|
Кабинет Лайлы Моргон
|
|
| Дон | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 20:57 | Сообщение # 1 |
 Любимая сестричка
Статус: За пределами города
| ...
Я-Дон Статус:Любимая сестричка Баффи Семья:Баффи,Фиби,Эштон(племянник) Чувства:Марсель(симпатия)Эндрю(симпатия) Друзья:Фейт, Ксан, Уилл, Джайлз, Блейн, Кларк, Кеннеди, Лестат, Оз, Кесси, Спайк Враги:Эмили,Дарла,Рик,Дру, Изначальное и другое зло 
|
| |
|
|
| Лайла | Дата: Суббота, 21.02.2009, 16:04 | Сообщение # 2 |
 Глава "W&H"
| Лайла зашла в свой кабинет, села в кресло, подняла трубку телефона. -Вызвать ко мне Линдсея... Она злорадно улыбнулась, радуясь что она занимает пост главы фирмы. "этот неудачник остался не у дел"
Я - Лайла Статус: Глава "W&H" Семья: ------- Чувства: Уэссли (симпатия) Друзья: ------ Враги: Ангел и его команда, а также все добро
|
| |
|
|
| Линдсей | Дата: Суббота, 21.02.2009, 16:07 | Сообщение # 3 |
 Сотрудник "W&H"
| Линдсей вошёл в её кабинет. -Что ты хотела?
Я Линдсей МакДональд Статус:сотрудник Вольфрам и Харт Чувства:---- Друзья:---- Враги:Ангел и его команда
|
| |
|
|
| Лайла | Дата: Суббота, 21.02.2009, 16:10 | Сообщение # 4 |
 Глава "W&H"
| -Поговорить о нашем маленьком плане... Она вновь улыбнулась. -Ты присаживайся... Она злорадно улыбалась. -О, ты наверно хотел посидеть в этом кресле... Она откровенно издевалась.
Я - Лайла Статус: Глава "W&H" Семья: ------- Чувства: Уэссли (симпатия) Друзья: ------ Враги: Ангел и его команда, а также все добро
|
| |
|
|
| Линдсей | Дата: Суббота, 21.02.2009, 16:11 | Сообщение # 5 |
 Сотрудник "W&H"
| Линдсей зло посмотрел на неё. -Ну приступай... Линдсей зло посмотрел на неё.
Я Линдсей МакДональд Статус:сотрудник Вольфрам и Харт Чувства:---- Друзья:---- Враги:Ангел и его команда
|
| |
|
|
| Лайла | Дата: Суббота, 21.02.2009, 16:15 | Сообщение # 6 |
 Глава "W&H"
| Она улыбнулась, встала с кресла и села на край стола. -Наша сделка с Дарлой и Друсиллой...я хотела поговорить об этом... Она смотрела на него. -Нам нужно обезвредить истребительниц, а остальное сделают они сами..ну конечно с нашей небольшой помощью... Она вновь улыбнулась.
|
| |
|
|
| Линдсей | Дата: Суббота, 21.02.2009, 16:22 | Сообщение # 7 |
 Сотрудник "W&H"
| Он улыбнулся. -И как же мы обезвредим истребительнци?Заберем у них силу?
|
| |
|
|
| Лайла | Дата: Суббота, 21.02.2009, 16:25 | Сообщение # 8 |
 Глава "W&H"
| Она посмотрела на него. -Забрать у них силу мы можем только на время, но не думаю что так мы их остановим... Она вздохнула. -У тебя есть предложения?
|
| |
|
|
| Линдсей | Дата: Суббота, 21.02.2009, 16:26 | Сообщение # 9 |
 Сотрудник "W&H"
| Линдсей посмотрел на неё. -А если мы перекинем их в другой мир...навремя..пока не воссоединим нашу четверку...
|
| |
|
|
| Buffy | Дата: Суббота, 21.02.2009, 16:30 | Сообщение # 10 |
 Истребительница
| Дарла и Друсилла остановились в дверях. -Нашу четверку... Протянула мечтательно и неожиданно Дарла, что заставило всех присутствующих обратить на нее внимание. Дарла улыбнулась, Дрю прошла и село в кресло Лайлы, стала напевать что-то. -Мне не нравится идея отправить их в другой мир...я хочу убить истребительницу...а еще лучше чтобы сам Ангелус это сделал.. Она рассмеялась, прошла в глубь кабинета.
Я - Баффи Статус: Истребительница Семья: Дон, Эштон (сын), Ангелус (муж) Чувства: Ангелус (любовь), Спайк (симпатия), Райли (симпатия), Джейк (симпатия) Друзья: Фейт, Ксан, Уилл, Джайлз, Лестат, Мелинда, Кеннеди Враги: зло Я - Дерек Статус: Полукровка Семья: ---- Друзья: да нет пока Чувства: Фейт (симпатия), Аня (любовь) Враги: зло Я - Лорн (убит Ангелусом) Я - Дарла (была когда-то)
|
| |
|
|
| Лайла | Дата: Суббота, 21.02.2009, 16:31 | Сообщение # 11 |
 Глава "W&H"
| Лайла посмотрела на Дарлу. Сжала губы. "терпеть ее не могу"
|
| |
|
|
| Линдсей | Дата: Суббота, 21.02.2009, 16:33 | Сообщение # 12 |
 Сотрудник "W&H"
| -О..милые дамы..а мы о вас говорили..но Дарла ты же знаешь что он не убьет её...
|
| |
|
|
| Buffy | Дата: Суббота, 21.02.2009, 16:36 | Сообщение # 13 |
 Истребительница
| Дарла подошла ближе к Линдсею. Улыбнулась. -Ну вы же можете что-то для этого сделать... Она провела рукой по его лицу. -Что-то, чтобы он ее возненавидел..
Я - Баффи Статус: Истребительница Семья: Дон, Эштон (сын), Ангелус (муж) Чувства: Ангелус (любовь), Спайк (симпатия), Райли (симпатия), Джейк (симпатия) Друзья: Фейт, Ксан, Уилл, Джайлз, Лестат, Мелинда, Кеннеди Враги: зло Я - Дерек Статус: Полукровка Семья: ---- Друзья: да нет пока Чувства: Фейт (симпатия), Аня (любовь) Враги: зло Я - Лорн (убит Ангелусом) Я - Дарла (была когда-то)
|
| |
|
|
| Лайла | Дата: Суббота, 21.02.2009, 16:36 | Сообщение # 14 |
 Глава "W&H"
| -Убийство истребительниц не входило в наши планы... Произнесла злобно Лайла.
|
| |
|
|
| Линдсей | Дата: Суббота, 21.02.2009, 16:37 | Сообщение # 15 |
 Сотрудник "W&H"
| -Есть одно заклинание..но оно убьёт и его тоже...
|
| |
|
|