|
Главный вход
| |
| Angelus | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 21:27 | Сообщение # 391 |
 Любимый вампирчик(Стоит солнцу зайти вот и я...)
Статус: За пределами города
| -Фред ты про что? спросил Ангел, смотря на свою помощницу. -КЕн, да едим, а кто еще, наверно больше никто не поедит.
Чем больше ты любишь кого-то, тем меньше смысла в твоих поступках Я - Angelus Статус: Человек с силами вампира Семья: Эштон (сын) Чувства: Баффи (забыл) Враги: копы и оставшаясь горстка вампиров в NY -------------------------------------------------------------------------------------- Я - Ксандер Статус: Любитель демонов и вампиров Чувства: Фейт (симпатия), Аня Друзья: Уиллоу, Фред, Уэссли, Корделия, Баффи Враги: Лестат и все зло -------------------------------------------------------------------------------------- Я - Уиллоу Статус: милая ведьма Чувства: в неопределенности Друзья: Ксандер, Баффи, Джайлз, Фейт Враги: Все зло ----------------------------------- Геката - Богиня из Пантеона Враги: Баффи и ее мирок Любовь: сердце свободно
|
| |
|
|
| Кеннеди | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 21:57 | Сообщение # 392 |
 Бывшая истребительница
| - Только мы? Хорошо. Должно быть, Баффи так хочет с тобой встретиться... - темноволосая девушка направилась к выходу из отеля.
Правда ничего не решает, ничего. Всё решает власть... Статус: Бывшая истребительница Семья: В Нью-Йорке Чувства: Уиллоу(любовь) Друзья: Уиллоу, Эмми, Ангел Враги: Все вампиры
|
| |
|
|
| Angelus | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 22:35 | Сообщение # 393 |
 Любимый вампирчик(Стоит солнцу зайти вот и я...)
| "Баффи..причем тут она..."подумал он, хотя знал, что бывшая истребительница права. -Фред, Корди, я в Саннидейл только на один день, вернее ночь... если звоните... ах да... телфона у меня больше нет... но я как-нибудь с вами свяжусь. Ангел вышел из отеля. ==>улицы
Чем больше ты любишь кого-то, тем меньше смысла в твоих поступках Я - Angelus Статус: Человек с силами вампира Семья: Эштон (сын) Чувства: Баффи (забыл) Враги: копы и оставшаясь горстка вампиров в NY -------------------------------------------------------------------------------------- Я - Ксандер Статус: Любитель демонов и вампиров Чувства: Фейт (симпатия), Аня Друзья: Уиллоу, Фред, Уэссли, Корделия, Баффи Враги: Лестат и все зло -------------------------------------------------------------------------------------- Я - Уиллоу Статус: милая ведьма Чувства: в неопределенности Друзья: Ксандер, Баффи, Джайлз, Фейт Враги: Все зло ----------------------------------- Геката - Богиня из Пантеона Враги: Баффи и ее мирок Любовь: сердце свободно
|
| |
|
|
| Кеннеди | Дата: Вторник, 14.04.2009, 15:41 | Сообщение # 394 |
 Бывшая истребительница
| Девушка обернулась к Фред и Корделии. - Думаю, мы увидимся очень скоро. До встречи. Кенннеди вышла из отеля вслед за Ангелом. ====>Улицы
Правда ничего не решает, ничего. Всё решает власть... Статус: Бывшая истребительница Семья: В Нью-Йорке Чувства: Уиллоу(любовь) Друзья: Уиллоу, Эмми, Ангел Враги: Все вампиры
Сообщение отредактировал Кеннеди - Вторник, 14.04.2009, 16:15 |
| |
|
|
| Buffy | Дата: Вторник, 14.04.2009, 16:16 | Сообщение # 395 |
 Истребительница
| Дарла зашла в Гиперион. -Где Ангел? Спросила она у присутствующих. -Есть я вас не собираюсь, так что расслабтесь...
Я - Баффи Статус: Истребительница Семья: Дон, Эштон (сын), Ангелус (муж) Чувства: Ангелус (любовь), Спайк (симпатия), Райли (симпатия), Джейк (симпатия) Друзья: Фейт, Ксан, Уилл, Джайлз, Лестат, Мелинда, Кеннеди Враги: зло Я - Дерек Статус: Полукровка Семья: ---- Друзья: да нет пока Чувства: Фейт (симпатия), Аня (любовь) Враги: зло Я - Лорн (убит Ангелусом) Я - Дарла (была когда-то)
|
| |
|
|
| Фред | Дата: Вторник, 14.04.2009, 18:24 | Сообщение # 396 |
 Ученый-физик
| -Разве ты не знаешь, Ангел с Кеннеди поехали в Саниндейл.
Я-Фред Статус: Ученый-физик Семья: ----- Друзья: Ангел, Корделия, Лорн, Дойл Чувства: Уэссли (симпатия) Враги: зло
|
| |
|
|
| Buffy | Дата: Вторник, 14.04.2009, 19:05 | Сообщение # 397 |
 Истребительница
| -Нет, я не знала... Протянула вампиресса. -Отлично, значит буду дожидаться его здесь.. Она села в кресло.
