Ну ничто,я с тобой еще разберусь!
Я - Рик Ортен Статус: Красавчик-вампир Семья: уже нет в живых(вампиры:мама-Стейс Брайтли,папа-Грегори Ортен) Чувства: Эмили(страстная любовь)...... Друзья: Фейт,Рон,Сэм(умер),Трист Враги: Ангелус и все те,кто пытаются выглядеть круче меня!
|
|
| |
Фейт | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 09:48 | Сообщение # 112 |
 Истребительница
| Мальчики ну перестаньте... вы что блин...
Те, кто любит, либо ни в чем не сомневаются, либо же сомневаются во всем. Я-Фейт Статус:истребительница Семья:_ _ _ Чувства:Ксандер(симпатия),Спайк(любовь,страсть)Дерек(симпатия) Друзья:Баффи,Уиллоу,Ангел,Ксандер,Блейн,Джайлз,Кларк,Оз,Сем.. Враги:всё демоны,вампиры и различные представитили нечести ,изначальное... ------------------------------------------------------------------------------ Я-Хармони Статус:вампиреска Семья:----- Чувства:Спайк(любовь) Друзья:----- Враги:истребительница и её друзья ------------------------------------------------------- Я-Дойл Статус:Полукровка Чувства:Корделия(Любовь) Семья:---- Друзья:Корди,Ангел Враги:всё зло -------------------------- Я-Мелинда Гордон Статус:говорящая с призраками Чувства: Семья: Друзья:Баффи Враги:зло
|
|
| |
Martha | Дата: Вторник, 05.05.2009, 12:03 | Сообщение # 113 |
 Начинающая ведьма
| Так, разборки у нас, кажется, в другой теме, там у нас и психологи с вами поработают местные... Предлагаю здесь сыр-бор не разводить и общаться исключительно по теме.. Итак... Зверь... Мой Эскалайзер не может сам устроить конец света, чтобы не мучаться??? Или, Баф, помнишь тот сверток на кладбище? Это может быть способом для вызова ритуала Зверя, и он может не быть отедльным персонажем, с ним могут общаться все, тупо подчеркиявая его речь как в случае с ВС... Вот... Эштон... Ну вот здесь небольшая заминка.. Надо брать кого-то, кто с умом возьмется за это... Вас (Ангелуса, Би и Фейти) не хочется напрягать: и так уже загнанные по всем своим персам... Ждем кандидатур на Эштона! Быть может Рик?)) Он вроде неновенький, правила знает и въедет в тему быстренько...)
1. Имя: Марта 2. Статус: Девушка со способностями 3. Чувства: Артур(вообще ничего понять не могу) 4. Друзья: Артур, Диана, Уиллоу, Мия 5. Враги: Вампиры и иже с ними ******************************** Я - Друзцилла Статус: Миледи Вампир Семья: Спайк, Ангелус, Дарла Чувства: Спайк (любовь и страсть), Ангелус (уважение и симпатия), Дарла (привязанность), Ангел (разочарование), Баффи (ненависть) Друзья: Спайк, Ангелус, Дарла Враги: Ангел, Истребительница и те, кто с ними ************************************************* Я. Эскалайзер Статус. Самый сильный вампир... Семья. Нет, не было и не будет... Чувства. Только ненависть ко всему живому... Друзья. Те, кто называют меня "боссом"... Враги. Баффи и ее приспешники...
|
|
| |
Buffy | Дата: Вторник, 05.05.2009, 15:50 | Сообщение # 114 |
 Истребительница
| Марта я ж говорила привыкай, что мы в любой теме устраиваем флуд, такова уж наша природа а Зверя мы уже нашли, остался кто-нибудь на роль Эштона...
|
|
| |
Лестат | Дата: Вторник, 05.05.2009, 16:54 | Сообщение # 115 |
 Инфернал
| Вам что, монстров мало?
Я - Лестат Статус: Дрампир-маг Семья: --- Чувства: Фейт (любовь), Весь окружающий мир(Полное презрение) Друзья: Блейн Враги: Все ----------------------------------------------------------------------------------- Во имя тьмы И к чёрту равновесие
|
|
| |
Buffy | Дата: Вторник, 05.05.2009, 19:14 | Сообщение # 116 |
 Истребительница
| Лест, а когда их нам было много? В общем так, после всего этого, возвращается Ангелус..ток вот как не наю..возможно ВХ причастны к этому, ну разумеется он хочет отомстить, убивает Лорна...так вот кого еще можно убить не наю, ну изобьет Ксана, будет охотиться на друзей Бафф, в общем мы вновь увидим прежнего и всеми в кавычках любимого Ангелуса, но к Би он конечно же так же и будет испытывать какие-то чувства...вот а что дальше не наю...ну на крайний случай, хотя нет, Фейт и так в коме 2 раза была, отправим в кому кого-нибудь другого...ну а потом Гекаату можно приплести сюда, там сюжет Джеймса, ну и в итоге Ангелус должен человеком стать...ну что вы думаете по этому поводу? ну опять же жду дополнений, опровержений и т.д. я уже заколебалась одна придумывать
|
|
| |
Angelus | Дата: Вторник, 05.05.2009, 19:22 | Сообщение # 117 |
 Любимый вампирчик(Стоит солнцу зайти вот и я...)
| Хм..Вот Геката бы всем разгон и устроила...
Чем больше ты любишь кого-то, тем меньше смысла в твоих поступках Я - Angelus Статус: Человек с силами вампира Семья: Эштон (сын) Чувства: Баффи (забыл) Враги: копы и оставшаясь горстка вампиров в NY -------------------------------------------------------------------------------------- Я - Ксандер Статус: Любитель демонов и вампиров Чувства: Фейт (симпатия), Аня Друзья: Уиллоу, Фред, Уэссли, Корделия, Баффи Враги: Лестат и все зло -------------------------------------------------------------------------------------- Я - Уиллоу Статус: милая ведьма Чувства: в неопределенности Друзья: Ксандер, Баффи, Джайлз, Фейт Враги: Все зло ----------------------------------- Геката - Богиня из Пантеона Враги: Баффи и ее мирок Любовь: сердце свободно
|
|
| |
Buffy | Дата: Вторник, 05.05.2009, 20:33 | Сообщение # 118 |
 Истребительница
| только вот еще кое-что...перед его человечностью..нужно вернуть ему душу...
|
|
| |
Кеннеди | Дата: Вторник, 05.05.2009, 21:08 | Сообщение # 119 |
 Бывшая истребительница
| Зачем? Так веселей будет: Ангелус-человек и при этом без души)))). А вообще сюжет хороший, только мне почему-то путешествия во времени "Терминатора" напоминают...
Правда ничего не решает, ничего. Всё решает власть... Статус: Бывшая истребительница Семья: В Нью-Йорке Чувства: Уиллоу(любовь) Друзья: Уиллоу, Эмми, Ангел Враги: Все вампиры
Сообщение отредактировал Кеннеди - Вторник, 05.05.2009, 21:15 |
|
| |
Buffy | Дата: Вторник, 05.05.2009, 22:17 | Сообщение # 120 |
 Истребительница
| мож конечн и веселее...но не наю...Ангел все-таки Ангел, а путешествия во времени..хах..ну ммм фантазия не туда повернула
|
|
| |
|