Обитель Тёмного Графа
|
|
Стейси | Дата: Среда, 29.04.2009, 09:18 | Сообщение # 31 |
 Бываю полезен
Статус: За пределами города
| -Вот так всегда! - обиженно сказала Стейси и села на кровать
|
|
| |
Райман | Дата: Среда, 29.04.2009, 09:22 | Сообщение # 32 |
 Бываю полезен
| Некоторое время спустя Райман вышел из душа. -Ну не обижайся,просто у меня еще много дел. Он быстро переоделся и подошел к вампирессе. -Мы обязательно прогуляемся-Райман поцеловал ее в губы. Затем взял меч и вышел из комнаты.
|
|
| |
Стейси | Дата: Среда, 29.04.2009, 09:25 | Сообщение # 33 |
 Бываю полезен
| "Ну, ну! У тебя есть время на все, кроме как на меня!" - подумала Стейси -И чем мне теперь заниматься?!?
|
|
| |
Райман | Дата: Среда, 29.04.2009, 14:18 | Сообщение # 34 |
 Бываю полезен
| Райман вошел в огромную практически пустую комнату.Это было место,где Райман всегда тренировался.И вот и сейчас ему захотелось опять потренироваться,чем терять время впустую,да и к тому же это полезно,чтобы при всякой встречи побить врага с невероятной скоростью,точностью и умением. Райман опустил меч. -Ну и с кем же мне подраться?Да еще чтобы на долго хватило!? Но думать долго он не стал,решение пришло само по себе. -Как говориться:"Самый сильный противник-это ты сам!" Райман убрал за пояс меч и начал делать что-то руками,приговаривая шепотом какие-то слова,и тут вокруг вампира появились 4 его копии,один ничем не отличался от другого. "А вот и мои остральные копии" Райман закончил и взял в руки меч,указывая тем на оружие на стене. -Возьмите их и начинайте на меня нападать,вы-мои остральные копии,которые не издаете абсолютно никого шума,поэтому я еще усложню себе задачу,я завяжу себе глаза. Вампиры взхяли оружие,а Райман завязал глаза. -Ну что,приступим! Тут на Раймана напал другой Райман,но тот взлетел вверх и атаковал его мечом,тот не успел защититься и пропал. -Что-то ты быстро,не расстраивайте меня,ребята! Тут другой напал на него,атакуя мечом,Райман очень хорошо владел холодным оружием,и его копии тоже.Бой был великолепным,плавные и точные удары и защиты Раймана заслуживали большой похвалы,но копия,это не капля Раймана по способностям,поэтому настоящему удалось сделать захват прием и пронзить того,тот исчез. -Осталось двое. Долгое время никто на него не нападал. "Молодцы,знают как застать противника в расплох,но только на меня это не действует!" "Я могу и без шума, с закрытыми глазами определить их местоположение,если только сконцентрируюсь" Тут сверху начали его атакавать. -Вот и попался. -Да ну Райман поставил блок и тут же нанес сильный удар,потом сделал заднее сальто,встал в боевую стойку и начал делать различные этюды с мечом,копия начала атаковать,Райман,ощутив его местоположение,рассек того мечом, и копия исчезла. Но тут следом атаковала другая и выбила меч из рук Раймана. -Без меча будет немного сложновато,но зато интересно. Райман начал драться с копией,применяя один из пяти стилей,поэтому в комнате ничего и не стоит,потому что еслиб там что-то стояло,то от него бы уже ничего не осталось. Райман побежал по стене,сделал вихревое сальто и нанес смертельный удар последней копии. -Четвертый готов. Райман остался один,н снял повязку. "Тренировочка было великолепной,но все же в следующий раз нужно сильно постораться,когда буду делать проекции,а то эти получились слабыми" Вдруг Райман почувствовал чье-то рядом присутствие,он резко повернулся,в дверях стояла Стейси. -И давно ты так стоишь?-ухмыльнулся Райман,направляясь к мечу,который лежал неподалеку...
Сообщение отредактировал Райман - Среда, 29.04.2009, 14:29 |
|
| |
Стейси | Дата: Среда, 29.04.2009, 14:27 | Сообщение # 35 |
 Бываю полезен
| -Прилично, а ты как всегда великолепен, - с восхищением сказала Стейси
|
|
| |
Райман | Дата: Среда, 29.04.2009, 14:31 | Сообщение # 36 |
 Бываю полезен
| Райман взял меч и улыбнулся своей ослепительной улыбкой. -Ты мне льстишь
|
|
| |
Стейси | Дата: Среда, 29.04.2009, 14:36 | Сообщение # 37 |
 Бываю полезен
| -Ничуть. Ну что? Надеюсь вои дела на сегодня закончились?
|
|
| |
Райман | Дата: Среда, 29.04.2009, 14:38 | Сообщение # 38 |
 Бываю полезен
| -Дай подумать... Райман подошел в плотную к Стейси и облокотился на стену. -Да что-то не припоминаю боьше на сегодня ничего
Сообщение отредактировал Райман - Среда, 29.04.2009, 14:40 |
|
| |
Стейси | Дата: Среда, 29.04.2009, 14:41 | Сообщение # 39 |
 Бываю полезен
| -Совсем ничего, - Стейси посмотрела на него грустным взглядом
|
|
| |
Райман | Дата: Среда, 29.04.2009, 14:45 | Сообщение # 40 |
 Бываю полезен
| -А у тебя есть предложения?-улыбнулся Райман. -Ну,детка,не грусти,я не хочу чтобы ты грустила.... -Ты наверное обижена на меня за что-то,но могу ли загладить свою вину?-спросил ехидно вампир.
|
|
| |
Стейси | Дата: Среда, 29.04.2009, 14:47 | Сообщение # 41 |
 Бываю полезен
| -Исправить, хм... Дай подумать... Я всю ночь сидела одна, скучала...
|
|
| |
Райман | Дата: Среда, 29.04.2009, 14:48 | Сообщение # 42 |
 Бываю полезен
| -Ну прошу,не надо так говорить,я и так понял свою вину,мне нужно больше уделять времени тебе.
|
|
| |
Стейси | Дата: Среда, 29.04.2009, 14:53 | Сообщение # 43 |
 Бываю полезен
| Стейси улыбнулась -Рада это слышатть
|
|
| |
Райман | Дата: Среда, 29.04.2009, 14:55 | Сообщение # 44 |
 Бываю полезен
| -Но смотря как ты хочешь,чтоб мы его провели-его темно-зеленые глаза ярко сверкнули.
|
|
| |
Стейси | Дата: Среда, 29.04.2009, 14:58 | Сообщение # 45 |
 Бываю полезен
| Стейси перевела взгляд на окно -Скоро рассвет, - вздохнула она
|
|
| |