Я - Баффи Статус: Истребительница Семья: Дон, Эштон (сын), Ангелус (муж) Чувства: Ангелус (любовь), Спайк (симпатия), Райли (симпатия), Джейк (симпатия) Друзья: Фейт, Ксан, Уилл, Джайлз, Лестат, Мелинда, Кеннеди Враги: зло Я - Дерек Статус: Полукровка Семья: ---- Друзья: да нет пока Чувства: Фейт (симпатия), Аня (любовь) Враги: зло Я - Лорн (убит Ангелусом) Я - Дарла (была когда-то)
|
| |
|
|
| Фред | Дата: Вторник, 14.04.2009, 19:20 | Сообщение # 398 |
 Ученый-физик
| -Вся ночь?
Я-Фред Статус: Ученый-физик Семья: ----- Друзья: Ангел, Корделия, Лорн, Дойл Чувства: Уэссли (симпатия) Враги: зло
|
| |
|
|
| Buffy | Дата: Среда, 15.04.2009, 01:35 | Сообщение # 399 |
 Истребительница
| -Ну я никуда не тороплюсь... Проговорила вампиресса. -Ты имеешь что-то против?
|
| |
|
|
| Martha | Дата: Среда, 15.04.2009, 19:46 | Сообщение # 400 |
 Начинающая ведьма
| Друзцилла внезапно появилась на пороге в отель. - Привет, бабушка...
1. Имя: Марта 2. Статус: Девушка со способностями 3. Чувства: Артур(вообще ничего понять не могу) 4. Друзья: Артур, Диана, Уиллоу, Мия 5. Враги: Вампиры и иже с ними ******************************** Я - Друзцилла Статус: Миледи Вампир Семья: Спайк, Ангелус, Дарла Чувства: Спайк (любовь и страсть), Ангелус (уважение и симпатия), Дарла (привязанность), Ангел (разочарование), Баффи (ненависть) Друзья: Спайк, Ангелус, Дарла Враги: Ангел, Истребительница и те, кто с ними ************************************************* Я. Эскалайзер Статус. Самый сильный вампир... Семья. Нет, не было и не будет... Чувства. Только ненависть ко всему живому... Друзья. Те, кто называют меня "боссом"... Враги. Баффи и ее приспешники...
|
| |
|
|
| Buffy | Дата: Среда, 15.04.2009, 19:49 | Сообщение # 401 |
 Истребительница
| -Дрю... Закричала Дарла, вставая. -Сколько раз я тебе говорила не называть меня так... Она оглядела вампирессу. -Что ты здесь делаешь?
|
| |
|
|
| Martha | Дата: Среда, 15.04.2009, 19:57 | Сообщение # 402 |
 Начинающая ведьма
| - Тебя ищу... Я голодна и думала, что мы могли бы поужинать вместе.... Что ты делаешь в компании этих людей? Почему они до сих пор живы??? Дру недоуменно осмотрела присутствующих...
1. Имя: Марта 2. Статус: Девушка со способностями 3. Чувства: Артур(вообще ничего понять не могу) 4. Друзья: Артур, Диана, Уиллоу, Мия 5. Враги: Вампиры и иже с ними ******************************** Я - Друзцилла Статус: Миледи Вампир Семья: Спайк, Ангелус, Дарла Чувства: Спайк (любовь и страсть), Ангелус (уважение и симпатия), Дарла (привязанность), Ангел (разочарование), Баффи (ненависть) Друзья: Спайк, Ангелус, Дарла Враги: Ангел, Истребительница и те, кто с ними ************************************************* Я. Эскалайзер Статус. Самый сильный вампир... Семья. Нет, не было и не будет... Чувства. Только ненависть ко всему живому... Друзья. Те, кто называют меня "боссом"... Враги. Баффи и ее приспешники...
|
| |
|
|
| Фред | Дата: Среда, 15.04.2009, 19:58 | Сообщение # 403 |
 Ученый-физик
| -Дарла, ничего я не имею против. Фред с легким испугом посмотрела на Друзциллу. -И правда что ты тут делаешь?
|
| |
|
|
| Buffy | Дата: Среда, 15.04.2009, 20:01 | Сообщение # 404 |
 Истребительница
| Дарла уставилась на Дрю. "она же не знает про душу" -Я...я... Начала она. -Стоп, с каких это пор я должна перед тобой отчитываться? Спросила она, злясь. -Может я пришла, чтобы их съесть
|
| |
|
|
| Martha | Дата: Среда, 15.04.2009, 20:04 | Сообщение # 405 |
 Начинающая ведьма
| - Я же сказала, что была голодна... - Дру посмотрела на Фред голодным взглядом. - Ты такая худая... Будь ты попухлее, я бы не отказалась полакомиться тобой... Друзцилла спустилась со ступенек и подошла к Дарле. - Тогда может я составлю тебе компанию?
|
| |
|
|
|