Приветствую Вас Прохожий | RSS Главная | Номер Кеннеди - Ролевая игра Buffy the vampire slayer - New Life | Регистрация | Вход
200

::Администраторы: Buffy, Angelus, Фейт :: Модераторы: Эмили, Рик ::

Welcome to Sunnydale! Город полный загадок... Что будет с Баффи? Встретит ли она Ангелуса спустя столько лет? Вернется ли в Саннидейл Джайлз? Выйдет ли Фейт замуж за Спайка? С какими еще преградами придется им столкнуться?

Вот и подошел к концу 9 сезон. Поздравляю всех! Но значит ли это, что это конец истории? Конечно нет! Предлагаем вам окунуться в незабываемый мир нечисти... устроить свою судьбу, не зависящую от других... читать далее

≈Фанфики≈
[Наша страничка Вконтакте · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Номер Кеннеди
КеннедиДата: Суббота, 20.06.2009, 20:55 | Сообщение # 1
Бывшая истребительница
Награды: 2
Статус: За пределами города
...

Правда ничего не решает, ничего. Всё решает власть...
Статус: Бывшая истребительница
Семья: В Нью-Йорке
Чувства: Уиллоу(любовь)
Друзья: Уиллоу, Эмми, Ангел
Враги: Все вампиры

КеннедиДата: Суббота, 20.06.2009, 21:58 | Сообщение # 2
Бывшая истребительница
Темноволосая девушка вошла в свой номер в отеле Гиперион. Она подошла к зеркалу в двери шкафа и посмотрела на себя. Хотя Кеннеди всегда была окружена молодыми истребительницами, она чувствовала себя очень одинокой, ей было совсем не с кем поговорить по душам... Баффи после смерти Ангелуса совсем замкнулась в себе, а Ксандер и Уиллоу остались в Саннидейле... Кеннеди задумчиво обвела комнату глазами, взгляд её остановился на их с Уиллоу фотографии. Брюнетка очень хотела вернуть прежние времена...
Темноволосая девушка разделась, легла на кровать, не отмыв даже размазанную под носом после удара Эскалайзера кровь, и быстро заснула.

КеннедиДата: Вторник, 21.07.2009, 20:00 | Сообщение # 3
Бывшая истребительница
Кеннеди вернулась в свой номер в отеле Гиперион. Истребительница была в ярости. "Не нравится ей, как я истребительниц обучаю? Выбор она им хочет предоставить... Пусть теперь сама попробует, а я посмотрю." Темноволосая девушка стала лихорадочно собирать вещи. "Учить она меня стала, как делать мою работу?! Я найду, чем заняться, кроме того, чтобы выполнять её поручения! Не хочет иметь армию истребительниц? Я создам свою, куда более мощную."
Брюнетка ненадолго остановилась, села в кресло и заказала по телефону билет на самолёт до Нью-Йорка.

Сообщение отредактировал Кеннеди - Вторник, 21.07.2009, 20:02

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

All right on design of the site and role-playing belongs to Buffy © 2008 - 2025