|
Улицы и переулки
|
|
| Стейси | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 07:11 | Сообщение # 271 |
 Бываю полезен
Статус: За пределами города
| Стейси шла по какой-то еле заметной тропинке, тут она вышла на опушку. Впереди на холме стоял высокий дом ===>Обитель Темного Графа
|
| |
|
|
| Рик | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 07:15 | Сообщение # 272 |
 Вампир
| Через некоторое время на то же место подошел Рик. "А домик впечатляет,интересно,и давно вампирессы стали так раскошно жить?" "Информации пока хватит,но Ангелу я пока ничего не скажу,завтра еще раз нужно информации подабывать,а сейчас нужно вернуться на завод,а то скоро рассвет" Рик развернулся в другую сторону. ===Брошеный завод
Я - Рик Ортен Статус: Красавчик-вампир Семья: уже нет в живых(вампиры:мама-Стейс Брайтли,папа-Грегори Ортен) Чувства: Эмили(страстная любовь)...... Друзья: Фейт,Рон,Сэм(умер),Трист Враги: Ангелус и все те,кто пытаются выглядеть круче меня!
Сообщение отредактировал Рик - Понедельник, 04.05.2009, 07:18 |
| |
|
|
| Diana | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 14:46 | Сообщение # 273 |
 Участник событий
| Диана шла спокойно по улице, было тихо. Как же тут класно!- подумала она.
Я- Анна Статус: богиня Чувства:Трэйн (любовь) Друзья:Много! Враги:Запуталась! Я- Диана Статус:Целительница. Семья: нет Чувства:Бэн(симпатия) Друзья:Марта,Артур,Трэйн и тд Враги:Когда как! Я-Кэлиб. Статус:Полукровка. Семья: нет Чувства: Мия(дружба) Друзья: Их много! Враги: Всё зло! Я-Тайлер. Статус: Вампир. Семья: мертвы Чувства: Эмма(безумная страсть!) Друзья:Когда как Враги: Истребительницы!
|
| |
|
|
| WES | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 14:56 | Сообщение # 274 |
 Участник уровня 2
| Уэсли шёл по улице думая о своих проблемах
Не запасся отвагой - запасись бумагой ( смельчакам Саннидейла, прогуливающимся в темное время суток).
|
| |
|
|
| Diana | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 14:59 | Сообщение # 275 |
 Участник событий
| Вдруг нечаянно Диана наталкнулась на одного мужика. Ой, прости меня пожалуйста, я сегодня сама не своя!
Я- Анна Статус: богиня Чувства:Трэйн (любовь) Друзья:Много! Враги:Запуталась! Я- Диана Статус:Целительница. Семья: нет Чувства:Бэн(симпатия) Друзья:Марта,Артур,Трэйн и тд Враги:Когда как! Я-Кэлиб. Статус:Полукровка. Семья: нет Чувства: Мия(дружба) Друзья: Их много! Враги: Всё зло! Я-Тайлер. Статус: Вампир. Семья: мертвы Чувства: Эмма(безумная страсть!) Друзья:Когда как Враги: Истребительницы!
|
| |
|
|
| WES | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 15:02 | Сообщение # 276 |
 Участник уровня 2
| - Да нечего страшного!Эт я севодня неуклюжий!
Не запасся отвагой - запасись бумагой ( смельчакам Саннидейла, прогуливающимся в темное время суток).
|
| |
|
|
| Diana | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 15:10 | Сообщение # 277 |
 Участник событий
| Привет меня Диана зовут!- улыбаясь ответила девушка.
|
| |
|
|
| WES | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 15:15 | Сообщение # 278 |
 Участник уровня 2
| Уэс улыбнулся- У тя прикольная манера знакомится........меня зовут Уэсли
|
| |
|
|
| Diana | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 15:18 | Сообщение # 279 |
 Участник событий
| Да уж прикольная манера у меня, этого я неотрицаю! Прикольное у тебя имя!
|
| |
|
|
| WES | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 15:23 | Сообщение # 280 |
 Участник уровня 2
| Ну я не жалуюсь на своё имя такое уж дали............
|
| |
|
|
| Diana | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 15:27 | Сообщение # 281 |
 Участник событий
| Я собираюсь в кафе хочешь со мной? Там я лучше о тебе узнаю! И о себе малость расскажу!
|
| |
|
|
| WES | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 15:32 | Сообщение # 282 |
 Участник уровня 2
| Ладно у меня ещё немного времени есть...........
|
| |
|
|
| Фред | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 15:33 | Сообщение # 283 |
 Ученый-физик
| Что-то я проголодалась, пойду что-нибудь перекушу==>Ресторанчик
Я-Фред Статус: Ученый-физик Семья: ----- Друзья: Ангел, Корделия, Лорн, Дойл Чувства: Уэссли (симпатия) Враги: зло
|
| |
|
|
| Buffy | Дата: Суббота, 09.05.2009, 00:56 | Сообщение # 284 |
 Истребительница
| Они вышли на улицы. Дарла все еще продолжала злиться. -Куда ты меня тащишь?
Я - Баффи Статус: Истребительница Семья: Дон, Эштон (сын), Ангелус (муж) Чувства: Ангелус (любовь), Спайк (симпатия), Райли (симпатия), Джейк (симпатия) Друзья: Фейт, Ксан, Уилл, Джайлз, Лестат, Мелинда, Кеннеди Враги: зло Я - Дерек Статус: Полукровка Семья: ---- Друзья: да нет пока Чувства: Фейт (симпатия), Аня (любовь) Враги: зло Я - Лорн (убит Ангелусом) Я - Дарла (была когда-то)
|
| |
|
|
| Angelus | Дата: Суббота, 09.05.2009, 00:57 | Сообщение # 285 |
 Любимый вампирчик(Стоит солнцу зайти вот и я...)
| -Подальше от людей. Ангел отпустил ее.
Чем больше ты любишь кого-то, тем меньше смысла в твоих поступках Я - Angelus Статус: Человек с силами вампира Семья: Эштон (сын) Чувства: Баффи (забыл) Враги: копы и оставшаясь горстка вампиров в NY -------------------------------------------------------------------------------------- Я - Ксандер Статус: Любитель демонов и вампиров Чувства: Фейт (симпатия), Аня Друзья: Уиллоу, Фред, Уэссли, Корделия, Баффи Враги: Лестат и все зло -------------------------------------------------------------------------------------- Я - Уиллоу Статус: милая ведьма Чувства: в неопределенности Друзья: Ксандер, Баффи, Джайлз, Фейт Враги: Все зло ----------------------------------- Геката - Богиня из Пантеона Враги: Баффи и ее мирок Любовь: сердце свободно
|
| |
|
|