Номер Кеннеди
|
|
Кеннеди | Дата: Суббота, 20.06.2009, 20:55 | Сообщение # 1 |
 Бывшая истребительница
Статус: За пределами города
| ...
Правда ничего не решает, ничего. Всё решает власть... Статус: Бывшая истребительница Семья: В Нью-Йорке Чувства: Уиллоу(любовь) Друзья: Уиллоу, Эмми, Ангел Враги: Все вампиры
|
|
| |
Кеннеди | Дата: Суббота, 20.06.2009, 21:58 | Сообщение # 2 |
 Бывшая истребительница
| Темноволосая девушка вошла в свой номер в отеле Гиперион. Она подошла к зеркалу в двери шкафа и посмотрела на себя. Хотя Кеннеди всегда была окружена молодыми истребительницами, она чувствовала себя очень одинокой, ей было совсем не с кем поговорить по душам... Баффи после смерти Ангелуса совсем замкнулась в себе, а Ксандер и Уиллоу остались в Саннидейле... Кеннеди задумчиво обвела комнату глазами, взгляд её остановился на их с Уиллоу фотографии. Брюнетка очень хотела вернуть прежние времена... Темноволосая девушка разделась, легла на кровать, не отмыв даже размазанную под носом после удара Эскалайзера кровь, и быстро заснула.
Правда ничего не решает, ничего. Всё решает власть... Статус: Бывшая истребительница Семья: В Нью-Йорке Чувства: Уиллоу(любовь) Друзья: Уиллоу, Эмми, Ангел Враги: Все вампиры
|
|
| |
Кеннеди | Дата: Вторник, 21.07.2009, 20:00 | Сообщение # 3 |
 Бывшая истребительница
| Кеннеди вернулась в свой номер в отеле Гиперион. Истребительница была в ярости. "Не нравится ей, как я истребительниц обучаю? Выбор она им хочет предоставить... Пусть теперь сама попробует, а я посмотрю." Темноволосая девушка стала лихорадочно собирать вещи. "Учить она меня стала, как делать мою работу?! Я найду, чем заняться, кроме того, чтобы выполнять её поручения! Не хочет иметь армию истребительниц? Я создам свою, куда более мощную." Брюнетка ненадолго остановилась, села в кресло и заказала по телефону билет на самолёт до Нью-Йорка.
Сообщение отредактировал Кеннеди - Вторник, 21.07.2009, 20:02 |
|
| |